7 декабря 2016 Слышала, слышала о черной пятнице))) все ждала, когда появятся интересующие наборы со скидкой, но не дождалась. А так как хомяк был под замком, особо не разошлась с покупками. Недели полторы назад все равно кое-что заказала спасибо магазину, посылочку мигом собрали и отправили! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Когда ожидать набор 6709-DMS Мать Давто жду )(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, angelocheklena сказал: Когда ожидать набор 6709-DMS Мать Давто жду )(( Елена, добрый вечер! Поставку ждем в декабре. Но, у производителя были перебои с этим наборчиком, к сожалению Вы воспользовались функцией "сообшить о поступлении"? Сервис исправно работает и сразу сообщит о прявлении наборчика на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Правильно ли я поняла, что жителей Уфы и Челябинска до 15 января действует акция по бесплатной доставке до пункта выдачи НЕЗАВИСИМО от суммы заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 13 часа назад, LudmilaB сказал: Правильно ли я поняла, что жителей Уфы и Челябинска до 15 января действует акция по бесплатной доставке до пункта выдачи НЕЗАВИСИМО от суммы заказа? Людмила, здравствуйте! Да, верно! Сумма заказа не имеет значенияОтличная возможность сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Заказывала уже несколько раз. Все в магазине нравится. И быстрая сборка ,и удобная доставка в самовывоз транспортной компании, и большой ассортимент и хорошие скидки. Спасибо магазину! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Заказ свой получила! Очень довольна! Наконец-то пришли мои наборчики с черной пятницы и долгожданный ПАКО! Сижу рассматриваю, наслаждаюсь.... Спасибо тебе, "Мир Вышивки"! ОльгаТольна и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Получила свои "Оттенки полночи". Спасибо Вам большое за оперативность. Так быстро заказы из другого города я еще не получала. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Побурчу...пришло письмо (впервые) - вы интересовались набором, так мы его приберегли для Вас. Да, я интересовалась набором, но его нет в наличии в данный момент. С радостью тычу кнопку "купить"...И естественно, чуда не произошло - как набора не было в наличии, так и нет! Зачем письма присылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, LudmilaB сказал: Побурчу...пришло письмо (впервые) - вы интересовались набором, так мы его приберегли для Вас. Да, я интересовалась набором, но его нет в наличии в данный момент. С радостью тычу кнопку "купить"...И естественно, чуда не произошло - как набора не было в наличии, так и нет! Зачем письма присылать? Людмила, добрый день! Информационные письма рассылаются автоматически, когда товар поступает в продажу . Скорее всего, поступило не большое кол-во наборчиков и их успели уже купить. Подскажите, пожалуйста, какой артикул Вас интересует? Попробую выяснить когда ожидаем поставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 37 минут назад, Mirkrestikom сказал: Людмила, добрый день! Информационные письма рассылаются автоматически, когда товар поступает в продажу . Скорее всего, поступило не большое кол-во наборчиков и их успели уже купить. Подскажите, пожалуйста, какой артикул Вас интересует? Попробую выяснить когда ожидаем поставку. Набор Художественне мастерские. 1НИ-016 Св.Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, LudmilaB сказал: Набор Художественне мастерские. 1НИ-016 Св.Татьяна. Уточнила в отделе закупок - поставку ожидаем через 1,5 недельки LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Добрый день. Ожидается ли набор фирмы Nitex Рождество 0092? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 часа назад, galka_06 сказал: Добрый день. Ожидается ли набор фирмы Nitex Рождество 0092? Здравствуйте! Поставку ожидаем 28 декабря! Заказываем весь ассортимент, но пока не известно поступит ли эта позиция. Будем надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Какие менеджеры в фирме фантазеры. Постоянно изобретают всякие акции! Молодцы. Искушают и искушают. Пошла наборы выбирать..... Mirkrestikom и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Да, в этом магазине ценят своих покупателей! В который раз убеждаюсь, что Мир вышивки не просто один из лучших магазинов, а самый лучший! Mirkrestikom и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Милые рукодельницы! Спасибо вам всем за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Mirkrestikom, вам спасибо, что хорошо работаете! Сейчас это не то чтобы редкость, но не повсеместно) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Елена,здравствуйте! В ассортименте вашего магазина нет такого набора от Panna ГМ-1631.Не ожидается ли поступление когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Здравствуйте! Пытаюсь оформить заказ. В форме заказа просят указать способ доставки, но такой колонки с вариантами я не вижу. Вижу только со способом оплаты. Заказываю не в первый раз, никогда такой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: Здравствуйте! Пытаюсь оформить заказ. В форме заказа просят указать способ доставки, но такой колонки с вариантами я не вижу. Вижу только со способом оплаты. Заказываю не в первый раз, никогда такой проблемы не было. Выбираете способ оплаты - после этого способ доставки появится автоматически Клюква в шоколаде и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Не появляется . с двух браузеров пробовала. Выбирала разные способы оплаты. Ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Попробовала с телефона . Здесь появляется способ доставки. У меня там столько мелочёвки ((( придется все переносить. Почему- то в корзину в телефоне не попадает автоматом все, что положила туда с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: Попробовала с телефона . Здесь появляется способ доставки. У меня там столько мелочёвки ((( придется все переносить. Почему- то в корзину в телефоне не попадает автоматом все, что положила туда с компа. Елена, здравствуйте! После выбора города не появляются актуальные пункты? Подскажите браузеры и их версии, которые используете при оформлении заказа, проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Здравствуйте , Тимофей. В телефоне все появляется, как надо. Когда пытаюсь сделать заказ с компьютера- выбираю вариант оплаты. После этого должен появиться раздел с вариантами доставки . Но он не появляется . Могу попозже сделать скрин с экрана . Браузеры Опера и Эксплорер. Версии не помню. Подозреваю, что старые, потому что не помню, чтобы обновляла их. Это из-за этого? Но я буквально пару недель назад спокойно заказывала все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение