Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо за оперативный ответ. Придётся гобеленчик в другой раз заказать. Будет повод.

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, почему за сутки выросла цена на набор Dimensions 35313 c 2600р до 3265р, который был в наличии. Сложила всё в корзину, на след. день, думаю, отправлю заказ, может еще что-то добавлю. И вот я захожу, а тут такой "приятный" сюрприз. Это же не новая поставка! Теперь я вряд ли буду заказывать(

Поделиться сообщением

Хотела бы вставить свои "пять копеек". В интернете заказываю редео, предпочитаю закупаться в магазинах. Но недавно заказала в этом магазине, в основном из-за икон "Новой слободы" -не продаются они у нас. Очень понравилась работа магазина-заказ пришел в течение недели, забирала в пункте самовывоза, хотя не думала, что в нашем городе за 500 с лишним км. до Москвы он есть. Без всяких очередей получила свой заказ, в общем, очень понравилось. И цены лично мне очень демократичные показались.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, почему за сутки выросла цена на набор Dimensions 35313 c 2600р до 3265р, который был в наличии. Сложила всё в корзину, на след. день, думаю, отправлю заказ, может еще что-то добавлю. И вот я захожу, а тут такой "приятный" сюрприз. Это же не новая поставка! Теперь я вряд ли буду заказывать(

Елена, добрый вечер! С Димом все предельно понятно - приехала новая поставка(в том числе и этот набор) уже по новым ценам и естественно нам пришлось поднять цену, хотя мы это откладывали на самый-самый последний момент! Будем рады Вашим новым заказам!

Поделиться сообщением

Получила заказ! Все в лучшем виде! Спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила заказик, большое спасибо! :) Хотела поинтересоваться, когда появится наборчик от DOME - аналог ДИМовского "Почтальона"?

Поделиться сообщением

Вчера получила заказик, большое спасибо! :) Хотела поинтересоваться, когда появится наборчик от DOME - аналог ДИМовского "Почтальона"?

Ольга, добрый день! Ожидается только в течение месяца скорее всего!

Поделиться сообщением

RWTim, Тимофей, здравствуйте!

Интересует набор 35031-DMS Розы для Эми. Есть надежда, что Вы его сможете "раздобыть"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

RWTim, Тимофей, здравствуйте!

Интересует набор 35031-DMS Розы для Эми. Есть надежда, что Вы его сможете "раздобыть"? :rolleyes:

Инна, добрый день! Сейчас посмотрел по свежим остаткам у поставщика, его нет в наличии в России и пока соответственно, к сожалению, не известно когда будет!

Поделиться сообщением

Инна, добрый день! Сейчас посмотрел по свежим остаткам у поставщика, его нет в наличии в России и пока соответственно, к сожалению, не известно когда будет!

В любом случае, большое спасибо!

Поделиться сообщением

В любом случае, большое спасибо!

Да не за что, к сожалению с Димом постоянно такие проблемы! Будем рады Вашим заказам у нас!

Поделиться сообщением

RWTim, я тоже хочу Вас спросить про набор от Dim 35117 Eagle's Eye View. Вдруг, случайно, у Ваших поставщиков завалялся....?

P.S. Сегодня забрала в службе доставки свой заказ ID87162357. Спасибо за оперативность!

Как качественно был упакован набор от Риолиса :good: , только при помощи ножа смогла преодолеть броню из скотча и добраться до самого набора :biggrin: .

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

RWTim, я тоже хочу Вас спросить про набор от Dim 35117 Eagle's Eye View. Вдруг, случайно, у Ваших поставщиков завалялся....?

P.S. Сегодня забрала в службе доставки свой заказ ID87162357. Спасибо за оперативность!

Как качественно был упакован набор от Риолиса :good: , только при помощи ножа смогла преодолеть броню из скотча и добраться до самого набора :biggrin: .

Доброе утро! Этого набора пока не ожидается, его достаточно давно нет у поставщиков!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Этого набора пока не ожидается, его достаточно давно нет у поставщиков!

Я подозреваю, что мне не найти уже этот набор, но вдруг..

Спасибо и за этот ответ.

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что мне не найти уже этот набор, но вдруг..

Спасибо и за этот ответ.

Да не за что, мы бы рады помочь, но взять его пока негде!

Поделиться сообщением

Тимофей, делаю заказы только в вашем интернет-магазине. Всё более чем устраивает. Но сейчас возникла необходимость заказа конкретного набора (в подарок). Я его в магазине не нашла, есть ли у вас возможность включить его в закупку? Это набор Компания: Чаривна мить

Номер: А-141

Название: Жизнь зимой

Размер: 27х35,5 см

Канва: аида 14 белая

Техника: счетный крест

Поделиться сообщением

Тимофей, делаю заказы только в вашем интернет-магазине. Всё более чем устраивает. Но сейчас возникла необходимость заказа конкретного набора (в подарок). Я его в магазине не нашла, есть ли у вас возможность включить его в закупку? Это набор Компания: Чаривна мить

Номер: А-141

Название: Жизнь зимой

Размер: 27х35,5 см

Канва: аида 14 белая

Техника: счетный крест

Ольга, добрый вечер! Да, постараемся, чтобы он появился у нас примерно через неделю-полторы!

Поделиться сообщением

Ольга, добрый вечер! Да, постараемся, чтобы он появился у нас примерно через неделю-полторы!

Спасибо за быстрый ответ. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Могу ли я заказать у вас канву Murano одним куском размером 70*100 см, где 100 - ширина куска (при ширине канвы 140см)?

Поделиться сообщением

В четверг получила наборы, как всегда ОК. :rolleyes:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Могу ли я заказать у вас канву Murano одним куском размером 70*100 см, где 100 - ширина куска (при ширине канвы 140см)?

Наталья, добрый вечер! Думаю да, получится, нужно только по остатку посмотреть какие куски есть! Напишите, пожалуйста, мне в личку какую именно канву посмотреть!

Поделиться сообщением

Добрый день Тимофей!

Сделала заказ и оплатила 19.02.15 через Сбербанк Онлайн, первый раз оплачиваю таким способом, можно узнать, пришли ли деньги?

Номер заказа ID 32169457 :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день Тимофей!

Сделала заказ и оплатила 19.02.15 через Сбербанк Онлайн, первый раз оплачиваю таким способом, можно узнать, пришли ли деньги?

Номер заказа ID 32169457 :smile:

Анна, добрый день! Обычно через банк денежки идут 1-2 суток, посмотрели по свежей банковской выписке - пока еще не пришли, думаю сегодня - во вторник придут! Спасибо Вам за заказ!

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей!

Не успела заказать набор, который был у Вас в единичном экземпляре. Хотелось бы уточнить, будет ли еще поступление и когда примерно ждать.

Золотое Руно СО-010 С Новым годом! С Рождеством

Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей!

Не успела заказать набор, который был у Вас в единичном экземпляре. Хотелось бы уточнить, будет ли еще поступление и когда примерно ждать.

Золотое Руно СО-010 С Новым годом! С Рождеством

Спасибо!

Инна, добрый день! Буквально в течение часа должна 1 шт. появиться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в