21 ноября 2014 Добрый день, планируется ли поступление набора Dimensions3 35208 Pleasures Of Winter ? и когда его можно ожидать. Добрый день! Сегодня через 2-3 часа должна появится 1 шт. Нажмите, пожалуйста, "сообщить о поступлении" и как только он появится, Вам сразу придет уведомление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, когда будет поступление Марьи Искусницы? Заказала сегодня долгожданное "Свидание", а еще хочу "кошачью" подборку - 07.011.01 (Серенада), 07.011.03 (Кошачья горка), 07.011.04 (Ловись, рыбка большая) - это, как я поняла, новинки, и из "старенького" - 13.004.14 - Легкая ноша. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Тимофей,так я и не дождалась обещанную Вами скидку за заказ- со мной никто не связывался,никто ничего не пересчитывал.Заказ №27142551 можете аннулировать,не хочу больше никаких дел с Вашим магазином иметь.С таким отношением сталкиваюсь впервые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Тимофей,так я и не дождалась обещанную Вами скидку за заказ- со мной никто не связывался,никто ничего не пересчитывал.Заказ №27142551 можете аннулировать,не хочу больше никаких дел с Вашим магазином иметь.С таким отношением сталкиваюсь впервые! Елена, добрый день! А Вам разве новая ссылочка на оплату от нас не приходила? Просто в личной переписке, мы с Вами остановились на том, что Вы попробуете изменить сумму сами и попробуете оплатить меньше! У Вас это не получилось? Менеджеры в любом случае Ваш комментарий прочитали и прислали новую ссылку, сейчас еще раз ее перешлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, когда будет поступление Марьи Искусницы? Заказала сегодня долгожданное "Свидание", а еще хочу "кошачью" подборку - 07.011.01 (Серенада), 07.011.03 (Кошачья горка), 07.011.04 (Ловись, рыбка большая) - это, как я поняла, новинки, и из "старенького" - 13.004.14 - Легкая ноша. Спасибо! Юлия, добрый день! Поставочка к нам сегодня пришла, но пока этих наборов в ней не было, следующая будет примерно через 1,5 недели, обязательно эти наборчики туда включим! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тимофей,только сейчас решилась прочитать от Вас ответ и скажем прямо очень удивилась.Измененный счет на оплату я получила спустя час после моего сообщения,до этого ничего мне не приходило.По поводу того,что мы договорились,что я сама должна пересчитать и оплатить-об этом и речи не было!Вот полный текст Вашего ответа мне-Елена, добрый вечер! Скорее всего в понедельник с Вами просто свяжутся и пришлют новый счет на оплату ! Если сумму по этому заказу у Вас получится изменить на 5%, то конечно можете сразу оплачивать!По-моему здесь даже речи не идет о том ,о чем Вы мне пишете.Если бы я получила измененный счет,я бы оплатила его в течении 5 минут.Хочется уточнить еще один момент- Вы мне дали скидку 5%- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тимофей,только сейчас решилась прочитать от Вас ответ и скажем прямо очень удивилась.Измененный счет на оплату я получила спустя час после моего сообщения,до этого ничего мне не приходило.По поводу того,что мы договорились,что я сама должна пересчитать и оплатить-об этом и речи не было!Вот полный текст Вашего ответа мне-!По-моему здесь даже речи не идет о том ,о чем Вы мне пишете.Если бы я получила измененный счет,я бы оплатила его в течении 5 минут.Хочется уточнить еще один момент- Вы мне дали скидку 5%- Елена, добрый вечер! Мы все вопросы всегда стараемся максимально оперативно решить, реакция на Ваше сообщение на форуме тоже была достаточно быстрая, и мы очень заинтересованы в Вас как в клиенте! Измененный счет мы послали еще раз после того, как я прочитал Ваше сообщение здесь! По поводу последнего Вашего предложения по поводу скидки не совсем понял, что Вы имели ввиду? Мы счет не совсем корректный выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 получила посылку) очень нравится магазин и скидки, особенно, то что они суммируются) всегда вежливо ответят на все вопросы, даже на самые нудные)) спасибо! П.С. мне вчера-сегодня пришло аж 70 уведомлений о том, что моя скидка увеличилась)) я и с первого раза конечно поняла все)глюк наверное. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 получила посылку) очень нравится магазин и скидки, особенно, то что они суммируются) всегда вежливо ответят на все вопросы, даже на самые нудные)) спасибо! П.С. мне вчера-сегодня пришло аж 70 уведомлений о том, что моя скидка увеличилась)) я и с первого раза конечно поняла все)глюк наверное. Да, заглючило немного) У нового функционала иногда бывают ошибочки, просьба с пониманием отнестись, надеемся больше повторяться не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тимофей, а Вы планируете заказывать перевыпущенные Димовские наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тимофей, а Вы планируете заказывать перевыпущенные Димовские наборы? Виктория, добрый вечер! Да, конечно, они будут у нас, как только приедут в Россию! Ориентировочно пока около 12-13 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Тимофей, а подскажите, вот эта девушка у вас в виде набора никак не предвидится? http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...ymajnaya-shema/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Тимофей, а подскажите, вот эта девушка у вас в виде набора никак не предвидится? http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...ymajnaya-shema/ Наталья, добрый вечер! Да, как раз сейчас делаем новый заказ у производителя, очень постараемся чтобы этот набор был! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка наборов: - от Дименшионс № 35026 "Волна" - от Панны № Ф-0422 "Кошачьи мечты". И еще вопрос. Я сделала заказ в вашем магазине. Мне пришла квитанция. Я сегодня ее оплатила в банке. Мне надо вам отсылать оплаченную квитанцию или у вас автоматически будет видна моя оплата? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка наборов: - от Дименшионс № 35026 "Волна" - от Панны № Ф-0422 "Кошачьи мечты". И еще вопрос. Я сделала заказ в вашем магазине. Мне пришла квитанция. Я сегодня ее оплатила в банке. Мне надо вам отсылать оплаченную квитанцию или у вас автоматически будет видна моя оплата? Заранее благодарю! Ирина, добрый день! 35026 ожидаем в течение недели, Панна тоже приедет примерно через неделю-полторы. По оплате: в принципе присылать квитанцию не нужно, мы увидим денежки на р/сч и сразу же Вас об этом оповестим! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ирина, добрый день! 35026 ожидаем в течение недели, Панна тоже приедет примерно через неделю-полторы. По оплате: в принципе присылать квитанцию не нужно, мы увидим денежки на р/сч и сразу же Вас об этом оповестим! Спасибо! Спасибо! Подскажите тогда еще один вопрос. А приблизительно сколько деньги идут на расчетный счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Спасибо! Подскажите тогда еще один вопрос. А приблизительно сколько деньги идут на расчетный счет? Обычно 1-2 рабочих дня! Подскажите, мне пожалуйста, в личку Вашу фамилию, сразу посмотрим текущую выписку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Тимофей, здравствуйте! Подскажите, с сегодняшнего дня поднялась цена на набор АА-111 Набор для вышивания бисером икона "Св.Алевтина"? Вчера цена была 1540, сегодня уже 1925. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Тимофей, здравствуйте! Подскажите, с сегодняшнего дня поднялась цена на набор АА-111 Набор для вышивания бисером икона "Св.Алевтина"? Вчера цена была 1540, сегодня уже 1925. Марина, добрый день! Да, все верно, к сожалению, товар от производителя пришел на 25% дороже, чем раньше, в связи с ростом курса $, поэтому у нас тоже цена подросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Здравствуйте, Тимофей. Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время поступление наборов Золотое руно, интересует МК-014 Грачи прилетели. Музейная коллекция. И еще Контейнер секционный, 7 секций Т-35 (для бисера) за 32 руб. или эту модель можно совсем не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Здравствуйте, Тимофей. Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время поступление наборов Золотое руно, интересует МК-014 Грачи прилетели. Музейная коллекция. И еще Контейнер секционный, 7 секций Т-35 (для бисера) за 32 руб. или эту модель можно совсем не ждать? Добрый день! Набор Грачи прилетели пока отсутствует у производителя, поэтому пока непонятно будет ли у нас в продаже. По поводу Контейнера: именно этот Т-35 достаточно давно не приходит, советуем присмотреться к Т-70 и Т-178, они по сути такие же, их поставщик ввел в ассортимент вместо Т-35! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Сделала уже 5заказов у Вас в магазине( покупала наборы Золотые ручки)!была очень довольна и сервисом и ценами(самые низкие были)Получила вчера рассылку о скидках на наборы Золотые ручки.Пошла смотреть интересующее и расстроилась,цены на наборы даже с учетом скидок стали значительно выше!А так хотела сделать себе подарок на НГ.Придется отказаться,жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Сделала уже 5заказов у Вас в магазине( покупала наборы Золотые ручки)!была очень довольна и сервисом и ценами(самые низкие были)Получила вчера рассылку о скидках на наборы Золотые ручки.Пошла смотреть интересующее и расстроилась,цены на наборы даже с учетом скидок стали значительно выше!А так хотела сделать себе подарок на НГ.Придется отказаться,жаль. Наталья, добрый вечер! Прошу Вас не расстраиваться! Дело в том, что сейчас многие производители повышают цены, в том числе и Золотые ручки повысили цены в ноябре, поэтому и у нас цена подросла как только мы получили наборы по новым цене, хотя конечно нам хотелось бы держать ее на минимальном уровне! Очень-очень будем рады Вашим новым заказам! Warena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Я себе наборы только в интернете и заказываю, гораздо легче выбирать. Много всяких магазинов перепробовала, последний раз как раз на сайте mirkrestikom.ru себе новый набор заказывала, красивущий… http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...rilom-neocraft/ - вот ссылка) правда прелесть? Сравнивала цены, здесь многое дешевле, да и по условиям доставки и оплаты этот магазин выигрывает. Доставку можно через курьера заказать, а оплатить ему уже на руки. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сегодня получила первую посылочку из магазина! Сейчас жду еще одну посылочку из него же. Почему я обратила внимание на данный магазин? Во первых цена товара. В основном наборы в этом магазине по самой низкой цене. Также могу отметить Димшоп, но все равно тут наборы на капелюшечку, но дешевле. Во вторых постоянные скидки на производителей, что очень приятно! Интерфейс сайта меня полностью устраивает, что для меня тоже немаловажно. Отдельное спасибо хочу сказать Тимофею, т.к. я выносила мозг со всякими вопросами в течение нахождения моего заказа в обработке очень много и Тимофей всегда был небезучастным ко мне и моим переживаниям. Итак, заказ был сделан 1 декабря, 13 числа посылочка пришла на почту. 2 недели срок маленький с учётом оплаты и поступления на счёт организации денег. В общем сработает все оперативно и быстро! Спасибо большое магазину за то, что вы есть! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение