Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Скажите пожалуйста у Вас ожидается набор "Веселые черепашки" от Nova Sloboda

Поделиться сообщением

Добрый день!

Скажите пожалуйста у Вас ожидается набор "Веселые черепашки" от Nova Sloboda

Добрый день! Мы сегодня как раз делаем заказ на Нову Слободу, и данный товар у нас появится примерно через 1,5-2 недели!

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, когда планируется поступление вот этого наборчика -

Lanarte 33829 Лошадь и цветы.

Анастасия, добрый день! В ближайшее время точно не ожидается, у поставщика, к сожалению, его нет!:(

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тимофей! В вашем магазине было поступление наборов фирмы MAIA, но наборчика 01128 Herons in snow этой фирмы нет,а вы обещали его заказать для меня. Может быть забыли?

Надежда, добрый день! Нет, не забыли, тоже заказали, но импортные наборы, к сожалению, не всегда есть у поставщика!:(

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, как я узнаю,если наборчик поступит к вам?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток !

Тоже хочу сказать очень нравится ваш магазинчик, многое из закромов куплено в вашем магазине... И накопительные скидки, и единовременная скидка от суммы покупки, и ассортимент, и цены на продукцию, все нравится!

А еще было здорово то, что отправка почтой при предоплате заказа была бесплатной.. К сожалению теперь этого нет, я правильно понимаю ?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день.

подскажите пож-та когда поступление Панны будет ближайшее и будет ли в нем такой вот набор

тут

И еще вопрос: мне нужны нитки ДМС, через какое время можете привезти недостающие?

Спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, день добрый.

Предполагается ли поступление Kustom Krafts

Номер: 98087 (98083)

post-20776-1391495437_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Скажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление набора от Золотого Руна МГ-011 (Дерево любви)?

Поделиться сообщением

Тимофей, как я узнаю,если наборчик поступит к вам?

Надежда, добрый день! К сожалению, поставщик сообщил, что такого набора у них нет:(

Доброго времени суток !

Тоже хочу сказать очень нравится ваш магазинчик, многое из закромов куплено в вашем магазине... И накопительные скидки, и единовременная скидка от суммы покупки, и ассортимент, и цены на продукцию, все нравится!

А еще было здорово то, что отправка почтой при предоплате заказа была бесплатной.. К сожалению теперь этого нет, я правильно понимаю ?

Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Да, раньше по предоплате доставка действительно была бесплатной, но Почта России постоянно повышает тарифы и к сожалению, пришлось ввести сумму 150 руб. за доставку по предоплате, что тоже выгоднее, чем доставка с наложкой!

Тимофей, добрый день.

подскажите пож-та когда поступление Панны будет ближайшее и будет ли в нем такой вот набор

тут

И еще вопрос: мне нужны нитки ДМС, через какое время можете привезти недостающие?

Спасибо

Ася, добрый день! Да, такой набор сейчас есть в наличии! Ниточки DMC приезжают к нам примерно раз в 5 недель!

Тимофей, день добрый.

Предполагается ли поступление Kustom Krafts

Номер: 98087 (98083)

Людмила, добрый день! К сожалению, такого наборчика не планируется, его сейчас нет у поставщика, а так с радостью бы заказали его!

Тимофей, добрый день!

Скажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление набора от Золотого Руна МГ-011 (Дерево любви)?

Юлия, добрый день! Поискали данный набор в наших розничных магазинах, нашли и теперь Вы его можете заказать через сайт!

П.С. Прошу у всех прощения, что смог ответить здесь на все вопросы только сегодня! Надеюсь далее получится отвечать более оперативно!

Кыська74 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, спасибо за оперативность!

Позавчера вечером заказала долгожданное "Дерево..." а уже сегодня вечером начну медитировать!!!

Замечательный магазин! :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я снова к вам) На сайте я уже оставила заявку на Мамину радость от ЗР, но еще интересуют наборы РТО Номер H193 (Зайчик), H192 (Медвежонок) и C197 (Я цветок?) - есть вероятность, что они появятся у вас? (зайчик с мишкой в первую очередь интересуют)

Поделиться сообщением

Тимофей, есть еще вот такая просьба.

Очень сложная система заказа ниток на сайте. Я последнее время часто беру ДМС, так можно глаза сломать, высматривая номера ниток.

Можно ли как-нибудь реорганизовать способ заказа?

Спасибо

Поделиться сообщением

Очень сложная система заказа ниток на сайте. Я последнее время часто беру ДМС, так можно глаза сломать, высматривая номера ниток.

Спасибо

Ася, думаю я вам смогу помочь, я сама заказываю там ниточки.

Совершенно не нужно ломать глаза. Ответ здесь

Каори и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я снова к вам) На сайте я уже оставила заявку на Мамину радость от ЗР, но еще интересуют наборы РТО Номер H193 (Зайчик), H192 (Медвежонок) и C197 (Я цветок?) - есть вероятность, что они появятся у вас? (зайчик с мишкой в первую очередь интересуют)

Юлия, добрый день! Да, конечно, обязательно включим их в сегодняшний заказ на RTO!

Спасибо

Ася, добрый день! В комментарии к заказу можно просто написать нужные Вам номера ниточек и их кол-во!

В@ниль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, когда примерно будет поступление LINDA 27, col 101-белый.шир.140?

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда будет поступление "золотые ручки" - мышки-хохотушки? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем сотрудникам интернет-магазина! Со страниц этого замечательного форума, благодаря которому я нашла ваш магазин, хочу сказать вам большое спасибо. Заказываю наборы у вас уже третий раз и мне очень нравится сотрудничать с вами: всегда быстрая отправка, оперативное оповещение, скидки. Спасибо вам!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не могу сделать заказ в вашем магазине, отказано в доступе. Что это значит и как это можно исправить?

Поделиться сообщением

Тимофей, скажите пож-та возобновится ли функция он-лайн беседы на сайте?

Поделиться сообщением

Тимофей, когда примерно будет поступление LINDA 27, col 101-белый.шир.140?

Добрый день! Пока затрудняюсь ответить, к нам недавно канва приехала от поставшика, но данной не было в поставке:(

Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда будет поступление "золотые ручки" - мышки-хохотушки? Заранее спасибо)

Здравствуйте, сейчас набор на сайте :smile:

Здравствуйте. Не могу сделать заказ в вашем магазине, отказано в доступе. Что это значит и как это можно исправить?

Евгения, добрый день! А подскажите, пожалуйста, мне в личку Вашу электронную почту?!Сейчас постараемся исправить!

Тимофей, скажите пож-та возобновится ли функция он-лайн беседы на сайте?

Ася, добрый день! В самое ближайшее время не планировали! Подскажите, а какого рода вопроса Вам было бы удобно задать именно через консультанта? Т.е. вопрос по цене/наличию/доставке/ или еще чему-то?

Поделиться сообщением

Пока собиралась заказать подушку с Тюльпанами от Панны, она и исчезла...

Поделиться сообщением

Тоже не могу авторизоваться.:( Вообще ничего не пишет, не пускает - и всё.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Я уже заказала, заказ пришел с космической скоростью, более того, я его уже вышиваю!))) Спасибо, у Вас отличный магазин! Еще хотелось бы узнать, когда будет поставка "золотого руна", а именно набора "Карибы"? Все жду-жду, а его нет и нет(

Поделиться сообщением

Тоже не могу авторизоваться.:( Вообще ничего не пишет, не пускает - и всё.

Добрый день! А могли бы Вашу электронную почту мне в личку написать чтобы программисты разобрались?

Здравствуйте, Тимофей! Я уже заказала, заказ пришел с космической скоростью, более того, я его уже вышиваю!))) Спасибо, у Вас отличный магазин! Еще хотелось бы узнать, когда будет поставка "золотого руна", а именно набора "Карибы"? Все жду-жду, а его нет и нет(

Добрый день! К сожалению, Золотое руно в нашем магазине больше представлено не будет, нам тоже отказали в сотрудничестве без объяснения причин после 10 лет продуктивной работы.

OLька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в