22 мая 2014 Тимофей, а с украинской фирмой Леди какой-нибудь контакт найден, появятся ли их наборы в продаже? Ася, добрый день! Пока данный вопрос немного у нас отложен, думаю что ближайшие 1,5-2 месяца не появятся! Зато в самое ближайшее время появятся наборы Butterfly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 целый месяц не могу поймать нужные мне наборы,в прошлом году спокойно заказывала все,что мне нужно,все устраивало,самовывоз,цены,быстрота,но сейчас больше половины наборов в статусе "временно отсутствует",к примеру наборы ЗР,они всегда были,правда новинок не поступает,как и ДИМ,тоже нет новинок,какой-то маленький ассортимент стал всего,жалко,теперь придется искать другой магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 eva-ma-ria, Лия! Тимофей уже отвечал выше наборов ЗР теперь не будет в инет магазинах!фирма ЗР перестала сотрудничать!теперь наборы можно купить только на их официальном сайте или в фирменных магазинах!а ассортимент всегда в этом магазине прекрасный!тем более появились новые фирмы!если Вас что то не устраивает, мне кажется не стоит высказывать мнение, что магазин плох! У них все на высоте, и доставка и ассортимент! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 целый месяц не могу поймать нужные мне наборы,в прошлом году спокойно заказывала все,что мне нужно,все устраивало,самовывоз,цены,быстрота,но сейчас больше половины наборов в статусе "временно отсутствует",к примеру наборы ЗР,они всегда были,правда новинок не поступает,как и ДИМ,тоже нет новинок,какой-то маленький ассортимент стал всего,жалко,теперь придется искать другой магазин Лия, добрый день! Да, действительно, наборы ЗР у нас на сайте сейчас не появляются, только время от времени из запасов розничных магазинов! Как Елена уже подсказала, все это от политики ЗР! По поводу Дима - поставки теперь стали больше, стараемся чтобы всем нашим клиентам их хватало. Но по поводу всех импортных наборов - все магазины ограничены в закупках, т.к. покупаем только то, что есть на складе представителя в России! Спасибо Вам за замечания, будем стараться увеличивать закупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Добрый день, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отложить товар по заказу ID 47110188 на 2 недели? Оплачу сразу после получения зарплаты . Боюсь, вдруг наборчик за это время уведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Добрый день, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отложить товар по заказу ID 47110188 на 2 недели? Оплачу сразу после получения зарплаты . Боюсь, вдруг наборчик за это время уведут. Добрый день! Да, хорошо, в порядке исключения отложим Вам заказик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Добрый день! Да, хорошо, в порядке исключения отложим Вам заказик! Тимофей, спасиииибо! Как только, так сразу оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Добрый день! Можно здесь узнать, поступила ли к Вам оплата за заказ ID 33110065. Оплатила на прошлой неделе через Сбербанк ОнЛ@йн. Может, что не так отправила? До сих пор нет ответа от магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Добрый день! Можно здесь узнать, поступила ли к Вам оплата за заказ ID 33110065. Оплатила на прошлой неделе через Сбербанк ОнЛ@йн. Может, что не так отправила? До сих пор нет ответа от магазина. Добрый день! Сейчас уточнил ситуацию, Ваш платеж как раз сегодня пришел в банковской выписке, наш менеджер уже должен был Вам отписаться! Спасибо Вам за заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Тимофей, подскажите - будут ли в магазине наборы "Образы в каменьях" и наборы от Н. Слободы - Иконы складни. Интересно попробовать вышить эти новинки. Людмила, добрый день! Иконы складни появились сегодня в продаже! Также, поступили в продажу наборы Butterfly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 я уже заказала Неокрафт!спасибо что появились нужные наборы!скажите а иконы Стоянки пока не ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 я уже заказала Неокрафт!спасибо что появились нужные наборы!скажите а иконы Стоянки пока не ожидаются? Елена, добрый вечер! Пока никак не наладим сотрудничество! Но надеюсь, что появятся! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Людмила, добрый день! Иконы складни появились сегодня в продаже! Также, поступили в продажу наборы Butterfly! Здравствуйте! Чего-то я не поняла в складнях Новой Слободы "Размер: 11 части, Размер: 8 части" это как? Они друг с другом могут соединяться в любом сочетании? СМ 7009 Божия Матерь Умиление Производитель: Nova sloboda Размер: 11 части по 7х10 или СМ 7006 Богородица Остробрамская Производитель: Nova sloboda Размер: 8 части по 7х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Здравствуйте! Чего-то я не поняла в складнях Новой Слободы "Размер: 11 части, Размер: 8 части" это как? Они друг с другом могут соединяться в любом сочетании? Любовь, добрый день! Спасибо, что нашли ошибку на нашем сайте, конечно 2 части! Сейчас поправим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Добрый день! Я всё ещё жду свою бандероль...((( А что у Вас с сайтом? Не дает никуда зайти : "В доступе отказано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Добрый день! Я всё ещё жду свою бандероль...((( А что у Вас с сайтом? Не дает никуда зайти : "В доступе отказано" я спокойно зашла на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Добрый день! Я всё ещё жду свою бандероль...((( А что у Вас с сайтом? Не дает никуда зайти : "В доступе отказано" Алена, добрый день! Пришлите, пожалуйста, Вашу электронку мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ой, зря, наверное, Вы мне доступ открыли. Везде теперь захожу, всё хочу. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Здравствуйте, Тимофей. Подскажите пожалуйста, можно ли как то заказать вместе наборы фирмы Золотые ручки Ц-010 "Ирисы" (ЗР) и Ц-011 "Лилии" (ЗР) или уже только на официальном сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Здравствуйте, Тимофей. Подскажите пожалуйста, можно ли как то заказать вместе наборы фирмы Золотые ручки Ц-010 "Ирисы" (ЗР) и Ц-011 "Лилии" (ЗР) или уже только на официальном сайте? Добрый день! Ц-011 "Лилии" только что появился в продаже, можете заказывать оба набора! кумама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Добрый день! Ц-011 "Лилии" только что появился в продаже, можете заказывать оба набора! Большое спасибо. Заказываю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Добрый день, скажите пож-та появится ли снова такой вот набор в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Добрый день, скажите пож-та появится ли снова такой вот набор в продаже Ася, добрый день! Да, ожидается к концу этой недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ася, добрый день! Да, ожидается к концу этой недели! А можно его забронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение