Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тимофей, а с украинской фирмой Леди какой-нибудь контакт найден, появятся ли их наборы в продаже?

Ася, добрый день! Пока данный вопрос немного у нас отложен, думаю что ближайшие 1,5-2 месяца не появятся! Зато в самое ближайшее время появятся наборы Butterfly! :smile:

Поделиться сообщением

целый месяц не могу поймать нужные мне наборы,в прошлом году спокойно заказывала все,что мне нужно,все устраивало,самовывоз,цены,быстрота,но сейчас больше половины наборов в статусе "временно отсутствует",к примеру наборы ЗР,они всегда были,правда новинок не поступает,как и ДИМ,тоже нет новинок,какой-то маленький ассортимент стал всего,жалко,теперь придется искать другой магазин

Поделиться сообщением

получила вчера свои РТОшки) спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, Лия! Тимофей уже отвечал выше наборов ЗР теперь не будет в инет магазинах!фирма ЗР перестала сотрудничать!теперь наборы можно купить только на их официальном сайте или в фирменных магазинах!а ассортимент всегда в этом магазине прекрасный!тем более появились новые фирмы!если Вас что то не устраивает, мне кажется не стоит высказывать мнение, что магазин плох! У них все на высоте, и доставка и ассортимент!
RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

целый месяц не могу поймать нужные мне наборы,в прошлом году спокойно заказывала все,что мне нужно,все устраивало,самовывоз,цены,быстрота,но сейчас больше половины наборов в статусе "временно отсутствует",к примеру наборы ЗР,они всегда были,правда новинок не поступает,как и ДИМ,тоже нет новинок,какой-то маленький ассортимент стал всего,жалко,теперь придется искать другой магазин

Лия, добрый день! Да, действительно, наборы ЗР у нас на сайте сейчас не появляются, только время от времени из запасов розничных магазинов! Как Елена уже подсказала, все это от политики ЗР! По поводу Дима - поставки теперь стали больше, стараемся чтобы всем нашим клиентам их хватало. Но по поводу всех импортных наборов - все магазины ограничены в закупках, т.к. покупаем только то, что есть на складе представителя в России! Спасибо Вам за замечания, будем стараться увеличивать закупки :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли отложить товар по заказу ID 47110188 на 2 недели? Оплачу сразу после получения зарплаты :blush:. Боюсь, вдруг наборчик за это время уведут.

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли отложить товар по заказу ID 47110188 на 2 недели? Оплачу сразу после получения зарплаты :blush:. Боюсь, вдруг наборчик за это время уведут.

Добрый день! Да, хорошо, в порядке исключения отложим Вам заказик! :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день! Да, хорошо, в порядке исключения отложим Вам заказик! :smile:

Тимофей, спасиииибо! :thanks: Как только, так сразу оплачу :pioneer:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Можно здесь узнать, поступила ли к Вам оплата за заказ ID 33110065. Оплатила на прошлой неделе через Сбербанк ОнЛ@йн. Может, что не так отправила? До сих пор нет ответа от магазина.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Можно здесь узнать, поступила ли к Вам оплата за заказ ID 33110065. Оплатила на прошлой неделе через Сбербанк ОнЛ@йн. Может, что не так отправила? До сих пор нет ответа от магазина.

Добрый день! Сейчас уточнил ситуацию, Ваш платеж как раз сегодня пришел в банковской выписке, наш менеджер уже должен был Вам отписаться! Спасибо Вам за заказ! :smile:

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите - будут ли в магазине наборы "Образы в каменьях" и наборы от Н. Слободы - Иконы складни. Интересно попробовать вышить эти новинки.

Людмила, добрый день! Иконы складни появились сегодня в продаже! Также, поступили в продажу наборы Butterfly! :smile:

Поделиться сообщением

я уже заказала Неокрафт!спасибо что появились нужные наборы!скажите а иконы Стоянки пока не ожидаются?

Поделиться сообщением

я уже заказала Неокрафт!спасибо что появились нужные наборы!скажите а иконы Стоянки пока не ожидаются?

Елена, добрый вечер! Пока никак не наладим сотрудничество!:( Но надеюсь, что появятся!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, добрый день! Иконы складни появились сегодня в продаже! Также, поступили в продажу наборы Butterfly! :smile:
Здравствуйте! Чего-то я не поняла в складнях Новой Слободы :blush: "Размер: 11 части, Размер: 8 части" это как? Они друг с другом могут соединяться в любом сочетании?

СМ 7009 Божия Матерь Умиление

Производитель: Nova sloboda

Размер: 11 части по 7х10

или

СМ 7006 Богородица Остробрамская

Производитель: Nova sloboda

Размер: 8 части по 7х10

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Чего-то я не поняла в складнях Новой Слободы :blush: "Размер: 11 части, Размер: 8 части" это как? Они друг с другом могут соединяться в любом сочетании?

Любовь, добрый день! Спасибо, что нашли ошибку на нашем сайте, конечно 2 части! Сейчас поправим!!!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я всё ещё жду свою бандероль...((( А что у Вас с сайтом? Не дает никуда зайти : "В доступе отказано"

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я всё ещё жду свою бандероль...((( А что у Вас с сайтом? Не дает никуда зайти : "В доступе отказано"

я спокойно зашла на сайт

Поделиться сообщением

Добрый день!

Алена, добрый день! Пришлите, пожалуйста, Вашу электронку мне в личку!

Поделиться сообщением

Ой, зря, наверное, Вы мне доступ открыли. Везде теперь захожу, всё хочу. :crazy:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей.

Подскажите пожалуйста, можно ли как то заказать вместе наборы фирмы Золотые ручки Ц-010 "Ирисы" (ЗР) и Ц-011 "Лилии" (ЗР) или уже только на официальном сайте?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей.

Подскажите пожалуйста, можно ли как то заказать вместе наборы фирмы Золотые ручки Ц-010 "Ирисы" (ЗР) и Ц-011 "Лилии" (ЗР) или уже только на официальном сайте?

Добрый день! Ц-011 "Лилии" только что появился в продаже, можете заказывать оба набора! :smile:

кумама сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Ц-011 "Лилии" только что появился в продаже, можете заказывать оба набора! :smile:

Большое спасибо. Заказываю )

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите пож-та появится ли снова такой вот набор в продаже

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите пож-та появится ли снова такой вот набор в продаже

Ася, добрый день! Да, ожидается к концу этой недели! :smile:

Поделиться сообщением

Ася, добрый день! Да, ожидается к концу этой недели! :smile:

А можно его забронировать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в