Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тимофей, добрый день! А вот такой наборчик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94-052 может еще у вас появиться или он снят с производства?

Елена, добрый день! Нашли данный набор в своем розничном магазине, он отложен для Вас! Если соберетесь оформлять заказ, напишите, пожалуйста, в комментарии, что набор "Новогодние зайчики" отложен для Вас! Если будет что-то непонятно, напишите, пожалуйста, мне в личку!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

"Стесняюсь спросить" (с) :search: - а гобелены румынские к вам поступили? Их в конце февраля обещали.... :wink:

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

"Стесняюсь спросить" (с) :search: - а гобелены румынские к вам поступили? Их в конце февраля обещали.... :wink:

Юлия, добрый день! Да, все верно, наборы уже приехали к поставщику, надеемся во вторник-среду они уже будут у нас!

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Да, все верно, наборы уже приехали к поставщику, надеемся во вторник-среду они уже будут у нас!

Урр-ааа!!! Спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Румынские наборы это Goblenset? Я тоже жду их !

Поделиться сообщением

Румынские наборы это Goblenset? Я тоже жду их !

Да-да, именно! :smile:

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется набор этого производителя "Пусть дети идут ко мне"

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день. Подскажите, у вас какие-то проблемы с почтой? Мне 26.02 менеджеры ответили, что оплата пришла, заказ 2540965 отправлен на почту, а номера посылки до сих пор нет?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! А новиночки от Алисы у вас скоро появятся? Все-таки вы в одном городе обретаетесь... :wink:

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день. Подскажите, у вас какие-то проблемы с почтой? Мне 26.02 менеджеры ответили, что оплата пришла, заказ 2540965 отправлен на почту, а номера посылки до сих пор нет?

Марина, добрый день! Сейчас посмотрел по базе и номер Вашей посылки отправил Вам в личку!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! А новиночки от Алисы у вас скоро появятся? Все-таки вы в одном городе обретаетесь... :wink:

Юлия, добрый день! Новинки от Алисы ожидаем завтра-послезавтра!

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Новинки от Алисы ожидаем завтра-послезавтра!

У'ра-У'ра! - закричали тут швамбраны все! (с) :smile:

Все-таки на выставке наборы продаются без заслуженных в интернете скидок! :search:

Поделиться сообщением

У'ра-У'ра! - закричали тут швамбраны все! (с) :smile:

Все-таки на выставке наборы продаются без заслуженных в интернете скидок! :search:

Юлия, как Вам выставка? к нашему стенду "Сделай своими руками" подходили?

Поделиться сообщением

Юлия, как Вам выставка? к нашему стенду "Сделай своими руками" подходили?

Так это ваши?!!! Респект! Очень понравились корабль, ромашковое поле и часы. Отдельное спасибо за красочный каталог, очень добротно, "авторитетно" сделан.

Видимо, в Нижнем какой-то особенный климат, располагает к появлению любящих свое дело и умеющих работать людей и организаций! :smile:

Выставка понравилась, несколько часов пролетели незаметно, море впечатлений и вышивальных планов. Очень удобно - в одном месте собрано много всего и сразу, можно пообщаться и с производителями наборов, и с вышивальщицами, можно идейками обменяться... Теперь до осени обеспечена хорошим настроением! (Осенью следующая ФР!) :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день! делала заказ № 9142483. Пришло письмо на электронную почту об отсутствии некоторых ниточек. Написала письмо с просьбой заменить недостающие цвета на другие и пересчитать стоимость заказа. Но ответа так и нет. Жду)) Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день! делала заказ № 9142483. Пришло письмо на электронную почту об отсутствии некоторых ниточек. Написала письмо с просьбой заменить недостающие цвета на другие и пересчитать стоимость заказа. Но ответа так и нет. Жду)) Спасибо!

Добрый день! Написал Вам в личку!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тимофей! Подскажите, когда снова поступит набор

13666-DMS Викторианское очарование ? а то я не успела оформить заказ на сайте - ушел последний прямо из под носа :unsure:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тимофей! Подскажите, когда снова поступит набор

13666-DMS Викторианское очарование ? а то я не успела оформить заказ на сайте - ушел последний прямо из под носа :unsure:

Добрый день! В данный момент один есть:)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста, я вчера впервые оформляла заказ в вашем магазине, оплатила со счета, меня как-то уведомят насчет того дошел платеж или нет? Я как-то волнуюсь :smile:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста, я вчера впервые оформляла заказ в вашем магазине, оплатила со счета, меня как-то уведомят насчет того дошел платеж или нет? Я как-то волнуюсь :smile:

Не волнуйтесь!!! Это очень надежный магазин. :good: Вам или сообщат смс на телефон или электронным письмом в ящик.

Bestia и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь!!! Это очень надежный магазин. :good: Вам или сообщат смс на телефон или электронным письмом в ящик.

Да, все верно, как только денежки придут, мы тут же уведомим на электронную почту, а потом сообщим по смс и электронке номер посылочки!

Поделиться сообщением

Красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! уезжала в командировку и вовремя не смогла добраться до квитанции. прошу Вас заказ № 5243282 считать действительным. оплачу ближайшие 2 дня.

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! уезжала в командировку и вовремя не смогла добраться до квитанции. прошу Вас заказ № 5243282 считать действительным. оплачу ближайшие 2 дня.

Елена, добрый день! Да, конечно, хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в