19 декабря 2016 Только что, Клюква в шоколаде сказал: Здравствуйте , Тимофей. В телефоне все появляется, как надо. Когда пытаюсь сделать заказ с компьютера- выбираю вариант оплаты. После этого должен появиться раздел с вариантами доставки . Но он не появляется . Могу попозже сделать скрин с экрана . Браузеры Опера и Эксплорер. Версии не помню. Подозреваю, что старые, потому что не помню, чтобы обновляла их. Это из-за этого? Но я буквально пару недель назад спокойно заказывала все. Попробуйте, пожалуйста, с компьютера ещё раз и пришлите скриншоты. Как вариант, попробуйте почистить кэш, иногда бывают из-за этого проблемы. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Добрый день,Тимофей! Сделала сегодня заказ в вашем магазине.Номер заказа 78379842.Но мне не посчитали скидку 10% по кодовому слову.Пыталась дозвониться до магазина в течении нескольких часов,но безуспешно,все телефоны отключены. Заказ оплатила через яндекс-деньги,учитывая 10% скидку.Пришла смс-ка,что для заказа не хватает 168 рублей.Телефон интернет-магазина по прежнему молчит.Как быть?Скидка не действует?Нужно доплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Заказ мой прошел, спасибо. Правда, пока суть да дело, два набора уже уехали к какому-то другому, более везучему человеку Скидка по кодовому слову у меня тоже сама не пересчиталась, подожду звонка от сотрудника. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, krestiki сказал: Добрый день,Тимофей! Сделала сегодня заказ в вашем магазине.Номер заказа 78379842.Но мне не посчитали скидку 10% по кодовому слову.Пыталась дозвониться до магазина в течении нескольких часов,но безуспешно,все телефоны отключены. Заказ оплатила через яндекс-деньги,учитывая 10% скидку.Пришла смс-ка,что для заказа не хватает 168 рублей.Телефон интернет-магазина по прежнему молчит.Как быть?Скидка не действует?Нужно доплачивать? Скидка действует. Сегодня заказывали, сказали что действует. В комментариях к заказу напишите что просите учесть еще дополнительную скидку по кодовому слову, ее потом менеджер учтет, когда перезвонит для уточнения заказа. RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, krestiki сказал: Добрый день,Тимофей! Сделала сегодня заказ в вашем магазине.Номер заказа 78379842.Но мне не посчитали скидку 10% по кодовому слову.Пыталась дозвониться до магазина в течении нескольких часов,но безуспешно,все телефоны отключены. Заказ оплатила через яндекс-деньги,учитывая 10% скидку.Пришла смс-ка,что для заказа не хватает 168 рублей.Телефон интернет-магазина по прежнему молчит.Как быть?Скидка не действует?Нужно доплачивать? Елена, здравствуйте! Скидка действительно не пересчитывается автоматически, её менеджер применяет вручную при обработке заказа и выставляет новую квитанцию. Наши операторы на связи с 10 до 18 часов по мск. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы не могли до нас дозвониться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 26 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Заказ мой прошел, спасибо. Правда, пока суть да дело, два набора уже уехали к какому-то другому, более везучему человеку Скидка по кодовому слову у меня тоже сама не пересчиталась, подожду звонка от сотрудника. Елена, оператор обязательно применит скидку при обработке заказа. Если не указали кодовую фразу в комментарии в комментарии, то обязательно сообщите её оператору при звонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 18.12.2016 at 14:33, СафаРи сказал: Елена,здравствуйте! В ассортименте вашего магазина нет такого набора от Panna ГМ-1631.Не ожидается ли поступление когда-нибудь? Здравствуйте! Передала информацию с отдел закупок. Постараемся ввести в ассортимент, если есть в наличии у производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, krestiki сказал: Добрый день,Тимофей! Сделала сегодня заказ в вашем магазине.Номер заказа 78379842.Но мне не посчитали скидку 10% по кодовому слову.Пыталась дозвониться до магазина в течении нескольких часов,но безуспешно,все телефоны отключены. Заказ оплатила через яндекс-деньги,учитывая 10% скидку.Пришла смс-ка,что для заказа не хватает 168 рублей.Телефон интернет-магазина по прежнему молчит.Как быть?Скидка не действует?Нужно доплачивать? Елена, я посмотрела, оператор с Вами связался, верно? Перевыставили ссылку для оплаты. Все в порядке?Все скидочки мы обязательно применяем. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Добрый вечер! Набор Алиса 4-08 в вашем каталоге не значится. В других интернет-магазинах он есть. Не планируете включить в каталог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Елена,добрый вечер! Да, уже к вечеру связались по телефону,теперь разобрались.В порядке. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, krestiki сказал: Елена,добрый вечер! Да, уже к вечеру связались по телефону,теперь разобрались.В порядке. Рада слышать! Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, teresa сказал: Добрый вечер! Набор Алиса 4-08 в вашем каталоге не значится. В других интернет-магазинах он есть. Не планируете включить в каталог? Ольга, добрый вечер! Учтем и Ваши пожелания, передала информацию в отдел закупок teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время поступление набора Б-018 Дворик жизни - Магия канвы? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 а что это за скидка 10% по кодовому слову? сейчас просмотрела весь сайт ничего не нашла? как ее получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время поступление набора Б-018 Дворик жизни - Магия канвы? Наталья, здравствуйте! Поставка от "Магия канвы" ожидается 22 декабря. Отдел закупок заказывает весь ассортимент, представленный на сайте + новиночки. Если в наличии у производителя будет, то к нам обязательно поступит. Вы можете воспользоваться функцией "сообщить о получении" и Вам придет уведомление о том, что товар поступил в продажу. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, eva-ma-ria сказал: а что это за скидка 10% по кодовому слову? сейчас просмотрела весь сайт ничего не нашла? как ее получить? Наталия, добрый день! Акции с применением кодовых слов проходят след. образом: при оформлении заказа необходимо указать кодовое слово из пришедшего Вам письма в поле "комментарий". Оператор, при обработке заказа, увидит его, заказ пересчитает и согласует все по телефону. Если Вы забыли указать кодовое слово при заказе, можете назвать его оператору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Mirkrestikom сказал: Наталия, добрый день! Акции с применением кодовых слов проходят след. образом: при оформлении заказа необходимо указать кодовое слово из пришедшего Вам письма в поле "комментарий". Оператор, при обработке заказа, увидит его, заказ пересчитает и согласует все по телефону. Если Вы забыли указать кодовое слово при заказе, можете назвать его оператору А как получить кодовое слово? я недавно делала заказ в магазине,но мне не пришло никакое письмо со словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: А как получить кодовое слово? я недавно делала заказ в магазине,но мне не пришло никакое письмо со словом Ирина, здравствуйте! Кодовые слова приходят в рассылках на электронную почту. Странно, что у Вас его нет Посмотрите, пожалуйста, иногда письма попадают в папку "спам". Там нет писем от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 31 минуту назад, Mirkrestikom сказал: Ирина, здравствуйте! Кодовые слова приходят в рассылках на электронную почту. Странно, что у Вас его нет Посмотрите, пожалуйста, иногда письма попадают в папку "спам". Там нет писем от нас? Точно, нашла письмо.В сроках акции указано до 19 декабря включительно, значит сегодня уже нельзя заказывать со скидкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Точно, нашла письмо.В сроках акции указано до 19 декабря включительно, значит сегодня уже нельзя заказывать со скидкой ? Ирина, эта акция, к сожалению, закончилась. Но! Сегодня запустилась новая акция "Новогодний переполох". Она будет действовать до 09 января и скидки на товары будут до 40%. Следите за рассылками, позиции по акции будут добавляться Обязательно загляните к нам! Думаю, Вы непременно подберете наборчики по приятным ценам! Ксан Каштан и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Это мой первый опыт заказа в интернет магазине. Делала заказ 30 ноября,посылку отправили 2 декабря,получила я ее 8 декабря. все относительно быстро,скидки реальны,доставка бесплатная за заказ от 3500 руб. понравилось мне Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Дорогие друзья! Сегодня стартует самая грандиозная акция уходящего года "Новогодний переполох"! С 20 декабря по 9 января (включительно) Вас ждут скидки до 40% на популярные рукодельные товары от самых хитовых производителей! Уже сейчас первая порция наборов и схем для вышивания, мозаичных картин, наборов для создания игрушек и раскрасок по номерам доступны для покупки! Еженедельное добавление акционных товаров! Успейте первыми приобрести хиты по "вкуснейшим" ценам! Количество товаров ограничено! Все акционные товары Вы найдёте здесь: http://www.mirkrestikom.ru/offers/?utm_source=stichsu&utm_medium=stichsu&utm_campaign=stichsu N.Natali, Ксан Каштан, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Очень плохо что на сайте теперь нет бесплатного телефона для связи с менеджерами, я оставила запрос на звонок мне вчера утром, и мне никто не перезванивал сутки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, ДевочкаЕнот сказал: Очень плохо что на сайте теперь нет бесплатного телефона для связи с менеджерами, я оставила запрос на звонок мне вчера утром, и мне никто не перезванивал сутки((( Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в приват Ваш номер, оператор обязательно перезвонит. Бесплатный номер также действует 8 800 700 90 78. По нему всегда можете позвонить! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение