Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я второй год пользуюсь услугами Вашего магазина,очень довольна,все всегда быстро и четко! Скажите пожалуйста ожидается ли у Вас поступление новинок от Luca-s в частности очень интересуют наборчики BL22400 и BL22411.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я второй год пользуюсь услугами Вашего магазина,очень довольна,все всегда быстро и четко! Скажите пожалуйста ожидается ли у Вас поступление новинок от Luca-s в частности очень интересуют наборчики BL22400 и BL22411.

Анна, добрый день! Сейчас уточнили, вчера делали заказ у поставщика, пока их нет, надеемся в течение 2-3 недель появятся!

Поделиться сообщением

Анна, добрый день! Сейчас уточнили, вчера делали заказ у поставщика, пока их нет, надеемся в течение 2-3 недель появятся!

Большое спасибо, было бы очень хорошо,буду ждать!

Поделиться сообщением

Тимофей, помогите мне пожалуйста. 7 апреля делала заказ ID 91183592, мне нужна квитанция для оплаты. Почему-то не было подтверждения заказа?

Поделиться сообщением

Смотрю по отзывам хороший магазин, следующий заказ, и себе подарок на день рождения буду в нем заказывать, если цены не взлетят.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, помогите мне пожалуйста. 7 апреля делала заказ ID 91183592, мне нужна квитанция для оплаты. Почему-то не было подтверждения заказа?

Татьяна, добрый день! Если письмо не пришло, скорее всего неверно указана электронная почта. Пришлите, пожалуйста, мне в личное сообщение адрес Вашей электронной почты, конечно пришлем квитанцию на оплату!

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Все получила.

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день! Поставка Золотых ручек у нас была вчера вечером, но этого нового набора пока не было, скорее всего он будет у нас на сайте в следующий вторник. По набору 08862 - в наличии у поставщика сейчас пока нет его!

Спасибо, буду ждать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей!

Скажите, пожалуйста, карандаш для квилтинга сделан на меловой основе? Сильно ли он отличается от простого портновского карандаша? У вас сейчас нет таких в продаже (портновских), могу ли я узнать, как скоро они появятся?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей!

Скажите, пожалуйста, карандаш для квилтинга сделан на меловой основе? Сильно ли он отличается от простого портновского карандаша? У вас сейчас нет таких в продаже (портновских), могу ли я узнать, как скоро они появятся?

Любовь, добрый день! Уточнили, для квилтинга карандаш не на меловой основе! На меловой сейчас в наличии есть вот такой http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari...i-v-vode-belii/

~Альденте~ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за суперскростную доставку! В среду заказала по скидке, да еще и скидка моя добавилась, а сегодня уже наборчики в Питер приехали. Меньше 2-х суток!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все свои наборчики и хочушки заказываю в интернет-магазине "Мир крестиком" уже не первый раз. Очень довольна ценами, оперативной работай менеджеров - звонят лично, присылают письма на электронную почту.... Спасибо за то, что вы есть!!! :give_heart:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня оформила очередной заказ. 8 наборов Абрис Арт - ретро автомобили. Получу во вторник. Самый большой выбор таких машинок именно здесь. Еще одна машинка отсутствует, оформила заказ, буду ждать.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое магазину за быструю доставку,хороший ассортимент,цены,работу менеджеров :smile:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже не терпится оставить положительны отзыв!

Два раза заказывала работы именно у вас!

В первый раз выбирала по цене(пожалуй, самая приемлемая цена) и по удобству места выдачи заказов (в этом магазине пунктов выдачи в Москве много!)

Во второй раз понравившаяся вышивка была только здесь!

Ну, и к плюсам: отзывчивый персонал, оперативность, качество обслуживания!

Рекомендую!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей.

Ваш магазин трепетно люблю, и последнее время делаю заказы только у вас. Когда у вас появятся новинки Luca-S? Очень интересует набор В-1077 "Летний дождь".

Поделиться сообщением

Получила свой второй заказ, на этот раз бисер в основном. Дошла посылка еще быстрее, чем в прошлый раз. Так упаковали пакетики бисера, что еле разорвала пупырчатую пленку :D

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, а как насчет того, чтобы добавить Мережку в ассортимент?

Может уже стало возможно с ними договориться?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей.

Ваш магазин трепетно люблю, и последнее время делаю заказы только у вас. Когда у вас появятся новинки Luca-S? Очень интересует набор В-1077 "Летний дождь".

Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова, очень приятно :smile: Пока такая новинка к нам не едет, на момент заказа ее не было у поставщика, надеемся примерно через пару недель ее получить!

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, а как насчет того, чтобы добавить Мережку в ассортимент?

Может уже стало возможно с ними договориться?

Ася, добрый день! Да, все еще ведем переговоры, сами очень надеемся, что в ближайшее время удастся представить ассортимент Мережки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, добрый день! Да, все еще ведем переговоры, сами очень надеемся, что в ближайшее время удастся представить ассортимент Мережки!

Буду надеяться, что все удастся и в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

У вас планируются поставки раскрасок по номерам фирмы Menglei? А именно набора MG301 Изящество. Грация. Верность? И в какие сроки?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Тимофей,заказываю у вас в магазине в 4 раз и первый раз не разберусь с оплатой.

ID: 42187529

1.Скидка по идее у меня должна быть 9%.

2. Доставка 450 рублей. Почему так много? Заказ не маленький. в информации по доставке 150 рублей(или я не то прочитала?)

3. Всегда оплачивала через робокассу, а тут при оформлении заказа видимо ошиблась в способе оплаты. какая то квитанция на электронку пришла.Я так понимаю для оплаты через банк? Но мне это неудобно. Можно ли это изменить метод оплаты?

Поделиться сообщением

Тимофей,заказываю у вас в магазине в 4 раз и первый раз не разберусь с оплатой.

ID: 42187529

1.Скидка по идее у меня должна быть 9%.

2. Доставка 450 рублей. Почему так много? Заказ не маленький. в информации по доставке 150 рублей(или я не то прочитала?)

3. Всегда оплачивала через робокассу, а тут при оформлении заказа видимо ошиблась в способе оплаты. какая то квитанция на электронку пришла.Я так понимаю для оплаты через банк? Но мне это неудобно. Можно ли это изменить метод оплаты?

Ольга, добрый день! Сейчас с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все вопросы. Скорее всего сумма доставки получилась больше, т.к. в заказе есть крупногабаритные товары, сейчас все уточним!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Скажите, будут ли поступления пялец и игл? Давно уже и заявку на некоторые позиции оставила, а их всё нет и нет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в