11 ноября 2014 Тимофей, здравствуйте! Приехали сегодня мои наборчики, спасибо! Теперь вот жду Алисену и канву... А когда можно ждать Марью Искусницу - Свидание и ниточки ДМС? Спасибо еще раз! Юлия, добрый день! "Свидание" будет только недельки через полторы, а ниточки ДМС уже в конце этой недели должны появиться! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юлия, добрый день! "Свидание" будет только недельки через полторы, а ниточки ДМС уже в конце этой недели должны появиться! Ура-ура-ура! Значит, в ближайшее время нарисуется новый заказ! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить по поводу накопительной скидки. Я сделала заказы на сумму более 6000 руб., а в личном кабинете стоит скидка 2%. Если я сделаю заказ, то какая накопительная скидка у меня - 2% или 3%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить по поводу накопительной скидки. Я сделала заказы на сумму более 6000 руб., а в личном кабинете стоит скидка 2%. Если я сделаю заказ, то какая накопительная скидка у меня - 2% или 3%? Светлана, добрый вечер! По идее, конечно, по нашей системе скидок, Ваша накопительная должна быть уже 3%. Надо бы нам исправить, чтобы Ваш расчет шел верно. Напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение Ваш адрес электронной почты, мы поправим и наш менеджер с Вами свяжется! Заранее спасибо! Кыська74, Avokado и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светлана, добрый вечер! По идее, конечно, по нашей системе скидок, Ваша накопительная должна быть уже 3%. Надо бы нам исправить, чтобы Ваш расчет шел верно. Напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение Ваш адрес электронной почты, мы поправим и наш менеджер с Вами свяжется! Заранее спасибо! Не стану распускать розовые слюни по поводу цен, скорости и качества доставки, но вот такой подход к клиенту, мне кажется, дорогого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Не стану распускать розовые слюни по поводу цен, скорости и качества доставки, но вот такой подход к клиенту, мне кажется, дорогого стоит! Да, согласна с Вами полностью, поэтому и покупаю только в этом магазине, пусть и не так часто, как хотелось бы! А хочется... Хомяк не дремлет ! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Два раза заказывала в магазине. Очень понравилось всё: и ассортимент, и цены, и обслуживание. Оплачивала по предоплате, очень удобно и оперативно. Как будет возможность, и отошью те купленные наборы, буду снова формировать заказ только здесь. RWTim и Кыська74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка наборов Золотое руно? И будет ли в ней набор ГМ-021 "Место встречи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка наборов Золотое руно? И будет ли в ней набор ГМ-021 "Место встречи"? Юлия, добрый день! Да, сегодня ближе к вечеру данный набор уже будет на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, когда ожидается Алисена - 15162 (Спаситель) и 1172 (Архангел Михаил)? И еще жду Кроше В-168 - Богородица Милующая. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка наборов Золотое руно? И будет ли в ней набор ГМ-021 "Место встречи"? Здравствуйте, данный набор имеет ошибку и отозван с продажи. Сообщите пожалуйста, если данный набор Вам продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, когда ожидается Алисена - 15162 (Спаситель) и 1172 (Архангел Михаил)? И еще жду Кроше В-168 - Богородица Милующая. Спасибо! Юлия, добрый день! Кроше уже на сайте, по Алисене данные новиночки будут в течение недели, по Спасителю можете еще артикул утонить? Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Здравствуйте, данный набор имеет ошибку и отозван с продажи. Сообщите пожалуйста, если данный набор Вам продадут. Добрый день! Подскажите, откуда у Вас данная информация? К нам в магазин данный набор пришел два дня назад от производителя и сейчас созвонились с производителем - с ним все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Юлия, добрый день! Кроше уже на сайте, по Алисене данные новиночки будут в течение недели, по Спасителю можете еще артикул утонить? Тимофей, спасибо за информацию! Спаситель - набор новый, артикул 15162. Он уже отшит (общалась с дизайнером). Может, пока еще просто не скомплектован на самой фирме? P.S. Интересно, сколько времени уходит на формирование-комплектацию после отшива? Общалась я примерно месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Тимофей, спасибо за информацию! Спаситель - набор новый, артикул 15162. Он уже отшит (общалась с дизайнером). Может, пока еще просто не скомплектован на самой фирме? P.S. Интересно, сколько времени уходит на формирование-комплектацию после отшива? Общалась я примерно месяц назад. Да, его вроде бы пока нет, как появится, будем заказывать конечно! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Да, его вроде бы пока нет, как появится, будем заказывать конечно! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Добрый день! Подскажите, откуда у Вас данная информация? К нам в магазин данный набор пришел два дня назад от производителя и сейчас созвонились с производителем - с ним все в порядке! От Золотого руна (официального магазина) . Подскажите тогда еще пожалуйста, вот такой набор есть от Золотого руна? "Лошади у реки" артикул З-037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 От Золотого руна (официального магазина) . Подскажите тогда еще пожалуйста, вот такой набор есть от Золотого руна? "Лошади у реки" артикул З-037 Да, есть такой набор в продаже! Ни на сайте ЗР, ни в других источниках нет никакой информации, что данные наборы отзываются с продажи! На сайте производителя они также находятся в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Тимофей, а Вы не планируете начать сотрудничество с произодителем "Палитра"? У них достаточно интересные, неизбитые симпатичные дизайны (сайт http://palitrakrestik.ru ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Тимофей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли у Вас в продаже набор Dimensions 13651 Садовый шкафчик (Gardening Chest? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Тимофей, а Вы не планируете начать сотрудничество с произодителем "Палитра"? У них достаточно интересные, неизбитые симпатичные дизайны (сайт http://palitrakrestik.ru ). Юлия, добрый день! Спасибо, будем присматриваться, но пока ничего конкретного сказать не смогу! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Тимофей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли у Вас в продаже набор Dimensions 13651 Садовый шкафчик (Gardening Chest? Татьяна, добрый день! Нет, к сожалению, пока не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Юлия, добрый день! Спасибо, будем присматриваться, но пока ничего конкретного сказать не смогу! Безусловно, к любому потенциально возможному поставщику-партнеру-производителю необходимо присмотреться. Написала для информации, потому что в одном из своих постов (кажется, после обновления дизайна сайта) Вы спрашивали, каких производителей хотелось бы увидеть в магазине. На тот момент все мои приоритеты были представлены, сейчас вот еще один неспешный интерес нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Безусловно, к любому потенциально возможному поставщику-партнеру-производителю необходимо присмотреться. Написала для информации, потому что в одном из своих постов (кажется, после обновления дизайна сайта) Вы спрашивали, каких производителей хотелось бы увидеть в магазине. На тот момент все мои приоритеты были представлены, сейчас вот еще один неспешный интерес нарисовался. Да, конечно, мы всегда рады пожеланиям Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Добрый день, планируется ли поступление набора Dimensions3 35208 Pleasures Of Winter ? и когда его можно ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение