15 августа 2017 В 7/26/2017 at 18:05, LudmilaB сказал: Получила сегодня очередную порцию наборов. Забрала в пункте выдачи. Все прекрасно. Вот ворчим здесь на рекламу надоедливую, на то, на се....а ведь все равно заказываем и заказываем. По тому что это САМОЛУЧШИЙ магазин. Да! Да! Да! Самый лучший! Неделю назад забрала посылочку и сегодня тоже получила порцию антидепрессантов из любимого магазина. Наконец-то успела "выловить" Санту из бухты и "Одалиску" от Золотых ручек. Спасибо огромное всему коллективу магазина! Жаль только, что нет теперь пункта самовывоза близко к дому- пришлось тащиться в центр. RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 11.08.2017 at 17:33, Mirkrestikom сказал: Добрый день! Рады сообщить, что долгожданная поставка канвы Zweigart приехала к нам! Надеемся, что наличие Вас порадует! Котики вы мои, даже украинская равномерка появилась! irinasmychk и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Добрый день! Подскажите, когда заказ 28468202 поступит в пункт СДЭК? Отправлен 10 августа. К сожалению. вы не присылаете номер идентификатора для самостоятельного отслеживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В Tuesday, August 15, 2017 at 23:24, Умничка сказал: Жаль только, что нет теперь пункта самовывоза близко к дому- пришлось тащиться в центр. Да, единственный минус - что выбор ПВЗ весьма ограничен До относительно удобного приходится ехать на метро несколько остановок (хотя еще в мае был ПВЗ практически в шаговой доступности, еще тогда была рада, что не надо никуда ехать и все рядом...). А во всем остальном - замечательный магазин И мой очередной заказик (конечно же, с наборчиком от Классика))) уже завтра пополнит мои закрома TanitaK и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, teresa сказал: Добрый день! Подскажите, когда заказ 28468202 поступит в пункт СДЭК? Отправлен 10 августа. К сожалению. вы не присылаете номер идентификатора для самостоятельного отслеживания. Ольга, здравствуйте! Заказ был отправлен с помощью ТК "СДЭК". Путь заказа можно отследить на их сайте по номеру заказа. Сейчас уточнила информацию. По срокам задержки не было. Как и сообщал оператор, 16 августа заказ поступил в пункт и ожидает получения. Также ТК присылает смс-оповещение, что заказ прибыл и ожидает вручения. Подскажите, пожалуйста, Вам оно приходило? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: Да, единственный минус - что выбор ПВЗ весьма ограничен До относительно удобного приходится ехать на метро несколько остановок (хотя еще в мае был ПВЗ практически в шаговой доступности, еще тогда была рада, что не надо никуда ехать и все рядом...). А во всем остальном - замечательный магазин И мой очередной заказик (конечно же, с наборчиком от Классика))) уже завтра пополнит мои закрома Ольга, здравствуйте! Да, к сожалению, некоторые пункты закрываются, переезжают. Но, наши операторы с помощью логистов с удовольствием подберут пункт, который наиболее удобен для получения заказа. Подскажите, пожалуйста, какой пункт был ранее? (можем в личку перейти). Посмотрим информацию у ТК и, думаю, сможем подобрать удобный вариант! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, Mirkrestikom сказал: Ольга, здравствуйте! Заказ был отправлен с помощью ТК "СДЭК". Путь заказа можно отследить на их сайте по номеру заказа. Сейчас уточнила информацию. По срокам задержки не было. Как и сообщал оператор, 16 августа заказ поступил в пункт и ожидает получения. Также ТК присылает смс-оповещение, что заказ прибыл и ожидает вручения. Подскажите, пожалуйста, Вам оно приходило? Спасибо за ответ! Нет, не приходило ничего пока из самого пункта. Только девочки из "Мира вышивки" написали на почту и из самой компании СДЭК позвонили, но посоветовали ждать СМС. Так что очень жду и сегодня-завтра выкуплю. Но как я поняла, номер моего заказа и номер трека СДЭК- это разные вещи. Обычно другие интернет-магазины сообщают именно номер трека. а не номер заказа. Возможно, у вас обЪем продаж выше, поэтому это более хлопотно. Еще раз спасибо Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 4 минуты назад, teresa сказал: Спасибо за ответ! Нет, не приходило ничего пока из самого пункта. Только девочки из "Мира вышивки" написали на почту и из самой компании СДЭК позвонили, но посоветовали ждать СМС. Так что очень жду и сегодня-завтра выкуплю. Но как я поняла, номер моего заказа и номер трека СДЭК- это разные вещи. Обычно другие интернет-магазины сообщают именно номер трека. а не номер заказа. Возможно, у вас обЪем продаж выше, поэтому это более хлопотно. Еще раз спасибо Вам. Нет, нет, нам не хлопотно! Наоборот, все упрощено для покупателей. В личное сообщение скинула вам ссылку для отслеживания заказа. В нашем случае номер заказа = номеру накладной. А по поводу смс-сообщения - сейчас наши логисты у ТК выяснят причину, по которой оно Вам не отправлено. Спасибо большое за информацию! Будем совершенствоваться! teresa и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Нет, нет, нам не хлопотно! Наоборот, все упрощено для покупателей. В личное сообщение скинула вам ссылку для отслеживания заказа. В нашем случае номер заказа = номеру накладной. А по поводу смс-сообщения - сейчас наши логисты у ТК выяснят причину, по которой оно Вам не отправлено. Спасибо большое за информацию! Будем совершенствоваться! Молодцы! Мне очень нравится ваше отношение к клиенту. Mirkrestikom, AssOlka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 26 минут назад, Mirkrestikom сказал: Ольга, здравствуйте! Да, к сожалению, некоторые пункты закрываются, переезжают. Но, наши операторы с помощью логистов с удовольствием подберут пункт, который наиболее удобен для получения заказа. Подскажите, пожалуйста, какой пункт был ранее? (можем в личку перейти). Посмотрим информацию у ТК и, думаю, сможем подобрать удобный вариант! Добрый день! Раньше был пункт Боксберри ш. Энтузиастов, д. 13 (забирала там в мае последний раз, но он закрылся). Знаю, что в том же районе у Боксберри относительно недавно открылся пункт на 2й Кабельной улице, забирала там заказ из другого магазина. Но, к сожалению, этого ПВЗ при оформлении заказа в списке не было(( пришлось оформлять доставку на Свободный пр., 33 а (он сегодня уже туда поступил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 минут назад, AssOlka сказал: Добрый день! Раньше был пункт Боксберри ш. Энтузиастов, д. 13 (забирала там в мае последний раз, но он закрылся). Знаю, что в том же районе у Боксберри относительно недавно открылся пункт на 2й Кабельной улице, забирала там заказ из другого магазина. Но, к сожалению, этого ПВЗ при оформлении заказа в списке не было(( пришлось оформлять доставку на Свободный пр., 33 а (он сегодня уже туда поступил). Передала информацию логистам. Обязательно сегодня добавим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 19 минут назад, Mirkrestikom сказал: Нет, нет, нам не хлопотно! Наоборот, все упрощено для покупателей. В личное сообщение скинула вам ссылку для отслеживания заказа. В нашем случае номер заказа = номеру накладной. А по поводу смс-сообщения - сейчас наши логисты у ТК выяснят причину, по которой оно Вам не отправлено. Спасибо большое за информацию! Будем совершенствоваться! Дорогая Елена! К сожалению вынуждена Вам возразить. Номер моего заказа 28468202 . номер накладной . который присваивает сама фирма СДЭК другой. Ваши девочки сегодня, после моего вопроса прислали его мне. вот цитата: "Добрый день! Да, заказ в пункте. Номер Вам должны прислать из пункта самовывоза.Накладная № 1051711037". Спасибо за ссылку. но я постоянный клиент компании СДЭК. Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 минуты назад, teresa сказал: Дорогая Елена! К сожалению вынуждена Вам возразить. Номер моего заказа 28468202 . номер накладной . который присваивает сама фирма СДЭК другой. Ваши девочки сегодня, после моего вопроса прислали его мне. вот цитата: "Добрый день! Да, заказ в пункте. Номер Вам должны прислать из пункта самовывоза.Накладная № 1051711037". Спасибо за ссылку. но я постоянный клиент компании СДЭК. Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Ольга, да, Вы правы, номер накладной нужен, если Вам нужно уточнить у оператора ТК "СДЭК" судьбу заказа или его получить, Но, для отслеживания заказа на сайте, нужен именно номер заказа. А потом, по номеру заказа уже будет выдана информация о накладной, о сроке поступления и сроках хранения... https://yadi.sk/i/ZwPbhk683M68zF И по номеру накладной Вы сможете получить заказ. Ни в коем случае, не спорю с Вами! Благодаря Вашему обращению, мы доработаем смс-сообщение, которое поступило от нас к покупателям, что заказ ожидает в ТК - укажем там ссылку для отслеживания заказа по его номеру, чтобы у покупателей была возможность получить именно номер накладной, в случае, если сбой в сообщении от транспортной компании. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, Mirkrestikom сказал: Ольга, да, Вы правы, номер накладной нужен, если Вам нужно уточнить у оператора ТК "СДЭК" судьбу заказа или его получить, Но, для отслеживания заказа на сайте, нужен именно номер заказа. А потом, по номеру заказа уже будет выдана информация о накладной, о сроке поступления и сроках хранения... https://yadi.sk/i/ZwPbhk683M68zF И по номеру накладной Вы сможете получить заказ. Ни в коем случае, не спорю с Вами! Благодаря Вашему обращению, мы доработаем смс-сообщение, которое поступило от нас к покупателям, что заказ ожидает в ТК - укажем там ссылку для отслеживания заказа по его номеру, чтобы у покупателей была возможность получить именно номер накладной, в случае, если сбой в сообщении от транспортной компании. Спасибо, посылочку получила. Попробовала поиск по номеру заказа. тоже получилось. Оказывается. можно и так и так искать....Спасибо. буду знать на будущее! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 6 минут назад, teresa сказал: Спасибо, посылочку получила. Попробовала поиск по номеру заказа. тоже получилось. Оказывается. можно и так и так искать....Спасибо. буду знать на будущее! Отлично! Рады слышать! Думаю, наша с Вами переписка поможет и остальным покупателям! Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Уважаемый магазин, подскажите пожалуйста, планируете ли вы расширять взаимодействие с украинскими производителями прикладных вещиц для вышивки бисером? В частности я имею ввиду производителя "Вишиті мрії". Я думаю, что большое количество рукодельниц могли бы заинтересовать клатчи и сумочки, косметички и блокноты - это все уже сшитые вещицы для вышивки бисером (хотя и мулине тоже можно). Есть ли надежда? Sunset и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 минут назад, rozamira сказал: Уважаемый магазин, подскажите пожалуйста, планируете ли вы расширять взаимодействие с украинскими производителями прикладных вещиц для вышивки бисером? В частности я имею ввиду производителя "Вишиті мрії". Я думаю, что большое количество рукодельниц могли бы заинтересовать клатчи и сумочки, косметички и блокноты - это все уже сшитые вещицы для вышивки бисером (хотя и мулине тоже можно). Есть ли надежда? И мне бы хотелось видеть данного производителя в магазине "Мир вышивки" rozamira и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Sunset, 1 час назад, rozamira сказал: Уважаемый магазин, подскажите пожалуйста, планируете ли вы расширять взаимодействие с украинскими производителями прикладных вещиц для вышивки бисером? В частности я имею ввиду производителя "Вишиті мрії". Я думаю, что большое количество рукодельниц могли бы заинтересовать клатчи и сумочки, косметички и блокноты - это все уже сшитые вещицы для вышивки бисером (хотя и мулине тоже можно). Есть ли надежда? 1 час назад, Sunset сказал: И мне бы хотелось видеть данного производителя в магазине "Мир вышивки" Дорогие рукодельницы, добрый день! Спасибо за пожелания! Очень постараемся! По срокам не могу пока обещать, но надежда есть, конечно rozamira и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 16 минут назад, Mirkrestikom сказал: Дорогие рукодельницы, добрый день! Спасибо за пожелания! Очень постараемся! По срокам не могу пока обещать, но надежда есть, конечно Отличная новость!! Будем ждать, конечно, не вопрос. От себя лично могу сказать, что очень заинтересовали сумки из кожзама белые и клатчи с косметичками. Есть опыт вышивки подобных изделий, правда пока только от Барвисты Вышиванки. Подарила вышитые бисером клатчи сестрам, так они так обрадовались, что хвастались потом целую неделю на работе и подружкам. Значит есть интерес к таким эксклюзивным вещицам хендмейд))) Mirkrestikom и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Тимофей, добрый день! Гоблен сет так и не появился у вас?? Обещали к началу августа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 12 минуты назад, tausha сказал: Тимофей, добрый день! Гоблен сет так и не появился у вас?? Обещали к началу августа...... Тая, добрый день! К сожалению, так и не приехал пока, но мы пытаемся сделать от себя все возможное, очень странная ситуация! За это время любой наш другой груз объехал бы земной шар уже несколько раз, а тут вот такая задержка... tausha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 а я все никак не успею купить турецкие самозапяливающиеся пяльца, у вас они были,но за полдня кончились,еще ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 30 минут назад, eva-ma-ria сказал: а я все никак не успею купить турецкие самозапяливающиеся пяльца, у вас они были,но за полдня кончились,еще ожидаются? Наталия, здравствуйте! Да, конечно! Обязательно будут Приедут примерно через 10 дней Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Большое спасибо за заказ и подарок RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 УВЫ НЕ УСПЕЛА ПЯЛЬЦА ЗАКАЗАТЬ((((ЧТО Ж ВЫ ТАК МАЛО БЕРЕТЕ(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение