Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

очень понадобился набор Вышивалочка Первый снег, вот стукнуло в голову-хочу-нимогу и все тут,кинулась его искать,нигде нет,может вы сможете в частном порядке мне его заказать,у вас нет этой фирмы в ассортименте, просто я доверяю именно вашему магазину на 100%,уже не раз заказывала у вас товары,все приходит в лучшем виде.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за заказ, уже рассматриваю дома:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В теме о Гобленсет много нареканий на наборы, купленые в Вашем магазине. Купила такой набор и я. Склонна считать, что он действительно подделка. Ниток не хватило и на половину работы. Как постоянный покупатель, все же не хочется разочарований. Да и набор как бы "Гобленсет" куплен не единственный.

Inna_D, Мраморная крошка и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mimosa сказал:

очень понадобился набор Вышивалочка Первый снег, вот стукнуло в голову-хочу-нимогу и все тут,кинулась его искать,нигде нет,может вы сможете в частном порядке мне его заказать,у вас нет этой фирмы в ассортименте, просто я доверяю именно вашему магазину на 100%,уже не раз заказывала у вас товары,все приходит в лучшем виде.

Здравствуйте! К сожалению, действительно, на данный момент с производителем Вышивалочка мы не сотрудничаем, в связи с этим данный набор заказать не сможем:unsure:. Ваше пожелание обязательно  будет предано вотдел закупок. Спасибо Вам за обращение и за  теплые слова :tender:

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

В теме о Гобленсет много нареканий на наборы, купленые в Вашем магазине. Купила такой набор и я. Склонна считать, что он действительно подделка. Ниток не хватило и на половину работы. Как постоянный покупатель, все же не хочется разочарований. Да и набор как бы "Гобленсет" куплен не единственный.

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы  разочарованы качеством набора:(, пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные в личные сообщения, наш менеджер свяжется с Вами и обязательно решит данную проблему так, чтобы Вы остались довольны.

Хотелось бы добавить , что в оригинальности наборов, Вы можете не сомневаться- все наши товары поступаеют иключительно от производителя и все нарекания по товарам будут донесены до первоисточника. Мы очень дорожим репутацией и ни в коем случае не заинтересованны Вас обманывать. 

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎05‎.‎2017 at 07:23, LudmilaB сказал:

Людмила, так кто купил набор-то вы или подруга? в теме производителя читала, что у вашей подруги ниток не хватило. Уж на количество ниток вроде никто не жаловался у настоящих и ненастоящих их прям на 2 отшива всегда хватает говорят. Или как-то особенно вышиваете?  А про свой гобелен  вы писали, что начали и не знаете как его дальше шить, потому как слишком мелко и просветов не видно для вышивания одиночек.

Я это пишу и спрашиваю не просто так, у меня  здесь много что куплено и тоже тему про подделки читала, и тоже сомневаюсь, так что заинтересована "кровно" поэтому очень хочется фото, чтоб кроме разговоров были факты. Я сейчас вышиваю набор купленный в этом магазине, "как бы" он или нет не знаю, но пока мне нравится что получается.

Уважаемый "Мир вышивки" предлагаю тоже поучаствовать в этой теме с разъяснениями по качеству и комплектации наборов производителя Гобленсет,   продаваемых в вашем магазине, а не в личных сообщениях, чтоб раз и навсегда закрыть вопрос по данному производителю.

Валерия77 и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Людмила, так кто купил набор-то вы или подруга? в теме производителя читала, что у вашей подруги ниток не хватило. Уж на количество ниток вроде никто не жаловался у настоящих и ненастоящих их прям на 2 отшива всегда хватает говорят. Или как-то особенно вышиваете?  А про свой гобелен  вы писали, что начали и не знаете как его дальше шить, потому как слишком мелко и просветов не видно для вышивания одиночек.

Я это пишу и спрашиваю не просто так, у меня  здесь много что куплено и тоже тему про подделки читала, и тоже сомневаюсь, так что заинтересована "кровно" поэтому очень хочется фото, чтоб кроме разговоров были факты. Я сейчас вышиваю набор купленный в этом магазине, "как бы" он или нет не знаю, но пока мне нравится что получается.

Уважаемый "Мир вышивки" предлагаю тоже поучаствовать в этой теме с разъяснениями по качеству и комплектации наборов производителя Гобленсет,   продаваемых в вашем магазине, а не в личных сообщениях, чтоб раз и навсегда закрыть вопрос по данному производителю.

Купила ей и себе я. Но, у меня наборы лежат без движения. Она вышивает. Когда вышила Сирень, то вопросов не возникло. Но набор был куплен в другом месте. Теперь несу как бы ответственность, что я ей "присоветовала", но и за свои запасы волнуюсь. Кто-то выкладывал фото содержимого наборов и на контрофакте ниток было значительно меньше, чем в фирменном. После вышивки Сирени ниток осталось очень много.

Mirkrestikom и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касается моего отшива, то я вышила пару строчек и подарила той же подруге. Она пока его не продолжила. По-этому результат не известен.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LudmilaB сказал:

Купила ей и себе я. Но, у меня наборы лежат без движения. Она вышивает. Когда вышила Сирень, то вопросов не возникло. Но набор был куплен в другом месте. Теперь несу как бы ответственность, что я ей "присоветовала", но и за свои запасы волнуюсь.

Будем ждать, что скажет магазин.

Я брала в МВ и в Нитке-иголке, наборы по комплектации одинаковые схема- ксерокс, печать соотв-но ксерокс, канва - не белая, разметка не ярко-желтая, картинка приклеена. Где правда уже не знаю.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Inna_D сказал:

Я брала в МВ и в Нитке-иголке, наборы по комплектации одинаковые схема- ксерокс, печать соотв-но ксерокс, канва - не белая, разметка не ярко-желтая, картинка приклеена. Где правда уже не знаю.

К сожалению, это подделки. Надпись на штампе должна быть сделана синей ручкой. Канва (подсмотрела у Вас в гаечке) - Luca-S, не Гобленсет.

Мне, кстати, тоже ниток не доложили.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мраморная крошка сказал:

К сожалению, это подделки. Надпись на штампе должна быть сделана синей ручкой. Канва (подсмотрела у Вас в гаечке) - Luca-S, не Гобленсет.

Я уже всё перечислила, зачем повторять какая там должна быть канва.

Я жду ответа от магазина.

Ну неужели, подделывая наборы нельзя наксерить замазав номер и написать его потом ручкой? и положить правильную канву? :lol: уж раз это определяющий фактор.

Кстати, Ксения у тебя в процессах и готовых не увидела ни одного гобелена.

Хочется фактов, а не разговоров чего куда не доложили и как плохо получилось или не получилось вовсе.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Inna_D сказал:

Я уже всё перечислила, зачем повторять какая там должна быть канва.

Я жду ответа от магазина.

Ну неужели, подделывая наборы нельзя наксерить замазав номер и написать его потом ручкой? и положить правильную канву? :lol: 

И правильные нитки.

Я не веду процессы, ибо смысл? В теме Гобленсета выкладывала фото ниток оригинальных и нет. Ну и фотонька куска подделки: 

IMG_20170114_233249.thumb.jpg.b06168d4d7cd604e43378b7bacf6cd6b.jpg

Отшив оригинала: 1282738880707.jpg

ДевочкаЕнот и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне очень нравится заказывать у вас канву, очень удобно, что вы упаковываете каждую ткань в отдельный пакетик! Потом я туда могу положить нитки и набор готов. 

Есть один вопрос. Очень интересует один набор. Неокрафт. За подарками. ПР-18. Давно его не завозили, есть ли он в планах?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал:

Добрый день! Мне очень нравится заказывать у вас канву, очень удобно, что вы упаковываете каждую ткань в отдельный пакетик! Потом я туда могу положить нитки и набор готов. 

Есть один вопрос. Очень интересует один набор. Неокрафт. За подарками. ПР-18. Давно его не завозили, есть ли он в планах?

Анастасия,  поставку от производителя Неокрафт ожидаем в начале след. недели. Пока информации о снятии набора с продажи не поступало. Будем надеяться, про приедет к нам, т.к. отдел закупок заказывает весь ассортимент, который сейчас отсутствует на нашем сайте. Остается держать кулачки!:tender:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мраморная крошка сказал:

Ксения, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Вы сделали такие выводы на счет канвы? :unknw:Канва в наборах от Luca-S и Goblenset разная. Ниток в какой набор Вам не доложили? Покупка была сделана у нас? В таких случаях обязательно нужно обратиться к продавцу, чтобы исправили ситуацию. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

2 часа назад, Мраморная крошка сказал:

3 часа назад, LudmilaB сказал:

Купила ей и себе я. Но, у меня наборы лежат без движения. Она вышивает. Когда вышила Сирень, то вопросов не возникло. Но набор был куплен в другом месте. Теперь несу как бы ответственность, что я ей "присоветовала", но и за свои запасы волнуюсь. Кто-то выкладывал фото содержимого наборов и на контрофакте ниток было значительно меньше, чем в фирменном. После вышивки Сирени ниток осталось очень много.

Уважаемые вышивальщицы! Еще раз хочется поделиться с Вами, что мы дорожим своей репутацией и работаем только с проверенными партнерами. :ok: Ваши переживания напрасны. Что касается ниток, которых не хватило. Сейчас будем разбираться в сложившейся ситуации. Наборы комплектуют люди и человеческий фактор полностью исключить нет возможности. В подобных ситуациях и мы, и производители идут навстречу покупателям и решают вопросы в Вашу пользу.:good:

LudmilaB и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Что касается ниток, которых не хватило. Сейчас будем разбираться в сложившейся ситуации. Наборы комплектуют люди и человеческий фактор полностью исключить нет возможности. В подобных ситуациях и мы, и производители идут навстречу покупателям и решают вопросы в Вашу пользу.:good:

Наверное, нехватка ниток в наборе не показатель оригинальности набора.  Я сейчас вышиваю "Ирисы" от Алисы (набор заказывала в вашем магазине), ниток одного цвета тоже не хватило. Кстати, не только у меня. Но это вопрос, скорее, к производителю, а не к магазину.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, добрый вечер! Как и просили, постарались дать максимальный комментарий по теме Гобленсета! В теме про Гобленсет, чтобы не дублировать ответ в нескольких темах!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, RWTim сказал:

Дорогие рукодельницы, добрый вечер! Как и просили, постарались дать максимальный комментарий по теме Гобленсета! В теме про Гобленсет, чтобы не дублировать ответ в нескольких темах!

Всё прочитала в теме производителя. ответы хозяйки сайта Александры прочитала тоже.

Думаю, вопрос выяснили до конца.

15 часов назад, Mirkrestikom сказал:

Ксения, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Вы сделали такие выводы на счет канвы? :unknw:Канва в наборах от Luca-S и Goblenset разная. Ниток в какой набор Вам не доложили? Покупка была сделана у нас? В таких случаях обязательно нужно обратиться к продавцу, чтобы исправили ситуацию. 

Канва одинаковая- сравнивала. Обоих производителей покупала в вашем магазине. Для себя тему сравнений закрыла, всё понятно выводы сделала.

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне магазин очень нравится, была однажды проблема - но это к качеству товара, от магазина не зависит, так мне деньги вернули. Ассортимент очень большой, хорошо пополняется. Цены очень адекватные.

Mirkrestikom и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу поделится своим мнением об интернет магазине Мир вышивки сложившимся у меня за два года работы с данным магазином.
Так с чего все началось для меня и как развивалось я рассказываю в видео на своем канале.

https://youtu.be/kCOg69h1oqE

Поделиться сообщением

Добрый день!

В этом году трижды делала заказы в данном магазине. Нравится в нем ВСЁ! Большой ассортимент, система скидок, акции и бесплатная доставка (от суммы покупки, конечно). Доставка осуществляется в ПВЗ, который мне очень подходит, к тому же там можно картой расплатиться. Заказ приезжает всегда раньше, чем информируют при звонке.

Всем довольна, все нравится, буду там покупать и дальше! Огромное спасибо сотрудникам магазина! :l_daisy:

Единственный вопрос - Гобленсет больше возить не будете? :blush:

galka_06 и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Killwale сказал:

Добрый день!

В этом году трижды делала заказы в данном магазине. Нравится в нем ВСЁ! Большой ассортимент, система скидок, акции и бесплатная доставка (от суммы покупки, конечно). Доставка осуществляется в ПВЗ, который мне очень подходит, к тому же там можно картой расплатиться. Заказ приезжает всегда раньше, чем информируют при звонке.

Всем довольна, все нравится, буду там покупать и дальше! Огромное спасибо сотрудникам магазина! :l_daisy:

Единственный вопрос - Гобленсет больше возить не будете? :blush:

Марина, добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку, очень рады работать для Вас!

По Гобленсету - в данный момент прорабатывается вопрос прямых поставок от производителя, скорее всего продажи возобновятся в течение месяца!

Lara2808, Killwale, Магнуна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 at 20:09, AnnMak сказал:

Добрый день! Мне магазин очень нравится, была однажды проблема - но это к качеству товара, от магазина не зависит, так мне деньги вернули. Ассортимент очень большой, хорошо пополняется. Цены очень адекватные.

В 19.05.2017 at 22:23, Santana сказал:

Добрый день! Хочу поделится своим мнением об интернет магазине Мир вышивки сложившимся у меня за два года работы с данным магазином.
Так с чего все началось для меня и как развивалось я рассказываю в видео на своем канале.

https://youtu.be/kCOg69h1oqE

Огромное спасибо за теплые слова! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в