27 октября 2017 1 час назад, myfka сказал: Добрый день! Ожидаются ли еще поставки пялец "Nurge Hobby" 19,5 см? Екатерина, здравствуйте! Да, поставку ожидаем примерно недели через 3. myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 16.10.2017 в 14:06, -Solovey- сказал: С удовольствием присоединюсь! В 13...55 сделала заказ. В 14...00 уже перезвонили с подтверждением! Радует ассортимент, подход к клиенту и система скидок. ...Нууу, не знаю... я довольно много покупаю в этом магазине. Больше, чем здравый смысл подсказывает. И никакого персонального подхода я не чувствую. Скидки не гибкие. Я как-то заказала, оплатила, а через пару часов новая акция началась. И под нее попал один из выбранных мною наборов. Несколько тыщ, между прочим стоит. Я написала, что понимаю, что покупка уже оплачена по действующим на момент покупки ценам, но, может, мне, как постоянному клиенту пойдете на встречу и пересчитаете конкретную позицию (сумма выгоды по акции была ничтожна, важна сама суть отношения к лояльному клиенту)... Тем более, что сумма покупки была внушительной. Мне даже ответ не пришел. Так в посылке еще и оказался один набор не из списка. Перепутали. Я позвонила. Мне говорят: "Если не нужен- высылайте обратно". Никаких пардонов я не услышала. И за чей счет? Тем не менее, скорее по привычке, периодически закупаю у них много. (Больше, чем вышью, это точно) 18.10. сделала заказ - повелась на турецкие пяльцы. И, заодно, накидала (в корзину) коробочек для печенья и прочих вкусняшек -готовлюсь к Новому году. Могу предположить, что заказов много и требуется время на обработку. Но в этот раз перезвонили с уточнениями по оплате 23.10. Все оговорили. А счет выставили только 26.10. Посылка еще не пришла. А за это время успела сделать с интервалом 2 заказа в Питере, оба получила. И начала вышивать. Пришлось вчера идти в Леонардо за дешевыми пластиковами пяльцами. Т.к. проект встал. Заказала в одном из московских магазинов три тряпочки - равномерку под новый сюжет. В надежде, что нахождение в одном городе ускорит процесс. Все получилось. Меня удивил пакет - милипусенький. Я даже засомневалась. Оказалось - мой! И три тряпочки так мало места заняли. Так внутри пакета еще и органайзер для мулине лежал. Да - картонный. Да - мелочь! Но приятно)) А Мир вышивки такое не практикует. Не буду говорить, что мне важна конфетка в посылке. Скорость, аккуратнось - вот важные критерии при выборе магазина. Но, иногда и канфетку хочется. Особенно когда скорость - не конек) irisheckin, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Решила заказать набор, который давно хотела. Оформила заказ, доставка СДЭК, оплата при получении. И - тишина... Ждала-ждала, пишу в магазин - где же мой заказ? Получаю ответ - у компании возникли трудности с доставкой заказа в ваш город. Чудесно, город областной, этой компанией доставку заказываю часто. Как так? Просто забыли передать на обработку? В это охотней верится. Иришек, sette venerdi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 часов назад, sette venerdi сказал: ...Нууу, не знаю... я довольно много покупаю в этом магазине. Больше, чем здравый смысл подсказывает. И никакого персонального подхода я не чувствую. Скидки не гибкие. Я как-то заказала, оплатила, а через пару часов новая акция началась. И под нее попал один из выбранных мною наборов. Несколько тыщ, между прочим стоит. Я написала, что понимаю, что покупка уже оплачена по действующим на момент покупки ценам, но, может, мне, как постоянному клиенту пойдете на встречу и пересчитаете конкретную позицию (сумма выгоды по акции была ничтожна, важна сама суть отношения к лояльному клиенту)... Тем более, что сумма покупки была внушительной. Мне даже ответ не пришел. Так в посылке еще и оказался один набор не из списка. Перепутали. Я позвонила. Мне говорят: "Если не нужен- высылайте обратно". Никаких пардонов я не услышала. И за чей счет? Тем не менее, скорее по привычке, периодически закупаю у них много. (Больше, чем вышью, это точно) 18.10. сделала заказ - повелась на турецкие пяльцы. И, заодно, накидала (в корзину) коробочек для печенья и прочих вкусняшек -готовлюсь к Новому году. Могу предположить, что заказов много и требуется время на обработку. Но в этот раз перезвонили с уточнениями по оплате 23.10. Все оговорили. А счет выставили только 26.10. Посылка еще не пришла. А за это время успела сделать с интервалом 2 заказа в Питере, оба получила. И начала вышивать. Пришлось вчера идти в Леонардо за дешевыми пластиковами пяльцами. Т.к. проект встал. Заказала в одном из московских магазинов три тряпочки - равномерку под новый сюжет. В надежде, что нахождение в одном городе ускорит процесс. Все получилось. Меня удивил пакет - милипусенький. Я даже засомневалась. Оказалось - мой! И три тряпочки так мало места заняли. Так внутри пакета еще и органайзер для мулине лежал. Да - картонный. Да - мелочь! Но приятно)) А Мир вышивки такое не практикует. Не буду говорить, что мне важна конфетка в посылке. Скорость, аккуратнось - вот важные критерии при выборе магазина. Но, иногда и канфетку хочется. Особенно когда скорость - не конек) Анна, здравствуйте! Внимательно ознакомилась с отзывом. Большое спасибо за него. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Сейчас проверим по данному случаю, как часто звонили операторы по Вашему заказу, чтобы согласовать его отправление. Также прошу подсказать какой набор был ошибочно направлен Вам. Ошибки по составу заказа исключили введением штрихкодирования товара. Т.е. заказ может быть отправлен только в том случае, если все товары по списку просканированы. Работу сотрудников склада тоже проанализируем. В любом случае, приносим извинения за то, что доставили неудобства. Над ошибками будем работать и исправляться! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 часов назад, Текил@ сказал: Решила заказать набор, который давно хотела. Оформила заказ, доставка СДЭК, оплата при получении. И - тишина... Ждала-ждала, пишу в магазин - где же мой заказ? Получаю ответ - у компании возникли трудности с доставкой заказа в ваш город. Чудесно, город областной, этой компанией доставку заказываю часто. Как так? Просто забыли передать на обработку? В это охотней верится. Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я смогла выяснить подробную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Елена, номер заказа 47484957 от 26 сентября. От себя хочу добавить, что делала заказы у Вас неоднократно, но с подобным отношением столкнулась впервые. Вы же понимаете, что снова воспользоваться услугами Вашего магазина я смогу после определенных раздумий. Да, в качестве компенсации мне предложили 5% скидку на следующий заказ, если в комментариях я опишу проблему еще раз, то есть оправдаюсь за предоставленную скидку. 27 сентября я получила письмо, что мой заказ отправлен. Я честно ждала какой-то информации до 9 октября, а потом мне пришлось разыскивать свой заказ, и оказалось, что отправлен он был, судя по письму, но до меня не добрался. А вину за произошедшее изящно переложили на транспортную компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 24 минуты назад, Текил@ сказал: Елена, номер заказа 47484957 от 26 сентября. От себя хочу добавить, что делала заказы у Вас неоднократно, но с подобным отношением столкнулась впервые. Вы же понимаете, что снова воспользоваться услугами Вашего магазина я смогу после определенных раздумий. Да, в качестве компенсации мне предложили 5% скидку на следующий заказ, если в комментариях я опишу проблему еще раз, то есть оправдаюсь за предоставленную скидку. Да, посмотрела историю Вашего заказа. Действительно, произошла ошибка и были перепутаны два заказа разных получателей. По данной ситуации уже прошло разбирательство и к виновным были приняты меры. По поводу дополнительных 5% к след.заказу - необходимо просто указать, что мы Вам обещали скидку. Описывать ситуацию нет необходимости, т.к. она вся зафиксирована в Вашем прошлом заказе. Еще раз хочу извиниться от всех наших сотрудников за возникшую ситуацию. Мы действительно работаем над качеством и постоянно развиваемся, чтобы снизить наши ошибки к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Сегодня в обед читала последние отзывы про магазин, и думала, что мне повезло - все заказы приходят достаточно быстро, и никаких проблем с содержимым заказов никогда не было. Но, как оказалось, я рано радовалась. После обеда пришло сообщение, что мой очередной заказ прибыл, и я могу его получить в ПВЗ. Получила заказ, распечатала, и оказалось, что в заказе не хватает одной позиции - я заказывала двое пялец турецких 12,6 см и 5,8 см, а в пакете, который я вскрыла, были только пяльца 12,6 см. Хотя в накладной указаны и те и те. Процесс распечатывания пакета я не фотографировала, поскольку не ожидала подвоха. Сделала фото того, что было в пакете. Заказываю во многих интернет-магазинах (и в МВ заказ далеко не первый), но такого еще не было. Заказ N 65499223. teresa и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 а я сегодня от них тоже заказик получила, все в порядке было)) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 03.11.2017 в 19:30, АльфаЦентавра сказал: Сегодня в обед читала последние отзывы про магазин, и думала, что мне повезло - все заказы приходят достаточно быстро, и никаких проблем с содержимым заказов никогда не было. Но, как оказалось, я рано радовалась. После обеда пришло сообщение, что мой очередной заказ прибыл, и я могу его получить в ПВЗ. Получила заказ, распечатала, и оказалось, что в заказе не хватает одной позиции - я заказывала двое пялец турецких 12,6 см и 5,8 см, а в пакете, который я вскрыла, были только пяльца 12,6 см. Хотя в накладной указаны и те и те. Процесс распечатывания пакета я не фотографировала, поскольку не ожидала подвоха. Сделала фото того, что было в пакете. Заказываю во многих интернет-магазинах (и в МВ заказ далеко не первый), но такого еще не было. Заказ N 65499223. Эля, здравствуйте! Записала информацию и передала в отдел контроля качества. Во вторник с Вами обязательно свяжется наш сотрудник, чтобы согласовать разрешение данной ситуации. На будущее, о любых проблемах с заказами/товарами/доставкой и пр., сразу пишите нам на электронную почту info@mirkrestikom.ru Операторы передадут информацию менеджерам по качеству и процесс разрешения ситуации будет запущен. Извините, пожалуйста, за не удобства! Не переживайте, в любом случае, данный инцидент будет исправлен! teresa и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:17, Mirkrestikom сказал: Анна, здравствуйте! Внимательно ознакомилась с отзывом. Большое спасибо за него. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Сейчас проверим по данному случаю, как часто звонили операторы по Вашему заказу, чтобы согласовать его отправление. Также прошу подсказать какой набор был ошибочно направлен Вам. Ошибки по составу заказа исключили введением штрихкодирования товара. Т.е. заказ может быть отправлен только в том случае, если все товары по списку просканированы. Работу сотрудников склада тоже проанализируем. В любом случае, приносим извинения за то, что доставили неудобства. Над ошибками будем работать и исправляться! Елена, здравствуйте! Спасибо, что отвечаете. Хочу сразу заострить внимание, что целью моего поста не является очернение магазина или его репутации, разбирательства кто кому что должен или иные проявления скандала. Я выссказала мнение, в противовес безоговорочному восхвалению безупречной работы. Понимаю, что в любой работе бывают ошибки и накладки. И мое постоянное сотрудничество с Вами свидетельствует о доверии магазину. Отвечу на вопросы: номер крайнего заказа: 23494395. Заказ получен. Претензий по комплектации нет. Что касается проверки регулярности дозвонов оператора, это обсуждалось уже на форуме (возможно, в другой теме), что не всем и не всегда могут быть удобны дозвоны. Я в комментариях обычно указываю, что все вопросы по заказу пишите на почту. (В этот раз не указала, т.к. все равно не пишут). Если я не занята на работе, я могу лететь в самолете, тк у меня командировочный график работы. Но первые несколько дней я была "в сети". И потом, Вы у меня появились в viber (не скажу, что рада), но если до меня вдруг не могли дозвониться - напишите в мессенджер. Или он только для рекламных рассылок? По поводу перепутанного заказа. История старая, возможно, тогда еще не было той системы контроля качества, которая есть у Вас сейчас. Но, что бы не быть голословной... в заказе 50178405 вместо набора Панна "Греческие вазы" был "Греческий полдень" (если я правильно помню название). Я заказала-таки эти вазы дополнительно в заказе 56188433. И Вы можете видеть, что регулярность заказов и суммы более чем приличные для розничного покупателя. Но сегодня у покупателя есть выбор! Текил@, Marteire, Mirkrestikom и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 6 часов назад, sette venerdi сказал: Елена, здравствуйте! Спасибо, что отвечаете. Хочу сразу заострить внимание, что целью моего поста не является очернение магазина или его репутации, разбирательства кто кому что должен или иные проявления скандала. Я выссказала мнение, в противовес безоговорочному восхвалению безупречной работы. Понимаю, что в любой работе бывают ошибки и накладки. И мое постоянное сотрудничество с Вами свидетельствует о доверии магазину. Отвечу на вопросы: номер крайнего заказа: 23494395. Заказ получен. Претензий по комплектации нет. Что касается проверки регулярности дозвонов оператора, это обсуждалось уже на форуме (возможно, в другой теме), что не всем и не всегда могут быть удобны дозвоны. Я в комментариях обычно указываю, что все вопросы по заказу пишите на почту. (В этот раз не указала, т.к. все равно не пишут). Если я не занята на работе, я могу лететь в самолете, тк у меня командировочный график работы. Но первые несколько дней я была "в сети". И потом, Вы у меня появились в viber (не скажу, что рада), но если до меня вдруг не могли дозвониться - напишите в мессенджер. Или он только для рекламных рассылок? По поводу перепутанного заказа. История старая, возможно, тогда еще не было той системы контроля качества, которая есть у Вас сейчас. Но, что бы не быть голословной... в заказе 50178405 вместо набора Панна "Греческие вазы" был "Греческий полдень" (если я правильно помню название). Я заказала-таки эти вазы дополнительно в заказе 56188433. И Вы можете видеть, что регулярность заказов и суммы более чем приличные для розничного покупателя. Но сегодня у покупателя есть выбор! Анна, добрый вечер! Да, Вы правы. Перепутаны позиции в заказе от 2015 года. С тех пор система учета и контроля в нашем магазине значительно улучшилась. Безусловно, все отзывы нам действительно важны. Ведь доброе слово приятно каждому, а пожелания по улучшению помогает нам понять, что мы делаем не так, как хотелось бы нашим покупателям. Мы не воспринимаем подобные информационные сообщения, как негатив в нашу сторону. И благодарны за доверие к нам! sette venerdi и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Елена, здравствуйте. Мой вопрос урегулирован - сегодня вернули деньги за неполученный товар. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 23 минуты назад, АльфаЦентавра сказал: Елена, здравствуйте. Мой вопрос урегулирован - сегодня вернули деньги за неполученный товар. Спасибо. Эля, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. В любом случае, мы ценим каждого покупателя и во всех случаях пытаемся разрешить ситуацию в пользу заказчика. АльфаЦентавра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ну, всякое бывает. Когда у вас в продаже появятся пяльца 19,5 см, закажу еще раз :). Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ну скажу свои два слова. Заказывала в "Мир вышивки" первый раз. Заказ 87502626. Канву и нитки DMC. Перезвонили в тот же день. Доставили через два дня. Все четко и без путаниц . Претензий не имею. Москва. П.С. Вложили промокод на скидку при следующем заказе. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Добрый вечер! Можно подтвердить мой заказ (номер 13504913 от 12.11.17)? Завтра, возможно, некоторое время не будет возможности ответить на звонок менеджера. Спасибо заранее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 11 час назад, AssOlka сказал: Добрый вечер! Можно подтвердить мой заказ (номер 13504913 от 12.11.17)? Завтра, возможно, некоторое время не будет возможности ответить на звонок менеджера. Спасибо заранее!) Ольга, здравствуйте! Хорошо, заказ собираем и передаем в ТК. В пункте самовывоза он будет 17/11 после 14 часов. Ориентируйтесь на смс-сообщение. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, Mirkrestikom сказал: Ольга, здравствуйте! Хорошо, заказ собираем и передаем в ТК. В пункте самовывоза он будет 17/11 после 14 часов. Ориентируйтесь на смс-сообщение. Еще раз большое спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Здравствуйте! А у меня вот не очень хорошее первое знакомство вышло с вашим сайтом в 2015 году. Заказывала набор - B477 Зимний закат (Luca-S), доставили быстро. Но когда я дома открыла набор, была очень расстроена. От ниток был жуткий запах сырости. Вышивать я сразу его не стала, и не помню уже почему не стала звонить на вашу горячую линию. Нитки немного выветрились, такого запаха уже нет. Но начав вышивать, я расстроилась ещё сильнее, т.к нитки просто рвутся при малейшем натяжении. Так и лежит зимний пейзаж... Сейчас заказала у вас Тюльпаны от Алисы, надеюсь на этот раз все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 часов назад, elena.klindukhova сказал: Здравствуйте! А у меня вот не очень хорошее первое знакомство вышло с вашим сайтом в 2015 году. Заказывала набор - B477 Зимний закат (Luca-S), доставили быстро. Но когда я дома открыла набор, была очень расстроена. От ниток был жуткий запах сырости. Вышивать я сразу его не стала, и не помню уже почему не стала звонить на вашу горячую линию. Нитки немного выветрились, такого запаха уже нет. Но начав вышивать, я расстроилась ещё сильнее, т.к нитки просто рвутся при малейшем натяжении. Так и лежит зимний пейзаж... Сейчас заказала у вас Тюльпаны от Алисы, надеюсь на этот раз все будет хорошо. Елена, здравствуйте! Да, жаль, что не обратились к нам сразу. В любом случае, Вы можете об этом нам написать письмо на электронную почту info@mirkrestikom.ru с описанием ситуации, номером заказа, ФИО. Несмотря на срок давности, наши менеджеры отдела контроля качества помогут разрешить сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Добрый вечер! Меня интересует появится ли в Вашем магазине набор "Букет ранункулюсов" от РТО, арт. М204? Его перевыпустили уже достаточно давно, а в магазинах он почему-то редкое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 часов назад, Mirkrestikom сказал: Елена, здравствуйте! Да, жаль, что не обратились к нам сразу. В любом случае, Вы можете об этом нам написать письмо на электронную почту info@mirkrestikom.ru с описанием ситуации, номером заказа, ФИО. Несмотря на срок давности, наши менеджеры отдела контроля качества помогут разрешить сложившуюся ситуацию. Спасибо, обязательно напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 11 час назад, marfa_hobby сказал: Добрый вечер! Меня интересует появится ли в Вашем магазине набор "Букет ранункулюсов" от РТО, арт. М204? Его перевыпустили уже достаточно давно, а в магазинах он почему-то редкое явление Ольга, здравствуйте! Последняя информация была, что набор снят с производства. На этой неделе отдел закупок постарается заказать. Если у производителя будет в наличии, то к нам поступит набор примерно через недельку. PrimaN и olyanitka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение