Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да я уж думаю может попала просто так? У них скидки были на все, может заказами завалили))) Ну и ладно, подожду, я как раз через неделю уезжаю только.

Поделиться сообщением

Недавно сделала заказ в этом магазине. Давно к нему присматривалась, а тут еще на майские скидки попала. Назаказывала всякого вкусного и довольная как слон ждала звонка. Позвонили через сутки и сообщили что доставка будет в пятницу. Заказ я сделала в понедельник. Выразила свое удивление столь поздним временем доставки, тем более что заказ уже сформирован. Мне объяснили что, оказыца, пытались до меня дозвониться аж с первой половины понедельника. Поднимая челюсть с пола я сообщила что этого не могло быть в принципе. Помимо того что у меня звонков пропущенных не было, я проверила, я еще и заказ оформила во второй половине дня. В общем я уже согласилась и на пятницу и на сотрудников телепатов, лишь бы доставили наборчики))

В целом, это конечно мелочь. Но для себя сделал вывод, что магазин неторопливый и надо там заказывать когда времени вагон. Зато все что заказала было в наличии и цены не заоблачные. А как раз именно наличие в магазине большинства моих хочушек и определяют мой выбор. А если надо что-то срочно, то в другом прикормленном месте закажу.

Ольга, добрый день! Сообщите, пожалуйста, мне в личку номер Вашего заказа или Фамилию, чтобы я мог посмотреть ситуацию с заказом! Заранее спасибо! А так - если Вы делаете заказ в понедельник вечером, то в четверг в любом случае должна быть доставка по Москве, если очень срочно можно сообщить менеджеру об этом и постараемся доставить в среду! За данный инцидент прошу прощения, впредь будем стараться таких ситуаций избегать!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, когда ожидать поступление Гобленсет? Уж очень Анютины глазки у них хороши! ;)

Поделиться сообщением

Странно... :girl_sigh: Много раз заказывала у них, всегда в течении суток перезванивали. Как говорится, человеческий фактор дает о себе знать.

Да, человеческий фактор везде, мы от него не застрахованы. Мне вот в прошлый заказ накладную не вложили, первый раз такое было. Но я для себя заказывала, так что это не критично. А вот когда с подружкой вскладчину, присутствие накладной очень нужно.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, когда ожидать поступление Гобленсет? Уж очень Анютины глазки у них хороши! ;)

Юлия, добрый день! На этой неделе должна поставочка быть! :smile:

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется в любом магазине могут быть сбои!человеческий фактор никто не отменял!мне ппт всегда просто на 100% везло с этим магазином!всегда с удовольствием заказываю!единственно почта подводит, уже второй раз приходится самой разыскивать посылочку, хотя она у них лежит.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня никаких накладок с этим магазином не было! Однажды даже "под заказ" нашли набор в розничном магазине, и через сутки я уже вышивала. Правда, я всегда "самовывоз" в Москве заказываю. А еще мне здесь очень цены на румынские гобелены нравятся. :good: Я пару лет назад заказала свой первый - "Сестры" от Goblenset, понюхала, потерла, на зуб попробовала, :blum: в общем, по всем признакам подлинности прошлась, теперь только в этом гобеленовом раю и пасусь! :wink:

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас можно зарезервировать товар?

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас можно зарезервировать товар?

Татьяна, добрый день! Вообще такой практики нет, т.к. это немного нарушает логистику! Вы ждете что-то конкретное? Может быть получится данный товар нам найти в наших розничных магазинах?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

А Домовой от Neoсraft (артикул СП-01) не ожидается в ближайшее время? я бы его "до кучи" с гобеленами бы прихватила! :wink:

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

А Домовой от Neoсraft (артикул СП-01) не ожидается в ближайшее время? я бы его "до кучи" с гобеленами бы прихватила! :wink:

Юлия, добрый день! Такой набор мы пока еще не завозили, можем заказать его для Вас в след. поставке! Только приедет примерно недели через 2-2,5!

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно и мне тоже Домового и МН-27 Приятный вечер

Поделиться сообщением

Получила таки свой заказ. В первый раз курьер принес запакованный пакет от почты России совершенно гигантских размеров. Я уже испугалась, вдруг перепутали, я вроде ничего такого огромного не заказывала. Но, оказывается, зря волновалась, это набор от ЧМ оказался формата А3 :blink: да еще и картонка внутри.

В общем, спасибо магазину, я ползаю по потолку от щастья. И всегда приятно, что сотрудники магазина реагируют даже на незначительные замечания клиентов. Удачной работы))

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Такой набор мы пока еще не завозили, можем заказать его для Вас в след. поставке! Только приедет примерно недели через 2-2,5!

Так это замечательно! Как раз к отпуску доедет. Буду крайне признательна!

Поделиться сообщением

А можно и мне тоже Домового и МН-27 Приятный вечер

Елена, добрый день! Да, конечно, все добавим в наш заказ!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас принесли очередной заказ. Ну, просто чудо-чудное. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите - будут ли в магазине наборы "Образы в каменьях" и наборы от Н. Слободы - Иконы складни. Интересно попробовать вышить эти новинки.

Поделиться сообщением

Тимофей!

17 апреля писала для Вас, но, к сожалению, в теме "Сделай своими руками". Очень удивилась, что нет ответа, т. к. на предыдущее мое обращение Вы очень быстро мне ответили и помогли.

Повторяю сообщение здесь.

"Тимофей!

Только что вышила набор "Весеннее настроение".

Шерстью шить не люблю, но понравился дизайн.

Набор хорош тем, что в готовом виде вышивка более живая, чем на обложке набора.

Схема тоже удобная. Все хорошо, кроме количества ниток. Некоторых настолько впритык, что удивляет Ваша "экономия", осталось по 30 - 50см. Это при том, что я шью экономно и протяжек больших не делаю.

Сейчас начала вышивать набор "Мелодия души".

Начала с правого верхнего угла. Учла Вашу "экономию" ниток и шью очень очень экономно. Так вот, я не получаю удовольствия от работы, т.к. все время приходится считать количество крестиков на схеме и количество ниток.

Вот пример. Нитки номер 17. В наборе одна ниточка- пасма из 6 ниток. По схеме 137 клеточек, из них 102 клеточки рядом, а еще три фрагмента 6, 11 и 18 крестиков, причем они расположены с небольшим разбросом. Из одной ниточки получается 30 крестиков. Т.е. запаса ноль. Ведь без протяжек в этих фрагментах никак.

Как я могу себя обезопасить. Вы даете номера ниток чтобы была возможность докупить? Или высылаете недостающие? И как этот процесс происходит.

Я, конечно, надеюсь, что впритык, но хватит, но все же гарантии нет. Просчитывать все нити по всей схеме не хочется, жаль времени. А вышивка предполагается в подарок к определенному сроку.

Как быть?

Жаль, что это омрачает процесс, т.к. дизайн очень нравится. Сочетание цветов тоже очень приятно. К качеству мулине тоже претензий нет.

Во всяком случае, в следующий раз подумаю, стоит ли покупать такие наборы. Ведь для меня самое главное, получить удовольствие от процесса вышивания. В этот момент вкладываешь душу в вышивку и потом дарить приятно. А здесь только мысли хватит ниток или нет. "

Добавлю. Сейчас все же просчитываю количество крестиков и ниток. Пока все хватает, но на грани фола. Пока сделала в работе перерыв, т.к. нужно успеть доделать к юбилею другую работу. Но вопрос остается. А жаль.

Поделиться сообщением

А Тимофей разве какое-то отношение к производству наборов имеет?

Поделиться сообщением

Тимофей!

17 апреля писала для Вас, но, к сожалению, в теме "Сделай своими руками". Очень удивилась, что нет ответа, т. к. на предыдущее мое обращение Вы очень быстро мне ответили и помогли.

Повторяю сообщение здесь.

"Тимофей!

Только что вышила набор "Весеннее настроение".

Шерстью шить не люблю, но понравился дизайн.

Набор хорош тем, что в готовом виде вышивка более живая, чем на обложке набора.

Схема тоже удобная. Все хорошо, кроме количества ниток. Некоторых настолько впритык, что удивляет Ваша "экономия", осталось по 30 - 50см. Это при том, что я шью экономно и протяжек больших не делаю.

Сейчас начала вышивать набор "Мелодия души".

Начала с правого верхнего угла. Учла Вашу "экономию" ниток и шью очень очень экономно. Так вот, я не получаю удовольствия от работы, т.к. все время приходится считать количество крестиков на схеме и количество ниток.

Вот пример. Нитки номер 17. В наборе одна ниточка- пасма из 6 ниток. По схеме 137 клеточек, из них 102 клеточки рядом, а еще три фрагмента 6, 11 и 18 крестиков, причем они расположены с небольшим разбросом. Из одной ниточки получается 30 крестиков. Т.е. запаса ноль. Ведь без протяжек в этих фрагментах никак.

Как я могу себя обезопасить. Вы даете номера ниток чтобы была возможность докупить? Или высылаете недостающие? И как этот процесс происходит.

Я, конечно, надеюсь, что впритык, но хватит, но все же гарантии нет. Просчитывать все нити по всей схеме не хочется, жаль времени. А вышивка предполагается в подарок к определенному сроку.

Как быть?

Жаль, что это омрачает процесс, т.к. дизайн очень нравится. Сочетание цветов тоже очень приятно. К качеству мулине тоже претензий нет.

Во всяком случае, в следующий раз подумаю, стоит ли покупать такие наборы. Ведь для меня самое главное, получить удовольствие от процесса вышивания. В этот момент вкладываешь душу в вышивку и потом дарить приятно. А здесь только мысли хватит ниток или нет. "

Добавлю. Сейчас все же просчитываю количество крестиков и ниток. Пока все хватает, но на грани фола. Пока сделала в работе перерыв, т.к. нужно успеть доделать к юбилею другую работу. Но вопрос остается. А жаль.

Светлана, добрый день! Да, действительно, "Сделай своими руками" дружественная мне фирма, во многих процессах которой участвовал лично! Сейчас за технологическую составляющую отвечают другие люди и Ваши пожелания я им обязательно передам и они с Вами свяжутся! А вообще, ниток всегда должно быть с запасом и если вдруг не хватает, обязательно помогут клиенту, чтобы выполнить работу! Так что прошу Вас не волноваться! :smile: Напишите, пожалуйста, Ваши данные мне в личку!

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите - будут ли в магазине наборы "Образы в каменьях" и наборы от Н. Слободы - Иконы складни. Интересно попробовать вышить эти новинки.

Людмила, добрый вечер! К данному производителю присмотримся, возможно он в ближайшее время у нас появится! По Новой Слободе-данные иконы обязательно закажем в следующей поставке!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, а с украинской фирмой Леди какой-нибудь контакт найден, появятся ли их наборы в продаже?

Поделиться сообщением

А Тимофей разве какое-то отношение к производству наборов имеет?

Я считала, что имеет, т.к. он мне очень помог с выбором набора именно этой фирмы и набор я купила в "Мир вышивки" с помощью Тимофея, поэтому и решила обратиться к Тимофею.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, добрый вечер! К данному производителю присмотримся, возможно он в ближайшее время у нас появится! По Новой Слободе-данные иконы обязательно закажем в следующей поставке!

Значит жду и по другим магазинам не заказываю. Спасибо.

Поделиться сообщением

День добрый. Просто заглянула сказать, что уже год покупаю наборы в этом магазине, ни разу не было накладок, все заказы привозят на дом через день-два. (я живу в Нижнем Новгороде)Очень радует что разовые и постоянные скидки суммируются, что делает покупки еще более выгодными.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в