7 апреля 2014 Спасибо за оперативную работу))) Два раза заказывала на этом сайте. Первый раз почтой(пришло дней за 10 максимум), второй раз курьером, на след. день позвонили и уточнили дату доставки!!! Процветания вам и вашему магазину))) Да еще и скидка накопительная!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Добрый день. Очень бы хотелось, чтобы в ассортименте появились нитки Kreinik Blending Filament 032. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Добрый день. Очень бы хотелось, чтобы в ассортименте появились нитки Kreinik Blending Filament 032. Спасибо Ася, добрый день! Спасибо за пожелание, но пока точный срок появления Kreinik у нас сообщить не могу! Будет стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Всем доброго времени суток. Много читала, полюбила этот форум. Недавно зарегистрировалась и первое сообщение решила сделать с благодарностью любимому магазину. Живу на краю земли, на Сахалине, у нас все дорого. И уже давно основная масса товаров-заказы по интернету. "Мир вышивки"-тот сайт, на котором сразу обращают на себя внимание цены и ассортимент. А уж после общения с работниками магазина-выбор и подавно сокращается. Короче, вышивала в детстве, сейчас серьезно занялась как 7 мес. Итог: 20 наборов от "Мира вышивки" захомячила. Уже 4 вышила, 5 в работе. лучшего магазина по отношению к клиентам не встречала и в других товарах. Спасибо, Тимофей. А, как просьба, если будет возможность, можно в ассортимент "Скрипачку" от "Кандамар"? иногда набор называют "Урок музыки". RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Тимофей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление румынских гобеленов Goblenset?Интересуют наборы G868 (Бахромчатые тюльпаны) и G167 Анютины глазки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то отложить нужные наборы в ожидании еще одного (на который оставлена заявка "сообщить о поступлении"), чтобы их не разобрали? propka78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Заказала 17 апреля наборы ЧМ, до сих пор все идут и идут... Устала отслеживать. Ощущение, будто я живу на Камчатке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Заказала 17 апреля наборы ЧМ, до сих пор все идут и идут... Устала отслеживать. Ощущение, будто я живу на Камчатке((( От нашей почты можно ждать, что угодно. У меня посылка из Республики Татарстан шла самое быстрое за 5 дней, а самое долгое - около 10. А по городу может неделю болтаться))) Придет, никуда не денется!Это уже не магазин виноват, а почта RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 И по-прежнему не могу войти на сайт. Даже с переменой пароля - не пускает. Молча так не пускает, и всё. Ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 И по-прежнему не могу войти на сайт. Даже с переменой пароля - не пускает. Молча так не пускает, и всё. Ничего не пишет. Может, браузер чудит? Я просто вкладку открываю у себя, и сразу вижу весь свой аккаунт, даже папрль не ввожу, все автоматом... надо бы их еще попросить, пусть починят, без этого сайта плохо RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Почему-то от Нижнего до Москвы всегда долго идут их посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Всем доброго времени суток. Много читала, полюбила этот форум. Недавно зарегистрировалась и первое сообщение решила сделать с благодарностью любимому магазину. Живу на краю земли, на Сахалине, у нас все дорого. И уже давно основная масса товаров-заказы по интернету. "Мир вышивки"-тот сайт, на котором сразу обращают на себя внимание цены и ассортимент. А уж после общения с работниками магазина-выбор и подавно сокращается. Короче, вышивала в детстве, сейчас серьезно занялась как 7 мес. Итог: 20 наборов от "Мира вышивки" захомячила. Уже 4 вышила, 5 в работе. лучшего магазина по отношению к клиентам не встречала и в других товарах. Спасибо, Тимофей. А, как просьба, если будет возможность, можно в ассортимент "Скрипачку" от "Кандамар"? иногда набор называют "Урок музыки". Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, по возможности добавим данный набор в ассортимент, если он есть у поставщика! Тимофей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление румынских гобеленов Goblenset?Интересуют наборы G868 (Бахромчатые тюльпаны) и G167 Анютины глазки. Спасибо. Юлия, добрый день! Goblenset к нам должен приехать после майских праздников! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то отложить нужные наборы в ожидании еще одного (на который оставлена заявка "сообщить о поступлении"), чтобы их не разобрали? Юлия, добрый день! К сожалению, подобной практики у нас нет, чтобы не нарушать систему работы склада. А Вы какой набор ждете? Давайте я посмотрю его по нашим розничным магазинам! Заказала 17 апреля наборы ЧМ, до сих пор все идут и идут... Устала отслеживать. Ощущение, будто я живу на Камчатке((( Добрый день! Иногда, наша почта в Нижнем не совсем оперативно работает, но мы со своей стороны всячески торопим, ведь и в наших интересах тоже, чтобы посылки доходили как можно быстрее! И по-прежнему не могу войти на сайт. Даже с переменой пароля - не пускает. Молча так не пускает, и всё. Ничего не пишет. Добрый день! Сейчас наш менеджер свяжется с Вами для уточнения проблемы! Почему-то от Нижнего до Москвы всегда долго идут их посылки. Любовь, добрый день! Подскажите, а Вы в Москву почтой заказываете? Просто у нас есть курьерская доставка, очень быстрая, думаю Вам так было бы удобнее! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ура. Есть контакт! То есть теперь всё нормально. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Любовь, добрый день! Подскажите, а Вы в Москву почтой заказываете? Просто у нас есть курьерская доставка, очень быстрая, думаю Вам так было бы удобнее! Спасибо, но мне не в Москву, мне дальше, так что только почтой. Просто от приема вашей посылки в Нижнем до сортировки в Москве 3-5 дней проходит, дольше, чем у других посылок. Мне почему-то кажется, что это от партионного приема, а обычно приём единичный. Хотя с последнего заказа полгода прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Спасибо, но мне не в Москву, мне дальше, так что только почтой. Просто от приема вашей посылки в Нижнем до сортировки в Москве 3-5 дней проходит, дольше, чем у других посылок. Мне почему-то кажется, что это от партионного приема, а обычно приём единичный. Хотя с последнего заказа полгода прошло... Ну возможно, я точно не могу сказать как сортируются посылки, нам конечно очень выгодно когда они доходят быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Юлия, добрый день! К сожалению, подобной практики у нас нет, чтобы не нарушать систему работы склада. А Вы какой набор ждете? Давайте я посмотрю его по нашим розничным магазинам! спасибо! все появилось,все заказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Запозднилась, конечно, но посылку с ЧМ получила 30-го апреля. Наконец-то! Скоро начну вышивать RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Замечательный магазин. Заказывала много раз, все быстро приходило (самовывоз и курьерская доставка). Отдельное спасибо за цены и скидки! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МАГАЗИНУ Мне кажется, что это единственный магазин который предлагает столько скидок!!!!!! Скидка от разовой покупки, накопительная скидка, праздничные скидки или акции, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО ВСЕ СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ Плюс удобная доставка от 3500- КУРЬЕРОМ И ДО ДВЕРИ, и оплата наличными КУРЬЕРУ В РУКИ, не нужно никуда ходить, заказала и сидишь ждёшь, не отрываясь от любимого занятия. СУПЕР!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ХОРОШИХ ПРОДАЖ!!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МАГАЗИНУ Мне кажется, что это единственный магазин который предлагает столько скидок!!!!!! Скидка от разовой покупки, накопительная скидка, праздничные скидки или акции, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО ВСЕ СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ Плюс удобная доставка от 3500- КУРЬЕРОМ И ДО ДВЕРИ, и оплата наличными КУРЬЕРУ В РУКИ, не нужно никуда ходить, заказала и сидишь ждёшь, не отрываясь от любимого занятия. СУПЕР!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ХОРОШИХ ПРОДАЖ!!!! Ириш, ты заказывала курьером? Я наложкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ириш, ты заказывала курьером? Я наложкой... Танюш, я всегда заказываю курьером, потому что набираю свыше 3500 Доставка в этом случае совершенно бесплатно. А в этот раз мне вообще повезло, моя скидка+скидка от разовой покупки+скидка в честь праздника 5% Итого у меня получилось 12% скидки Таких скидок ты нигде не найдёшь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Танюш, я всегда заказываю курьером, потому что набираю свыше 3500 Доставка в этом случае совершенно бесплатно. А в этот раз мне вообще повезло, моя скидка+скидка от разовой покупки+скидка в честь праздника 5% Итого у меня получилось 12% скидки Таких скидок ты нигде не найдёшь!!!! Ого, а я перестала у них заказывать.....хотя по первости только у них брала... надо пересмотреть свое отношение...магазинчик-то, в принципе, душевный... все точно и вовремя.... RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Огромное спасибо всем за положительные отзывы, будем и впредь стараться всех радовать скидками, акциями и расширением ассортимента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Недавно сделала заказ в этом магазине. Давно к нему присматривалась, а тут еще на майские скидки попала. Назаказывала всякого вкусного и довольная как слон ждала звонка. Позвонили через сутки и сообщили что доставка будет в пятницу. Заказ я сделала в понедельник. Выразила свое удивление столь поздним временем доставки, тем более что заказ уже сформирован. Мне объяснили что, оказыца, пытались до меня дозвониться аж с первой половины понедельника. Поднимая челюсть с пола я сообщила что этого не могло быть в принципе. Помимо того что у меня звонков пропущенных не было, я проверила, я еще и заказ оформила во второй половине дня. В общем я уже согласилась и на пятницу и на сотрудников телепатов, лишь бы доставили наборчики)) В целом, это конечно мелочь. Но для себя сделал вывод, что магазин неторопливый и надо там заказывать когда времени вагон. Зато все что заказала было в наличии и цены не заоблачные. А как раз именно наличие в магазине большинства моих хочушек и определяют мой выбор. А если надо что-то срочно, то в другом прикормленном месте закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Недавно сделала заказ в этом магазине. Давно к нему присматривалась, а тут еще на майские скидки попала. Назаказывала всякого вкусного и довольная как слон ждала звонка. Позвонили через сутки и сообщили что доставка будет в пятницу. Заказ я сделала в понедельник. Выразила свое удивление столь поздним временем доставки, тем более что заказ уже сформирован. Мне объяснили что, оказыца, пытались до меня дозвониться аж с первой половины понедельника. Поднимая челюсть с пола я сообщила что этого не могло быть в принципе. Помимо того что у меня звонков пропущенных не было, я проверила, я еще и заказ оформила во второй половине дня. В общем я уже согласилась и на пятницу и на сотрудников телепатов, лишь бы доставили наборчики)) В целом, это конечно мелочь. Но для себя сделал вывод, что магазин неторопливый и надо там заказывать когда времени вагон. Зато все что заказала было в наличии и цены не заоблачные. А как раз именно наличие в магазине большинства моих хочушек и определяют мой выбор. А если надо что-то срочно, то в другом прикормленном месте закажу. Странно... Много раз заказывала у них, всегда в течении суток перезванивали. Как говорится, человеческий фактор дает о себе знать. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение