23 июня 2015 Очень люблю "Мир вышивки", сейчас практически полностью перешла сюда. Радуют и цены, и оперативность обработки заказов. А уж то, что пункт выдачи в соседнем доме, вообще бесценно Правда уже очень долго жду несколько РТОшных наборов и ЗР, но имеющиеся запасы скучать не позволяют RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Очень люблю "Мир вышивки", сейчас практически полностью перешла сюда. Радуют и цены, и оперативность обработки заказов. А уж то, что пункт выдачи в соседнем доме, вообще бесценно Правда уже очень долго жду несколько РТОшных наборов и ЗР, но имеющиеся запасы скучать не позволяют Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Напишите, пожалуйста, в личку какие именно наборы Вы ждете, уточним придут ли они вообще или возможно сняты с производства! Sitora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Добрый день! Вчера просмотрела свой профиль, в нем отражено, что я сделала 1 заказ. А на самом деле уже 2. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Добрый день! Вчера просмотрела свой профиль, в нем отражено, что я сделала 1 заказ. А на самом деле уже 2. Почему так? Оксана, добрый день! Напишите мне, пожалуйста, в личное сообщение адрес Вашей электронки. Мы все уточним и с Вами свяжемся! Спасибо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Оксана, добрый день! Напишите мне, пожалуйста, в личное сообщение адрес Вашей электронки. Мы все уточним и с Вами свяжемся! Спасибо! Спасибо, всё прояснилось. Оказывается, когда был сбой, и я звонила, чтобы дооформить заказ по телефону, одну букву в электронном адресе неправильно записали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Спасибо, всё прояснилось. Оказывается, когда был сбой, и я звонила, чтобы дооформить заказ по телефону, одну букву в электронном адресе неправильно записали... Да, хорошо, что все выяснили! Будем рады Вашим новым заказам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Получила своих долгожданные наборы, которых так давно не было в наличии! Как мало нужно для счастья и хорошего настроения Огромное Вам спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Тимофей, здравствуйте. Сделала заказ 67199220, и нет смс о доставке. Обычно и смс бывает, и звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Тимофей, здравствуйте. Сделала заказ 67199220, и нет смс о доставке. Обычно и смс бывает, и звонят. Добрый день! Да, посмотрел по срокам - конечно уже должен быть в Вашем городе, после 10 утра уточним почему нет смс и Вам не звонили! tunnypie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Тимофей, Вы опять радуете новинками!!! Сегодня получила три набора "Барвиста Вышиванка" Красота неописуемая! Где же взять столько времени на вышивку? RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Тимофей, здравствуйте! Я являюсь постоянным Вашим клиентом. А можно мне задать совсем уж глупый вопрос (пишу первый раз, уж, извините)? Нахожусь не дома,а у Вас в магазине как раз сошлись все мои "звёзды". Понятно, что это не выгодно, но, может быть возможно что-то типа бронирования наборов? Очень хочется заказать: "Букет пионов" от Картины бисером "Озеро в горах" от Юноны "За мечтой" от Золотых ручек Заказать смогу лишь 16 июля. Ещё раз извините, если вопрос глупый, просто всегда кажется, что пока вернусь, всё разберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Тимофей, здравствуйте! Я являюсь постоянным Вашим клиентом. А можно мне задать совсем уж глупый вопрос (пишу первый раз, уж, извините)? Нахожусь не дома,а у Вас в магазине как раз сошлись все мои "звёзды". Понятно, что это не выгодно, но, может быть возможно что-то типа бронирования наборов? Очень хочется заказать: "Букет пионов" от Картины бисером "Озеро в горах" от Юноны "За мечтой" от Золотых ручек Заказать смогу лишь 16 июля. Ещё раз извините, если вопрос глупый, просто всегда кажется, что пока вернусь, всё разберут... Жанна, доброе утро! Да, для Вас в порядке исключения сделаем такое "бронирование". Пожалуйста, оформите заказ через сайт, а в комментарии напишите, что "Доставка после 16 июля, согласовано с Тимофеем!" Заранее спасибо за заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А может есть возможность сделать бронирование в принципе? Например на 5-10 дней. Часто бывает так, что хочется заказать несколько наборов, а какого-то из желаемых нет в наличии. Лично я бы, в таком случае, с удовольствием оплатила то, что есть и подождала появления остального, чтобы потом получить все единой посылкой. Или такое невозможно технически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А может есть возможность сделать бронирование в принципе? Например на 5-10 дней. Часто бывает так, что хочется заказать несколько наборов, а какого-то из желаемых нет в наличии. Лично я бы, в таком случае, с удовольствием оплатила то, что есть и подождала появления остального, чтобы потом получить все единой посылкой. Или такое невозможно технически? Я сама заказывала наборы "С отсрочкой доставки" (правда, я всегда оформляю самовывоз с оплатой при получении), в комментах при этом писала "Доставка тогда-то", и, если появляется что-то, что хотела бы добавить, при оформлении заказа этого "чего-то" добавляю фразу "Прошу добавить в заказ такой-то". Ни разу накладок не было! Менеджеры, видимо, хороший тренинг проходят (приучены читать комментарии клиента и реагировать на них) ! На сайте магазина есть такая очень удобная штука, как чат с менеджером. Я в этом чате дублирую просьбу, чтобы получить подтверждение сразу. А еще - мне всегда после оформления заказа отзванивается милая девушка, чтобы подтвердить, и с ней я тоже могу обговорить какие-то тонкости. Так что ничего сложного нет, все вопросы решаются очень оперативно, нужно только озвучить просьбу. ТатьянаЯ, ~Альденте~ и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А может есть возможность сделать бронирование в принципе? Например на 5-10 дней. Часто бывает так, что хочется заказать несколько наборов, а какого-то из желаемых нет в наличии. Лично я бы, в таком случае, с удовольствием оплатила то, что есть и подождала появления остального, чтобы потом получить все единой посылкой. Или такое невозможно технически? Светлана, да, предложение хорошее, работаем над ним, чтобы была техническая возможность сделать этот момент массовым. Sitora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Тимофей, добрый день! На сайте нашла упоминание о магазине рукоделия в Москве. Если я правильно понимаю, это реальный магазин? И не могли бы Вы подсказать его адрес? Хочу заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Тимофей, добрый день! На сайте нашла упоминание о магазине рукоделия в Москве. Если я правильно понимаю, это реальный магазин? И не могли бы Вы подсказать его адрес? Хочу заглянуть Ольга, добрый день! Нет-нет, пока у нас в Москве только пункты самовывоза, реального физического магазина нет пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Тимофей ещё раз, здравствуйте! Обо мне можно фельетоны писать. Огромное Вам спасибо за заботы! Пол дня ушло на выяснение моего пароля, но безуспешно. В результате девочки мне его изменили, за что им огромное спасибо. Сделала заказ 40204862-теперь можно отдыхать спокойно, а то мне и отдых не в радость. Единственное, сейчас я без телефона, могу связываться только по почте, надеюсь девочки это поняли. Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!!! - RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Один из самых красивых, наполненных и удобных сайтов вышивальных интернет-магазинов, какое же было мое удивление, когда я увидела, что он находится в Нижнем)). Плюсы этого расположения - дешевая доставка либо бесплатная,для нижегородцев. Заказывала там три раза, нареканий нет)) Доставку делали достаточно быстро и оперативно. Товар никогда не ждала)). В общем, сайт супер и работники тоже)). Надеюсь, так будет и дальше)). RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Доброго дня))) Вчера оформила заказ 26206132 А сегодня только разглядела что добавила два набора 40-70 Ласковый май Пжл 1 удалите из заказа Что то прям первый раз со мною такое произошло((( Старость близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Доброго дня))) Вчера оформила заказ 26206132 А сегодня только разглядела что добавила два набора 40-70 Ласковый май Пжл 1 удалите из заказа Что то прям первый раз со мною такое произошло((( Старость близка Елена, доброе утро Информацию передал менеджеру, сейчас с Вами свяжутся по заказу! Спасибо Вам за заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Тимофей, сейчас в магазине есть совершенно изумительные наборы вышиваное (и я уже купила), но существуют ли аналогичные наборы для вышиванок для мужчин и мальчиков? Очень бы хотелось их приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Елена, доброе утро Информацию передал менеджеру, сейчас с Вами свяжутся по заказу! Спасибо Вам за заказ! Огромное спасибо)))) Всё исправили Пока не сформировали заказ, спрошу))) Очень очень хочется набор 40-37 Георгины Случайно нигде не завалялся?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Огромное спасибо)))) Всё исправили Пока не сформировали заказ, спрошу))) Очень очень хочется набор 40-37 Георгины Случайно нигде не завалялся?)))) Нет, к сожалению, нигде не завалялся, а у производителя его нет, он снят с продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Тимофей, сейчас в магазине есть совершенно изумительные наборы вышиваное (и я уже купила), но существуют ли аналогичные наборы для вышиванок для мужчин и мальчиков? Очень бы хотелось их приобрести. Людмила, добрый день! Да, мы думали над этим вопросом, и теперь решили попробовать их Думаю в течение месяца в небольшом кол-ве появятся в наличии! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение