16 июня 2011 Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, появилась ли в вашем магазине карта цветов ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Здравствуйте, Ксения! К сожалению, мы заказывали в последнее время в РТО ее несколько раз, но нам так ее и не дали! Завтра с утра попробуем еще раз! Вам очень срочно ее нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Очень понравился магазин. Быстро,наложка, цены нормальные. Вот только нет регистрации.Собираюсь заказывать вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Светлана, регистрация скоро будет! Просто сейчас немного совершенствуем сайт, поэтому это временная мера, а так будет и регистрация и накопительные скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 замечательный магазин. я уже 3 заказа сделала. подумываю еще кое-что заказать. спасибо Тимофею за хорошую работу. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 уже 2 раза делала заказ в этом магазине. все понравилось - хороший ассортимент товара, цены, и самое удобное - уже на следующий день после заказа курьер все мне привозил RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Пытаюсь зайти в магазин,но он почему-то не открывается Что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Пытаюсь зайти в магазин,но он почему-то не открывается Что сделать? Здравствуйте! Сейчас тоже не открывается? У меня вроде все работает, единственное что наш сайт немного тормозит, но сейчас уже сделали проект другого, который, как обещает фирма-разработчик будет побыстрее! Ее у нас появились два новых менеджера Влад и Таня, голос которых Вы теперь возможно услышите в трубке при звонке в наш магазин! Так что не пугайтесь, что трубку взял не я, они Вам тоже все расскажут и подскажут! А если будут какие-то жалобы и предложения по их работе, обязательно пишите мне, очень важно, чтобы обслуживание всегда было на уровне! fikus-1 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Здравствуйте, Тимофей! Подскажите когда в вашем магазине появятся "Осенний свет" от ЧМ и Сумочка с розами от ЗР. Я разговаривала с Таней больше недели назад. Она обещала узнать и перезвонить - пока тишина Хотела заказать ещё "Любовь и верность" от Панны, но у вас её нет в каталоге. Это как-то можно обсудить или лучше искать в другом магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Валерия, здравствуйте! "Любовь и верность" сможем достать без проблем в самое ближайшее время, Сумка от Золотого руно должна была прийти вчера вечером, по крайней мере мы ее заказывали и смогу Вам ответить точно пришла она или нет завтра, т.к. только завтра буду в офисе! С ЧМ чуть посложнее, завтра же посмотрю есть ли данный набор у поставщика и если есть, думаю в течение недели он будет у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Валерия, здравствуйте! "Любовь и верность" сможем достать без проблем в самое ближайшее время, Сумка от Золотого руно должна была прийти вчера вечером, по крайней мере мы ее заказывали и смогу Вам ответить точно пришла она или нет завтра, т.к. только завтра буду в офисе! С ЧМ чуть посложнее, завтра же посмотрю есть ли данный набор у поставщика и если есть, думаю в течение недели он будет у нас! Спасибо! Осенний свет мне очень нужен. Очень. Я согласна даже дольше подождать (ну на крайний случай) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Уважаемые покупатели! Сегодня в нашем магазинчике появились наборы для вышивки бисером "Абрис-Арт"! Natalya17, Дафна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Тимофей, подскажите, пожалуйста, 31 июля я сделала, заказ, но мне почемуто не позвонили, на электронную почту пришло уведомление, что заказ принят. Будет ли мой заказ выполнен или что-то нитак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Светлана, здравствуйте! Все хорошо, Ваш заказ уже отправлен! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Я довольна этим интернет-магазином, мой заказ был за день обработан и через недельку уже был, прям супер!!! Есть много наборчиков у которых цены на много ниже чем везде. Так что процветания вам!!! ваш сайт только очень грузится долго. а так ни чего)) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 RWTim, спасибо, вчера получила заказ. И за ниточки спасибо, и за подарок отдельное спасибо! Девочки, по предоплате доставка совершенно бесплатная! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 И я свою посылочку получила! Всего 5 дней!Спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 RWTim, непонятно, как заказывать ткань. Цена указана на м.п. и добавлено, что режется на 2 или 4 части. Стоимость частей высчитывать самостоятельно? И где указывать, сколько нужно? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Елена, здравствуйте! Вы просто можете добавить нужный артикул в корзину, а в комментарии к заказу написать какого размера нужна канва! Да, потом вручную пересчитываем стоиомость! Или можете просто мне в личку написать что Вам хотелось бы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Напрасно вы, Тимофей, поменяли фон в корзине - стало очень мрачно и плохо видно. Белые буквы на очень тёмном фоне не каждому под силу разобрать. У меня в глазах одна рябь - что в корзину накидала - не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Зато появилась регистрация и значительно быстрее стал зрузиться сайт. Большой плюс. Правда потерялась старая корзина, а удобно было, что в ней всё полёживало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Валерия, здравствуйте! Фон сделать чуть посветлее в корзине? Как на сайте? Елена, доброе утро! С корзинкой сейчас все посмотрим, просто сейчас переехали на другой сервер и старый сайт с корзиной был вообще удален! П.С. Наш сайт сейчас стал совсем новым и если кто-то заметит какие-то ошибки в его работе, напишите пожалуйста, сегодня все исправим! Ждем Вас теперь за постоянными скидками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Валерия, здравствуйте! Фон сделать чуть посветлее в корзине? Как на сайте? Елена, доброе утро! С корзинкой сейчас все посмотрим, просто сейчас переехали на другой сервер и старый сайт с корзиной был вообще удален! П.С. Наш сайт сейчас стал совсем новым и если кто-то заметит какие-то ошибки в его работе, напишите пожалуйста, сегодня все исправим! Ждем Вас теперь за постоянными скидками! у вас раньше в корзине был чудесный фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Сегодня сделаем его посветлее! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение