23 марта 2015 Очень даже подойдёт, т.к. я вряд ли смогу её у нас найти. Буду ОЧЕНЬ благодарна. Только пусть её упакуют в подходящую коробку, потому что та была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного больше, рама там была вообще не закреплена и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно болталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Очень даже подойдёт, т.к. я вряд ли смогу её у нас найти. Буду ОЧЕНЬ благодарна. Только пусть её упакуют в подходящую коробку, потому что та была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного больше, рама там была вообще не закреплена и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно болталась. Марина, да, мне передали информацию, что с Вами уже пообщался наш менеджер, отправляем Вам раму! Еще раз приносим извинения за данное недоразумение! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Марина, да, мне передали информацию, что с Вами уже пообщался наш менеджер, отправляем Вам раму! Еще раз приносим извинения за данное недоразумение! что же... это делает Вам честь.. ОльгаТольна и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ой, буду молиться, чтобы целая дошла. Пы.сы. Кстати, какую-то посылочку мне сегодня выслали. Будем надеяться. , что ту самую. Спасибо за оперативность. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Отличный магазин, отдельно хочу поблагодарить за крайне оперативную доставку RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Удачно я на скидку Дима заглянула, хороший получила заказ вчера. А вдвое приятнее, что скидки суммируются. Спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Сделала в "Мире" первый свой заказ (в принципе, это вообще мой первый заказ в интернет-магазинах рукоделия). Отправили бандеролью 1 класса. Как отметился статус на сайте почты, что посылка отправлена из Н.Новгорода, так 5 дней тишина была... Никакого изменения по треку. У меня уже паника началась, что в пути посылку потеряли. Хотела уже на почту идти разбираться. А тут ее домой принесли, в субботу. Счастья были целые карманы... Все дошло в целости и сохранности! Очень рада! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ТИМОФЕЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!! irinka-mandarinka и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ТИМОФЕЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!! Наталья, ой как приятно, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Будем стараться и дальше радовать своих покупателей хорошей работой natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Елена, спасибо-спасибо-спасибо! Очень рад стараться для Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Тимофей, с Днем Рождения! Мне очень приятно работать с Вами и Вашим магазином! Желаю Вам здоровья, счастья и процветания! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Тимофей, с Днем Рождения! Мне очень приятно работать с Вами и Вашим магазином! Желаю Вам здоровья, счастья и процветания! Наталья, спасибо большое! Мне тоже очень-очень приятно работать с Вами и стараться ради Вас! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, хочу поделиться своими замечательными впечатлениями от работы с магазином «Мир вышивки»! Недавно сделала очередной заказ, и по причине технической накладки, которая, к слову, может случиться со всяким, получила не тот товар, который заказывала (под ценой одного товара была размещена картинка другого с одноименным наименованием) – вместо набора с лентами получила канву с рисунком. На мое письмо представители магазина отреагировали моментально и буквально в течение пары часов перечислили мне деньги за ошибочно отправленный товар, разрешив при этом оставить канву с рисунком у себя! Я в приятном шоке от такой реакции. Хотела вернуть обратно в магазин, но представительства в Москве, увы, нет, однако канва уже нашла новую владелицу. Девушки-операторы всегда вежливые, отзывчивые, приветливые! Вижу, что сегодня поздравляют с Днем рождения владельца магазина. Тимофей, с Днем рождения! Желаю процветания и удачи Вашему магазину! Очень приятно делать у Вас покупки! RWTim и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лучше поздно, чем никогда RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, хочу поделиться своими замечательными впечатлениями от работы с магазином «Мир вышивки»! Недавно сделала очередной заказ, и по причине технической накладки, которая, к слову, может случиться со всяким, получила не тот товар, который заказывала (под ценой одного товара была размещена картинка другого с одноименным наименованием) – вместо набора с лентами получила канву с рисунком. На мое письмо представители магазина отреагировали моментально и буквально в течение пары часов перечислили мне деньги за ошибочно отправленный товар, разрешив при этом оставить канву с рисунком у себя! Я в приятном шоке от такой реакции. Хотела вернуть обратно в магазин, но представительства в Москве, увы, нет, однако канва уже нашла новую владелицу. Девушки-операторы всегда вежливые, отзывчивые, приветливые! Вижу, что сегодня поздравляют с Днем рождения владельца магазина. Тимофей, с Днем рождения! Желаю процветания и удачи Вашему магазину! Очень приятно делать у Вас покупки! Спасибо большое за поздравления, и очень сильно прошу прощения за данное недоразумение, надеюсь такого больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Лучше поздно, чем никогда Виктория, огромное спасибо, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Жду(очень-очень) когда появится в магазине "Один дома " от Золотых ручек и Дим 08862. Когда ожидается поступление Золотых ручек? Может этот набор Дименшенс снят с производства и его вообще ждать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Тимофей, помогите мне пожалуйста. Год назад изменила логин и пароль на сайте, пароль не помню. Через форму обратной связи на сайте восстановить не получается. А у меня ваша скидка, хоть небольшая, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Сегодня получила свою рамку для иконы, взамен испорченной. Рамка ЦЕЛАЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Особенно упаковщице N 11. Она так тщательно упаковала мою рамку, таким количеством скотча и пупырчатой плёнки, что даже в свободной коробке с ней ничего не случилось. Отдельное спасибо за каталоги. И особенное спасибо за то, что быстро разобрались с моей проблемой и повторно выслали рамку. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Жду(очень-очень) когда появится в магазине "Один дома " от Золотых ручек и Дим 08862. Когда ожидается поступление Золотых ручек? Может этот набор Дименшенс снят с производства и его вообще ждать не стоит? Ольга, добрый вечер! Поточнее по поводу этих наборов завтра утром я напишу Вам в личное сообщение, как только проясню ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Тимофей, помогите мне пожалуйста. Год назад изменила логин и пароль на сайте, пароль не помню. Через форму обратной связи на сайте восстановить не получается. А у меня ваша скидка, хоть небольшая, но все же... Светлана, добрый вечер! Сейчас упростили процедуру накопления скидок: если Вы при оформлении заказа укажите тот же адрес электронки, на который регистрировались, он подцепится к Вашему кабинету и скидка посчитается! Или можете мне в личные сообщения написать адрес электронной почты, я Вам помогу! ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Жду(очень-очень) когда появится в магазине "Один дома " от Золотых ручек и Дим 08862. Когда ожидается поступление Золотых ручек? Может этот набор Дименшенс снят с производства и его вообще ждать не стоит? Ольга, добрый день! Поставка Золотых ручек у нас была вчера вечером, но этого нового набора пока не было, скорее всего он будет у нас на сайте в следующий вторник. По набору 08862 - в наличии у поставщика сейчас пока нет его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение