12 мая 2017 очень понадобился набор Вышивалочка Первый снег, вот стукнуло в голову-хочу-нимогу и все тут,кинулась его искать,нигде нет,может вы сможете в частном порядке мне его заказать,у вас нет этой фирмы в ассортименте, просто я доверяю именно вашему магазину на 100%,уже не раз заказывала у вас товары,все приходит в лучшем виде. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Спасибо за заказ, уже рассматриваю дома Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В теме о Гобленсет много нареканий на наборы, купленые в Вашем магазине. Купила такой набор и я. Склонна считать, что он действительно подделка. Ниток не хватило и на половину работы. Как постоянный покупатель, все же не хочется разочарований. Да и набор как бы "Гобленсет" куплен не единственный. Inna_D, Мраморная крошка и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 17 часов назад, mimosa сказал: очень понадобился набор Вышивалочка Первый снег, вот стукнуло в голову-хочу-нимогу и все тут,кинулась его искать,нигде нет,может вы сможете в частном порядке мне его заказать,у вас нет этой фирмы в ассортименте, просто я доверяю именно вашему магазину на 100%,уже не раз заказывала у вас товары,все приходит в лучшем виде. Здравствуйте! К сожалению, действительно, на данный момент с производителем Вышивалочка мы не сотрудничаем, в связи с этим данный набор заказать не сможем. Ваше пожелание обязательно будет предано вотдел закупок. Спасибо Вам за обращение и за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: В теме о Гобленсет много нареканий на наборы, купленые в Вашем магазине. Купила такой набор и я. Склонна считать, что он действительно подделка. Ниток не хватило и на половину работы. Как постоянный покупатель, все же не хочется разочарований. Да и набор как бы "Гобленсет" куплен не единственный. Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы разочарованы качеством набора, пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные в личные сообщения, наш менеджер свяжется с Вами и обязательно решит данную проблему так, чтобы Вы остались довольны. Хотелось бы добавить , что в оригинальности наборов, Вы можете не сомневаться- все наши товары поступаеют иключительно от производителя и все нарекания по товарам будут донесены до первоисточника. Мы очень дорожим репутацией и ни в коем случае не заинтересованны Вас обманывать. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 13.05.2017 at 07:23, LudmilaB сказал: В теме о Гобленсет много нареканий на наборы, купленые в Вашем магазине. Купила такой набор и я. Склонна считать, что он действительно подделка. Ниток не хватило и на половину работы. Как постоянный покупатель, все же не хочется разочарований. Да и набор как бы "Гобленсет" куплен не единственный. Людмила, так кто купил набор-то вы или подруга? в теме производителя читала, что у вашей подруги ниток не хватило. Уж на количество ниток вроде никто не жаловался у настоящих и ненастоящих их прям на 2 отшива всегда хватает говорят. Или как-то особенно вышиваете? А про свой гобелен вы писали, что начали и не знаете как его дальше шить, потому как слишком мелко и просветов не видно для вышивания одиночек. Я это пишу и спрашиваю не просто так, у меня здесь много что куплено и тоже тему про подделки читала, и тоже сомневаюсь, так что заинтересована "кровно" поэтому очень хочется фото, чтоб кроме разговоров были факты. Я сейчас вышиваю набор купленный в этом магазине, "как бы" он или нет не знаю, но пока мне нравится что получается. Уважаемый "Мир вышивки" предлагаю тоже поучаствовать в этой теме с разъяснениями по качеству и комплектации наборов производителя Гобленсет, продаваемых в вашем магазине, а не в личных сообщениях, чтоб раз и навсегда закрыть вопрос по данному производителю. Валерия77 и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Людмила, так кто купил набор-то вы или подруга? в теме производителя читала, что у вашей подруги ниток не хватило. Уж на количество ниток вроде никто не жаловался у настоящих и ненастоящих их прям на 2 отшива всегда хватает говорят. Или как-то особенно вышиваете? А про свой гобелен вы писали, что начали и не знаете как его дальше шить, потому как слишком мелко и просветов не видно для вышивания одиночек. Я это пишу и спрашиваю не просто так, у меня здесь много что куплено и тоже тему про подделки читала, и тоже сомневаюсь, так что заинтересована "кровно" поэтому очень хочется фото, чтоб кроме разговоров были факты. Я сейчас вышиваю набор купленный в этом магазине, "как бы" он или нет не знаю, но пока мне нравится что получается. Уважаемый "Мир вышивки" предлагаю тоже поучаствовать в этой теме с разъяснениями по качеству и комплектации наборов производителя Гобленсет, продаваемых в вашем магазине, а не в личных сообщениях, чтоб раз и навсегда закрыть вопрос по данному производителю. Купила ей и себе я. Но, у меня наборы лежат без движения. Она вышивает. Когда вышила Сирень, то вопросов не возникло. Но набор был куплен в другом месте. Теперь несу как бы ответственность, что я ей "присоветовала", но и за свои запасы волнуюсь. Кто-то выкладывал фото содержимого наборов и на контрофакте ниток было значительно меньше, чем в фирменном. После вышивки Сирени ниток осталось очень много. Mirkrestikom и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Что касается моего отшива, то я вышила пару строчек и подарила той же подруге. Она пока его не продолжила. По-этому результат не известен. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 4 минуты назад, LudmilaB сказал: Купила ей и себе я. Но, у меня наборы лежат без движения. Она вышивает. Когда вышила Сирень, то вопросов не возникло. Но набор был куплен в другом месте. Теперь несу как бы ответственность, что я ей "присоветовала", но и за свои запасы волнуюсь. Будем ждать, что скажет магазин. Я брала в МВ и в Нитке-иголке, наборы по комплектации одинаковые схема- ксерокс, печать соотв-но ксерокс, канва - не белая, разметка не ярко-желтая, картинка приклеена. Где правда уже не знаю. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 29 минут назад, Inna_D сказал: Будем ждать, что скажет магазин. Я брала в МВ и в Нитке-иголке, наборы по комплектации одинаковые схема- ксерокс, печать соотв-но ксерокс, канва - не белая, разметка не ярко-желтая, картинка приклеена. Где правда уже не знаю. К сожалению, это подделки. Надпись на штампе должна быть сделана синей ручкой. Канва (подсмотрела у Вас в гаечке) - Luca-S, не Гобленсет. Мне, кстати, тоже ниток не доложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 4 минуты назад, Мраморная крошка сказал: К сожалению, это подделки. Надпись на штампе должна быть сделана синей ручкой. Канва (подсмотрела у Вас в гаечке) - Luca-S, не Гобленсет. Мне, кстати, тоже ниток не доложили. Я уже всё перечислила, зачем повторять какая там должна быть канва. Я жду ответа от магазина. Ну неужели, подделывая наборы нельзя наксерить замазав номер и написать его потом ручкой? и положить правильную канву? уж раз это определяющий фактор. Кстати, Ксения у тебя в процессах и готовых не увидела ни одного гобелена. Хочется фактов, а не разговоров чего куда не доложили и как плохо получилось или не получилось вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 14 минуты назад, Inna_D сказал: Я уже всё перечислила, зачем повторять какая там должна быть канва. Я жду ответа от магазина. Ну неужели, подделывая наборы нельзя наксерить замазав номер и написать его потом ручкой? и положить правильную канву? И правильные нитки. Я не веду процессы, ибо смысл? В теме Гобленсета выкладывала фото ниток оригинальных и нет. Ну и фотонька куска подделки: Отшив оригинала: ДевочкаЕнот и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Добрый день! Мне очень нравится заказывать у вас канву, очень удобно, что вы упаковываете каждую ткань в отдельный пакетик! Потом я туда могу положить нитки и набор готов. Есть один вопрос. Очень интересует один набор. Неокрафт. За подарками. ПР-18. Давно его не завозили, есть ли он в планах? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 5 минут назад, Ivi сказал: Добрый день! Мне очень нравится заказывать у вас канву, очень удобно, что вы упаковываете каждую ткань в отдельный пакетик! Потом я туда могу положить нитки и набор готов. Есть один вопрос. Очень интересует один набор. Неокрафт. За подарками. ПР-18. Давно его не завозили, есть ли он в планах? Анастасия, поставку от производителя Неокрафт ожидаем в начале след. недели. Пока информации о снятии набора с продажи не поступало. Будем надеяться, про приедет к нам, т.к. отдел закупок заказывает весь ассортимент, который сейчас отсутствует на нашем сайте. Остается держать кулачки! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Мраморная крошка сказал: К сожалению, это подделки. Надпись на штампе должна быть сделана синей ручкой. Канва (подсмотрела у Вас в гаечке) - Luca-S, не Гобленсет. Мне, кстати, тоже ниток не доложили. Ксения, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Вы сделали такие выводы на счет канвы? Канва в наборах от Luca-S и Goblenset разная. Ниток в какой набор Вам не доложили? Покупка была сделана у нас? В таких случаях обязательно нужно обратиться к продавцу, чтобы исправили ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 часа назад, Inna_D сказал: Будем ждать, что скажет магазин. Я брала в МВ и в Нитке-иголке, наборы по комплектации одинаковые схема- ксерокс, печать соотв-но ксерокс, канва - не белая, разметка не ярко-желтая, картинка приклеена. Где правда уже не знаю. 2 часа назад, Мраморная крошка сказал: К сожалению, это подделки. Надпись на штампе должна быть сделана синей ручкой. Канва (подсмотрела у Вас в гаечке) - Luca-S, не Гобленсет. Мне, кстати, тоже ниток не доложили. 3 часа назад, LudmilaB сказал: Купила ей и себе я. Но, у меня наборы лежат без движения. Она вышивает. Когда вышила Сирень, то вопросов не возникло. Но набор был куплен в другом месте. Теперь несу как бы ответственность, что я ей "присоветовала", но и за свои запасы волнуюсь. Кто-то выкладывал фото содержимого наборов и на контрофакте ниток было значительно меньше, чем в фирменном. После вышивки Сирени ниток осталось очень много. Уважаемые вышивальщицы! Еще раз хочется поделиться с Вами, что мы дорожим своей репутацией и работаем только с проверенными партнерами. Ваши переживания напрасны. Что касается ниток, которых не хватило. Сейчас будем разбираться в сложившейся ситуации. Наборы комплектуют люди и человеческий фактор полностью исключить нет возможности. В подобных ситуациях и мы, и производители идут навстречу покупателям и решают вопросы в Вашу пользу. LudmilaB и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 28 минут назад, Mirkrestikom сказал: Что касается ниток, которых не хватило. Сейчас будем разбираться в сложившейся ситуации. Наборы комплектуют люди и человеческий фактор полностью исключить нет возможности. В подобных ситуациях и мы, и производители идут навстречу покупателям и решают вопросы в Вашу пользу. Наверное, нехватка ниток в наборе не показатель оригинальности набора. Я сейчас вышиваю "Ирисы" от Алисы (набор заказывала в вашем магазине), ниток одного цвета тоже не хватило. Кстати, не только у меня. Но это вопрос, скорее, к производителю, а не к магазину. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Дорогие рукодельницы, добрый вечер! Как и просили, постарались дать максимальный комментарий по теме Гобленсета! В теме про Гобленсет, чтобы не дублировать ответ в нескольких темах! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 часов назад, RWTim сказал: Дорогие рукодельницы, добрый вечер! Как и просили, постарались дать максимальный комментарий по теме Гобленсета! В теме про Гобленсет, чтобы не дублировать ответ в нескольких темах! Всё прочитала в теме производителя. ответы хозяйки сайта Александры прочитала тоже. Думаю, вопрос выяснили до конца. 15 часов назад, Mirkrestikom сказал: Ксения, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Вы сделали такие выводы на счет канвы? Канва в наборах от Luca-S и Goblenset разная. Ниток в какой набор Вам не доложили? Покупка была сделана у нас? В таких случаях обязательно нужно обратиться к продавцу, чтобы исправили ситуацию. Канва одинаковая- сравнивала. Обоих производителей покупала в вашем магазине. Для себя тему сравнений закрыла, всё понятно выводы сделала. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Добрый день! Мне магазин очень нравится, была однажды проблема - но это к качеству товара, от магазина не зависит, так мне деньги вернули. Ассортимент очень большой, хорошо пополняется. Цены очень адекватные. Mirkrestikom и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Добрый день! Хочу поделится своим мнением об интернет магазине Мир вышивки сложившимся у меня за два года работы с данным магазином.Так с чего все началось для меня и как развивалось я рассказываю в видео на своем канале.https://youtu.be/kCOg69h1oqE Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Добрый день! В этом году трижды делала заказы в данном магазине. Нравится в нем ВСЁ! Большой ассортимент, система скидок, акции и бесплатная доставка (от суммы покупки, конечно). Доставка осуществляется в ПВЗ, который мне очень подходит, к тому же там можно картой расплатиться. Заказ приезжает всегда раньше, чем информируют при звонке. Всем довольна, все нравится, буду там покупать и дальше! Огромное спасибо сотрудникам магазина! Единственный вопрос - Гобленсет больше возить не будете? galka_06 и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 минут назад, Killwale сказал: Добрый день! В этом году трижды делала заказы в данном магазине. Нравится в нем ВСЁ! Большой ассортимент, система скидок, акции и бесплатная доставка (от суммы покупки, конечно). Доставка осуществляется в ПВЗ, который мне очень подходит, к тому же там можно картой расплатиться. Заказ приезжает всегда раньше, чем информируют при звонке. Всем довольна, все нравится, буду там покупать и дальше! Огромное спасибо сотрудникам магазина! Единственный вопрос - Гобленсет больше возить не будете? Марина, добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку, очень рады работать для Вас! По Гобленсету - в данный момент прорабатывается вопрос прямых поставок от производителя, скорее всего продажи возобновятся в течение месяца! Lara2808, Killwale, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 19.05.2017 at 20:09, AnnMak сказал: Добрый день! Мне магазин очень нравится, была однажды проблема - но это к качеству товара, от магазина не зависит, так мне деньги вернули. Ассортимент очень большой, хорошо пополняется. Цены очень адекватные. В 19.05.2017 at 22:23, Santana сказал: Добрый день! Хочу поделится своим мнением об интернет магазине Мир вышивки сложившимся у меня за два года работы с данным магазином.Так с чего все началось для меня и как развивалось я рассказываю в видео на своем канале.https://youtu.be/kCOg69h1oqE Огромное спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение