Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подскажите ,пожалуйста, ожидается ли поступление набора Dimensions 08862 "Winter s Hush"? Давно его не было, но в Димшоп недавно поступил. Мне у вас покупать привычнее. но есть ли надежда дождаться?

Ольга, добрый день! Да, ожидается такой набор, в понедельник или в крайнем случае во вторник! :smile: Но по цене пока не могу сказать, т.к. скорее всего уже будет новая цена от поставщика, в любом случае постараемся сделать ее максимально приятной!:)

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление наборов Neocraft РЗ-07

"Модница" и Neocraft Рз-11 "Кокетка"? А также интересует 32 Count Murano цвет Pearl Grey 50x70cm, будет ли в ближайшее время такая (если нет, то может подскажите, что есть в наличии максимально приближенное к такому цвету)?

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление наборов Neocraft РЗ-07

"Модница" и Neocraft Рз-11 "Кокетка"? А также интересует 32 Count Murano цвет Pearl Grey 50x70cm, будет ли в ближайшее время такая (если нет, то может подскажите, что есть в наличии максимально приближенное к такому цвету)?

Добрый день! Да, канва такая сейчас есть в наличии http://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva/zwei...-shir-140-32ct/

По поводу наборчиков: да, ожидаются, примерно через неделю-полторы!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

ожидается ли пополнение набочиков от Чудесной иглы?Конкретно интересует набор Поэзия.Спасибо заранее за ответ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

ожидается ли пополнение набочиков от Чудесной иглы?Конкретно интересует набор Поэзия.Спасибо заранее за ответ.

Добрый день! Этот наборчик сегодня в течение часа появится на сайте:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сделала заказ на сайте №14223588, при вводе кодового слова, пишет, что такой подарочный сертификат не найден. Правильно я поняла, что доп. скидка будет сделана дополнительно?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сделала заказ на сайте №14223588, при вводе кодового слова, пишет, что такой подарочный сертификат не найден. Правильно я поняла, что доп. скидка будет сделана дополнительно?

Добрый день! Прошу прощения, что не ответил сразу, по моей информации менеджер с Вами уже связался и применил скидочку! Спасибо Вам за заказ:)

Наташа80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за быстродоставляемость! Только отправила - уже на пункте! Вы радуете! Получила, довольная....

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, а у Вас ожидаются поступления станков Арабеск, интересует модель Иволга в размере 30*56 или 40*46.

Извините, если повторяюсь, не увидела такого вопроса. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, а у Вас ожидаются поступления станков Арабеск, интересует модель Иволга в размере 30*56 или 40*46.

Извините, если повторяюсь, не увидела такого вопроса. Заранее спасибо.

Людмила, добрый день! Да, ожидаем, очень надеемся, что они появятся примерно в течение недели!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Подскажите, когда появятся новиночки от Марьи Искусницы? Столько всего на ФР захотелось! Интересуют, в частности, синие коты (Удачливый рыбак и Весенняя песня), и Интересная встреча.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Подскажите, когда появятся новиночки от Марьи Искусницы? Столько всего на ФР захотелось! Интересуют, в частности, синие коты (Удачливый рыбак и Весенняя песня), и Интересная встреча.

Спасибо!

Юлия, добрый день! Очень постараемся к концу следующей недели завезти новинки от Марьи Искусницы!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Когда ожидаются новинки RТО? Нужен набор М-589.

Татьяна, добрый день! Думаю, что в середине следующей недели должен быть у нас на сайте!

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Очень постараемся к концу следующей недели завезти новинки от Марьи Искусницы!

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Будем ждать!

P.S. во многом отношение к каким-то городам складывается из отношения этого города к тебе, из впечатлений, которые получены... Я достаточно часто раньше бывала в Нижнем, необыкновенно красивый, душевный, чистый, спокойный, богатый историей город. Неудивительно, что именно здесь такие отзывчивые, обязательные и приятные в общении люди! Удачи Вам и процветания!

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Будем ждать!

P.S. во многом отношение к каким-то городам складывается из отношения этого города к тебе, из впечатлений, которые получены... Я достаточно часто раньше бывала в Нижнем, необыкновенно красивый, душевный, чистый, спокойный, богатый историей город. Неудивительно, что именно здесь такие отзывчивые, обязательные и приятные в общении люди! Удачи Вам и процветания!

Юлия, спасибо Вам большое, очень-очень приятно работать для Вас:)))

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день, хотела сделать заказ, но при оформлении выяснилось, что цена доставки в пункте самовывоза стала 225 руб вместо 120 руб!!! и теперь ваши цены из-за доставки стали неконкурентными по сравнению с ценами в других инет магазинах... печалька((( с чем связано такое повышение цен на доставку? в других магазинах гораздо ниже

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день, хотела сделать заказ, но при оформлении выяснилось, что цена доставки в пункте самовывоза стала 225 руб вместо 120 руб!!! и теперь ваши цены из-за доставки стали неконкурентными по сравнению с ценами в других инет магазинах... печалька((( с чем связано такое повышение цен на доставку? в других магазинах гораздо ниже

Наталья, добрый вечер! К сожалению, это случилось из-за пересмотра тарифов курьерской службы, с которой мы работаем по данному пункту самовывоза. Нам конечно же всегда интересно доставлять по самой низкой цене, но к сожалению мы ориентируемся на тарифы курьерской службы! Был бы Вам очень благодарен, если бы Вы мне в личное сообщение сбросили ссылку на интернет-магазин, которые возит в данный пункт существенно дешевле(или в другой пункт Вашего города). Оооочень хотим разобраться в причинах, может быть действительно есть какая-то ошибка или у нас или у них!

Заранее огромное спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Я всегда заказываю на сумму превышающую 3500 и за доставку не плачу. На работе всегда есть желающие присоединиться.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за очередной заказ, все быстро и качественно ))

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!

Я победила в организованном "Миром вышивки" конкурсе "Осенние краски"!

Приятноооо! Слов нет!

Спасибо интернет-магазину, побежала реализовывать приз.

Ксен40, RWTim, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!

Приятноооо! Слов нет!

Поздравляю! Это здорово! Легких крестиков и только удачных вышивальных дней!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и богатый ассортимент товара.

Месяца два-три "зрела", чтобы заказать станочек и рамки Арабеска. Пересмотрела много видео на youtube, чтобы понять какой мне будет удобнее. Остановилась на Пингвине. Заказывать надо было через украинские интернет магазины, т.к. в российских этого производителя не продают. Но что-то тянула с заказом. Форма оплаты предоставляла для меня проблему (опыта покупки в иностранных магазинах у меня нет).

Радость № 1 На нашем форуме прочитала чье-то сообщение, что в Мире Вышивке продают Арабеску. Но на тот момент Пингвина не было. Опять надо определяться с выбором.

Неожиданная Радость №2 В магазине до 05 октября объявили 5% скидку. Решила купить Иволгу.

Стала оформлять заказ, но ее всю разобрали.Кладу в корзину Зяблика и тут происходит какой-то сбой. Сайт не доступен.

Через час захожу чтобы повторно оформить заказ и Вау Радость №3. В ассортименте появился Пингвин.

Вчера я стала счастливым обладателем этого станочка. Когда распаковала коробку с заказом у меня глаза полезли на лоб, рот до ушей. Станочек в фирменной деревянной коробке. Раньше были подобные пеналы, где верхняя крышечка выдвигается наружу по пазам ( вроде сейчас фирма Гаммы выпускает такие пеналы для крючков). Ни в одном видео не было инфы про подобную упаковку. Да все станочки хорошо упакованы в картонные коробки, но про деревянную коробку никто не говорил. Супер решение для хранения. Правда на этикетке указано только два самых маленьких размера рамок, которые входят в комплект. Скорей всего большие размеры упаковываются в картон.

Огромный RESPECT производителю.

Ну и естественно, вчера же уже и повышивала на нем. Я оч- очень довольна.

Возможно, со временем, все-же закажу еще и Иволгу.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!

Приятноооо! Слов нет!

С победой!!!

Только вчера любовалась на сайте Мир вышивки Вашей работой. Замечательная просто, Вы молодец :give_rose:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в