24 января 2015 Спасибо за оперативный ответ. Придётся гобеленчик в другой раз заказать. Будет повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Не совсем понятно, почему за сутки выросла цена на набор Dimensions 35313 c 2600р до 3265р, который был в наличии. Сложила всё в корзину, на след. день, думаю, отправлю заказ, может еще что-то добавлю. И вот я захожу, а тут такой "приятный" сюрприз. Это же не новая поставка! Теперь я вряд ли буду заказывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Хотела бы вставить свои "пять копеек". В интернете заказываю редео, предпочитаю закупаться в магазинах. Но недавно заказала в этом магазине, в основном из-за икон "Новой слободы" -не продаются они у нас. Очень понравилась работа магазина-заказ пришел в течение недели, забирала в пункте самовывоза, хотя не думала, что в нашем городе за 500 с лишним км. до Москвы он есть. Без всяких очередей получила свой заказ, в общем, очень понравилось. И цены лично мне очень демократичные показались. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Не совсем понятно, почему за сутки выросла цена на набор Dimensions 35313 c 2600р до 3265р, который был в наличии. Сложила всё в корзину, на след. день, думаю, отправлю заказ, может еще что-то добавлю. И вот я захожу, а тут такой "приятный" сюрприз. Это же не новая поставка! Теперь я вряд ли буду заказывать( Елена, добрый вечер! С Димом все предельно понятно - приехала новая поставка(в том числе и этот набор) уже по новым ценам и естественно нам пришлось поднять цену, хотя мы это откладывали на самый-самый последний момент! Будем рады Вашим новым заказам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Получила заказ! Все в лучшем виде! Спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вчера получила заказик, большое спасибо! Хотела поинтересоваться, когда появится наборчик от DOME - аналог ДИМовского "Почтальона"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вчера получила заказик, большое спасибо! Хотела поинтересоваться, когда появится наборчик от DOME - аналог ДИМовского "Почтальона"? Ольга, добрый день! Ожидается только в течение месяца скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 RWTim, Тимофей, здравствуйте! Интересует набор 35031-DMS Розы для Эми. Есть надежда, что Вы его сможете "раздобыть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 RWTim, Тимофей, здравствуйте! Интересует набор 35031-DMS Розы для Эми. Есть надежда, что Вы его сможете "раздобыть"? Инна, добрый день! Сейчас посмотрел по свежим остаткам у поставщика, его нет в наличии в России и пока соответственно, к сожалению, не известно когда будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Инна, добрый день! Сейчас посмотрел по свежим остаткам у поставщика, его нет в наличии в России и пока соответственно, к сожалению, не известно когда будет! В любом случае, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 В любом случае, большое спасибо! Да не за что, к сожалению с Димом постоянно такие проблемы! Будем рады Вашим заказам у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 RWTim, я тоже хочу Вас спросить про набор от Dim 35117 Eagle's Eye View. Вдруг, случайно, у Ваших поставщиков завалялся....? P.S. Сегодня забрала в службе доставки свой заказ ID87162357. Спасибо за оперативность! Как качественно был упакован набор от Риолиса , только при помощи ножа смогла преодолеть броню из скотча и добраться до самого набора . RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 RWTim, я тоже хочу Вас спросить про набор от Dim 35117 Eagle's Eye View. Вдруг, случайно, у Ваших поставщиков завалялся....? P.S. Сегодня забрала в службе доставки свой заказ ID87162357. Спасибо за оперативность! Как качественно был упакован набор от Риолиса , только при помощи ножа смогла преодолеть броню из скотча и добраться до самого набора . Доброе утро! Этого набора пока не ожидается, его достаточно давно нет у поставщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Доброе утро! Этого набора пока не ожидается, его достаточно давно нет у поставщиков! Я подозреваю, что мне не найти уже этот набор, но вдруг.. Спасибо и за этот ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Я подозреваю, что мне не найти уже этот набор, но вдруг.. Спасибо и за этот ответ. Да не за что, мы бы рады помочь, но взять его пока негде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Тимофей, делаю заказы только в вашем интернет-магазине. Всё более чем устраивает. Но сейчас возникла необходимость заказа конкретного набора (в подарок). Я его в магазине не нашла, есть ли у вас возможность включить его в закупку? Это набор Компания: Чаривна мить Номер: А-141 Название: Жизнь зимой Размер: 27х35,5 см Канва: аида 14 белая Техника: счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Тимофей, делаю заказы только в вашем интернет-магазине. Всё более чем устраивает. Но сейчас возникла необходимость заказа конкретного набора (в подарок). Я его в магазине не нашла, есть ли у вас возможность включить его в закупку? Это набор Компания: Чаривна мить Номер: А-141 Название: Жизнь зимой Размер: 27х35,5 см Канва: аида 14 белая Техника: счетный крест Ольга, добрый вечер! Да, постараемся, чтобы он появился у нас примерно через неделю-полторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ольга, добрый вечер! Да, постараемся, чтобы он появился у нас примерно через неделю-полторы! Спасибо за быстрый ответ. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Тимофей, добрый день! Могу ли я заказать у вас канву Murano одним куском размером 70*100 см, где 100 - ширина куска (при ширине канвы 140см)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 В четверг получила наборы, как всегда ОК. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Тимофей, добрый день! Могу ли я заказать у вас канву Murano одним куском размером 70*100 см, где 100 - ширина куска (при ширине канвы 140см)? Наталья, добрый вечер! Думаю да, получится, нужно только по остатку посмотреть какие куски есть! Напишите, пожалуйста, мне в личку какую именно канву посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Добрый день Тимофей! Сделала заказ и оплатила 19.02.15 через Сбербанк Онлайн, первый раз оплачиваю таким способом, можно узнать, пришли ли деньги? Номер заказа ID 32169457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Добрый день Тимофей! Сделала заказ и оплатила 19.02.15 через Сбербанк Онлайн, первый раз оплачиваю таким способом, можно узнать, пришли ли деньги? Номер заказа ID 32169457 Анна, добрый день! Обычно через банк денежки идут 1-2 суток, посмотрели по свежей банковской выписке - пока еще не пришли, думаю сегодня - во вторник придут! Спасибо Вам за заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Добрый день, Тимофей! Не успела заказать набор, который был у Вас в единичном экземпляре. Хотелось бы уточнить, будет ли еще поступление и когда примерно ждать. Золотое Руно СО-010 С Новым годом! С Рождеством Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Добрый день, Тимофей! Не успела заказать набор, который был у Вас в единичном экземпляре. Хотелось бы уточнить, будет ли еще поступление и когда примерно ждать. Золотое Руно СО-010 С Новым годом! С Рождеством Спасибо! Инна, добрый день! Буквально в течение часа должна 1 шт. появиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение