23 апреля 2015 Тимофей, добрый день! Скажите, будут ли поступления пялец и игл? Давно уже и заявку на некоторые позиции оставила, а их всё нет и нет... Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне в личку какие Вас интересуют? Ну или фирму производителя! Смогу поточнее посмотреть по ним! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Тимофей, добрый день! У вас планируются поставки раскрасок по номерам фирмы Menglei? А именно набора MG301 Изящество. Грация. Верность? И в какие сроки? Заранее спасибо! А что с моим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А что с моим вопросом? Ирина, добрый день! Я его видел, пока уточняем Скоро напишу! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А что с моим вопросом? Ирина, у сожалению, у поставщика пока данного артикула нет в наличии и пока не могут сказать когда будет! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ирина, у сожалению, у поставщика пока данного артикула нет в наличии и пока не могут сказать когда будет! Жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ольга, добрый день! Сейчас с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все вопросы. Скорее всего сумма доставки получилась больше, т.к. в заказе есть крупногабаритные товары, сейчас все уточним! На работе нет возможности пользоваться мобильным телефоном. Если возможно на электронке уточните как сменить метод оплаты. Боюсь, что опоздаю с оплатой. Через банк никак не получается, хотелось бы оплатить банковской картой через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 На работе нет возможности пользоваться мобильным телефоном. Если возможно на электронке уточните как сменить метод оплаты. Боюсь, что опоздаю с оплатой. Через банк никак не получается, хотелось бы оплатить банковской картой через интернет Ольга, не переживайте, пожалуйста, напишем тогда на электронку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Добрый вечер, сегодня сделала заказ 3 позиции,написали, что заказ обрабатывается. Вошла в магазин , а там пишут, что одного наименования нет. Там я olga59-viola. Как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Тимофей, добрый день! Вчера сделала у вас заказ, оплата через Робокассу. Но у меня почему-то не получается оплатить хотя деньги на карточке есть. А можно поменять способ оплаты? Номер заказа 69188221. А вам можно оплату переводить через онлайн сбербанк? Мне было бы так удобно. Если нет, тогда через кассу сбербанка оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Добрый вечер, сегодня сделала заказ 3 позиции,написали, что заказ обрабатывается. Вошла в магазин , а там пишут, что одного наименования нет. Там я olga59-viola. Как правильно? Мне позвонили и все выяснилось. Спасибо. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Тимофей, добрый день! Вчера сделала у вас заказ, оплата через Робокассу. Но у меня почему-то не получается оплатить хотя деньги на карточке есть. А можно поменять способ оплаты? Номер заказа 69188221. А вам можно оплату переводить через онлайн сбербанк? Мне было бы так удобно. Если нет, тогда через кассу сбербанка оплачу Ирина, добрый день! Хм, странно, вроде бы платежи от Робокассы приходят, скорее всего у них небольшой глюк какой-то! Квитанцию уже прислали, ее можно и через Сбербанк Онлайн оплатить и через любой банк! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Еще раз извиняюсь мне прислали квитанцию на счет Светланы Николаевны, но онлайн банк пишет, что Обратите внимание Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя. Счет проверила несколько раз. Да и все остальные данные также! Сегодня явно не мой день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Еще раз извиняюсь мне прислали квитанцию на счет Светланы Николаевны, но онлайн банк пишет, что Счет проверила несколько раз. Да и все остальные данные также! Сегодня явно не мой день! Это Сбербанк)) Тут все таки посоветую попробовать снова оплатить через Робокассу, либо зайти в любое отделение банка с квитанцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Это Сбербанк)) Тут все таки посоветую попробовать снова оплатить через Робокассу, либо зайти в любое отделение банка с квитанцией! Ладно пойду в отделение. Я уже боюсь, что либо в интернете делать. Он меня сегодня не хочет слушаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Скажите, а как узнать номер почтового отправления заказ N51186381 от 17 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, когда в вашем магазине появятся новинки Лука-с? Конкретно интересует набор G539 Под крышей с колли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Скажите, а как узнать номер почтового отправления заказ N51186381 от 17 апреля? Ольга, добрый день! Отправил Вам номер отправления личным сообщением! olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, когда в вашем магазине появятся новинки Лука-с? Конкретно интересует набор G539 Под крышей с колли. Лариса, добрый день! Очень надеемся, что он приедет в нам в ближайшую поставку примерно через 1,5-2 недели! зебра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Спасибо.Забрала заказ, все в порядке. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Здравствуйте, Тимофей! Будет ли поступление набора RTO M108 ("Олень")? Уже давно оставляла на него заявку, а его все нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Здравствуйте, Тимофей! Будет ли поступление набора RTO M108 ("Олень")? Уже давно оставляла на него заявку, а его все нет и нет Любовь, добрый день! Уточнил информацию: данный набор сняли с производства и он не ожидается ~Альденте~ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Любовь, добрый день! Уточнил информацию: данный набор сняли с производства и он не ожидается Спасибо! Очень жалко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вчера получила очередную посылочку! Спасибо большое за ваш чудесный магазинчик!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Магазин mirkrestikom люблю! Хоть я и недавно на орбите любительниц вышивки (или в палате тяжелых хомякозных), но уже несколько раз покупала себе наборы в этом магазине. Всё нравится - большой ассортимент, цены, оперативность и возможность получить свой заказ в пункте самовывоза - я живу в Екатеринбурге (а не на почте)! танюша123, Jozefina и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 здравствуйте. хотела заказать этих замечательных волков http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...dms-v-garmonii/ но их уже не было( скажите пожалуйста когда примерно будет их поступление. заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение