29 декабря 2014 А ещё подскажите когда появится вот этот набор? Ирина, доброе утро! Спросили у поставщиков, к сожалению, пока тоже не могут дать точную информацию по данному набору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Доброе утро! Уже неоднократно пользовалась заказом в вашем магазине. Всем довольна, но подскажите - может планируете закупку Bothy threads "Домики в разрезе"? Давно хочу, даже схемы скачала, но предпочитаю оригинальные наборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Сегодня получила долгожданное "Катание на санях"! Обожаю этот магазин! В этом году делала заказы несколько раз: привлекли низкие цены, бесплатная доставка, доброжелательное отношение сотрудников магазина. Всему коллективу в Новом году желаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний, а магазину-процветания. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Доброе утро! Уже неоднократно пользовалась заказом в вашем магазине. Всем довольна, но подскажите - может планируете закупку Bothy threads "Домики в разрезе"? Давно хочу, даже схемы скачала, но предпочитаю оригинальные наборы... Ольга, добрый день! По поводу Bothy threads сейчас думаем, возможно в ближайший месяц-полтора данный наборчики появятся в нашем ассортименте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Добрый день, Подскажите, как работает магазин в новогодние праздники? Оформила заказ 30 декабря, когда можно его ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Добрый день, Подскажите, как работает магазин в новогодние праздники? Оформила заказ 30 декабря, когда можно его ожидать? Добрый вечер! Завтра-послезавтра постараемся обработать все заказы, пришедшие в праздники! Спасибо Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Здравствуйте,Тимофей! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас сейчас бесплатная доставка от 3500р? Сейчас сделала заказ,а скидки нет..( Об отмене скидки тоже нигде информации нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Здравствуйте,Тимофей! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас сейчас бесплатная доставка от 3500р? Сейчас сделала заказ,а скидки нет..( Об отмене скидки тоже нигде информации нет.. Мария, добрый вечер! Нет-нет, ничего не отменяли, все должно работать! Посмотрите, пожалуйста, возможно с учетом скидки сумма заказа получается менее 3500 и система плюсует доставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Мария, добрый вечер! Нет-нет, ничего не отменяли, все должно работать! Посмотрите, пожалуйста, возможно с учетом скидки сумма заказа получается менее 3500 и система плюсует доставку! Большое спасибо за ответ. Действительно, похоже на это. То есть для бесплатной доставки сумма после скидки должна быть 3500? Раньше как-то не попадала в такую пограничную ситуацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Большое спасибо за ответ. Действительно, похоже на это. То есть для бесплатной доставки сумма после скидки должна быть 3500? Раньше как-то не попадала в такую пограничную ситуацию.. Ну да, все верно, т.е. итоговая сумма заказа с учетом скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 добрый день.сегодня сделала у вас заказ,хотела оплатить по этой квитанции,но в банке почему то расчет.счет не прошел.пишут не корректно набран номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 добрый день.сегодня сделала у вас заказ,хотела оплатить по этой квитанции,но в банке почему то расчет.счет не прошел.пишут не корректно набран номер Юлия, добрый день! А оплачиваете через Сбербанк Онлайн или через какой-то другой банк? Странно, вроде бы все платежи приходят, но иногда такое случается, хотя счет в Сбере открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 я тоже вчера через карту Сбера visa пыталась оплатить- платеж не проходил?!! потом через другую карту оплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 я тоже вчера через карту Сбера visa пыталась оплатить- платеж не проходил?!! потом через другую карту оплатила Странно, нужно отловить у какой системы ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Юлия, добрый день! А оплачиваете через Сбербанк Онлайн или через какой-то другой банк? Странно, вроде бы все платежи приходят, но иногда такое случается, хотя счет в Сбере открыт в сбербанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 теперь не знаю когда смогу оплатить,праздники эти многие филиалы закрыты.а через онлайн тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Прям в самом отделении банка? да.прямо в центр.банк ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 да.прямо в центр.банк ездила Хм, очень странно, платежи все приходили. Подскажите, если у Вас возможность зайти в другой банк или оплатить электронными деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Хм, очень странно, платежи все приходили. Подскажите, если у Вас возможность зайти в другой банк или оплатить электронными деньгами? мне вообще было бы удобнее всего на карту сбербанка эл.деньгами я не умею.или можно еще попробовать через онлайн.но я тоже еще так не делала.боюсь что нибудь наворочу не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 мне вообще было бы удобнее всего на карту сбербанка эл.деньгами я не умею.или можно еще попробовать через онлайн.но я тоже еще так не делала.боюсь что нибудь наворочу не так Юлия, сейчас Вам в личку отвечу, подберем оптимальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Тимофей, получила очередной заказ - большое спасибо! За новый каталог Риолиса - отдельная благодарность ,обязательно приду за новинками! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Здравствуйте, Тимофей, сейчас в магазине акция - скидка 5 % на все, цены указаны уже с учетом этой скидки? И еще: у меня как участника "Новогоднего переполоха" есть скидка 5%, эти две скидки сплюсуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Здравствуйте, Тимофей, сейчас в магазине акция - скидка 5 % на все, цены указаны уже с учетом этой скидки? И еще: у меня как участника "Новогоднего переполоха" есть скидка 5%, эти две скидки сплюсуются? Людмила, добрый вечер! Да, цены указаны с перечеркнутой ценой и новой ценой с 5% скидкой! Скидка, как участнику конкурса, конечно плюсуется, обязательно укажите в комментарии, что Вы являетесь участником конкурса, чтобы мы обратили на это внимание! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Добрый день. Скажите, пожалуйста, должна ли я ждать письма от менеджера магазина или можно идти смело оплачивать по выставленному мне в киви-кошелек счету? спасибо. Заказ ID 61155637 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение