Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста как долго обрабатывается заказ?Вчера закинула в корзину,написано что обрабатывается до сих пор.Может я что-то не то сделала?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как долго обрабатывается заказ?Вчера закинула в корзину,написано что обрабатывается до сих пор.Может я что-то не то сделала?

Обычно Тимофей очень быстро заказы обрабатывает. Если все заказанное есть в наличии, то вышлет и сообщит номер посылка на мыло. Если нет, то завтра позвонит. У меня так

барсик и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте! Ваш заказ сегодня был собран, просто физически не успел прислать Вам квитанцию, через пару минут она будет у Вас на почте! :smile:

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите, у меня не получается зарегистрироваться , выходит ошибка:Возникли ошибки при регистрации. Пожалуйста, заполните все поля правильно.

user_from должно быть короче 100 символов. Что я делаю неправильно? Предыдущие заказы которые были сделаны в Вашем магазине, будут ли учтены в скидках, так как в то время регистрация на сайте отсуствовала?

Поделиться сообщением

Светлана, доброе утро! Хм, странно, вроде бы вчера новые пользователи регистрировались без проблем, небольшие проблемы возникли только с теми, кто был зарегистрирован прежде, сейчас ее решаем! К сожалению, подсчитать сумму сделанных ранее заказов будет проблематично, поэтому скидка начнет копиться только с момента регистрации!

Светлана, сейчас Вам в личку напишу, попробуем вместе зарегистрироваться!:)

Поделиться сообщением

Светлана, доброе утро! Хм, странно, вроде бы вчера новые пользователи регистрировались без проблем, небольшие проблемы возникли только с теми, кто был зарегистрирован прежде, сейчас ее решаем! К сожалению, подсчитать сумму сделанных ранее заказов будет проблематично, поэтому скидка начнет копиться только с момента регистрации!

Светлана, сейчас Вам в личку напишу, попробуем вместе зарегистрироваться!:)

RWTim, добрый вечер! Ответила в личку по заданным Вами вопросам, поспособствуйте, если возможно, моей регистрации.Сегодня у меня снова ничего не получилось. :unknw:

Поделиться сообщением

Странно. Я зарегистрировалась с первой попытки, что не всегда получается. Очень внятная регистрация.

Поделиться сообщением

Светлана, добрый вечер! Вроде бы проблема решена, спасибо за сигнал! :smile:

П.С. Написал Вам в личку!

Поделиться сообщением

RWTim, спасибо за терпение и доброжелательное отношение!!! У меня все получилось. Всего Вам доброго, удачи!!! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, в магазине скидка 5% на наборы дименшенс!!!

Поделиться сообщением

з дня назад сделала заказ, подтверждение на электронку пришло, но квитанцию до сих пор не шлют.... это нормально? можно пока не переживать?

Поделиться сообщением

Юлия, здравствуйте! Напишите пожалуйста в личку Вашу фамилию и сейчас все Вам отвечу по Вашему заказу! :smile:

П.С. Сейчас все посмотрел, проверьте пожалуйста электронку, пару часов назад квитанцию отправили!:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня такой вопрос.. а в Ташкент по почте отправить заказик нельзя?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, к сожалению, работаем только по России!:(

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые покупатели! На этой неделе, ассортимент нашего магазина пополнился наборами Anchor и Чудесная Игла! Очень рады будем видеть Вас! :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, магазин у Тимофея медленней работать стал? Что-то заказ собирается долговато, обычно сразу реагируют. А еще у меня пропали из истории заказов две предыдущие покупки, хотела цену посмотреть, которую платила, а покупок-то и нет. Или так и должно быть?

Поделиться сообщением

Ура! ответили.

Поделиться сообщением

Наталья, здравствуйте! Сейчас в нашем магазине с клиентами работает менеджер Настя! Указания ей даны были четкие, единственное что в воходные на звонки и вопросы по почте не отвечаем, т.к. офис не работает! Очень хорошо, что Вы написали, благодаря Вам все недочеты по нашей работе постараемся устранить и надеемся, что впредь будем также радовать Вас! :smile:

OlgaKo и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Тимофей. На сайте на главной странице хорошо бы разместить время работы магазина (я не увидела), а из каталога своевременно убирать отсутствующие товары. А то заказала икону Богородица Покрова (Кроше), на сайте он и сейчас есть в наличии, а ждать поставки оказывается нужно неделю.

Поделиться сообщением

Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваши замечания, обязательно учтем их в работе! Остаток на складе у нас обновляется обычно один раз в 1.5 дня, поэтому произошла такая ошибочка, но набор к понедельнику должен приехать! :smile:

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Делала у вас заказ. 28.10.2011 оплатила квитанцию. 31.10.2011 получила сообщение от вас , что заказ мой отправлен. Сегодня 15.11.2011, а заказик так и не пришел! Я волнуюсь. Где он затерялся? Где его искать? Или мои волнения напрасны?

Поделиться сообщением

Стеша, напишите пожалуйста мне в личку как Вас зовут, сейчас все узнаем!

Поделиться сообщением

Пообщалась с Тимофеем. Спасибо, заказик мой отыскался и вчера отправился в путь.

Эх... опять жду. :unsure:

Поделиться сообщением

Посетила магазинчик1 Очень понравился! Опыт работы с инет-магазинами у меня хороший, так что думаю, и этот не подведет. Обязательно сделаю заказ, но позже - эта статья расходов уже потрачена. Увы...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сегодня сделала заказ в вашем магазине. Теперь буду с нетерпением ждать своё сокровище (надеюсь, что не долго).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в