Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне нравится Мир вышивки,всем его рекомендую!!!!!ассортимент,цены,обслуживание-все похвально!!!!!!и подарочек к 8Марта тоже был-спасибо)))) :good:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

RWTim, здравствуйте! Не планируете ли вы в апреле акций в честь дня рождения магазина?

Поделиться сообщением

RWTim, здравствуйте! Не планируете ли вы в апреле акций в честь дня рождения магазина?

Alett, добрый день! День Рождения нашего магазина примерно в конце окрября! :smile: Но Ваша идея с тем, чтобы отметить нам полтора года работы какой-то отдельной акцией нам понравилась, думаю в скором времени мы ее проведем! :smile:

Viktori и Alett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда нравилось обслуживание в этом магазине, в этот раз получила посылку заказанную в праздники до 8 марта, без подарка, без открытки, без моей и магазина скидки, теперь думаю стоит ли заказывать там в следующий раз, хотя и обещали вернуть скидку при следующем заказе, но уже не то, как говорится осадок то остался

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда нравилось обслуживание в этом магазине, в этот раз получила посылку заказанную в праздники до 8 марта, без подарка, без открытки, без моей и магазина скидки, теперь думаю стоит ли заказывать там в следующий раз, хотя и обещали вернуть скидку при следующем заказе, но уже не то, как говорится осадок то остался

Ирина, добрый вечер! В любой работе бывают ошибки, и благодаря Вашим отзывам о проделанной нами работе мы получаем информацию о работе нашего персонала! Спасибо,за то что сообщли нам об ошибках, мы обязательно их учтем! Все ошибки по Вашему заказу будут исправлены и денежки, недосчитанные по скидке мы обязательно Вам вернем любым из возможных и удобных Вам способов! :smile:

Поделиться сообщением

На этой неделе нашему магазину исполняется ПОЛТОРА года! В связи с этим, всю неделю в нашем магазине действует скидка 3% на весь ассортимент! :smile:

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста наборы Fujico представленные у Вас в магазине какая страна производитель?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста наборы Fujico представленные у Вас в магазине какая страна производитель?

Добрый день! На наборах Fujico у нас стоит страна производитель Япония!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тимофей!На вашем сайте,в гостевой,написала просьбу помочь найти набор фирмы РТО арт. М-072"казарки".Обещали помочь,но пока тишина,насколько долго придётся ждать?Если набора нет,то может есть возможность получить схему с номерами ниточек.Очень жду,заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

Замечательный магазин с прекрасным ассортиментом. Пользуюсь его услугами, когда мне нужна пересылка с наложенным платежом.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тимофей!На вашем сайте,в гостевой,написала просьбу помочь найти набор фирмы РТО арт. М-072"казарки".Обещали помочь,но пока тишина,насколько долго придётся ждать?Если набора нет,то может есть возможность получить схему с номерами ниточек.Очень жду,заранее спасибо!!

Добрый день! К сожалению, данный набор сняли с производства и поставщик нам его предоставить не может! Сейчас просмострел остатки по нашим розничным магазинам: к сожалению, его тоже нигде не осталось и схем к нему тоже, т.к. наборчики мы не распаковываем!

Поделиться сообщением

Добрый день! К сожалению, данный набор сняли с производства и поставщик нам его предоставить не может! Сейчас просмострел остатки по нашим розничным магазинам: к сожалению, его тоже нигде не осталось и схем к нему тоже, т.к. наборчики мы не распаковываем!

Здравствуйте!Спасибо,что ответили.Очень жаль!Спасибо за ваш прекрасный магазин и работу!!! :rolleyes:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я тоже хочу сказать большое спасибо Тимофею!два раза уже заказывала у них,и все быстренько пришло!и еще конечно буду!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

RWTim, здравствуйте! С 3 апреля пытаюсь заказать у вас набор Dimensions 35039, но его все нет в наличии. Менеджеры уже несколько раз просили ждать по 2 недели. Имеет ли смысл ждать его еще?

Поделиться сообщением

RWTim, здравствуйте! С 3 апреля пытаюсь заказать у вас набор Dimensions 35039, но его все нет в наличии. Менеджеры уже несколько раз просили ждать по 2 недели. Имеет ли смысл ждать его еще?

Alett, добрый день! К сожалению, у нашего поставщика в Москве этого набора нет в наличии, поэтому сказать когда он появится сейчас очень сложно! Самим эта ситуация с Димом очень не нравится, но наборов нам в продажу дают очень мало!:(

Поделиться сообщением

И я жду этот набор.....а когда хоть примерно(месяц,больше...) они могут появиться??

Поделиться сообщением

И я жду этот набор.....а когда хоть примерно(месяц,больше...) они могут появиться??

Вот и меня этот вопрос очень сильно мучает, но к сожалению, поставщик нам тоже не может внятно ответить будет он или нет!:(

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочется поблагодарить этот магазин за приятное обслуживание, за симпатичные цены, за оперативность, несмотря на праздничные дни.Вобщем спасибо!!! Так держать и становиться еще лучше!!! Сегодня почтальон принес от Вас конвертик отправления 1 классом, а там 2 наборчика, причем один из них снят с пр-ва (Золотое руно) и другой, о котором я давно мечтала, это Панна, но именно этот наборчик не в каждом магазине есть. Заказывала перед 1 мая, а сегодня уже получила, можно сказать приятный сюрприз, да и наша почта не подвела))). Еще раз СПАСИБО!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вчера заказала наборчик,а сегодня мне девочки позвонили и договорились на завтра доставку.так здорово,очень оперативно!буду теперь заказывать только в этом магазине!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скажите, не планируете ли наборы KUSTOM KRAFTS в продажу запустить, очень хочется коняшку заполучить. Спасибо.

Поделиться сообщением

скажите, не планируете ли наборы KUSTOM KRAFTS в продажу запустить, очень хочется коняшку заполучить. Спасибо.

Добрый день! Планируем, но не в самое ближайшее время, а примерно в течение 2-2.5 месяцев! :smile:

Поделиться сообщением

Оформила вчера первый пилотный заказ. Темку почитала, серьезных проблем в работе магазине не увидела и рискнула оформить заказ по предоплате, к тому же уж больно завлекательное условие бесплатной доставки при предоплате.

Это в первую очередь интересно при маленьких заказах. При больших - доставка как правило оправдывает себя.

Сегодня оплатила, буду теперь ждать свой наборчик. :rolleyes:

Поделиться сообщением

я тоже оформила сегодня заказик в вашем магазине) жду ответа

Поделиться сообщением

я тоже оформила сегодня заказик в вашем магазине) жду ответа

Спасибо, завтра с утра наш менеджер обязательно с Вами свяжется! :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня получила письмо на эл.почту ,что мой очередной заказик отправился!!спасибо еще раз такому замечательному магазину :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в