Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Инна, добрый день! Буквально в течение часа должна 1 шт. появиться!

Большое спасибо!

Ну и раз уж на то пошло, можно поинтересоваться сроками поступлением набора РТО M483 Солнечный день? Спасибо!

Поделиться сообщением

Большое спасибо!

Ну и раз уж на то пошло, можно поинтересоваться сроками поступлением набора РТО M483 Солнечный день? Спасибо!

А Вы успели заказать?:) Поставка наборов RTO должна быть примерно в течение недели, но точно пока не могу сказать, будет ли этот набор!

Поделиться сообщением

А Вы успели заказать?:) Поставка наборов RTO должна быть примерно в течение недели, но точно пока не могу сказать, будет ли этот набор!

Да, успела :smile:

Кстати, сегодня получила от Вас посылку и сразу хочу поделиться своим впечатлением о магазине.

В первую очередь хочу отметить удобство навигации по сайту. Сразу видно актуальное наличие и кол-во товара на сайте, корзина не сбрасывается, есть возможность добавить в избранное. И поиск отлично организован.

Во-вторых, накопительные и разовые скидки суммируются, больше нигде не встречала такого! Плюс бывают дополнительные скидки на разных производителей. А еще очень нравится как оформляется e-mail рассылка. Всегда что-то интересное про вышивку или фэн-шуй.

Понравилось как оперативно и отзывчиво работают сотрудники магазина. Без вопросов внесли изменения в оформленный заказ. Посылка пришла быстро. Спасибо за отличный сервис!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lanarte 23002 (PN-0007932)Любовь мира и гармония (Love-Peace-Harmony),а такой набор у вас не ожидается?хотела узнать примерную цену на него

Поделиться сообщением

Lanarte 23002 (PN-0007932)Любовь мира и гармония (Love-Peace-Harmony),а такой набор у вас не ожидается?хотела узнать примерную цену на него

Елена, добрый вечер! Смогу ответить только во вторник поточнее!

Поделиться сообщением

Елена, добрый вечер! Смогу ответить только во вторник поточнее!

хорошо буду ждать

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Anchor "French City Scene"? И интересует органайзер для ниток Pako и сменные карты к нему. Спасибо.

Поделиться сообщением

Тимофей, можно ли на сайте отделить наборы с ювелирный бисером от обычного? Это касается фирмы Кроше (Радуга бисера). Трудно определиться. Понимаю. что это уже "капризы" пошли....

Поделиться сообщением

хорошо буду ждать

Елена, добрый день! Данный товар в прайсе у поставщика есть, мы его заказываем каждый раз, но почему-то нам его не дают(его нет в том числе в той поставке, что едет сейчас к нам)

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Anchor "French City Scene"? И интересует органайзер для ниток Pako и сменные карты к нему. Спасибо.

Добрый день! Набора к сожалению нет у поставщика! Подскажите, а какой именно органайзер Вас интересует?

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! Данный товар в прайсе у поставщика есть, мы его заказываем каждый раз, но почему-то нам его не дают(его нет в том числе в той поставке, что едет сейчас к нам)

то есть его совсем никак нельзя купить?а примерная цена на него?

Поделиться сообщением

Тимофей, можно ли на сайте отделить наборы с ювелирный бисером от обычного? Это касается фирмы Кроше (Радуга бисера). Трудно определиться. Понимаю. что это уже "капризы" пошли....

Людмила, добрый день! Спасибо за пожелание, постараемся его реализовать! А пока можно легко их отсортировать, вбив в поиск комбинации либо b-3, либо b-4, т.к. наборы с ювелирным бисером начинаются на такие комбинации.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Да, сегодня в течение часа появится в продаже парочка штук!

Спасибо большое! :good:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Сегодня в первый раз оформила заказ в Вашем магазине. В вопросах-ответах прочла, что в случае оплаты электронными деньгами необходимо уведомит Вас о факте оплаты, однако, на самом сайте не нашла, как можно это сделать. Поэтому решила написать здесь.

Сегодня, 10.03.2015 года оплатила заказ 72175394 через ROBOKASSA.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Сегодня в первый раз оформила заказ в Вашем магазине. В вопросах-ответах прочла, что в случае оплаты электронными деньгами необходимо уведомит Вас о факте оплаты, однако, на самом сайте не нашла, как можно это сделать. Поэтому решила написать здесь.

Можно отправить на электронный адрес info@mirkrestikom.ru . Там быстрее увидят уведомление об оплате.

Бельчонок и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Валентина, добрый день! Да, пометочка об оплате от Robokassa к нам пришла, сегодня наш менеджер в любом случае еще Вам письмо пришлет! Спасибо Вам! :smile:

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно отправить на электронный адрес info@mirkrestikom.ru . Там быстрее увидят уведомление об оплате.

Вика, спасибо большое! Как-то сама не подумала об этом... А ведь, действительно, можно на почту отправить... Просто привыкла у Саши в Димшопе заказывать - там переписка по заказу есть... Вот я и растерялась...

Валентина, добрый день! Да, пометочка об оплате от Robokassa к нам пришла, сегодня наш менеджер в любом случае еще Вам письмо пришлет! Спасибо Вам!

Тимофей, Вам спасибо за быстрый ответ! Буду ждать свой наборчик!..

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Заказ N56173564 был отправлен, как сообщили на почту, 13 марта, а на сайте почте России до сих пор не находится такая посылка(( Я знаю, что все будет хорошо, не первый раз заказываю. Но непонятно, почему почти неделю нет информации? Как-то хочется наблюдать, что наборы приближаются ко мне :smile:

На вашу почту писала, но не отвечают пока.

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Заказ N56173564 был отправлен, как сообщили на почту, 13 марта, а на сайте почте России до сих пор не находится такая посылка(( Я знаю, что все будет хорошо, не первый раз заказываю. Но непонятно, почему почти неделю нет информации? Как-то хочется наблюдать, что наборы приближаются ко мне :smile:

На вашу почту писала, но не отвечают пока.

Ольга, добрый день! Нахожусь в небольшом отъезде, но всю информацию передал менеджерам, чтобы посмотрели и с Вами связались! Если что обязательно пишите мне в личку!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день! Нахожусь в небольшом отъезде, но всю информацию передал менеджерам, чтобы посмотрели и с Вами связались! Если что обязательно пишите мне в личку!

Спасибо! Посылка теперь отслеживается, но судя по информации на сайте почты, ее вчера - 20.03 и отправили, а не 13.03, как сообщили.

Поделиться сообщением

Спасибо! Посылка теперь отслеживается, но судя по информации на сайте почты, ее вчера - 20.03 и отправили, а не 13.03, как сообщили.

Спасибо за информацию, обязательно разберемся почему посылка отслеживается только с 20.03, ведь мы ее передали на почту, когда и был присвоен ей номер! Прошу прощения за возможно произошедшую задержку почты!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Оформила заказ в вашем магазине 04.03.15г. Заказ номер 80173677. Заказала Набор для вышивания бисером Чаривна Мить Икона Божьей Матери Казанская и сразу к ней рамку, т.к. у нас их очень трудно найти. 06.03.15г. мне написали на почту, что заказ отправлен, хотя с почты он ушел только 12.03.15г. Ладно, это ещё можно понять, праздники и т.д. Вчера, 21.03.15г. посылка была на почте и я её получила. Меня ОЧЕНЬ удивило, что заказ маленький, а коробка большая и заказ там болтается свободно. Открыв коробку увидела, что заказ упакован в "пупырчатую" плёнку и успокоилась. Жаль, коробку уже выбросила и не могу прислать фото. Сегодня распаковала рамку и увидела, что ВСЕ УГЛЫ РАСТРЕСКАЛИСЬ!!! Вот что мне теперь с ней делать? Растроилась до слёз! Икона была на подарок, рамку я такую вряд ли найду! Она вообще не пригодна к использованию! Только выкинуть остаётся. Знала бы, что такую свинью мне подложат, ни за что бы не стала заказывать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Оформила заказ в вашем магазине 04.03.15г. Заказ номер 80173677. Заказала Набор для вышивания бисером Чаривна Мить Икона Божьей Матери Казанская и сразу к ней рамку, т.к. у нас их очень трудно найти. 06.03.15г. мне написали на почту, что заказ отправлен, хотя с почты он ушел только 12.03.15г. Ладно, это ещё можно понять, праздники и т.д. Вчера, 21.03.15г. посылка была на почте и я её получила. Меня ОЧЕНЬ удивило, что заказ маленький, а коробка большая и заказ там болтается свободно. Открыв коробку увидела, что заказ упакован в "пупырчатую" плёнку и успокоилась. Жаль, коробку уже выбросила и не могу прислать фото. Сегодня распаковала рамку и увидела, что ВСЕ УГЛЫ РАСТРЕСКАЛИСЬ!!! Вот что мне теперь с ней делать? Растроилась до слёз! Икона была на подарок, рамку я такую вряд ли найду! Она вообще не пригодна к использованию! Только выкинуть остаётся. Знала бы, что такую свинью мне подложат, ни за что бы не стала заказывать!

Марина, добрый день! К сожалению, при пересылке рам по почте, иногда возникают такие прецеденты, что почта неаккуратно обращается с коробками.

В любом случае, нам очень важно, чтобы клиент остался доволен покупкой в нашем магазине, и естественно не огорчился! Мы постоянно ведем работу и Ваши пожелания очень важны! Поэтому от лица нашей организации приношу Вам свои извинения и данную раму мы можем прислать Вам бесплатно еще раз! Подскажите, подойдет ли такой вариант?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в