Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень даже подойдёт, т.к. я вряд ли смогу её у нас найти. Буду ОЧЕНЬ благодарна. Только пусть её упакуют в подходящую коробку, потому что та была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного больше, рама там была вообще не закреплена и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно болталась.

Поделиться сообщением

Очень даже подойдёт, т.к. я вряд ли смогу её у нас найти. Буду ОЧЕНЬ благодарна. Только пусть её упакуют в подходящую коробку, потому что та была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного больше, рама там была вообще не закреплена и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно болталась.

Марина, да, мне передали информацию, что с Вами уже пообщался наш менеджер, отправляем Вам раму! Еще раз приносим извинения за данное недоразумение!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, да, мне передали информацию, что с Вами уже пообщался наш менеджер, отправляем Вам раму! Еще раз приносим извинения за данное недоразумение!

что же... это делает Вам честь.. :hi:

ОльгаТольна и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, буду молиться, чтобы целая дошла.

Пы.сы. Кстати, какую-то посылочку мне сегодня выслали. Будем надеяться. , что ту самую. Спасибо за оперативность.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный магазин, отдельно хочу поблагодарить за крайне оперативную доставку :)

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачно я на скидку Дима заглянула, хороший получила заказ вчера. А вдвое приятнее, что скидки суммируются. Спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала в "Мире" первый свой заказ (в принципе, это вообще мой первый заказ в интернет-магазинах рукоделия). Отправили бандеролью 1 класса. Как отметился статус на сайте почты, что посылка отправлена из Н.Новгорода, так 5 дней тишина была... Никакого изменения по треку. У меня уже паника началась, что в пути посылку потеряли. Хотела уже на почту идти разбираться. А тут ее домой принесли, в субботу. Счастья были целые карманы...

Все дошло в целости и сохранности! Очень рада! :thanks:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТИМОФЕЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!

5549399.jpg

irinka-mandarinka и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТИМОФЕЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!

5549399.jpg

Наталья, ой как приятно, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Будем стараться и дальше радовать своих покупателей хорошей работой:)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2bb145f390e58eced38318594ff21f24.jpg

Елена, спасибо-спасибо-спасибо! Очень рад стараться для Вас!

Поделиться сообщением

513973405.gif
RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

513973405.gif

Вера Васильевна, большущее спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Тимофей, с Днем Рождения! Мне очень приятно работать с Вами и Вашим магазином! Желаю Вам здоровья, счастья и процветания!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, с Днем Рождения! Мне очень приятно работать с Вами и Вашим магазином! Желаю Вам здоровья, счастья и процветания!

Наталья, спасибо большое! :smile: Мне тоже очень-очень приятно работать с Вами и стараться ради Вас!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своими замечательными впечатлениями от работы с магазином «Мир вышивки»! Недавно сделала очередной заказ, и по причине технической накладки, которая, к слову, может случиться со всяким, получила не тот товар, который заказывала (под ценой одного товара была размещена картинка другого с одноименным наименованием) – вместо набора с лентами получила канву с рисунком. На мое письмо представители магазина отреагировали моментально и буквально в течение пары часов перечислили мне деньги за ошибочно отправленный товар, разрешив при этом оставить канву с рисунком у себя! Я в приятном шоке от такой реакции. Хотела вернуть обратно в магазин, но представительства в Москве, увы, нет, однако канва уже нашла новую владелицу. Девушки-операторы всегда вежливые, отзывчивые, приветливые! Вижу, что сегодня поздравляют с Днем рождения владельца магазина. Тимофей, с Днем рождения! Желаю процветания и удачи Вашему магазину! Очень приятно делать у Вас покупки! :l_birthday:

RWTim и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда

post-11383-1428002497_thumb.jpg

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своими замечательными впечатлениями от работы с магазином «Мир вышивки»! Недавно сделала очередной заказ, и по причине технической накладки, которая, к слову, может случиться со всяким, получила не тот товар, который заказывала (под ценой одного товара была размещена картинка другого с одноименным наименованием) – вместо набора с лентами получила канву с рисунком. На мое письмо представители магазина отреагировали моментально и буквально в течение пары часов перечислили мне деньги за ошибочно отправленный товар, разрешив при этом оставить канву с рисунком у себя! Я в приятном шоке от такой реакции. Хотела вернуть обратно в магазин, но представительства в Москве, увы, нет, однако канва уже нашла новую владелицу. Девушки-операторы всегда вежливые, отзывчивые, приветливые! Вижу, что сегодня поздравляют с Днем рождения владельца магазина. Тимофей, с Днем рождения! Желаю процветания и удачи Вашему магазину! Очень приятно делать у Вас покупки! :l_birthday:

Спасибо большое за поздравления, и очень сильно прошу прощения за данное недоразумение, надеюсь такого больше не повторится! :smile:

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда

post-11383-1428002497_thumb.jpg

Виктория, огромное спасибо, очень приятно! :good:

Поделиться сообщением

Жду(очень-очень) когда появится в магазине "Один дома " от Золотых ручек и Дим 08862. Когда ожидается поступление Золотых ручек? Может этот набор Дименшенс снят с производства и его вообще ждать не стоит?

Поделиться сообщением

Тимофей, помогите мне пожалуйста. Год назад изменила логин и пароль на сайте, пароль не помню. Через форму обратной связи на сайте восстановить не получается. А у меня ваша скидка, хоть небольшая, но все же...

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою рамку для иконы, взамен испорченной. Рамка ЦЕЛАЯ! :yahoo: ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Особенно упаковщице N 11. :rofl: Она так тщательно упаковала мою рамку, таким количеством скотча и пупырчатой плёнки, что даже в свободной коробке с ней ничего не случилось. Отдельное спасибо за каталоги. И особенное спасибо за то, что быстро разобрались с моей проблемой и повторно выслали рамку. :give_rose:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду(очень-очень) когда появится в магазине "Один дома " от Золотых ручек и Дим 08862. Когда ожидается поступление Золотых ручек? Может этот набор Дименшенс снят с производства и его вообще ждать не стоит?

Ольга, добрый вечер! Поточнее по поводу этих наборов завтра утром я напишу Вам в личное сообщение, как только проясню ситуацию!

Поделиться сообщением

Тимофей, помогите мне пожалуйста. Год назад изменила логин и пароль на сайте, пароль не помню. Через форму обратной связи на сайте восстановить не получается. А у меня ваша скидка, хоть небольшая, но все же...

Светлана, добрый вечер! Сейчас упростили процедуру накопления скидок: если Вы при оформлении заказа укажите тот же адрес электронки, на который регистрировались, он подцепится к Вашему кабинету и скидка посчитается! Или можете мне в личные сообщения написать адрес электронной почты, я Вам помогу!

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день! Поставка Золотых ручек у нас была вчера вечером, но этого нового набора пока не было, скорее всего он будет у нас на сайте в следующий вторник. По набору 08862 - в наличии у поставщика сейчас пока нет его!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в