Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

оппа...

post-29335-1420711826_thumb.jpg post-29335-1420711832_thumb.jpg

дагадайся, мол, сама?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оппа...

post-29335-1420711826_thumb.jpg post-29335-1420711832_thumb.jpg

дагадайся, мол, сама?

Ольга, добрый день! Только добрался до офиса, поэтому отписываюсь по заказу: первый счет был выставлен автоматически, но т.к. Вы проживаете в Казахстане, доставка для других стран обсчитывается индивидуально и в данном случае она составила 500 руб. Т.е. второй счет верный, его можно оплачивать! :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В середине декабря мной в Вашем магазине был сделан заказ № ID 15149622. 24.12.2014 г. пришло уведомление, что оплата прошла, посылка будет выслана в ближайшие дни и что мне будет выслан номер почтового отправления для отслеживания посылки. Однако, до настоящего времени данный номер выслан мне не был. На сайте магазина в профиле "Мои заказы" информация о данной посылке отсутствует по настоящего времени. Стесняюсь спросить: "А что с моим, 100% оплаченным заказом?"

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В середине декабря мной в Вашем магазине был сделан заказ № ID 15149622. 24.12.2014 г. пришло уведомление, что оплата прошла, посылка будет выслана в ближайшие дни и что мне будет выслан номер почтового отправления для отслеживания посылки. Однако, до настоящего времени данный номер выслан мне не был. На сайте магазина в профиле "Мои заказы" информация о данной посылке отсутствует по настоящего времени. Стесняюсь спросить: "А что с моим, 100% оплаченным заказом?"

Наталья, добрый вечер! Посмотрел по нашей базе, номер стоит, видимо просто сообщение не дошло до Вас! Я Вам его личным сообщением отправляю!

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Сделала 05.01 заказ, 06 января оплатила, ID29155067. Написала на электронку, фото квитанции прикрепила. И все.. Скажите, оплата поступила или нет, что с заказом?

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Сделала 05.01 заказ, 06 января оплатила, ID29155067. Написала на электронку, фото квитанции прикрепила. И все.. Скажите, оплата поступила или нет, что с заказом?

Татьяна, добрый день! Дело в том, что только сегодня первый рабочий банковский день в этом году и если Вы оплачивали по банковской квитанции, как раз сегодня-завтра денежки к нам должны поступить!

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день! Дело в том, что только сегодня первый рабочий банковский день в этом году и если Вы оплачивали по банковской квитанции, как раз сегодня-завтра денежки к нам должны поступить!

Ага, ясно)) Буду ждать!

Поделиться сообщением

Ага, ясно)) Буду ждать!

Татьяна, да, запросили свежую выписку, денежки от Вас сегодня поступили, все хорошо:) Спасибо!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Оплатила заказ ID 45154904 на 979 руб. через "ROBOKASSA", таким способом воспользовалась впервые поэтому волнуюсь дойдет-ли до вас оплата. Пыталась позвонить, но все время занято.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Оплатила заказ ID 45154904 на 979 руб. через "ROBOKASSA", таким способом воспользовалась впервые поэтому волнуюсь дойдет-ли до вас оплата. Пыталась позвонить, но все время занято.

Марина, добрый день! Да, денежки поступили, все хорошо:) Спасибо Вам за заказ!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добрый день! Да, денежки поступили, все хорошо:) Спасибо Вам за заказ!

Спасибо! Буду ждать идентификатор на эл.почту!

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду ждать идентификатор на эл.почту!

Да, конечно, как обычно обязательно пришлем!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день, сегодня утром сделала заказ ID 75157410, а вечером увидела, что с 13 по 14 января скидки на наборы Овен, в моем заказе 2 таких набора. Возможно ли пересчитать сумму заказа или уже нет? :unknw:

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день, сегодня утром сделала заказ ID 75157410, а вечером увидела, что с 13 по 14 января скидки на наборы Овен, в моем заказе 2 таких набора. Возможно ли пересчитать сумму заказа или уже нет? :unknw:

Ольга, добрый день! В порядке исключения сделаем для Вас скидочку, информацию передал менеджеру :smile:

Artemida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день! В порядке исключения сделаем для Вас скидочку, информацию передал менеджеру :smile:

Тимофей, спасибо огромное, очень приятно!!! :smile: :l_sunny::wub:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей! Сегодня наконец-то пришла долгожданная посылка! Все дошло замечательно! Я очень довольна! Мой хомяк в экстазе, а жаба в глубоком обмороке! В Вашем магазине успела заказать наборы еще по старым ценам, хотя во многих цены были подняты на порядок! Очень приятно работать с Вашим магазином! Большое Вам спасибо!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер! Сделала у вас сегодня заказ впервые (ID 29159334) и что-то запуталась... Оформила самовывоз из Москвы, оплата наличными (другие варианты при данной доставке в списке не предлагались). Оформляла заказ утром, и до сих пор он висит в обработке. Почитала часто задаваемые вопросы, но там написано больше о предоплате. Нужна ли предоплата в моем случае? Или я просто тороплю события и в ближайшие дни заказ обработают и отправят? Спасибо за ответ заранее!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер! Сделала у вас сегодня заказ впервые (ID 29159334) и что-то запуталась... Оформила самовывоз из Москвы, оплата наличными (другие варианты при данной доставке в списке не предлагались). Оформляла заказ утром, и до сих пор он висит в обработке. Почитала часто задаваемые вопросы, но там написано больше о предоплате. Нужна ли предоплата в моем случае? Или я просто тороплю события и в ближайшие дни заказ обработают и отправят? Спасибо за ответ заранее!

Ольга, добрый вечер! Завтра с утра Вам перезвонит наш менеджер и завтра же заказ отправят в Москву, далее(скорее всего) среда-четверг Вам придет СМСочка, что заказ прибыл в пункт и можно идти его забирать и оплачивать наличными при получении! Спасибо!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте!! Получила свой заказ,спасибо Вам огромное! Все как всегда на 5+!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,скорости меня немного огорчили,да еще извещение с почты принесли на заказное письмо,все думаю-плакали мои деньги. Все нормально,бандеролька пришла.Единственный магазин,который сложил вместе две скидки в честь новогодних праздников!За что благодарность.А так от скидок толку не вижу,они же не суммируются!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,скорости меня немного огорчили,да еще извещение с почты принесли на заказное письмо,все думаю-плакали мои деньги. Все нормально,бандеролька пришла.Единственный магазин,который сложил вместе две скидки в честь новогодних праздников!За что благодарность.А так от скидок толку не вижу,они же не суммируются!

Наталья, добрый вечер! А у нас всегда скидочки суммируются - разовая плюс накопительная! Будем очень рады Вашим новым заказам!

По скорости отправки хотел бы посмотреть что было с Вашим заказом, сбросьте, пожалуйста, мне в личное сообщение номер заказа!

Поделиться сообщением

Наталья, добрый вечер! Обязательно постараемся их завезти в ближайшую поставку, скорее всего даже в этом году! Спасибо за совет по расширению ассортимента! :smile:

Тимофей,какие же Вы умницы!Отличный магазин,уже в который раз в этом убедилась!как вы и обещали иконы появились в магазине правда Перед самыми праздниками.заказ оформила 30.12.14 и впервые провела оплату банковской картой(очень удобно и быстро).Очнь удивилась что заказ был отправлен в праздничные дни-6.01.15 и получила я его просто рекордно быстро-13числа.Очень довольна вашим магазином,сделала уже 6 заказов и нет ни одного нарекания.Упаковка и просто отношение к клиентам на высоте!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите , пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление гобеленов Goblenset?

Поделиться сообщением

Предыдущий вопрос не актуален. Оформила заказ без гобелена. Первый раз по предоплате(до этого платила в пункте самовывоза). Вопрос такой-оплачивать сразу как оформила или ждать звонка менеджера(вдруг чего-нибудь закончилось на мне)?

Поделиться сообщением

Предыдущий вопрос не актуален. Оформила заказ без гобелена. Первый раз по предоплате(до этого платила в пункте самовывоза). Вопрос такой-оплачивать сразу как оформила или ждать звонка менеджера(вдруг чего-нибудь закончилось на мне)?

Ольга, добрый день! Как раз уточнял по поводу Goblenset, придет примерно через пару недель!

По поводу оплаты: если Вам сразу выставился автоматический счет или квитанция, можете его оплачивать. А так вся информация по наличию актуальная на сайте, и если заказ у Вас прошел, значит наборчики будут отложены именно для Вас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в