Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Классный каталог! :10b:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный каталог-весело стало!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас оценить наш альтернативный 3d каталог для тех, у кого есть быстрый интернет! :smile: http://mirkrestikom.ru/adds/3d/

Ух ты, здорово. Мне понравилось, молодцы!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня оформила заказа - его собрали в течении часа, позвонили все уточнили)

Единственное, в банке не смогли перечислить деньги на расчетный счет магазина, пришлось воспользоваться денежным переводом "Contact". Надеюсь деньги дойдут без проблем и жду отправки =)

Поделиться сообщением

Ух ты, здорово. Мне понравилось, молодцы!!!

Анют,согласна с тобой!

Поделиться сообщением

Мой заказ пришел! :dance: :dance: :dance:

Спасибо! Наконец-то у меня есть лён! ЛЁЁЁН! Не могла найти его в отделах нашего города! Каждый раз: "У вас льняная канва есть?" - "Нет, девушка. :mad:"

Теперь я могу им отвечать: "А У МЕНЯ ЕСТЬ!!! :em: "

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Тимофей,а когда у вас ожидается поступление Гобленсет?а конкретно меня интересует набор 739 пионы.

Поделиться сообщением

Тимофей, что творится с Вашим интернет-магазином (точнее доменом)??? Второй день не могу оформить толком заказ! :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Тимофей,а когда у вас ожидается поступление Гобленсет?а конкретно меня интересует набор 739 пионы.

Юлия, добрый день! Поставка ожидается примерно через месяц, но сейчас попробуем найти такой набор в наших розничных магазинах!

Тимофей, что творится с Вашим интернет-магазином (точнее доменом)??? Второй день не могу оформить толком заказ! :unknw: :unknw:

Виктория, добрый день! А могли бы Вы в личку написать что не получается?(информация очень важна для нас)

Поделиться сообщением

Уже разобрались. Проблема оказалась в браузере домашнего компа. Заказик уже сделала, счет оплачу завтра или сегодня вечером. Спасибо менеджеру Анастасии за оперативность, терпение и отзывчивость. :good: Теперь с нетерпением буду ждать наборчики :tender:

Но сайт частенько подвисает (что есть то есть, т.к. часто захожу с разных компов и IP-адресов), я уже писала об этом.

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Поставка ожидается примерно через месяц, но сейчас попробуем найти такой набор в наших розничных магазинах!

мне как раз через месяц и надо.поиздержалась малость :unknw: :wink: .

Поделиться сообщением

Очень понравился магазин! Сделала первый заказ наложным платежом: отзванивались, номер посылки прислали. И что удивительно почта все доставила быстро. Спасибо.

Поделиться сообщением

Вчера тоже сделала заказ, но пока никто мне не звонил, может выходные. С нетерпением жду заказа

Поделиться сообщением

Получила свою бандерольку из магазина "Мир вышивки". Все, как всегда, на высоте!!! :ok: :good: Мой хомяк в глубоком обмороке :swoon: :swoon: Спасибо огроменное!!!! Хотелось бы видеть у Вас и Милл-хилл :rolleyes:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже магазин нравится, и ценами, и сервисом. Только сегодня проблемы со входом:

Невозможно подключиться к удалённому серверу
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.

Похоже, что сервер не вынес "Акции к НОВОМУ ГОДУ!!!" :wacko:

Поделиться сообщением

Мне тоже магазин нравится, и ценами, и сервисом. Только сегодня проблемы со входом:
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.

Похоже, что сервер не вынес "Акции к НОВОМУ ГОДУ!!!" :wacko:

Добрый вечер! Да, действительно, сегодня на сервере, где лежит сайт, произошел сбой, сейчас в аварийном порядке пытаемся все исправить, ситуация конечно очень неприятная, но надеемся сайт скоро будет работать!

Поделиться сообщением

Вчера получила заказ. Где-то почти 2 недели ушло на ожидание. Единственная неурядица в том, что в каталоге в наборе было написано 17 цветов и что туда входит иголка. А на самом деле 40 цветов и иголки нет. Но я все равно осталась довольна

Поделиться сообщением

Вчера получила заказ. Где-то почти 2 недели ушло на ожидание. Единственная неурядица в том, что в каталоге в наборе было написано 17 цветов и что туда входит иголка. А на самом деле 40 цветов и иголки нет. Но я все равно осталась довольна

Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в личку, к какому набору у нас неправильно добавлено описание на сайт. Будем Вам очень признательны за данную информацию, чтобы все быстренько поправить! Заранее спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Мой любимый магазин!!! Всё на высоте!! Спасибо большое!!! :good: :good: :good:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый магазин!!!

и мой тоже :smile: !наконец то я нашла магазинчик,где могу заказывать Гобленсет,и не бояться что подделку подсунут.сегодня пришли мои пиончики.большущее спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,Тимофей!Подскажите,пожалуйста,когда у Вас ожидается поступление наборов фирмы Анкор.

Поделиться сообщением

Добрый день,Тимофей!Подскажите,пожалуйста,когда у Вас ожидается поступление наборов фирмы Анкор.

Добрый день! К сожалению, сказать пока очень сложно, т.к. у нашего поставщика их очень мало в наличии. До Нового Года они, к сожалению, точно не появятся!

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший магазин! Уже несколько раз пользовалась их услугами. Всегда позвонят, все уточнят и быстро отправят. Молодцы!

Удачи Вам в Новом году!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тимофей, завтра уже будет неделя, как я оплатила свой заказ по предоплате, а никакого письма от вас нету. Более того, ни на вопросы на сайте, ни на телефонные звонки ваши сотрудники не отвечают! Плюс невозможна регистрация на вашем сайте. Прошу вас разобраться и уточнить, пришла ли моя предоплата за заказ, и когда будет отправка посылки ID 8233195. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тимофей, завтра уже будет неделя, как я оплатила свой заказ по предоплате, а никакого письма от вас нету. Более того, ни на вопросы на сайте, ни на телефонные звонки ваши сотрудники не отвечают! Плюс невозможна регистрация на вашем сайте. Прошу вас разобраться и уточнить, пришла ли моя предоплата за заказ, и когда будет отправка посылки ID 8233195. Спасибо.

Татьяна, добрый день! Сейчас все сам еще раз проверил по поводу оплаты, к сожалению, деньги до нас не дошли, возможно попали в невыясненные платежи. Пришлите пожалуйста, если это возможно, скан квитанции мне на электронную почту director@mirkrestikom.ru Сейчас попробуем оперативно решить этот вопрос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в