Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 7/26/2017 at 18:05, LudmilaB сказал:

Получила сегодня очередную порцию наборов. Забрала в пункте выдачи. Все прекрасно. Вот ворчим здесь на рекламу надоедливую, на то, на се....а ведь все равно заказываем и заказываем. По тому что это САМОЛУЧШИЙ магазин.

Да! Да! Да! Самый лучший! Неделю назад забрала посылочку и сегодня тоже получила порцию антидепрессантов из любимого магазина. Наконец-то успела "выловить" Санту из бухты и "Одалиску" от Золотых ручек. Спасибо огромное всему коллективу магазина! Жаль только, что нет теперь пункта самовывоза близко к дому- пришлось тащиться в центр.

RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 17:33, Mirkrestikom сказал:

Добрый день! Рады сообщить, что долгожданная поставка канвы Zweigart приехала к нам! Надеемся, что наличие Вас порадует!

Котики вы мои, даже украинская равномерка появилась! :heart:

irinasmychk и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, когда заказ 28468202 поступит в пункт СДЭК? Отправлен 10 августа. К сожалению. вы не присылаете номер идентификатора для самостоятельного отслеживания.

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 15, 2017 at 23:24, Умничка сказал:

Жаль только, что нет теперь пункта самовывоза близко к дому- пришлось тащиться в центр.

Да, единственный минус - что выбор ПВЗ весьма ограничен :( До относительно удобного приходится ехать на метро несколько остановок (хотя еще в мае был ПВЗ практически в шаговой доступности, еще тогда была рада, что не надо никуда ехать и все рядом...).

А во всем остальном - замечательный магазин :) И мой очередной заказик (конечно же, с наборчиком от Классика))) уже завтра пополнит мои закрома :)

TanitaK и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, teresa сказал:

Добрый день! Подскажите, когда заказ 28468202 поступит в пункт СДЭК? Отправлен 10 августа. К сожалению. вы не присылаете номер идентификатора для самостоятельного отслеживания.

Ольга, здравствуйте! Заказ был отправлен с помощью ТК "СДЭК". Путь заказа можно отследить на их сайте по номеру заказа. Сейчас уточнила информацию. По срокам задержки не было.:smile: Как и сообщал оператор, 16 августа заказ поступил в пункт и ожидает получения. Также ТК присылает смс-оповещение, что заказ прибыл и ожидает вручения. Подскажите, пожалуйста, Вам оно приходило? 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Да, единственный минус - что выбор ПВЗ весьма ограничен :( До относительно удобного приходится ехать на метро несколько остановок (хотя еще в мае был ПВЗ практически в шаговой доступности, еще тогда была рада, что не надо никуда ехать и все рядом...).

А во всем остальном - замечательный магазин :) И мой очередной заказик (конечно же, с наборчиком от Классика))) уже завтра пополнит мои закрома :)

Ольга, здравствуйте! Да, к сожалению, некоторые пункты закрываются, переезжают. Но, наши операторы с помощью логистов с удовольствием подберут пункт, который наиболее удобен для получения заказа. Подскажите, пожалуйста, какой пункт был ранее? (можем в личку перейти). Посмотрим информацию у ТК и, думаю, сможем подобрать удобный вариант! :girl_smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mirkrestikom сказал:

Ольга, здравствуйте! Заказ был отправлен с помощью ТК "СДЭК". Путь заказа можно отследить на их сайте по номеру заказа. Сейчас уточнила информацию. По срокам задержки не было.:smile: Как и сообщал оператор, 16 августа заказ поступил в пункт и ожидает получения. Также ТК присылает смс-оповещение, что заказ прибыл и ожидает вручения. Подскажите, пожалуйста, Вам оно приходило? 

Спасибо за ответ! Нет,  не приходило ничего пока из самого пункта. Только девочки из "Мира вышивки" написали на почту и из самой компании СДЭК позвонили, но посоветовали ждать СМС.  Так что очень жду и сегодня-завтра выкуплю. Но как я поняла, номер моего заказа и номер трека СДЭК- это разные вещи. Обычно другие интернет-магазины сообщают именно номер трека. а не номер заказа.  Возможно, у вас обЪем продаж выше, поэтому это более хлопотно. Еще раз спасибо Вам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, teresa сказал:

Спасибо за ответ! Нет,  не приходило ничего пока из самого пункта. Только девочки из "Мира вышивки" написали на почту и из самой компании СДЭК позвонили, но посоветовали ждать СМС.  Так что очень жду и сегодня-завтра выкуплю. Но как я поняла, номер моего заказа и номер трека СДЭК- это разные вещи. Обычно другие интернет-магазины сообщают именно номер трека. а не номер заказа.  Возможно, у вас обЪем продаж выше, поэтому это более хлопотно. Еще раз спасибо Вам.

Нет, нет, нам не хлопотно! Наоборот, все упрощено для покупателей. В личное сообщение скинула вам ссылку для отслеживания заказа. В нашем случае номер заказа = номеру накладной. А по поводу смс-сообщения - сейчас наши логисты у ТК выяснят причину, по которой оно Вам не отправлено. Спасибо большое за информацию! Будем совершенствоваться! :good3:

teresa и Sunset сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Нет, нет, нам не хлопотно! Наоборот, все упрощено для покупателей. В личное сообщение скинула вам ссылку для отслеживания заказа. В нашем случае номер заказа = номеру накладной. А по поводу смс-сообщения - сейчас наши логисты у ТК выяснят причину, по которой оно Вам не отправлено. Спасибо большое за информацию! Будем совершенствоваться! :good3:

Молодцы! Мне очень нравится ваше отношение к клиенту.

Mirkrestikom, AssOlka и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Ольга, здравствуйте! Да, к сожалению, некоторые пункты закрываются, переезжают. Но, наши операторы с помощью логистов с удовольствием подберут пункт, который наиболее удобен для получения заказа. Подскажите, пожалуйста, какой пункт был ранее? (можем в личку перейти). Посмотрим информацию у ТК и, думаю, сможем подобрать удобный вариант! :girl_smile:

Добрый день! Раньше был пункт Боксберри ш. Энтузиастов, д. 13 (забирала там в мае последний раз, но он закрылся). Знаю, что в том же районе у Боксберри относительно недавно открылся пункт на 2й Кабельной улице, забирала там заказ из другого магазина. Но, к сожалению, этого ПВЗ при оформлении заказа в списке не было(( пришлось оформлять доставку на Свободный пр., 33 а (он сегодня уже туда поступил).

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал:

Добрый день! Раньше был пункт Боксберри ш. Энтузиастов, д. 13 (забирала там в мае последний раз, но он закрылся). Знаю, что в том же районе у Боксберри относительно недавно открылся пункт на 2й Кабельной улице, забирала там заказ из другого магазина. Но, к сожалению, этого ПВЗ при оформлении заказа в списке не было(( пришлось оформлять доставку на Свободный пр., 33 а (он сегодня уже туда поступил).

Передала информацию логистам. Обязательно сегодня добавим! :smile: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Дорогая Елена! К сожалению вынуждена Вам возразить. Номер моего заказа 28468202 .  номер накладной . который присваивает сама фирма СДЭК другой. Ваши девочки сегодня, после моего вопроса прислали его мне. вот цитата: "Добрый день! Да, заказ в пункте. Номер Вам должны прислать из пункта самовывоза.Накладная № 1051711037".  Спасибо за ссылку. но я постоянный клиент компании СДЭК.  Спасибо за обратную связь, это очень ценно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, teresa сказал:

Дорогая Елена! К сожалению вынуждена Вам возразить. Номер моего заказа 28468202 .  номер накладной . который присваивает сама фирма СДЭК другой. Ваши девочки сегодня, после моего вопроса прислали его мне. вот цитата: "Добрый день! Да, заказ в пункте. Номер Вам должны прислать из пункта самовывоза.Накладная № 1051711037".  Спасибо за ссылку. но я постоянный клиент компании СДЭК.  Спасибо за обратную связь, это очень ценно!

Ольга, да, Вы правы, номер накладной нужен, если Вам нужно уточнить у оператора ТК "СДЭК" судьбу заказа или его получить, Но, для отслеживания заказа на сайте, нужен именно номер заказа. А потом, по номеру заказа уже будет выдана информация о накладной, о сроке поступления и сроках хранения...  https://yadi.sk/i/ZwPbhk683M68zF  И по номеру накладной Вы сможете получить заказ. Ни в коем случае, не спорю с Вами! Благодаря Вашему обращению, мы доработаем смс-сообщение, которое поступило от нас к покупателям, что заказ ожидает в ТК - укажем там ссылку для отслеживания заказа по его номеру, чтобы у покупателей была возможность получить именно номер накладной, в случае, если сбой в сообщении от транспортной компании. :girl_smile::wink:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Ольга, да, Вы правы, номер накладной нужен, если Вам нужно уточнить у оператора ТК "СДЭК" судьбу заказа или его получить, Но, для отслеживания заказа на сайте, нужен именно номер заказа. А потом, по номеру заказа уже будет выдана информация о накладной, о сроке поступления и сроках хранения...  https://yadi.sk/i/ZwPbhk683M68zF  И по номеру накладной Вы сможете получить заказ. Ни в коем случае, не спорю с Вами! Благодаря Вашему обращению, мы доработаем смс-сообщение, которое поступило от нас к покупателям, что заказ ожидает в ТК - укажем там ссылку для отслеживания заказа по его номеру, чтобы у покупателей была возможность получить именно номер накладной, в случае, если сбой в сообщении от транспортной компании. :girl_smile::wink:

Спасибо, посылочку получила. Попробовала поиск по номеру заказа. тоже получилось. Оказывается. можно и так и так искать....Спасибо. буду знать на будущее!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, teresa сказал:

Спасибо, посылочку получила. Попробовала поиск по номеру заказа. тоже получилось. Оказывается. можно и так и так искать....Спасибо. буду знать на будущее!

Отлично! Рады слышать! :good3: Думаю, наша с Вами переписка поможет и остальным покупателям! :tender:

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый магазин, подскажите пожалуйста, планируете ли вы расширять взаимодействие с украинскими производителями прикладных вещиц для вышивки бисером? 

В частности я имею ввиду производителя "Вишиті мрії". Я думаю, что большое количество рукодельниц могли бы заинтересовать клатчи и сумочки, косметички и блокноты - это все уже сшитые вещицы для вышивки бисером (хотя и мулине тоже можно). 

Есть ли надежда? :rolleyes: :wub:

Sunset и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rozamira сказал:

Уважаемый магазин, подскажите пожалуйста, планируете ли вы расширять взаимодействие с украинскими производителями прикладных вещиц для вышивки бисером? 

В частности я имею ввиду производителя "Вишиті мрії". Я думаю, что большое количество рукодельниц могли бы заинтересовать клатчи и сумочки, косметички и блокноты - это все уже сшитые вещицы для вышивки бисером (хотя и мулине тоже можно). 

И мне бы хотелось видеть данного производителя в магазине "Мир вышивки":)

rozamira и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sunset,

1 час назад, rozamira сказал:

1 час назад, Sunset сказал:

И мне бы хотелось видеть данного производителя в магазине "Мир вышивки":)

Дорогие рукодельницы, добрый день! Спасибо за пожелания! Очень постараемся! :tender:По срокам не могу пока обещать, но надежда есть, конечно :wink:

rozamira и Sunset сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Дорогие рукодельницы, добрый день! Спасибо за пожелания! Очень постараемся! :tender:По срокам не могу пока обещать, но надежда есть, конечно :wink:

Отличная новость!! Будем ждать, конечно, не вопрос. :D

От себя лично могу сказать, что очень заинтересовали сумки из кожзама белые и клатчи с косметичками. Есть опыт вышивки подобных изделий, правда пока только от Барвисты Вышиванки. Подарила вышитые бисером клатчи сестрам, так они так обрадовались, что хвастались потом целую неделю на работе и подружкам. Значит есть интерес к таким эксклюзивным вещицам хендмейд))) 

Mirkrestikom и Sunset сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Гоблен сет так и не появился у вас?? Обещали к началу августа......

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tausha сказал:

Тимофей, добрый день!

Гоблен сет так и не появился у вас?? Обещали к началу августа......

Тая, добрый день! К сожалению, так и не приехал пока, но мы пытаемся сделать от себя все возможное, очень странная ситуация! За это время любой наш другой груз объехал бы земной шар уже несколько раз, а тут вот такая задержка...

tausha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я все никак не успею купить турецкие самозапяливающиеся пяльца, у вас они были,но за полдня кончились,еще ожидаются?

Поделиться сообщением

30 минут назад, eva-ma-ria сказал:

а я все никак не успею купить турецкие самозапяливающиеся пяльца, у вас они были,но за полдня кончились,еще ожидаются?

Наталия, здравствуйте! Да, конечно! Обязательно будут :girl_smile: Приедут примерно через 10 дней :wink:

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УВЫ НЕ УСПЕЛА ПЯЛЬЦА ЗАКАЗАТЬ((((ЧТО Ж ВЫ ТАК МАЛО БЕРЕТЕ((((((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в