30 августа 2011 Подскажите пожалуйста как долго обрабатывается заказ?Вчера закинула в корзину,написано что обрабатывается до сих пор.Может я что-то не то сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Подскажите пожалуйста как долго обрабатывается заказ?Вчера закинула в корзину,написано что обрабатывается до сих пор.Может я что-то не то сделала? Обычно Тимофей очень быстро заказы обрабатывает. Если все заказанное есть в наличии, то вышлет и сообщит номер посылка на мыло. Если нет, то завтра позвонит. У меня так барсик и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Елена, здравствуйте! Ваш заказ сегодня был собран, просто физически не успел прислать Вам квитанцию, через пару минут она будет у Вас на почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Тимофей, подскажите, у меня не получается зарегистрироваться , выходит ошибка:Возникли ошибки при регистрации. Пожалуйста, заполните все поля правильно. user_from должно быть короче 100 символов. Что я делаю неправильно? Предыдущие заказы которые были сделаны в Вашем магазине, будут ли учтены в скидках, так как в то время регистрация на сайте отсуствовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Светлана, доброе утро! Хм, странно, вроде бы вчера новые пользователи регистрировались без проблем, небольшие проблемы возникли только с теми, кто был зарегистрирован прежде, сейчас ее решаем! К сожалению, подсчитать сумму сделанных ранее заказов будет проблематично, поэтому скидка начнет копиться только с момента регистрации! Светлана, сейчас Вам в личку напишу, попробуем вместе зарегистрироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Светлана, доброе утро! Хм, странно, вроде бы вчера новые пользователи регистрировались без проблем, небольшие проблемы возникли только с теми, кто был зарегистрирован прежде, сейчас ее решаем! К сожалению, подсчитать сумму сделанных ранее заказов будет проблематично, поэтому скидка начнет копиться только с момента регистрации! Светлана, сейчас Вам в личку напишу, попробуем вместе зарегистрироваться! RWTim, добрый вечер! Ответила в личку по заданным Вами вопросам, поспособствуйте, если возможно, моей регистрации.Сегодня у меня снова ничего не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Странно. Я зарегистрировалась с первой попытки, что не всегда получается. Очень внятная регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Светлана, добрый вечер! Вроде бы проблема решена, спасибо за сигнал! П.С. Написал Вам в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 RWTim, спасибо за терпение и доброжелательное отношение!!! У меня все получилось. Всего Вам доброго, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Девочки, в магазине скидка 5% на наборы дименшенс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 з дня назад сделала заказ, подтверждение на электронку пришло, но квитанцию до сих пор не шлют.... это нормально? можно пока не переживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Юлия, здравствуйте! Напишите пожалуйста в личку Вашу фамилию и сейчас все Вам отвечу по Вашему заказу! П.С. Сейчас все посмотрел, проверьте пожалуйста электронку, пару часов назад квитанцию отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Здравствуйте, у меня такой вопрос.. а в Ташкент по почте отправить заказик нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Здравствуйте, к сожалению, работаем только по России! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Уважаемые покупатели! На этой неделе, ассортимент нашего магазина пополнился наборами Anchor и Чудесная Игла! Очень рады будем видеть Вас! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девочки, магазин у Тимофея медленней работать стал? Что-то заказ собирается долговато, обычно сразу реагируют. А еще у меня пропали из истории заказов две предыдущие покупки, хотела цену посмотреть, которую платила, а покупок-то и нет. Или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наталья, здравствуйте! Сейчас в нашем магазине с клиентами работает менеджер Настя! Указания ей даны были четкие, единственное что в воходные на звонки и вопросы по почте не отвечаем, т.к. офис не работает! Очень хорошо, что Вы написали, благодаря Вам все недочеты по нашей работе постараемся устранить и надеемся, что впредь будем также радовать Вас! OlgaKo и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Спасибо, Тимофей. На сайте на главной странице хорошо бы разместить время работы магазина (я не увидела), а из каталога своевременно убирать отсутствующие товары. А то заказала икону Богородица Покрова (Кроше), на сайте он и сейчас есть в наличии, а ждать поставки оказывается нужно неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваши замечания, обязательно учтем их в работе! Остаток на складе у нас обновляется обычно один раз в 1.5 дня, поэтому произошла такая ошибочка, но набор к понедельнику должен приехать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Добрый день. Делала у вас заказ. 28.10.2011 оплатила квитанцию. 31.10.2011 получила сообщение от вас , что заказ мой отправлен. Сегодня 15.11.2011, а заказик так и не пришел! Я волнуюсь. Где он затерялся? Где его искать? Или мои волнения напрасны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Стеша, напишите пожалуйста мне в личку как Вас зовут, сейчас все узнаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Пообщалась с Тимофеем. Спасибо, заказик мой отыскался и вчера отправился в путь. Эх... опять жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Посетила магазинчик1 Очень понравился! Опыт работы с инет-магазинами у меня хороший, так что думаю, и этот не подведет. Обязательно сделаю заказ, но позже - эта статья расходов уже потрачена. Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Здравствуйте! Сегодня сделала заказ в вашем магазине. Теперь буду с нетерпением ждать своё сокровище (надеюсь, что не долго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение