Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Сегодня сделала заказ в вашем магазине. Теперь буду с нетерпением ждать своё сокровище (надеюсь, что не долго).

Елена, спасибо! Ваш заказ приняли, завтра с утра наш менеджер с Вами созвонится! :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я сделала заказ 1 декабря(ID 7101121125)

2декабря мне сообщили , что набора "Благополучие в доме " нет в наличии, надо подождать. Скажите, пожалуйста, а как долго ждать? Наборы хотела сделать в подарок. Как -то ваш магазин решал такие проблемы быстрее( находил наборы в сети розничных магазинах)Может и сейчас поможете побыстрее получить наборы? Очень жду.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я сделала заказ 1 декабря(ID 7101121125)

2декабря мне сообщили , что набора "Благополучие в доме " нет в наличии, надо подождать. Скажите, пожалуйста, а как долго ждать? Наборы хотела сделать в подарок. Как -то ваш магазин решал такие проблемы быстрее( находил наборы в сети розничных магазинах)Может и сейчас поможете побыстрее получить наборы? Очень жду.

Оксана, здравствуйте! Посмотрели в сети магазинов, но, к сожалению, и там тоже нет! Счет Панне мы оплатили 2 декабря, поэтому сейчас очень ждем когда они наконец к нам приедут! Но в Гамме бывают трудности с отправкой, поэтому думаю, что появятся наборы только ближе к концу этой-началу след. недели!

Поделиться сообщением

Тогда можно мне счет без этого набора?Боюсь, у меня нет времени столько ждать.

Поделиться сообщением

Тогда можно мне счет без этого набора?Боюсь, у меня нет времени столько ждать.

Оксана, сейчас еще поискали наборы и наш менеджер Настя сейчас Вам позвонит и все с Вами согласует!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Зарегестрировалась тут, когда увидела сайт Тимы. Хочу сказать большое-прибольшое человеческое СПАСИБО!!! Сайт очень хороший, цены радуют. Уже наверное раз 5 делала заказ-и буду дальше делать.ВСЕГДА после оформления заказа звонит либо Тимофей,либо Анастасия. Очень вежливые, добросовестные, работаю оперативно. Особенно тронуло то, что когда заказывала Риолис не оказалось в наличии одной дамочки, так мне потом ее нашли и сразу же отложили и выслали. Любые все сложности разом, отсупят, коль рядом вы есть. Участия есть в вас - с запасом, и это все - правда,не лесть! :good:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Анастасии и Тимофею за внимательное отношение к покупателям! очень приятно иметь дела с такими предпринимателями!Буду и дальше пользоваться услугами этого интернет-магазина, а ребятам- удачи!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, а гостевую книгу убрали навсегда? А то уже 3 день ее нету на сайте :search:

Поделиться сообщением

Тимофей, а гостевую книгу убрали навсегда? А то уже 3 день ее нету на сайте :search:

Веснушка, добрый вечер! Пока это связано с техническими проблемами именно по гостевой и, в связи с этим по загрузке нашего сайта! Чтобы у всех пользователей все работало хорошо, пока решили ее убрать. Возможно, в ближайшее время она появится!

Поделиться сообщением

Гостевая книга снова вернулась к нам на сайт! :smile:

Поделиться сообщением

Получила свою посылочку( принесли прямо домой, чему очень рада!)Большое спасибо Тимофею и Анастасии за внимательное отношение-2набора они спец. искали для меня. А еще в посылке был подарочек, сразу появилось праздничное настроение. А то у нас ведь даже снега нет еще, и не верится, что скоро Новый год, а тут , подарки!!! С наступающим!Моему любимому магазину успехов, побольше покупателей!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свою посылочку!!!!! Большое Вам спасибо!!!! С Екатеринбурга ещё не пришла, а от Вас уже тут, долетела до меня за 8 дней!!!! (хотя заказ делала одновременно)

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия Вам и Вашим семьям!!!!!

Поделиться сообщением

мне нравится этот интернет - магазин, я уже несколько раз там делала заказы...

Поделиться сообщением

Позвольте и мне внести свои '5 копеек' и сказать спасибо за хорошую работу Тимофею и Анастасии. Очень понравился Ваш магазин.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а сегодня страница магазина не открывается, может что случилось с сервером?(

сделала заказ позавчера, пришло письмо о том что я сделала заказ и молчок( жаль(

Поделиться сообщением

а сегодня страница магазина не открывается, может что случилось с сервером?(

сделала заказ позавчера, пришло письмо о том что я сделала заказ и молчок( жаль(

Добрый день! Да, у нас сегодня была проблема с сервером, напишите пожалуйста мне в личку Вашу фамилию и желательно номер заказа и мы с вами свяжемся!:)

Поделиться сообщением

Поздравляю весь мужской коллектив магазина с Днём Защитника Отечества!Здоровья и любви,удачи и благополучия!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю весь мужской коллектив магазина с Днём Защитника Отечества!Здоровья и любви,удачи и благополучия!

Оксана, спасибо огромнейшее! :smile:

Поделиться сообщением

Тимофей здравствуйте! Начала искать отзывы о вашем магазине и на этой страничке. Я у вас заказ сделала 1 раз и уже пожалела.Заказ сделала 02 января , 25 января мне позвонили и на майл прислали сообщение что заказ отправлен , но сегодня 25 февраля, я так и не получила ни почтового идентификатора (что бы отслеживать путь заказа ) ни заказа. Я ни чего не теряю, у меня заказ сделан наложным платежом, но уж очень охото получить наборы для вышивания

Поделиться сообщением

Тимофей здравствуйте! Начала искать отзывы о вашем магазине и на этой страничке. Я у вас заказ сделала 1 раз и уже пожалела.Заказ сделала 02 января , 25 января мне позвонили и на майл прислали сообщение что заказ отправлен , но сегодня 25 февраля, я так и не получила ни почтового идентификатора (что бы отслеживать путь заказа ) ни заказа. Я ни чего не теряю, у меня заказ сделан наложным платежом, но уж очень охото получить наборы для вышивания

Татьяна, добрый день! Напишите пожалуйста мне в личку Ваши ФИО, обязательно разберемся где посылка и почему она до сих пор не у Вас!

Поделиться сообщением

здравствуйте. скажите пожалуйста сколько дней вы "обрабатываете" заказ? 2 дня уже жду - это еще мало? хотелось к празднику успеть, выходит не получится. ID 778364

Поделиться сообщением

Добрый день. Зашла к Вам на сайт и увидела скидку 3% и подарок! к 8 марта. А так как уже давно присмотрела в Ваше магазине набор для вышивания ( в других магазинах он дороже), то скидка и подарок меня простимулировала)))) Жду подтверждения по заказу и реквизиты для оплаты (ID 908646)

Поделиться сообщением

здравствуйте. скажите пожалуйста сколько дней вы "обрабатываете" заказ? 2 дня уже жду - это еще мало? хотелось к празднику успеть, выходит не получится. ID 778364

Инна, добрый день! Как раз сегодня утром Ваш заказ собрали, девочки должны были отправить Вам квитанцию на электронку!

Поделиться сообщением

Инна, добрый день! Как раз сегодня утром Ваш заказ собрали, девочки должны были отправить Вам квитанцию на электронку!

добрый день. спасибо, получила. буду оплачивать.

Поделиться сообщением

Как приятно получать желанный набор по хорошей цене ( спасибо за скидку ), так еще и с подарком!

СПАСИБО!!!

post-12043-1332505072_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в