Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А ещё подскажите когда появится вот этот набор?

Ирина, доброе утро! Спросили у поставщиков, к сожалению, пока тоже не могут дать точную информацию по данному набору!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Уже неоднократно пользовалась заказом в вашем магазине. Всем довольна, но подскажите - может планируете закупку Bothy threads "Домики в разрезе"? Давно хочу, даже схемы скачала, но предпочитаю оригинальные наборы...

Поделиться сообщением

Сегодня получила долгожданное "Катание на санях"! Обожаю этот магазин! В этом году делала заказы несколько раз: привлекли низкие цены, бесплатная доставка, доброжелательное отношение сотрудников магазина. Всему коллективу в Новом году желаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний, а магазину-процветания.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Уже неоднократно пользовалась заказом в вашем магазине. Всем довольна, но подскажите - может планируете закупку Bothy threads "Домики в разрезе"? Давно хочу, даже схемы скачала, но предпочитаю оригинальные наборы...

Ольга, добрый день! По поводу Bothy threads сейчас думаем, возможно в ближайший месяц-полтора данный наборчики появятся в нашем ассортименте :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день,

Подскажите, как работает магазин в новогодние праздники?

Оформила заказ 30 декабря, когда можно его ожидать?

Поделиться сообщением

Добрый день,

Подскажите, как работает магазин в новогодние праздники?

Оформила заказ 30 декабря, когда можно его ожидать?

Добрый вечер! Завтра-послезавтра постараемся обработать все заказы, пришедшие в праздники! Спасибо Вам :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Тимофей! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас сейчас бесплатная доставка от 3500р? Сейчас сделала заказ,а скидки нет..( Об отмене скидки тоже нигде информации нет..

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Тимофей! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас сейчас бесплатная доставка от 3500р? Сейчас сделала заказ,а скидки нет..( Об отмене скидки тоже нигде информации нет..

Мария, добрый вечер! Нет-нет, ничего не отменяли, все должно работать! Посмотрите, пожалуйста, возможно с учетом скидки сумма заказа получается менее 3500 и система плюсует доставку!

Поделиться сообщением

Мария, добрый вечер! Нет-нет, ничего не отменяли, все должно работать! Посмотрите, пожалуйста, возможно с учетом скидки сумма заказа получается менее 3500 и система плюсует доставку!

Большое спасибо за ответ. Действительно, похоже на это. То есть для бесплатной доставки сумма после скидки должна быть 3500? Раньше как-то не попадала в такую пограничную ситуацию..

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответ. Действительно, похоже на это. То есть для бесплатной доставки сумма после скидки должна быть 3500? Раньше как-то не попадала в такую пограничную ситуацию..

Ну да, все верно, т.е. итоговая сумма заказа с учетом скидки!

Поделиться сообщением

добрый день.сегодня сделала у вас заказ,хотела оплатить по этой квитанции,но в банке почему то расчет.счет не прошел.пишут не корректно набран номер

post-10098-1420550203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

добрый день.сегодня сделала у вас заказ,хотела оплатить по этой квитанции,но в банке почему то расчет.счет не прошел.пишут не корректно набран номер

post-10098-1420550203_thumb.jpg

Юлия, добрый день! А оплачиваете через Сбербанк Онлайн или через какой-то другой банк? Странно, вроде бы все платежи приходят, но иногда такое случается, хотя счет в Сбере открыт:)

Поделиться сообщением

я тоже вчера через карту Сбера visa пыталась оплатить- платеж не проходил?!!

потом через другую карту оплатила

Поделиться сообщением

я тоже вчера через карту Сбера visa пыталась оплатить- платеж не проходил?!!

потом через другую карту оплатила

Странно, нужно отловить у какой системы ошибка:)

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! А оплачиваете через Сбербанк Онлайн или через какой-то другой банк? Странно, вроде бы все платежи приходят, но иногда такое случается, хотя счет в Сбере открыт:)

в сбербанке

Поделиться сообщением

в сбербанке

Прям в самом отделении банка?

Поделиться сообщением

теперь не знаю когда смогу оплатить,праздники эти :huh: многие филиалы закрыты.а через онлайн тоже можно?

Поделиться сообщением

Прям в самом отделении банка?

да.прямо в центр.банк ездила

Поделиться сообщением

да.прямо в центр.банк ездила

Хм, очень странно, платежи все приходили. Подскажите, если у Вас возможность зайти в другой банк или оплатить электронными деньгами?

Поделиться сообщением

Хм, очень странно, платежи все приходили. Подскажите, если у Вас возможность зайти в другой банк или оплатить электронными деньгами?

мне вообще было бы удобнее всего на карту сбербанка :smile: эл.деньгами я не умею.или можно еще попробовать через онлайн.но я тоже еще так не делала.боюсь что нибудь наворочу не так :smile:

Поделиться сообщением

мне вообще было бы удобнее всего на карту сбербанка :smile: эл.деньгами я не умею.или можно еще попробовать через онлайн.но я тоже еще так не делала.боюсь что нибудь наворочу не так :smile:

Юлия, сейчас Вам в личку отвечу, подберем оптимальный вариант!

Поделиться сообщением

Тимофей, получила очередной заказ - большое спасибо!

За новый каталог Риолиса - отдельная благодарность ,обязательно приду за новинками!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей, сейчас в магазине акция - скидка 5 % на все, цены указаны уже с учетом этой скидки? И еще: у меня как участника "Новогоднего переполоха" есть скидка 5%, эти две скидки сплюсуются?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей, сейчас в магазине акция - скидка 5 % на все, цены указаны уже с учетом этой скидки? И еще: у меня как участника "Новогоднего переполоха" есть скидка 5%, эти две скидки сплюсуются?

Людмила, добрый вечер! Да, цены указаны с перечеркнутой ценой и новой ценой с 5% скидкой! Скидка, как участнику конкурса, конечно плюсуется, обязательно укажите в комментарии, что Вы являетесь участником конкурса, чтобы мы обратили на это внимание!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите, пожалуйста, должна ли я ждать письма от менеджера магазина или можно идти смело оплачивать по выставленному мне в киви-кошелек счету? спасибо.

Заказ ID 61155637

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в