Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,

покупала у вас вот такой набор http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari...eniya-igryshki/

хотелось бы указание в описании к игрушке, что ткань и кружево не соответствуют картинке.

Поделиться сообщением

В целом довольна. Очень порадовала лоставка курьером и возможность оплаты заказа курьеру.

Единственный ма-а-аленький минус - работа консультанта он-лайн. Я задала вопрос - указать номер артикула ЧЕРНОГО бисера, мне ответили. Я понадеялась на то, что консультант знает свой ассортимент и не стала перепроверять.

бисер оказался коричнево-фиолетовым...

Добрый день! Просим прощения за данную ошибку, просьба мне в личку написать номер Вашего заказа, сейчас постараемся все исправить!

Поделиться сообщением

Добрый вечер,

покупала у вас вот такой набор http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari...eniya-igryshki/

хотелось бы указание в описании к игрушке, что ткань и кружево не соответствуют картинке.

Добрый день! Спасибо большое, что написали, мы даже не знали об этой проблеме, т.к. от партии к партии не сверяем, естественно, картинку и то, что пришло на склад. Большая просьба к Вам, если это возможно, прислать фото мне в личку, чтобы мы смогли отправить претензию производителю!

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо большое, что написали, мы даже не знали об этой проблеме, т.к. от партии к партии не сверяем, естественно, картинку и то, что пришло на склад. Большая просьба к Вам, если это возможно, прислать фото мне в личку, чтобы мы смогли отправить претензию производителю!

к производителю претензию отправить не получится, потому как на упаковке указано, что они могут менять комплектующие без предупреждения :)

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

к производителю претензию отправить не получится, потому как на упаковке указано, что они могут менять комплектующие без предупреждения :)

Спасибо, поправим на сайте :smile:

Поделиться сообщением

Добрый вечер,

скажите пож-та появится ли в ближайшее время в продаже такой набор:

http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...arelnie-fyksii/

и еще вопрос: вроде как есть услуга "сообщение о поступлении набора в продажу" - она действующая?

Поделиться сообщением

Появятся ли в продаже наборы бисером от А. Токаревой? Покупать непосредственно у нее как-то несподручно. Никогда денег на Украину не переводила..

Поделиться сообщением

Добрый вечер,

скажите пож-та появится ли в ближайшее время в продаже такой набор:

http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...arelnie-fyksii/

и еще вопрос: вроде как есть услуга "сообщение о поступлении набора в продажу" - она действующая?

Добрый день! Сейчас уточнили у поставщика, в ближайшей поставке в течение недели должен данный наборчик придет! Я Вам сообщу в личку, когда это произойдет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появятся ли в продаже наборы бисером от А. Токаревой? Покупать непосредственно у нее как-то несподручно. Никогда денег на Украину не переводила..

Людмила, добрый день! Сейчас активно думаем над этим, но точных сроков пока сказать не могу, надеемся что ближе к ноябрю-декабрю это произойдет! Спасибо Вам за пожелание!

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, появится ли в вашем магазине набор для вышивания бисером "Русская искусница" арт.359 "Св. Николай"? Набор очень красивый, выпущен еще весной, но почему-то его в вашем магазине до сих пор нет.

Ещё хотелось бы узнать, когда будет новое поступление наборов от "Русской искуссницы"?

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, появится ли в вашем магазине набор для вышивания бисером "Русская искусница" арт.359 "Св. Николай"? Набор очень красивый, выпущен еще весной, но почему-то его в вашем магазине до сих пор нет.

Ещё хотелось бы узнать, когда будет новое поступление наборов от "Русской искуссницы"?

Добрый день! Заказ на "Русскую искусницу" как раз делали в пятницу, надеемся, что данный набор уже будет в ближайшей поставке и мы получим его примерно в четверг-пятницу.

Здравствуйте.Долго думала в какую тему написать, все таки решила здесь. Приобрела в магазине "Мир Вышивки" набор Чаривна Мить "Пианистка" В состав входит бисер (Чехия) 15 цветов, мулине Madeira 32 + 1 смешанных цвета, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, иглы и цветная схема с инструкцией. Так написано на сайте. Открываю наборчик..., а там всего два цвета бисера используется... Заглянула на сайт производителя..., и там тоже 15 цветов бисера.... Может существует какая то другая комплектация данного набора???? Или все же ошибочка вышла???? Да, и между прочем, не могу авторизироваться в Вашем магазине, почему то постоянно отказывают в доступе...Жду разъяснений))))

Добрый день! Спасибо большое, что написали, обязательно завтра будем смотреть и разбираться с производителем в чем дело и какая информация по данному набору правильная.

Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши ФИО и адрес электронки, чтобы мы могли выяснить почему Вы не можете зайти на сайт. Заранее спасибо:)

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы! Рады представить Вам в нашем магазине новинки от фирмы "Сделай своими руками", в которые весь наш коллектив вложил часть души:)

post-6331-1380438762_thumb.jpgpost-6331-1380438903_thumb.jpgpost-6331-1380438958_thumb.jpgpost-6331-1380438966_thumb.jpg

post-6331-1380438984_thumb.jpgpost-6331-1380438991_thumb.jpg post-6331-1380438973_thumb.jpg

soln33, YuZa, Annette_S и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

RWTim, добрый день!скажите а когда у вас появятся новинки от Золотых ручек(там наборы в технике-счетный крест), очень хотелось бы купить!

Поделиться сообщением

RWTim, добрый день!скажите а когда у вас появятся новинки от Золотых ручек(там наборы в технике-счетный крест), очень хотелось бы купить!

Елена, добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. Обязательно планируем включить данные наборы в след. наш заказ, т.е. примерно через 2 недели они у нас должны появиться!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Хотелось бы узнать о сроках появления рамок для икон Кроше из ювелирного бисера. Рассчитывала, если честно, на службу сообщений.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Хотелось бы узнать о сроках появления рамок для икон Кроше из ювелирного бисера. Рассчитывала, если честно, на службу сообщений.

Наталья, добрый день! Сегодня была небольшая поставка рам, подскажите, пожалуйста мне в личку, какая именно рама Вас интересует?

Поделиться сообщением

Добрый день, а когда все-таки начнет работать оповещение о появившихся наборах, на которые делаешь подписку?

И еще пожелание, чтобы в корзину добавлялись товары с любой странички, а не только вновь из корзины. И чтобы они там сохранялись и на следующий день, а не исчезали (((

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли у вас поступление набора "Тайная вечеря" LUCA-S 90х40 гобелен? Очень понравилось с вами работать и не хотелось бы заказывать этот набор в других магазинах :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Добрый день, а когда все-таки начнет работать оповещение о появившихся наборах, на которые делаешь подписку?

И еще пожелание, чтобы в корзину добавлялись товары с любой странички, а не только вновь из корзины. И чтобы они там сохранялись и на следующий день, а не исчезали (((

Добрый вечер! Спасибо большое за пожелания, над кнопкой и оповещениями во всю работаем, надеюсь скоро все будет четко работать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли у вас поступление набора "Тайная вечеря" LUCA-S 90х40 гобелен? Очень понравилось с вами работать и не хотелось бы заказывать этот набор в других магазинах :rolleyes: :good:

Добрый вечер! Да, мы могли бы заказать данный набор у поставщика! Подскажите, а Вам он в технике счетный крест нужен или гобеленовый?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Да, мы могли бы заказать данный набор у поставщика! Подскажите, а Вам он в технике счетный крест нужен или гобеленовый?

Гобеленовый. Насколько я поняла крестом идет только размер 130х50.

Поделиться сообщением

Тимофей, доброго времени суток! Подскажите, когда у Вас появятся в продаже эти наборы http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...skii-velosiped/ и http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...s-cveti-parija/. И стоит ли их ждать вообще? Может они есть в Ваших розничных магазинах?

Поделиться сообщением

я к вам "приду" как только появится триптих маки от Чаривна мить и набор Душевненько Сделано с любовью. Как руки и финансы созрели до заказа, так все закончилось по закону подлости)))

Поделиться сообщением

Спасибо, за "корзину", все работает как надо :smile:

Подскажите пож-та, когда новинки "Алисы" ждете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в