30 марта 2012 Мне нравится Мир вышивки,всем его рекомендую!!!!!ассортимент,цены,обслуживание-все похвально!!!!!!и подарочек к 8Марта тоже был-спасибо)))) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 RWTim, здравствуйте! Не планируете ли вы в апреле акций в честь дня рождения магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 RWTim, здравствуйте! Не планируете ли вы в апреле акций в честь дня рождения магазина? Alett, добрый день! День Рождения нашего магазина примерно в конце окрября! Но Ваша идея с тем, чтобы отметить нам полтора года работы какой-то отдельной акцией нам понравилась, думаю в скором времени мы ее проведем! Viktori и Alett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Всегда нравилось обслуживание в этом магазине, в этот раз получила посылку заказанную в праздники до 8 марта, без подарка, без открытки, без моей и магазина скидки, теперь думаю стоит ли заказывать там в следующий раз, хотя и обещали вернуть скидку при следующем заказе, но уже не то, как говорится осадок то остался RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Всегда нравилось обслуживание в этом магазине, в этот раз получила посылку заказанную в праздники до 8 марта, без подарка, без открытки, без моей и магазина скидки, теперь думаю стоит ли заказывать там в следующий раз, хотя и обещали вернуть скидку при следующем заказе, но уже не то, как говорится осадок то остался Ирина, добрый вечер! В любой работе бывают ошибки, и благодаря Вашим отзывам о проделанной нами работе мы получаем информацию о работе нашего персонала! Спасибо,за то что сообщли нам об ошибках, мы обязательно их учтем! Все ошибки по Вашему заказу будут исправлены и денежки, недосчитанные по скидке мы обязательно Вам вернем любым из возможных и удобных Вам способов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 На этой неделе нашему магазину исполняется ПОЛТОРА года! В связи с этим, всю неделю в нашем магазине действует скидка 3% на весь ассортимент! Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста наборы Fujico представленные у Вас в магазине какая страна производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста наборы Fujico представленные у Вас в магазине какая страна производитель? Добрый день! На наборах Fujico у нас стоит страна производитель Япония! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Здравствуйте Тимофей!На вашем сайте,в гостевой,написала просьбу помочь найти набор фирмы РТО арт. М-072"казарки".Обещали помочь,но пока тишина,насколько долго придётся ждать?Если набора нет,то может есть возможность получить схему с номерами ниточек.Очень жду,заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Замечательный магазин с прекрасным ассортиментом. Пользуюсь его услугами, когда мне нужна пересылка с наложенным платежом. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Здравствуйте Тимофей!На вашем сайте,в гостевой,написала просьбу помочь найти набор фирмы РТО арт. М-072"казарки".Обещали помочь,но пока тишина,насколько долго придётся ждать?Если набора нет,то может есть возможность получить схему с номерами ниточек.Очень жду,заранее спасибо!! Добрый день! К сожалению, данный набор сняли с производства и поставщик нам его предоставить не может! Сейчас просмострел остатки по нашим розничным магазинам: к сожалению, его тоже нигде не осталось и схем к нему тоже, т.к. наборчики мы не распаковываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Добрый день! К сожалению, данный набор сняли с производства и поставщик нам его предоставить не может! Сейчас просмострел остатки по нашим розничным магазинам: к сожалению, его тоже нигде не осталось и схем к нему тоже, т.к. наборчики мы не распаковываем! Здравствуйте!Спасибо,что ответили.Очень жаль!Спасибо за ваш прекрасный магазин и работу!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 а я тоже хочу сказать большое спасибо Тимофею!два раза уже заказывала у них,и все быстренько пришло!и еще конечно буду! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 RWTim, здравствуйте! С 3 апреля пытаюсь заказать у вас набор Dimensions 35039, но его все нет в наличии. Менеджеры уже несколько раз просили ждать по 2 недели. Имеет ли смысл ждать его еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 RWTim, здравствуйте! С 3 апреля пытаюсь заказать у вас набор Dimensions 35039, но его все нет в наличии. Менеджеры уже несколько раз просили ждать по 2 недели. Имеет ли смысл ждать его еще? Alett, добрый день! К сожалению, у нашего поставщика в Москве этого набора нет в наличии, поэтому сказать когда он появится сейчас очень сложно! Самим эта ситуация с Димом очень не нравится, но наборов нам в продажу дают очень мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 И я жду этот набор.....а когда хоть примерно(месяц,больше...) они могут появиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 И я жду этот набор.....а когда хоть примерно(месяц,больше...) они могут появиться?? Вот и меня этот вопрос очень сильно мучает, но к сожалению, поставщик нам тоже не может внятно ответить будет он или нет! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Хочется поблагодарить этот магазин за приятное обслуживание, за симпатичные цены, за оперативность, несмотря на праздничные дни.Вобщем спасибо!!! Так держать и становиться еще лучше!!! Сегодня почтальон принес от Вас конвертик отправления 1 классом, а там 2 наборчика, причем один из них снят с пр-ва (Золотое руно) и другой, о котором я давно мечтала, это Панна, но именно этот наборчик не в каждом магазине есть. Заказывала перед 1 мая, а сегодня уже получила, можно сказать приятный сюрприз, да и наша почта не подвела))). Еще раз СПАСИБО!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 я вчера заказала наборчик,а сегодня мне девочки позвонили и договорились на завтра доставку.так здорово,очень оперативно!буду теперь заказывать только в этом магазине! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 скажите, не планируете ли наборы KUSTOM KRAFTS в продажу запустить, очень хочется коняшку заполучить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 скажите, не планируете ли наборы KUSTOM KRAFTS в продажу запустить, очень хочется коняшку заполучить. Спасибо. Добрый день! Планируем, но не в самое ближайшее время, а примерно в течение 2-2.5 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Оформила вчера первый пилотный заказ. Темку почитала, серьезных проблем в работе магазине не увидела и рискнула оформить заказ по предоплате, к тому же уж больно завлекательное условие бесплатной доставки при предоплате. Это в первую очередь интересно при маленьких заказах. При больших - доставка как правило оправдывает себя. Сегодня оплатила, буду теперь ждать свой наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 я тоже оформила сегодня заказик в вашем магазине) жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 я тоже оформила сегодня заказик в вашем магазине) жду ответа Спасибо, завтра с утра наш менеджер обязательно с Вами свяжется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Сегодня получила письмо на эл.почту ,что мой очередной заказик отправился!!спасибо еще раз такому замечательному магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение