Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мой хомяк пищал от восторга от цен и ассортимента, а уж когда получил в нору три набора, которые искал долго-долго, примял лапой совесть и заказал еще. Очень оперативная доставка, милые менеджеры. Скажите, а расширить ассортимент гобеленов вы не планируете? Скажем, наборами или схемами от Стоянки Ивановой?

Поделиться сообщением

Добрый день! Мой хомяк пищал от восторга от цен и ассортимента, а уж когда получил в нору три набора, которые искал долго-долго, примял лапой совесть и заказал еще. Очень оперативная доставка, милые менеджеры. Скажите, а расширить ассортимент гобеленов вы не планируете? Скажем, наборами или схемами от Стоянки Ивановой?

Добрый вечер! Да, расширять ассортимент гобеленов планируем, только пока не ясно когда точно. Пока в очереди на появление стоят наборы "Матренин Посад"!

Поделиться сообщением

Доброй ночи, а сайт всегда так долго грузится? Невозможно же так долго сидеть и ждать каждую страницу :mda:

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня сайт быстро грузится,даже с телефона :)

У меня в свою очередь вопрос к представителю магазина : когда же пополнятся запасы dimentions? :)

Поделиться сообщением

У меня вопрос о навигации на сайте.

Когда попадаешь на главную страничку магазина, видишь как акционные наборы, так и раздел "Новинки". Если я захожу на сайт, например, с этого форума, в поисках конкретного набора, то вижу страничку с этим набором. Как в этом случае мне попасть в раздел "Новинки"? Хотелось бы, чтобы этот раздел был доступен всегда, например, отображался слева или вверху в списке.

Поделиться сообщением

Очень мне нравится ваш магазин! Очень внимательно относитесь к клиентам, четкая доставка, ни разу накладок не произошло, и наборы GobelenSet настоящие! А то начиталась я страшилок про комплектацию румынских гобеленов на форумах, руки опускаются! И цены - не на порядок ниже, но, при заказе 2-3-4 наборов выигрыш около 2000-2500 руб.получается! Жду новых поставок наборов для гобеленов! Не подскажете, когда они прибудут?

Поделиться сообщением

Доброй ночи, а сайт всегда так долго грузится? Невозможно же так долго сидеть и ждать каждую страницу :mda:

Добрый день! Спасибо за сообщение, проблемы с загрузкой действительно иногда возникают, сейчас думаем как их решить!

Поделиться сообщением

У меня вопрос о навигации на сайте.

Когда попадаешь на главную страничку магазина, видишь как акционные наборы, так и раздел "Новинки". Если я захожу на сайт, например, с этого форума, в поисках конкретного набора, то вижу страничку с этим набором. Как в этом случае мне попасть в раздел "Новинки"? Хотелось бы, чтобы этот раздел был доступен всегда, например, отображался слева или вверху в списке.

Добрый день! Да, проблему поняли, подумаем как лучше все это реализовать! Спасибо:)

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня сайт быстро грузится,даже с телефона :)

У меня в свою очередь вопрос к представителю магазина : когда же пополнятся запасы dimentions? :)

Добрый день! Dimensions у нас пополняется в магазине достаточно часто, но к сожелению, не в том кол-ве в котором хотелось бы:( Вас какой-то конкретный наборчик интересует?

Поделиться сообщением

Очень мне нравится ваш магазин! Очень внимательно относитесь к клиентам, четкая доставка, ни разу накладок не произошло, и наборы GobelenSet настоящие! А то начиталась я страшилок про комплектацию румынских гобеленов на форумах, руки опускаются! И цены - не на порядок ниже, но, при заказе 2-3-4 наборов выигрыш около 2000-2500 руб.получается! Жду новых поставок наборов для гобеленов! Не подскажете, когда они прибудут?

Добрый день! Гобелены едут к нам из Румынии, т.к. в наличии у поставщика их пректически не бывает и соответственно приходится ждать поставки около месяца. Надеемся, что в течение 2-2.5 недель они появятся!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Интересует многое :)

В частности:

20007-DMS Кошки у камина

35048-DMS Фредерик-литератор

6847-DMS Морской вояж

Поделиться сообщением

Добрый день. у меня почему то сайт не открывается...

Поделиться сообщением

Ага, у меня тоже. Второй день. Однако вчера вечером (часов в 10) попробовала зайти, и даже сделала заказ! Сегодня перезвонили, вечером посылочка будет у меня! Заодно поинтересовалась, что такое с сайтом творится. Мне очень вежливо ответили, что ведутся профилактические работы, и сегодня в течении суток все будет хорошо. Как-то не возникает сомнений, что так и будет! В очередной раз - респект этому магазину!!! :blum:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Интересует многое :)

В частности:

20007-DMS Кошки у камина

35048-DMS Фредерик-литератор

6847-DMS Морской вояж

Добрый день! Ближайшая поставка у нас ожидается в пятницу примерно, из перечисленного Вами, там точно должен быть 35048! Мы конечно заказывали все из этих наборов, но к сожалению, много чего нет в наличии у поставщика:(

Ага, у меня тоже. Второй день. Однако вчера вечером (часов в 10) попробовала зайти, и даже сделала заказ! Сегодня перезвонили, вечером посылочка будет у меня! Заодно поинтересовалась, что такое с сайтом творится. Мне очень вежливо ответили, что ведутся профилактические работы, и сегодня в течении суток все будет хорошо.

Добрый день! Вчера наш магазин переезжал на новый сервер, как мне объяснили программисты, в течение 72 часов после переезда сайт может открываться не у всех пользователей и сказали, что нужно подождать! Нас самих эта ситуация чрезмерно напрягает, что Вы не можете на него зайти. Если Вы хотели бы что-то заказать конкретное или узнать по наличию, напишите, пожалуйста, мне в личку!

Bestia и Кыська74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Меня интересует Набор Панна Белый тигр Ж-277. Когда он будет в наличии? спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день! Меня интересует Набор Панна Белый тигр Ж-277. Когда он будет в наличии? спасибо :rolleyes:

Добрый день! Данный набор у нас будет в наличии примерно через неделю!

Allok22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе нет в продаже ниточек мулине Анкор,можно приобрести только в интернет магазинах,но не в вашем,а жаль у вас очень хороший магазин и условия.Может вы примите на заметку :search:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! Заказывала и не могла остановиться! Оперативно, вежливо, если что-то надо уточнить, всегда позвонят. Была на новый год по моему заказу накладка с почтой (не по их вине), извинились, объяснили ситуацию, дали дополнительную скидку. В частности о скидках - в этом магазине самая выгодная политика скидок для клиентов. Скидки в "Мире вышивки" суммируются!!! Такого, по-моему, нет ни у кого! Спасибо и дальнейших вам успехов!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, как у вас в магазине заказать нитки DMC? Вижу, что по 25 руб., поподробнее если выбрать, то открываются отдельные листы карты цветов. А как конкретный цвет-то выбрать?

Поделиться сообщением

Лена,там к каждому цвету есть номер,пиши в комментариях количество.

Поделиться сообщением

Лена,там к каждому цвету есть номер,пиши в комментариях количество.

Оль, я вижу только разделы DMC1, 2, 3. Входишь в раздел, выплывает страница из карты цветов и внизу цена 25 руб. Просто в заказе номера перечислить вслепую? А как посмотреть - все ли в наличии?

Поделиться сообщением

Тимофей, когда ожидается поставка L-49 Воробьи от "Вышиваем бисером"? А то очень, очень хотелось заказать...

Поделиться сообщением

Тимофей, спасибо за Вашу работу. Замечательный магазин, просто рай для хомяков ^_^

P.S. Для моих то уж точно :)

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я вижу только разделы DMC1, 2, 3. Входишь в раздел, выплывает страница из карты цветов и внизу цена 25 руб. Просто в заказе номера перечислить вслепую? А как посмотреть - все ли в наличии?

Елена, добрый день! Да, Вы просто в комментариях к заказу указываете нужные цвета и их кол-во, потом мы по наличию собираем заказ и с Вами связываемся на предмет наличия!

Тимофей, когда ожидается поставка L-49 Воробьи от "Вышиваем бисером"? А то очень, очень хотелось заказать...

Виктория, добрый день! Воробьев специально для Вас отложили, найдя их в розничном магазине. В ближайшее время наш оператор с Вами свяжется!

vikkovesh и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Девочки уже связались и я уже оформила заказик. Все та-а-ак оперативно :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в