Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Клюква в шоколаде сказал:

Здравствуйте , Тимофей.

В телефоне все появляется, как надо.

Когда пытаюсь сделать заказ с компьютера- выбираю вариант оплаты. После этого должен появиться раздел с вариантами доставки . Но он не появляется . Могу попозже сделать скрин с экрана . 

Браузеры Опера и Эксплорер. Версии не помню. Подозреваю, что старые, потому что не помню, чтобы обновляла их. Это из-за этого? Но я буквально пару недель назад спокойно заказывала все.

Попробуйте, пожалуйста, с компьютера ещё раз и пришлите скриншоты.
Как вариант, попробуйте почистить кэш, иногда бывают из-за этого проблемы.

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,Тимофей!

Сделала сегодня  заказ  в вашем магазине.Номер заказа 78379842.Но мне не посчитали скидку 10% по кодовому слову.Пыталась дозвониться до магазина в течении нескольких часов,но безуспешно,все телефоны отключены.

Заказ оплатила через яндекс-деньги,учитывая 10% скидку.Пришла смс-ка,что  для заказа не хватает 168 рублей.Телефон интернет-магазина по прежнему молчит.Как быть?Скидка не действует?Нужно доплачивать?

Поделиться сообщением

Заказ мой прошел, спасибо.

Правда, пока суть да дело, два набора уже уехали к какому-то другому, более везучему человеку :gamer3:
Скидка по кодовому слову у меня тоже сама не пересчиталась, подожду звонка от сотрудника.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krestiki сказал:

Добрый день,Тимофей!

Сделала сегодня  заказ  в вашем магазине.Номер заказа 78379842.Но мне не посчитали скидку 10% по кодовому слову.Пыталась дозвониться до магазина в течении нескольких часов,но безуспешно,все телефоны отключены.

Заказ оплатила через яндекс-деньги,учитывая 10% скидку.Пришла смс-ка,что  для заказа не хватает 168 рублей.Телефон интернет-магазина по прежнему молчит.Как быть?Скидка не действует?Нужно доплачивать?

Скидка действует. Сегодня заказывали, сказали что действует. В комментариях к заказу напишите что просите учесть еще дополнительную скидку по кодовому слову, ее потом менеджер учтет, когда перезвонит для уточнения заказа.

RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал:

Добрый день,Тимофей!

Елена, здравствуйте! Скидка действительно не пересчитывается автоматически, её менеджер применяет вручную при обработке заказа и выставляет новую квитанцию.
Наши операторы на связи с 10 до 18 часов по мск. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы не могли до нас дозвониться?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Заказ мой прошел, спасибо.

Правда, пока суть да дело, два набора уже уехали к какому-то другому, более везучему человеку :gamer3:
Скидка по кодовому слову у меня тоже сама не пересчиталась, подожду звонка от сотрудника.

Елена, оператор обязательно применит скидку при обработке заказа. Если не указали кодовую фразу в комментарии в комментарии, то обязательно сообщите её оператору при звонке.

Поделиться сообщением

В 18.12.2016 at 14:33, СафаРи сказал:

Елена,здравствуйте! В ассортименте вашего магазина нет такого набора от  Panna ГМ-1631.Не ожидается ли поступление когда-нибудь?

Здравствуйте! Передала информацию с отдел закупок. Постараемся ввести в ассортимент, если есть в наличии у производителя :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал:

Добрый день,Тимофей!

Елена, я посмотрела, оператор с Вами связался, верно? Перевыставили ссылку для оплаты. Все в порядке?Все скидочки мы обязательно применяем. :smile:

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Набор Алиса 4-08  в вашем каталоге не значится. В других интернет-магазинах  он есть. Не планируете включить в каталог?

Поделиться сообщением

Елена,добрый вечер!

Да, уже к вечеру связались по телефону,теперь разобрались.В порядке.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krestiki сказал:

Елена,добрый вечер!

Да, уже к вечеру связались по телефону,теперь разобрались.В порядке.

Рада слышать! Отлично!:good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, teresa сказал:

Добрый вечер! Набор Алиса 4-08  в вашем каталоге не значится. В других интернет-магазинах  он есть. Не планируете включить в каталог?

Ольга, добрый вечер! Учтем и Ваши пожелания, передала информацию в отдел закупок :girl_wink:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время поступление набора

Б-018 Дворик жизни - Магия канвы?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что это за скидка 10% по кодовому слову? сейчас просмотрела весь сайт ничего не нашла? как ее получить?

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время поступление набора

Б-018 Дворик жизни - Магия канвы?

Наталья, здравствуйте! Поставка от "Магия канвы" ожидается 22 декабря. Отдел закупок заказывает весь ассортимент, представленный на сайте + новиночки. Если в наличии у производителя будет, то к нам обязательно поступит. Вы можете воспользоваться функцией "сообщить о получении" и Вам придет уведомление о том, что товар поступил в продажу. :girl_wink:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eva-ma-ria сказал:

а что это за скидка 10% по кодовому слову? сейчас просмотрела весь сайт ничего не нашла? как ее получить?

Наталия, добрый день! Акции с применением кодовых слов проходят след. образом: при оформлении заказа необходимо указать кодовое слово из пришедшего Вам письма в поле "комментарий". Оператор, при обработке заказа, увидит его, заказ пересчитает и согласует все по телефону. Если Вы забыли указать кодовое слово при заказе, можете назвать его оператору :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал:

Наталия, добрый день! Акции с применением кодовых слов проходят след. образом: при оформлении заказа необходимо указать кодовое слово из пришедшего Вам письма в поле "комментарий". Оператор, при обработке заказа, увидит его, заказ пересчитает и согласует все по телефону. Если Вы забыли указать кодовое слово при заказе, можете назвать его оператору :wink:

А как получить кодовое слово? я недавно делала заказ в магазине,но мне не пришло никакое письмо со словом

Поделиться сообщением

Только что, ДевочкаЕнот сказал:

А как получить кодовое слово? я недавно делала заказ в магазине,но мне не пришло никакое письмо со словом

Ирина, здравствуйте! Кодовые слова приходят в рассылках на электронную почту. Странно, что у Вас его нет :dw:Посмотрите, пожалуйста, иногда письма попадают в папку "спам". Там нет писем от нас?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mirkrestikom сказал:

Ирина, здравствуйте! Кодовые слова приходят в рассылках на электронную почту. Странно, что у Вас его нет :dw:Посмотрите, пожалуйста, иногда письма попадают в папку "спам". Там нет писем от нас?

Точно, нашла письмо.В сроках акции указано до 19 декабря включительно, значит сегодня уже нельзя заказывать со скидкой

?

Поделиться сообщением

Только что, ДевочкаЕнот сказал:

Точно, нашла письмо.В сроках акции указано до 19 декабря включительно, значит сегодня уже нельзя заказывать со скидкой

?

Ирина, эта акция, к сожалению, закончилась. Но! Сегодня запустилась новая акция "Новогодний переполох". Она будет действовать до 09 января и скидки на товары будут до 40%. Следите за рассылками, позиции по акции будут добавляться :good:Обязательно загляните к нам! Думаю, Вы непременно подберете наборчики по приятным ценам! :wink:

ДевочкаЕнот и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мой первый опыт заказа в интернет магазине. Делала заказ 30 ноября,посылку отправили 2 декабря,получила я ее 8 декабря. все относительно быстро,скидки реальны,доставка бесплатная за заказ от 3500 руб. понравилось мне:rolleyes:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! :girl_wink:

Сегодня стартует самая грандиозная акция уходящего года "Новогодний переполох"! :la_olymp:

С 20 декабря по 9 января (включительно) Вас ждут скидки до 40% на популярные рукодельные товары от самых хитовых производителей!

Уже сейчас первая порция наборов и схем для вышивания, мозаичных картин, наборов для создания игрушек и раскрасок по номерам доступны для покупки! Еженедельное добавление акционных товаров!

Успейте первыми приобрести хиты по "вкуснейшим" ценам! Количество товаров ограничено!  Все акционные товары Вы найдёте здесь: http://www.mirkrestikom.ru/offers/?utm_source=stichsu&utm_medium=stichsu&utm_campaign=stichsu 

u043cu0432_u0434u043bu044f_u0432u043a.png

Ксан Каштан, N.Natali, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень плохо что на сайте теперь нет бесплатного телефона для связи с менеджерами, я оставила запрос на звонок мне вчера утром, и мне никто не перезванивал сутки(((

Поделиться сообщением

1 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

Очень плохо что на сайте теперь нет бесплатного телефона для связи с менеджерами, я оставила запрос на звонок мне вчера утром, и мне никто не перезванивал сутки(((

Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в приват Ваш номер, оператор обязательно перезвонит. Бесплатный номер также действует 8 800 700 90 78. По нему всегда можете позвонить! :rolleyes:

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в