17 декабря 2017 В магазине не регистрировалась, но скидка накопительная достигла максимума. Значит, все идет автоматически. Как зайти в личный кабинет? Там же надо адреса, пароли, явки. Хотела глянуть историю заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Добрый день! А будет ли в следующей поставке 993 Зимний закат? А то тоже проворонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 15.12.2017 в 20:18, krestiki сказал: Ну что же мне так не везёт,нет его там....Наверное нужно день и ночь сидеть за компьютером,караулить.Подскажите,когда будет новое поступление. Елена, доброе утро! В среду или четверг на этой неделе будет поставка. В личку киньте мне Ваши контактные данные, забронирую для Вас, когда поставка придет krestiki и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 23 часа назад, LudmilaB сказал: В магазине не регистрировалась, но скидка накопительная достигла максимума. Значит, все идет автоматически. Как зайти в личный кабинет? Там же надо адреса, пароли, явки. Хотела глянуть историю заказов. Людмила, здравствуйте! Если скидка копится, значит была регистрация на нашем сайте. Подскажите, пожалуйста, на какую электронную почту может быть зарегистрирован Ваш личный кабинет? Я смогу посмотреть информацию. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 17 часов назад, JanaTX сказал: Добрый день! А будет ли в следующей поставке 993 Зимний закат? А то тоже проворонила Добрый день! Поставку ожидаем к новому году. Но, пока точно не могу сказать будет ли именно этот набор. Информацию в отдел закупок передала и будем надеяться JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Спасибо, надеюсь, что если не в этот раз приедет, то может в следующий раз отдел закупки его привезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Очень постараемся исполнить Ваше пожелание JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 часов назад, Mirkrestikom сказал: Елена, доброе утро! В среду или четверг на этой неделе будет поставка. В личку киньте мне Ваши контактные данные, забронирую для Вас, когда поставка придет Большое спасибо,Елена за внимание и неравнодушие!Так хотелось купить этот набор,каждый день просматривала все интернет-магазины и в воскресенье счастье улыбнулось мне.Так что,спасибо,но уже заказала!Знала бы раньше,что уже на этой недели наборчик появится в моём любимом магазине,обязательно бы дождалась!Спасибо!!!! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сегодня получила свой первый заказ, по телефону сказали что доставят в пункт выдачи 25 декабря, а я уже сегодня забрала,оперативно. За одним из наборов долго гонялась и вот он у меня. Спасибо все отлично, буду заказывать еще!!! Наташа80, snowflake, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Добрый день! Планируется ли расширение ассортимента Классик Дизайна? Посмотрела в Муркиных рукоделках, у них столько новинок вышло) но связываться с международной пересылкой нет желания, хочется заказать поблизости и оперативно) ALT и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: Добрый день! Планируется ли расширение ассортимента Классик Дизайна? Посмотрела в Муркиных рукоделках, у них столько новинок вышло) но связываться с международной пересылкой нет желания, хочется заказать поблизости и оперативно) Ольга, добрый день! Новиночки ожидаем сегодня к вечеру! Успейте присмотреть что-то интересненькое для себя ALT, AssOlka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Mirkrestikom сказал: Ольга, добрый день! Новиночки ожидаем сегодня к вечеру! Успейте присмотреть что-то интересненькое для себя Уже увидела))) как раз то, что присмотрела) Спасибо!!! ALT и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 часов назад, AssOlka сказал: Уже увидела))) как раз то, что присмотрела) Спасибо!!! Как, это еще не все???? А кто-то говорил, что еще два набора, и хомяк будет счастлив и впадет в зимнюю спячку Держу за тебя кулачки, пусть тебе достанутся все желанные новинки. AssOlka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста планируется ли поставка этого набора? Dimensions 35169 Лучший друг человека (Лучший друг мужчины, Man's Best Friend), 30х30, аида 18, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Планируется ли поставка от фирмы Краса и Творчество (бисер). В одном магазине выбор огромный, но по предоплате и доставка только почтой. И бегать в СБ не хочется, да и от почты отвыкла уже. Жду два заказа, но еще бы купила красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 22:36, AngelN сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста планируется ли поставка этого набора? Dimensions 35169 Лучший друг человека (Лучший друг мужчины, Man's Best Friend), 30х30, аида 18, счетный крест Лариса, добрый день! В ближайшие поставки данного набора пока не ожидаем. Передала запрос в отдел закупок, очень постараемся добавить на сайт. JanaTX и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, LudmilaB сказал: Планируется ли поставка от фирмы Краса и Творчество (бисер). В одном магазине выбор огромный, но по предоплате и доставка только почтой. И бегать в СБ не хочется, да и от почты отвыкла уже. Жду два заказа, но еще бы купила красоты... Людмила, добрый день! Поставку ожидаем к середине января LudmilaB и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Попросили вышить иконы Св. Григорий и Св.Вероника. Желательно от Русской Искусницы. Не планируется ли поступление икон этого производителя? Вероника у вас есть, а Григория нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: Попросили вышить иконы Св. Григорий и Св.Вероника. Желательно от Русской Искусницы. Не планируется ли поступление икон этого производителя? Вероника у вас есть, а Григория нет. Добрый день! Ожидаем поставку завтра. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: Попросили вышить иконы Св. Григорий и Св.Вероника. Желательно от Русской Искусницы. Не планируется ли поступление икон этого производителя? Вероника у вас есть, а Григория нет. Советую Вам оформить заказ на позицию, которая сейчас в наличии и в комментарии указать артикул товара, который ожидаете. Оператор комментарий увидит и отправлять заказ пока не будет JanaTX и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 19:15, Mirkrestikom сказал: Добрый день! Ожидаем поставку завтра. "Завтра" было вчера...прямо в нетерпении посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: "Завтра" было вчера...прямо в нетерпении посмотреть... Людмила, добрый день! Поставка приехала к нам. К сожалению, Григорий от данного производителя не поступил в продажу. Советую Вам посмотреть именные наборы от других производителей https://www.mirkrestikom.ru/search/#ssaf-contents?action=results&query=григорий Или можно попробовать дождаться следующей поставки от Русской Искусницы после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 40 минут назад, Mirkrestikom сказал: Людмила, добрый день! Поставка приехала к нам. К сожалению, Григорий от данного производителя не поступил в продажу. Советую Вам посмотреть именные наборы от других производителей https://www.mirkrestikom.ru/search/#ssaf-contents?action=results&query=григорий Или можно попробовать дождаться следующей поставки от Русской Искусницы после праздников Я уже смотрела. У вас никаких Григориев нет. Оказалось, что это редкое имя. Подожду, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: Я уже смотрела. У вас никаких Григориев нет. Оказалось, что это редкое имя. Подожду, конечно. Людмила, по списку в прошлом ответе 4 варианта от других производителей именных наборов "Григорий", посмотрите, может что-то выберете LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение