28 января 2013 Добрый день! Мой хомяк пищал от восторга от цен и ассортимента, а уж когда получил в нору три набора, которые искал долго-долго, примял лапой совесть и заказал еще. Очень оперативная доставка, милые менеджеры. Скажите, а расширить ассортимент гобеленов вы не планируете? Скажем, наборами или схемами от Стоянки Ивановой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Добрый день! Мой хомяк пищал от восторга от цен и ассортимента, а уж когда получил в нору три набора, которые искал долго-долго, примял лапой совесть и заказал еще. Очень оперативная доставка, милые менеджеры. Скажите, а расширить ассортимент гобеленов вы не планируете? Скажем, наборами или схемами от Стоянки Ивановой? Добрый вечер! Да, расширять ассортимент гобеленов планируем, только пока не ясно когда точно. Пока в очереди на появление стоят наборы "Матренин Посад"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Доброй ночи, а сайт всегда так долго грузится? Невозможно же так долго сидеть и ждать каждую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Добрый день. У меня сайт быстро грузится,даже с телефона У меня в свою очередь вопрос к представителю магазина : когда же пополнятся запасы dimentions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 У меня вопрос о навигации на сайте. Когда попадаешь на главную страничку магазина, видишь как акционные наборы, так и раздел "Новинки". Если я захожу на сайт, например, с этого форума, в поисках конкретного набора, то вижу страничку с этим набором. Как в этом случае мне попасть в раздел "Новинки"? Хотелось бы, чтобы этот раздел был доступен всегда, например, отображался слева или вверху в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Очень мне нравится ваш магазин! Очень внимательно относитесь к клиентам, четкая доставка, ни разу накладок не произошло, и наборы GobelenSet настоящие! А то начиталась я страшилок про комплектацию румынских гобеленов на форумах, руки опускаются! И цены - не на порядок ниже, но, при заказе 2-3-4 наборов выигрыш около 2000-2500 руб.получается! Жду новых поставок наборов для гобеленов! Не подскажете, когда они прибудут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Доброй ночи, а сайт всегда так долго грузится? Невозможно же так долго сидеть и ждать каждую страницу Добрый день! Спасибо за сообщение, проблемы с загрузкой действительно иногда возникают, сейчас думаем как их решить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 У меня вопрос о навигации на сайте. Когда попадаешь на главную страничку магазина, видишь как акционные наборы, так и раздел "Новинки". Если я захожу на сайт, например, с этого форума, в поисках конкретного набора, то вижу страничку с этим набором. Как в этом случае мне попасть в раздел "Новинки"? Хотелось бы, чтобы этот раздел был доступен всегда, например, отображался слева или вверху в списке. Добрый день! Да, проблему поняли, подумаем как лучше все это реализовать! Спасибо Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Добрый день. У меня сайт быстро грузится,даже с телефона У меня в свою очередь вопрос к представителю магазина : когда же пополнятся запасы dimentions? Добрый день! Dimensions у нас пополняется в магазине достаточно часто, но к сожелению, не в том кол-ве в котором хотелось бы Вас какой-то конкретный наборчик интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Очень мне нравится ваш магазин! Очень внимательно относитесь к клиентам, четкая доставка, ни разу накладок не произошло, и наборы GobelenSet настоящие! А то начиталась я страшилок про комплектацию румынских гобеленов на форумах, руки опускаются! И цены - не на порядок ниже, но, при заказе 2-3-4 наборов выигрыш около 2000-2500 руб.получается! Жду новых поставок наборов для гобеленов! Не подскажете, когда они прибудут? Добрый день! Гобелены едут к нам из Румынии, т.к. в наличии у поставщика их пректически не бывает и соответственно приходится ждать поставки около месяца. Надеемся, что в течение 2-2.5 недель они появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Добрый вечер! Интересует многое В частности: 20007-DMS Кошки у камина 35048-DMS Фредерик-литератор 6847-DMS Морской вояж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Добрый день. у меня почему то сайт не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Добрый день. у меня почему то сайт не открывается... Ага, у меня тоже. Второй день. Однако вчера вечером (часов в 10) попробовала зайти, и даже сделала заказ! Сегодня перезвонили, вечером посылочка будет у меня! Заодно поинтересовалась, что такое с сайтом творится. Мне очень вежливо ответили, что ведутся профилактические работы, и сегодня в течении суток все будет хорошо. Как-то не возникает сомнений, что так и будет! В очередной раз - респект этому магазину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Добрый вечер! Интересует многое В частности: 20007-DMS Кошки у камина 35048-DMS Фредерик-литератор 6847-DMS Морской вояж Добрый день! Ближайшая поставка у нас ожидается в пятницу примерно, из перечисленного Вами, там точно должен быть 35048! Мы конечно заказывали все из этих наборов, но к сожалению, много чего нет в наличии у поставщика Добрый день. у меня почему то сайт не открывается... Ага, у меня тоже. Второй день. Однако вчера вечером (часов в 10) попробовала зайти, и даже сделала заказ! Сегодня перезвонили, вечером посылочка будет у меня! Заодно поинтересовалась, что такое с сайтом творится. Мне очень вежливо ответили, что ведутся профилактические работы, и сегодня в течении суток все будет хорошо. Добрый день! Вчера наш магазин переезжал на новый сервер, как мне объяснили программисты, в течение 72 часов после переезда сайт может открываться не у всех пользователей и сказали, что нужно подождать! Нас самих эта ситуация чрезмерно напрягает, что Вы не можете на него зайти. Если Вы хотели бы что-то заказать конкретное или узнать по наличию, напишите, пожалуйста, мне в личку! Bestia и Кыська74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Добрый день! Меня интересует Набор Панна Белый тигр Ж-277. Когда он будет в наличии? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Добрый день! Меня интересует Набор Панна Белый тигр Ж-277. Когда он будет в наличии? спасибо Добрый день! Данный набор у нас будет в наличии примерно через неделю! Allok22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 В нашем городе нет в продаже ниточек мулине Анкор,можно приобрести только в интернет магазинах,но не в вашем,а жаль у вас очень хороший магазин и условия.Может вы примите на заметку RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Замечательный магазин! Заказывала и не могла остановиться! Оперативно, вежливо, если что-то надо уточнить, всегда позвонят. Была на новый год по моему заказу накладка с почтой (не по их вине), извинились, объяснили ситуацию, дали дополнительную скидку. В частности о скидках - в этом магазине самая выгодная политика скидок для клиентов. Скидки в "Мире вышивки" суммируются!!! Такого, по-моему, нет ни у кого! Спасибо и дальнейших вам успехов! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Подскажите, как у вас в магазине заказать нитки DMC? Вижу, что по 25 руб., поподробнее если выбрать, то открываются отдельные листы карты цветов. А как конкретный цвет-то выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Лена,там к каждому цвету есть номер,пиши в комментариях количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Лена,там к каждому цвету есть номер,пиши в комментариях количество. Оль, я вижу только разделы DMC1, 2, 3. Входишь в раздел, выплывает страница из карты цветов и внизу цена 25 руб. Просто в заказе номера перечислить вслепую? А как посмотреть - все ли в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Тимофей, когда ожидается поставка L-49 Воробьи от "Вышиваем бисером"? А то очень, очень хотелось заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Тимофей, спасибо за Вашу работу. Замечательный магазин, просто рай для хомяков P.S. Для моих то уж точно RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Оль, я вижу только разделы DMC1, 2, 3. Входишь в раздел, выплывает страница из карты цветов и внизу цена 25 руб. Просто в заказе номера перечислить вслепую? А как посмотреть - все ли в наличии? Елена, добрый день! Да, Вы просто в комментариях к заказу указываете нужные цвета и их кол-во, потом мы по наличию собираем заказ и с Вами связываемся на предмет наличия! Тимофей, когда ожидается поставка L-49 Воробьи от "Вышиваем бисером"? А то очень, очень хотелось заказать... Виктория, добрый день! Воробьев специально для Вас отложили, найдя их в розничном магазине. В ближайшее время наш оператор с Вами свяжется! vikkovesh и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Тимофей спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Девочки уже связались и я уже оформила заказик. Все та-а-ак оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение