Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, mael сказал:

Первую посылку я уже у вас заказала.обещали 19 прибудет-жду с нетерпением.Ни одного из двух желаемых мной наборов я у вас не нашла поэтому подписаться на них не смогла Добавьте пжл картинки)))) 

Насчёт Верного друга Если схемка прийдёт вместе с моими ожидаемыми наборами то я его тоже приобрету А электронными схемами я  не пользуюсь(зрение не позволяет) и   здесь я даже не знаю куда кинуться чтоб их распечатать  

Мы заказали наборы у производителей, пока их нет на сайте.
Думаю, что к приходу этих наборов и схема для "Милого друга" приедет.

Поделиться сообщением

Посылку сегодня получила Довольная и счастливая Теперь перехожу в режим ожидания 

Панна ПС-1264 ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ ,Золотое руно З-026 Сельское утро

Верный друг от юноны

иголки Пони 25

иглу для поднятия петель HEMLINE нитевдеватель PRYM (раньше был за 126 руб )

Спасибо что вы есть:party2:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько раз заказывала в этом интернет-магазине всегда была довольна и качеством работы и как запаковывали товар перед пересылкой, очень довольна! Цены радуют. Дальнейшего Вам процветания:rolleyes:

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! 

Скажите, пожалуйста, можно ли на неделю продлить пребывание моего заказа в пункте самовывоза? Никак не получалось его забрать на прошлой неделе.. Номер заказа: N58335208

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо:l_daisy:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Moonlight сказал:

Тимофей, добрый день! 

Скажите, пожалуйста, можно ли на неделю продлить пребывание моего заказа в пункте самовывоза? Никак не получалось его забрать на прошлой неделе.. Номер заказа: N58335208

Добрый день! Да, конечно, сейчас напишем в транспортную компанию! Спасибо!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RWTim сказал:

Добрый день! Да, конечно, сейчас напишем в транспортную компанию! Спасибо!

Большое Вам спасибо! Сегодня с утра получила сообщение о продлении! Потрясающая скорость! 

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Опять проворонила магнитные игольницы(держатели схем)!Скажите ,когда теперь ожидается их поступление?

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал:

Добрый день!

Опять проворонила магнитные игольницы(держатели схем)!Скажите ,когда теперь ожидается их поступление?

Елена, здравствуйте! Их действительно быстро разбирают. Ожидаем новую поставку в пятницу или в понедельник. Приедет сразу много игольниц на любой вкус, не пропустите! :rolleyes:

Поделиться сообщением

В первый раз хочу пожаловаться. В магазине о наборе 2027 Водопад (Nitex) написано, что это счетный крест и белая канва. По факту это канва с нанесенным рисунком. Я бы такой набор в жизни не купила. И куда теперь это "добро" девать? Мой заказ 71334339 от 20.08

Поделиться сообщением

57 минут назад, LudmilaB сказал:

В первый раз хочу пожаловаться. В магазине о наборе 2027 Водопад (Nitex) написано, что это счетный крест и белая канва. По факту это канва с нанесенным рисунком. Я бы такой набор в жизни не купила. И куда теперь это "добро" девать? Мой заказ 71334339 от 20.08

Людмила, добрый день! Еще раз провели на сайте производителя http://www.nitex-info.ru/ware/132/ Там тоже стоит информация, что канва белая...

Конечно, сейчас напишем им претензию, а набор у Вас примем обратно, с компенсацией затрат на транспорт! Подскажите, подойдет ли такой вариант? 

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Тимофей, за оперативный ответ. Овчинка выделки не стоит. Отдам этот набор на благотворительность. Мулине там не плохое, а вышивать по рисунку на канве желающие найдутся.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LudmilaB сказал:

Спасибо,Тимофей, за оперативный ответ. Овчинка выделки не стоит. Отдам этот набор на благотворительность.

Людмила, да, конечно, как Вам будет удобнее!:) Если что, обязательно пишите! Спасибо еще раза, сейчас все поправим!

Поделиться сообщением

Я сделала заказ в вашем магазине, но не могу оплатить. Пробовала и с банковской карты, и онлайн сбербанк, и яндекс кошелек, но все время выдает ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК (техническая ошибка).  Хотя раньше все без проблем оплачивала. Что мне делать, заказ нужен срочно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lelja сказал:

Я сделала заказ в вашем магазине, но не могу оплатить. Пробовала и с банковской карты, и онлайн сбербанк, и яндекс кошелек, но все время выдает ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК (техническая ошибка).  Хотя раньше все без проблем оплачивала. Что мне делать, заказ нужен срочно.

Елена, добрый день! Не переживайте, сейчас разберёмся! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Поделиться сообщением

В 01.09.2016 at 13:44, RWTim сказал:

Елена, добрый день! Не переживайте, сейчас разберёмся! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Тимофей, спасибо, но уже разобрались. Мне оператор позвонила. Я ей объяснила ситуацию, мне снова выслали счет на электронку и все заработало. Платеж прошел. Может какой-то сбой был? Раньше платила, так с первого раза оплата проходила. Еще раз спасибо за оперативность.

Мне очень нравится ваш магазин. Большой ассортимент, различные акции и скидки. Если возникают какие-то трудности, стоит только написать оператору и все решается в короткий промежуток времени.  Обязательно еще буду заказывать в вашем магазине и посоветую подругам.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lelja сказал:

Тимофей, спасибо, но уже разобрались. Мне оператор позвонила. Я ей объяснила ситуацию, мне снова выслали счет на электронку и все заработало. Платеж прошел. Может какой-то сбой был? Раньше платила, так с первого раза оплата проходила. Еще раз спасибо за оперативность.

Мне очень нравится ваш магазин. Большой ассортимент, различные акции и скидки. Если возникают какие-то трудности, стоит только написать оператору и все решается в короткий промежуток времени.  Обязательно еще буду заказывать в вашем магазине и посоветую подругам.

Да, у платёжной системы Яндекс-касса действительно был сбой, но все неполадки оперативно были устранены.
Вам спасибо за доверие, всегда рады стараться :) 

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,Тимофей!

Скажите,магнитных игольниц сегодня уже не ждать?

Дело в том,что я сделала заказ ещё в четверг и попросила отложить его до пятницы,чтобы добавить магнитиков.Но в пятницу их не привезли и мне сказали,что можно отложить до понедельника(в понедельник точно привезут).День  подходит к концу,а они так и не появились в магазине.Как быть?Боюсь,что мой заказ отменят,а ведь там мой долгожданный наборчик от Милато.

Поделиться сообщением

20 минут назад, krestiki сказал:

Добрый день,Тимофей!

Скажите,магнитных игольниц сегодня уже не ждать?

Дело в том,что я сделала заказ ещё в четверг и попросила отложить его до пятницы,чтобы добавить магнитиков.Но в пятницу их не привезли и мне сказали,что можно отложить до понедельника(в понедельник точно привезут).День  подходит к концу,а они так и не появились в магазине.Как быть?Боюсь,что мой заказ отменят,а ведь там мой долгожданный наборчик от Милато.

Елена, здравствуйте! К сожалению, поставка магнитных игольниц задерживается по независящим от нас причинам. Звоним и пишем производителю, взяли ситуацию на контроль, ждём, когда их сложности решатся. 
Мы придержим Ваш заказ, чтобы Вам удалось и набор от Милато получить, и приобрести понравившиеся игольницы. Операторы предупреждены!

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

сегодня сделала у вас  заказ (ID 11339501): или  ,115648-2671(этот номер был написан с номером счета к оплате)

но как-то не поняла с суммой оплаты, в первом письме было написано, что сумма 1908р, а во втором,после обработки заказа, уже 2208р, почему такая разница?

Поделиться сообщением

6 минут назад, eva-ma-ria сказал:

сегодня сделала у вас  заказ (ID 11339501): ,но как-то не поняла с суммой оплаты, в первом письме было написано, что сумма 1908р, а во втором,после обработки заказа, уже 2208р, почему такая разница?

Наталия, добрый вечер! Посмотрел по базе, к сожалению, до Вас сегодня не удалось дозвониться оператору, чтобы согласовать варианты доставки. Пока увидел, что в Вашем заказе есть крупногабаритный товар - раскраска, поэтому к стоимости доставки Почтой России добавилось 300 руб., т.к. заказ уже поедет в коробке, что приведет примерно к такой стоимости пересылки.  Возможно будет удобно получить заказ каким-то иным способом? Просьба списаться со мной в личных сообщениях, либо сообщить удобное время для звонка завтра, чтобы подобрать оптимальный вариант по доставке! 

Поделиться сообщением

Спешу сказать очередное  "спасибо" за доставленные эмоции! 

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное магазину Мир Вышивки. Заказывала наборы для вышивания и расскрасски неоднократно! Всегда очень быстро реагируют операторы, быстрая доставка и в случае возникновения трудностей идут на встречу и помогают решить вопрос! 

Наверняка буду еще заказывать в этом магазине не 1 раз!

moonlightalex и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, уже давно нет в наличии станков от Арабески. Интересует Иволга. Когда ожидается поступление?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в