Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А вот еще вопрос, с Неокрафтом работать будете?

Поделиться сообщением

всадницу отловила, а поставки ЛукаС еще не было!?а на счет 3 наборов РТО ничего пока не слышно?

Поделиться сообщением

а когда можно ждать поступление наборов "Замело" и "Раннее утро"

Добрый день! У поставщика будет поставка данных наборов на след. неделе, т.е. у нас они примерно через 1,5-2 недели появятся!

А вот еще вопрос, с Неокрафтом работать будете?

Ася, добрый день! Вообще в планах такое есть, но поточнее о сроках пока сказать не могу!

всадницу отловила, а поставки ЛукаС еще не было!?а на счет 3 наборов РТО ничего пока не слышно?

Елена, поставка Luca-S у нас сегодня, через час-полтора будет на сайте. Наборы РТО тоже сегодня приехали, но этих трех опять нет!:(

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, добрый день! Вообще в планах такое есть, но поточнее о сроках пока сказать не могу!

Очень жаль, что появится не скоро. Ими было бы очень удобно добивать заказы. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Очень жаль, что появится не скоро. Ими было бы очень удобно добивать заказы. :pleasantry:

Ну не факт, что нескоро, просто о сроках точнее пока сказать не могу:) Могли бы в личку скинуть что именно хотели бы заказать?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы тоже Неокрафт купила бы!а по поводу Икон Стоянки пока ничего не известно!?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, когда планируете новинки Дим получить? Очень уж ждем

Поделиться сообщением

я у себя в списке желаний сделала меточки на неокрафт

Поделиться сообщением

Оперативность поразила. Перезвонили буквально через пару часов, что заказ СФОРМИРОВАН и курьер будет 30 числа. А я ведь там заказала много-много мелочевки. :smile:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы тоже Неокрафт купила бы!а по поводу Икон Стоянки пока ничего не известно!?

Елена, добрый вечер! По Неокрафт - скорее всего они скоро у нас появятся. По Стоянке пока новостей положительных сказать не могу.

Здравствуйте, когда планируете новинки Дим получить? Очень уж ждем

Мария, добрый вечер! Смогу ответить Вам завтра в личку по Диму:)

Ребят, ну чего так дорого в вашем магазине??? Мерцающий эльф фирмы "белоснежка" у вас 3152 р. со скидкой. В мастерице можно купить за 2480 р. Блин, ну это не 100 рублей разница..., я понимаю, не нравится - не покупай..., магазин ваш всем хорош, но цены ...

Елена, добрый вечер! В основном чаще всего нас ругают за низкие цены... Вообще, по поводу цен могу сказать следующее-у нас на все виды товаров примерно одна политика ценообразования, которая во многом зависит от входных цен. Возможно, что у кого-то входная цена на тот или иной товар ниже, соответственно и розничная тоже... А вообще, кроме цен конечно еще стараемся предоставить качественный сервис:) А Вам спасибо за пожелание, будем стараться делать цены и покупки более удобными!

Поделиться сообщением

двигайтесь в цене

Знаете, а вот на то что я заказываю цены дешевле, чем у многих.

RWTim и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу!!! Цены ниже многих других магазинов и скидка всегда приятная, и по почте отправка самая дешевая!!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу!!! Цены ниже многих других магазинов и скидка всегда приятная, и по почте отправка самая дешевая!!!!

И я поддержу. На самом деле так. Из всех магазинов, мир крестиком и димшоп- самые приятные.

Каори и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже поддержу! магазин супер-и цены приятные-плюс скидки, я зашла недавно в магазин с вышивкой у нас в городе у меня чуть ли глаз не выпал на цены, которые как минимум раза в 2, а то и в 3- дороже чем в инет магазинах, и подумала-чтоб я делала без своих любимых инет-магазинов-вообще б не вышивала...поэтому большое спасибо что вы есть!!!

Р.S.Тимофей вы тогда снимите мой заказ на РТО-мне сказали , что все эти наборы сняты с производства, поэтому попросила знакомых так поискать в магазинах в Москве.

а когда у вас еще будет заказ на ЛюкуС!?просто у меня прям из корзины увели олененка-я так поняла он из новинок!хотелось бы купить! и заказать В270 и В271-это детки молящиеся ЛюкаС.BM3001 и крыжовник!

Поделиться сообщением

А я все ждууу сову из новинок, может можно предзаказ оформить?

Поделиться сообщением

А я все ждууу сову из новинок, может можно предзаказ оформить?

я вот тоже поддержу! магазин супер-и цены приятные-плюс скидки, я зашла недавно в магазин с вышивкой у нас в городе у меня чуть ли глаз не выпал на цены, которые как минимум раза в 2, а то и в 3- дороже чем в инет магазинах, и подумала-чтоб я делала без своих любимых инет-магазинов-вообще б не вышивала...поэтому большое спасибо что вы есть!!!

Р.S.Тимофей вы тогда снимите мой заказ на РТО-мне сказали , что все эти наборы сняты с производства, поэтому попросила знакомых так поискать в магазинах в Москве.

а когда у вас еще будет заказ на ЛюкуС!?просто у меня прям из корзины увели олененка-я так поняла он из новинок!хотелось бы купить! и заказать В270 и В271-это детки молящиеся ЛюкаС.BM3001 и крыжовник!

Мария, Елена, добрый день!:) Давайте знаете как поступим: Вы мне в личку напишите, что конкретно под Вас подзаказать(из того чего нет на сайте) и я передам эти пожелания ответственному по закупкам менеджеру. А на то, что есть на сайте лучше нажать кнопочку "Сообщить о поступлении", эти предзаказы у нас автоматически фиксируется и мы делаем заказ поставщику примерно исходя из необходимого кол-ва предзаказанного!

Поделиться сообщением

А на то, что есть на сайте лучше нажать кнопочку "Сообщить о поступлении", эти предзаказы у нас автоматически фиксируется и мы делаем заказ поставщику примерно исходя из необходимого кол-ва предзаказанного!

Да я уже третий раз это уведомление получаю, а заказать не успеваю!

Пока еще что-то в корзину бросаешь - уже тю-тю!

Можно записаться на конкретный набор - чтоб уж он точно ко мне попал?

Поделиться сообщением

Да я уже третий раз это уведомление получаю, а заказать не успеваю!

Пока еще что-то в корзину бросаешь - уже тю-тю!

Можно записаться на конкретный набор - чтоб уж он точно ко мне попал?

Марина, добрый день! Идея интересная, будем думать как ее реализовать, чтобы не нарушить работу склада и отгрузок.

Поделиться сообщением

Ребят, ну чего так дорого в вашем магазине???

Дорого? Да это один из самых не дорогих магазинов, плюс скидки, плюс хороший сервис, плюс удобная доставка и оплата.

Во всяком случае говорю лично за себя, покупала Гобленсет например так разница была практически в 2 раза дешевле в этом магазине ( а это не 100 и даже не 500 рублей).

Покупаю я не так часто, поэтому сразу на большую сумму, так от 3500 доставка курьером до двери бесплатная, что тоже предлагают не все магазины.

И накопительные скидки появились у них у одних из первых, а сейчас уже это практикуют и другие магазины.

Так что я всем очень довольна, развивайтесь дальше Тимофей!!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, когда ожидаете поступление Дименшенс? Жду с нетерпением этот набор

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тимофей! В вашем магазине было поступление наборов фирмы MAIA, но наборчика 01128 Herons in snow этой фирмы нет,а вы обещали его заказать для меня. Может быть забыли?

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, когда планируется поступление вот этого наборчика -

Lanarte 33829 Лошадь и цветы.

Поделиться сообщением

И я присоединюсь к девочкам, магазин замечательный и цены более чем приятные! А еще мне очень-очень нравится, что при предоплате не нужно платить за доставку! Желаю вашему магазину процветания и побольше довольных клиентов))) :victory:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покупаю в Мире вышивки практически с основания этого магазина. Особо приятно, что магазин нижегородский, родной! Цены - более чем доступны (наверное, дешевле только совместная покупка). Но имея накопительную скидку 7% + разовую скидку покупки (от суммы заказа), всегда очень выгодно, да и курьер привозит заказ на работу. Правда, сейчас стало сложно заказать сразу несколько наборов, так как пока жду поступления одного набора, другой заканчивается (на складе маленький запас, разбирают очень быстро). Несколько раз магазин очень выручал: если наборов не было в ассортименте магазина, по моей просьбе их привозили. Спасибо вашему коллективу!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, что некоторые цены и выше, чем в других магазинах, но все это с лихвой компенсируется курьерский доставкой. Так что мне нравится. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в