15 октября 2014 Тимофей, добрый день! Очень рада поступлению моих хочушек в Ваш магазин! Заказ уже оформила, жду звонка от менеджера. А можно мне к следующей поставке еще наборчик заказать, в пару к Богородице (1170) - набор 1172? Спасибо! Юлия, добрый день! Да, конечно, подзакажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Юлия, добрый день! Да, конечно, подзакажем! Преогромнейшее спасибо! Два этих дизайна составят изумительную пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 У вас отличный магазин!!!! Несколько раз уже заказывала, очень быстрая доставка, а какая удобная, столько пунктов самовывоза!! Теперь буду только у вас заказывать)) спасибо большое RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Здравствуйте, Тимофей. Меня интересует D52015 (Daylight) Стичмастер кресельный (Англия). Можно ли заказать через ваш магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Здравствуйте, Тимофей. Меня интересует D52015 (Daylight) Стичмастер кресельный (Англия). Можно ли заказать через ваш магазин? Добрый день! Ответил Вам в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 добрый вечер) подскажите пожалуйста есть ли возможность завести наборы от "марьи искусницы" с иллюстрациями кирдий арты : 15.001.12 15.001.04 15.001.08 15.001.01 15.001.06 15.001.09 15.001.07 15.001.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 добрый вечер) подскажите пожалуйста есть ли возможность завести наборы от "марьи искусницы" с иллюстрациями кирдий арты : 15.001.12 15.001.04 15.001.08 15.001.01 15.001.06 15.001.09 15.001.07 15.001.18 Доброе утро! Да, конечно, обязательно закажем данные наборы! Спасибо Вам за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Доброе утро! Да, конечно, обязательно закажем данные наборы! Спасибо Вам за пожелание! ура-ура) спасибо,значит будем ждать) еще интересует когда появится вновь набор 35087-DMS Слишком устал завезите его тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заказать набор 1138 (Веселый Гном) от Алисены? И еще интересует канва Аида 16, молочная (цвет 3251/101)и кремовая (3251/264). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 ура-ура) спасибо,значит будем ждать) еще интересует когда появится вновь набор 35087-DMS Слишком устал завезите его тоже) Да, его конечно заказываем, каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заказать набор 1138 (Веселый Гном) от Алисены? И еще интересует канва Аида 16, молочная (цвет 3251/101)и кремовая (3251/264). Спасибо! Юлия, добрый вечер! Наборчик из Алисены обязательно включим в следующую поставку, а вот по канве пока точно ничего сказать не смогу, не знаю есть ли она у поставщика, но заказать постараемся! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Юлия, добрый вечер! Наборчик из Алисены обязательно включим в следующую поставку, а вот по канве пока точно ничего сказать не смогу, не знаю есть ли она у поставщика, но заказать постараемся! Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Здравствуйте, Тимофей. Очень часто пользуюсь вашим интернет-магазином. Всегда была довольна обслуживанием, ценами и скидками. А главное привлекало, что есть курьерская доставка, быстро, удобно, никуда не надо ходить. Но с недавних пор зашла и удивилась, что теперь в г.Ульяновск доставка через курьера невозможна. С чем это связано? И планируете ли вы возобновить данную услугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Здравствуйте, Тимофей. Очень часто пользуюсь вашим интернет-магазином. Всегда была довольна обслуживанием, ценами и скидками. А главное привлекало, что есть курьерская доставка, быстро, удобно, никуда не надо ходить. Но с недавних пор зашла и удивилась, что теперь в г.Ульяновск доставка через курьера невозможна. С чем это связано? И планируете ли вы возобновить данную услугу? Ирина, добрый день! По поводу Ульяновска странная ситуация в транспортной компании была - очень плавающий тариф. С сегодняшнего дня планируем вернуть доставку в нем, так что ближе к вечеру доставка по Ульяновску будет доступна на сайте! Будем рады Вашим новым заказам irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ирина, добрый день! По поводу Ульяновска странная ситуация в транспортной компании была - очень плавающий тариф. С сегодняшнего дня планируем вернуть доставку в нем, так что ближе к вечеру доставка по Ульяновску будет доступна на сайте! Будем рады Вашим новым заказам Отлично. Тимофей а можно тогда изменить в моём заказе, который я сделала 26.10. способ доставки на привычный мне через курьера, совсем не хочется ходить оплачивать заказ в банк, а потом идти за ним на почту. Номер заказа 65135191. Буду очень благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Отлично. Тимофей а можно тогда изменить в моём заказе, который я сделала 26.10. способ доставки на привычный мне через курьера, совсем не хочется ходить оплачивать заказ в банк, а потом идти за ним на почту. Номер заказа 65135191. Буду очень благодарна!!! Да, хорошо, конечно сейчас переделаем способ доставки! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, когда ожидается поступление бисерных икон фирмы Кроше (Радуга бисера)? Интересует икона с ювелирным бисером Св.Владимир (В-319). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, когда ожидается поступление бисерных икон фирмы Кроше (Радуга бисера)? Интересует икона с ювелирным бисером Св.Владимир (В-319). Спасибо! Юлия, добрый день! Ожидаем прихода данных наборов в начале следующей недели, понедельник-вторник! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Тимофей, добрый день! Осенний венок от Панны так и не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Тимофей, добрый день! Осенний венок от Панны так и не появился? Наталья, добрый день! Уточнил у менеджера, в начале следующей недели должен быть наборчик! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Наталья, добрый день! Уточнил у менеджера, в начале следующей недели должен быть наборчик! Спасибо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 RWTim, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каковы шансы увидеть у вас в продаже сей чудесный набор: http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...pednie-ptichki/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Тимофей, здравствуйте! Приехали сегодня мои наборчики, спасибо! Теперь вот жду Алисену и канву... А когда можно ждать Марью Искусницу - Свидание и ниточки ДМС? Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Тимофей, здравствуйте! Приехали сегодня мои наборчики, спасибо! Теперь вот жду Алисену и канву... А когда можно ждать Марью Искусницу - Свидание и ниточки ДМС? Спасибо еще раз! Юлия, добрый день! Более точную информацию получу только завтра, завтра Вам отпишусь! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение