Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люблю этот магазин, но тоже присоединюсь по поводу писем "вы смотрели товар".

Я им даже письмо написала. Я уже с месяц назад купила эти наборы (самые дорогие в моем списке, ага! :) ) и убрала из своего избранного, а мой "заказ" всё формируют и формируют. Сейчас зашла сюда и поняла, что я далеко не первая возмущенная. :D

И мою скидку неправильно показывают уже месяц. "Купите товаров на N рублей и Ваша скидка станет...". Да она уже СТАЛА, только в спешке (пользуюсь услугами нескольких магазинов) могу не вспомнить и пойти в другой, т.к. там цена "вкуснее". Я понимаю, конечно, издержки настроек автоматической рассылки и все такое, но на днях уже заносила мышку над строчкой "отписаться". )))))

С "информированием" о товаре, которого не было, тоже столкнулась. Предложили что-то вообще не похожее ни по производителю, ни по сюжету, ни по материалам. Ну что это такое? Лишь бы хоть как-то о себе напомнить?

Теперь уже избегаю лишний раз заходить, чтобы не нарваться на поток писем. А жаль! Ведь ассортимент большой, бывают хорошие акции... не хотелось бы совсем отказаться от такого приятного магазина из-за неграмотно организованных рассылок.

Mirkrestikom, zyuzja и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Killwale сказал:

Люблю этот магазин, но тоже присоединюсь по поводу писем "вы смотрели товар".

Я им даже письмо написала. Я уже с месяц назад купила эти наборы (самые дорогие в моем списке, ага! :) ) и убрала из своего избранного, а мой "заказ" всё формируют и формируют. Сейчас зашла сюда и поняла, что я далеко не первая возмущенная. :D

И мою скидку неправильно показывают уже месяц. "Купите товаров на N рублей и Ваша скидка станет...". Да она уже СТАЛА, только в спешке (пользуюсь услугами нескольких магазинов) могу не вспомнить и пойти в другой, т.к. там цена "вкуснее". Я понимаю, конечно, издержки настроек автоматической рассылки и все такое, но на днях уже заносила мышку над строчкой "отписаться". )))))

С "информированием" о товаре, которого не было, тоже столкнулась. Предложили что-то вообще не похожее ни по производителю, ни по сюжету, ни по материалам. Ну что это такое? Лишь бы хоть как-то о себе напомнить?

Теперь уже избегаю лишний раз заходить, чтобы не нарваться на поток писем. А жаль! Ведь ассортимент большой, бывают хорошие акции... не хотелось бы совсем отказаться от такого приятного магазина из-за неграмотно организованных рассылок.

Марина, добрый день! Да, уже принимаем меры по исправлению сложившейся ситуации. :blush: Ни в коем случае, не хотим, чтобы Вы опасались к нам заходить! Мы всегда Вам рады и прислушиваемся ко всем пожеланиям! :good3:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirkrestikom сказал:

Елена, добрый день! Поставка от данного производителя ожидается в пятницу. Но, по позиции 8519 пока нет ясности, когда поступит. Есть в наличии другие сумочки от этого же производителя. Вы можете их по ссылочкам посмотреть. http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/matryonin-posad/8534-marina-y-morya-tekstilnaya-symka-nabor-mp/   http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/matryonin-posad/8532-malishka-iork-nabor-dlya-shitya-i-vishivaniya-tekstilnaya-symka-planshet/   http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/matryonin-posad/9122-porhaushie-krasavici-symka-iz-holsta-mp/  Может они заинтересуют? :girl_smile:

Спасибо,Елена,другие я видела.Мне эта нужна!Жаль....Значит,придётся в другом брать

Поделиться сообщением

Мне больше не приходят письма "Вы смотрел товар", сообщила менеджеру магазина свой е-майл.  Обычные рассылки приходят, но они меня устраивают. 

Mirkrestikom и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Любимые крестики сказал:

Мне больше не приходят письма "Вы смотрел товар", сообщила менеджеру магазина свой е-майл.  Обычные рассылки приходят, но они меня устраивают. 

Доброе утро! Если Вы уже сообщили менеджеру свой e-mail, то Вас обязательно подпишут на данные рассылки.:good3:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз поясню - сейчас всё так, как меня устраивает - не приходят навязчивые письма после каждого посещения магазина "Вы смотрели товар", но приходят информационные письма о разных акциях - их я читаю, они могут быть полезны. 

Сообщение я написала для тех покупателей, у кого похожая проблема. Я её решила с помощью письма менеджеру, где сообщила свой е-майл и пояснила, какой тип писем мне бы не хотелось получать. Приятно, что менеджеры быстро решили проблему.

Mirkrestikom, teresa и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Любимые крестики сказал:

Еще раз поясню - сейчас всё так, как меня устраивает - не приходят навязчивые письма после каждого посещения магазина "Вы смотрели товар", но приходят информационные письма о разных акциях - их я читаю, они могут быть полезны. 

Сообщение я написала для тех покупателей, у кого похожая проблема. Я её решила с помощью письма менеджеру, где сообщила свой е-майл и пояснила, какой тип писем мне бы не хотелось получать. Приятно, что менеджеры быстро решили проблему.

Отлично! Рады, что все разрешилось! :smile:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите,пожалуйста, когда ожидаются турецкие пяльцы  nurge hobby?как я поняла,они были в наличии,но их быс по разобрали. (Я подписалась на уведомление о поступлении) заранее спасибо.

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nastya1976 сказал:

Подскажите,пожалуйста, когда ожидаются турецкие пяльцы  nurge hobby?как я поняла,они были в наличии,но их быс по разобрали. (Я подписалась на уведомление о поступлении) заранее спасибо.

Настя, доброе утро! Пяльцы в наличии на нашем сайте! Успейте приобрести! :girl_smile: http://www.mirkrestikom.ru/search.php?query=nurge&x=0&y=0&action=results

nastya1976, Killwale и Marguerite сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне кажется, или сайт стал "медленным" ? Загружается все долго.

Изменено пользователем lafitel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lafitel сказал:

А мне кажется, или сайт стал "медленным". Загружается все долго.

Добрый день! Подскажите. пожалуйста, мобильная версия или основная? С какого устройства заходите и через какой браузер (версия)?

Поделиться сообщением

основная,компьютер,  браузер firefox

Поделиться сообщением

10 минут назад, lafitel сказал:

основная,компьютер,  браузер firefox

Спасибо большое! :yes3: Передала информацию тех.специалистам, сейчас будем проверять.:smile:

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 at 09:46, Mirkrestikom сказал:

Настя, доброе утро! Пяльцы в наличии на нашем сайте! Успейте приобрести! :girl_smile: http://www.mirkrestikom.ru/search.php?query=nurge&x=0&y=0&action=results

Уже нет в наличии... :(

Поделиться сообщением

49 минут назад, Killwale сказал:

Уже нет в наличии... :(

Марина, доброе утро! Да, их очень быстро разбирают :sad: Заказали у производителя. Но, ожидаем недельки через 3 примерно. Подпишитесь на уведомление о поступлении товара и Вы оперативно получите письмо на электронную почту, когда придет поставка. :wink:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Не ожидается ли в ближайшем будущем поставок Lanarte? Особенно интересует 34808 и 35145.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Текил@ сказал:

Добрый день! Не ожидается ли в ближайшем будущем поставок Lanarte? Особенно интересует 34808 и 35145.

Оксана, добрый день! Поставку от данного производителя ожидаем к началу сентября. Возможно, эти позиции тоже придут в поставке.:smile:

Поделиться сообщением

Спасибо,  буду ждать!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с Боксбери вы перестали сотрудничать?

Поделиться сообщением

1 час назад, TanitaK сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с Боксбери вы перестали сотрудничать?

Таня, здравствуйте! Нет, сотрудничаем. Вас интересует какой-то определенный пункт? Подскажите, пожалуйста, я уточню. :smile:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо) очень похоже на то, что в списке доступных мне ПВЗ остался только СДЭК)

А интересует вот этот у Боксбери:

Новосибирск, Красный проспект, 157/1.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, TanitaK сказал:

Елена, спасибо) очень похоже на то, что в списке доступных мне ПВЗ остался только СДЭК)

А интересует вот этот у Боксбери:

Новосибирск, Красный проспект, 157/1.

Заранее спасибо.

Уточнила информацию. Стоимость доставки в данный пункт составляет 500 руб. В связи с тем, что чаще покупатели просят добавлять более экономичные варианты доставки, данный пункт на сайте не представлен. Если Вам необходима доставка именно на Красный проспект, то при заказе Вы можете указать эту информацию в поле "комментарий". Оператор обязательно уточнит возможность доставки в данный пункт и мы доставим туда заказ. :wink:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 at 16:17, Mirkrestikom сказал:

Если Вам необходима доставка именно на Красный проспект, то при заказе Вы можете указать эту информацию в поле "комментарий". Оператор обязательно уточнит возможность доставки в данный пункт и мы доставим туда заказ. :wink:

Елена, спасибо большое) Заказ уже едет по нужному адресу)

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 at 10:25, doxie сказал:

Июлю? Эх, жаль... 

Добрый день! Рады сообщить, что долгожданная поставка канвы Zweigart приехала к нам! Надеемся, что наличие Вас порадует! :blush:

doxie и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Дорогие рукодельницы, рады сообщить вам что с 15 по 17 августа в нашем магазине стартовала долгожданная акция -5% на всё!
Приобрести товары для рукоделия со скидкой можно по ссылке: http://www.mirkrestikom.ru/offers/

:dance:Так же напоминаем Вам, что завтра в нашей группе ВКОНТАКТЕ будут подведены итоги конкурса-репостов, где мы определим 17 счастливчиков, которым достанутся призы (наборы/схемы для вышивания бисером), подробности о конкурсе ищите по ссылке: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_27969

15 августа .png

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в