25 августа 2013 Добрый вечер, покупала у вас вот такой набор http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari...eniya-igryshki/ хотелось бы указание в описании к игрушке, что ткань и кружево не соответствуют картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 В целом довольна. Очень порадовала лоставка курьером и возможность оплаты заказа курьеру. Единственный ма-а-аленький минус - работа консультанта он-лайн. Я задала вопрос - указать номер артикула ЧЕРНОГО бисера, мне ответили. Я понадеялась на то, что консультант знает свой ассортимент и не стала перепроверять. бисер оказался коричнево-фиолетовым... Добрый день! Просим прощения за данную ошибку, просьба мне в личку написать номер Вашего заказа, сейчас постараемся все исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Добрый вечер, покупала у вас вот такой набор http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari...eniya-igryshki/ хотелось бы указание в описании к игрушке, что ткань и кружево не соответствуют картинке. Добрый день! Спасибо большое, что написали, мы даже не знали об этой проблеме, т.к. от партии к партии не сверяем, естественно, картинку и то, что пришло на склад. Большая просьба к Вам, если это возможно, прислать фото мне в личку, чтобы мы смогли отправить претензию производителю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Добрый день! Спасибо большое, что написали, мы даже не знали об этой проблеме, т.к. от партии к партии не сверяем, естественно, картинку и то, что пришло на склад. Большая просьба к Вам, если это возможно, прислать фото мне в личку, чтобы мы смогли отправить претензию производителю! к производителю претензию отправить не получится, потому как на упаковке указано, что они могут менять комплектующие без предупреждения RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 к производителю претензию отправить не получится, потому как на упаковке указано, что они могут менять комплектующие без предупреждения Спасибо, поправим на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Добрый вечер, скажите пож-та появится ли в ближайшее время в продаже такой набор: http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...arelnie-fyksii/ и еще вопрос: вроде как есть услуга "сообщение о поступлении набора в продажу" - она действующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Появятся ли в продаже наборы бисером от А. Токаревой? Покупать непосредственно у нее как-то несподручно. Никогда денег на Украину не переводила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Добрый вечер, скажите пож-та появится ли в ближайшее время в продаже такой набор: http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...arelnie-fyksii/ и еще вопрос: вроде как есть услуга "сообщение о поступлении набора в продажу" - она действующая? Добрый день! Сейчас уточнили у поставщика, в ближайшей поставке в течение недели должен данный наборчик придет! Я Вам сообщу в личку, когда это произойдет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Появятся ли в продаже наборы бисером от А. Токаревой? Покупать непосредственно у нее как-то несподручно. Никогда денег на Украину не переводила.. Людмила, добрый день! Сейчас активно думаем над этим, но точных сроков пока сказать не могу, надеемся что ближе к ноябрю-декабрю это произойдет! Спасибо Вам за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 RWTim, Спасибо. Мне и не к спеху. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Тимофей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, появится ли в вашем магазине набор для вышивания бисером "Русская искусница" арт.359 "Св. Николай"? Набор очень красивый, выпущен еще весной, но почему-то его в вашем магазине до сих пор нет. Ещё хотелось бы узнать, когда будет новое поступление наборов от "Русской искуссницы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Тимофей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, появится ли в вашем магазине набор для вышивания бисером "Русская искусница" арт.359 "Св. Николай"? Набор очень красивый, выпущен еще весной, но почему-то его в вашем магазине до сих пор нет. Ещё хотелось бы узнать, когда будет новое поступление наборов от "Русской искуссницы"? Добрый день! Заказ на "Русскую искусницу" как раз делали в пятницу, надеемся, что данный набор уже будет в ближайшей поставке и мы получим его примерно в четверг-пятницу. Здравствуйте.Долго думала в какую тему написать, все таки решила здесь. Приобрела в магазине "Мир Вышивки" набор Чаривна Мить "Пианистка" В состав входит бисер (Чехия) 15 цветов, мулине Madeira 32 + 1 смешанных цвета, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, иглы и цветная схема с инструкцией. Так написано на сайте. Открываю наборчик..., а там всего два цвета бисера используется... Заглянула на сайт производителя..., и там тоже 15 цветов бисера.... Может существует какая то другая комплектация данного набора???? Или все же ошибочка вышла???? Да, и между прочем, не могу авторизироваться в Вашем магазине, почему то постоянно отказывают в доступе...Жду разъяснений)))) Добрый день! Спасибо большое, что написали, обязательно завтра будем смотреть и разбираться с производителем в чем дело и какая информация по данному набору правильная. Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши ФИО и адрес электронки, чтобы мы могли выяснить почему Вы не можете зайти на сайт. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Уважаемые рукодельницы! Рады представить Вам в нашем магазине новинки от фирмы "Сделай своими руками", в которые весь наш коллектив вложил часть души soln33, YuZa, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 RWTim, добрый день!скажите а когда у вас появятся новинки от Золотых ручек(там наборы в технике-счетный крест), очень хотелось бы купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 RWTim, добрый день!скажите а когда у вас появятся новинки от Золотых ручек(там наборы в технике-счетный крест), очень хотелось бы купить! Елена, добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. Обязательно планируем включить данные наборы в след. наш заказ, т.е. примерно через 2 недели они у нас должны появиться! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Тимофей, добрый день! Хотелось бы узнать о сроках появления рамок для икон Кроше из ювелирного бисера. Рассчитывала, если честно, на службу сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Тимофей, добрый день! Хотелось бы узнать о сроках появления рамок для икон Кроше из ювелирного бисера. Рассчитывала, если честно, на службу сообщений. Наталья, добрый день! Сегодня была небольшая поставка рам, подскажите, пожалуйста мне в личку, какая именно рама Вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Добрый день, а когда все-таки начнет работать оповещение о появившихся наборах, на которые делаешь подписку? И еще пожелание, чтобы в корзину добавлялись товары с любой странички, а не только вновь из корзины. И чтобы они там сохранялись и на следующий день, а не исчезали ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли у вас поступление набора "Тайная вечеря" LUCA-S 90х40 гобелен? Очень понравилось с вами работать и не хотелось бы заказывать этот набор в других магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Добрый день, а когда все-таки начнет работать оповещение о появившихся наборах, на которые делаешь подписку? И еще пожелание, чтобы в корзину добавлялись товары с любой странички, а не только вновь из корзины. И чтобы они там сохранялись и на следующий день, а не исчезали ((( Добрый вечер! Спасибо большое за пожелания, над кнопкой и оповещениями во всю работаем, надеюсь скоро все будет четко работать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли у вас поступление набора "Тайная вечеря" LUCA-S 90х40 гобелен? Очень понравилось с вами работать и не хотелось бы заказывать этот набор в других магазинах Добрый вечер! Да, мы могли бы заказать данный набор у поставщика! Подскажите, а Вам он в технике счетный крест нужен или гобеленовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Добрый вечер! Да, мы могли бы заказать данный набор у поставщика! Подскажите, а Вам он в технике счетный крест нужен или гобеленовый? Гобеленовый. Насколько я поняла крестом идет только размер 130х50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Тимофей, доброго времени суток! Подскажите, когда у Вас появятся в продаже эти наборы http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...skii-velosiped/ и http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...s-cveti-parija/. И стоит ли их ждать вообще? Может они есть в Ваших розничных магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 я к вам "приду" как только появится триптих маки от Чаривна мить и набор Душевненько Сделано с любовью. Как руки и финансы созрели до заказа, так все закончилось по закону подлости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Спасибо, за "корзину", все работает как надо Подскажите пож-та, когда новинки "Алисы" ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение