Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Слышала, слышала о черной пятнице))) все ждала, когда появятся интересующие наборы со скидкой, но не дождалась. А так как хомяк был под замком, особо не разошлась с покупками. Недели полторы назад все равно кое-что заказала:rolleyes: спасибо магазину, посылочку мигом собрали и отправили!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, angelocheklena сказал:

Когда ожидать набор

6709-DMS Мать

Давто жду )((

Елена, добрый вечер! Поставку ждем в декабре. Но, у производителя были перебои с этим наборчиком, к сожалению :( Вы воспользовались функцией "сообшить о поступлении"? Сервис исправно работает и сразу сообщит о прявлении наборчика на сайте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Правильно ли я поняла, что жителей Уфы и Челябинска до 15 января действует акция по бесплатной доставке до пункта выдачи НЕЗАВИСИМО от суммы заказа?

Поделиться сообщением

13 часа назад, LudmilaB сказал:

Правильно ли я поняла, что жителей Уфы и Челябинска до 15 января действует акция по бесплатной доставке до пункта выдачи НЕЗАВИСИМО от суммы заказа?

Людмила, здравствуйте! Да, верно! Сумма заказа не имеет значения:rolleyes:Отличная возможность сэкономить:good: 

Поделиться сообщением

Заказывала уже несколько раз. Все в магазине нравится. И быстрая сборка ,и удобная доставка в самовывоз транспортной компании, и большой ассортимент и хорошие скидки.

Спасибо магазину!

Поделиться сообщением

Заказ свой получила! Очень довольна! Наконец-то пришли мои наборчики с черной пятницы и долгожданный ПАКО! Сижу рассматриваю, наслаждаюсь.... Спасибо тебе, "Мир Вышивки"!

ОльгаТольна и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свои "Оттенки полночи". Спасибо Вам большое за оперативность. Так быстро заказы из другого города я еще не получала.

Поделиться сообщением

Побурчу...пришло письмо (впервые) - вы интересовались набором, так мы его приберегли для Вас. Да, я интересовалась набором, но его нет в наличии в данный момент. С радостью тычу кнопку "купить"...И естественно, чуда не произошло - как набора не было в наличии, так и нет! Зачем письма присылать?

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Побурчу...пришло письмо (впервые) - вы интересовались набором, так мы его приберегли для Вас. Да, я интересовалась набором, но его нет в наличии в данный момент. С радостью тычу кнопку "купить"...И естественно, чуда не произошло - как набора не было в наличии, так и нет! Зачем письма присылать?

Людмила, добрый день! Информационные письма рассылаются автоматически, когда товар поступает в продажу . Скорее всего, поступило не большое кол-во наборчиков и их успели уже купить. :dw: Подскажите, пожалуйста, какой артикул Вас интересует?  Попробую выяснить когда ожидаем поставку.:girl_wink:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Людмила, добрый день! Информационные письма рассылаются автоматически, когда товар поступает в продажу . Скорее всего, поступило не большое кол-во наборчиков и их успели уже купить. :dw: Подскажите, пожалуйста, какой артикул Вас интересует?  Попробую выяснить когда ожидаем поставку.:girl_wink:

Набор Художественне мастерские. 1НИ-016 Св.Татьяна.

1ni-016-sv-tatyana-nabor.jpg

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Набор Художественне мастерские. 1НИ-016 Св.Татьяна.

1ni-016-sv-tatyana-nabor.jpg

Уточнила в отделе закупок - поставку ожидаем через 1,5 недельки:rolleyes:

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Ожидается ли набор фирмы Nitex  Рождество 0092?

Поделиться сообщением

4 часа назад, galka_06 сказал:

Добрый день. Ожидается ли набор фирмы Nitex  Рождество 0092?

Здравствуйте! Поставку ожидаем 28 декабря! Заказываем весь ассортимент, но пока не известно поступит ли эта позиция. Будем надеяться!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие менеджеры в фирме фантазеры. Постоянно изобретают всякие акции! Молодцы. Искушают и искушают. Пошла наборы выбирать.....

Mirkrestikom и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, в этом магазине ценят своих покупателей! В который раз убеждаюсь, что Мир вышивки не просто один из лучших магазинов, а самый лучший!

Mirkrestikom и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы! Спасибо вам всем за теплые слова! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, вам спасибо, что хорошо работаете! Сейчас это не то чтобы редкость, но не повсеместно)

Поделиться сообщением

Елена,здравствуйте! В ассортименте вашего магазина нет такого набора от  Panna ГМ-1631.Не ожидается ли поступление когда-нибудь?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пытаюсь оформить заказ. В форме заказа просят указать способ доставки, но такой колонки с вариантами я не вижу. Вижу только со способом оплаты. Заказываю не в первый раз, никогда такой проблемы не было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Здравствуйте! Пытаюсь оформить заказ. В форме заказа просят указать способ доставки, но такой колонки с вариантами я не вижу. Вижу только со способом оплаты. Заказываю не в первый раз, никогда такой проблемы не было.

Выбираете способ оплаты - после этого способ доставки появится автоматически :)

Клюква в шоколаде и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не появляется . :unknw:

с двух браузеров пробовала.

Выбирала разные способы оплаты. Ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Попробовала с телефона . Здесь появляется способ доставки. У меня там столько мелочёвки (((

придется все переносить. Почему- то в корзину в телефоне не попадает автоматом все, что положила туда с компа.

image.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Попробовала с телефона . Здесь появляется способ доставки. У меня там столько мелочёвки (((

придется все переносить. Почему- то в корзину в телефоне не попадает автоматом все, что положила туда с компа.

image.jpg

Елена, здравствуйте! После выбора города не появляются актуальные пункты? Подскажите браузеры и их версии, которые используете при оформлении заказа, проверим!

Поделиться сообщением

Здравствуйте , Тимофей.

В телефоне все появляется, как надо.

Когда пытаюсь сделать заказ с компьютера- выбираю вариант оплаты. После этого должен появиться раздел с вариантами доставки . Но он не появляется . Могу попозже сделать скрин с экрана . 

Браузеры Опера и Эксплорер. Версии не помню. Подозреваю, что старые, потому что не помню, чтобы обновляла их. Это из-за этого? Но я буквально пару недель назад спокойно заказывала все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в