16 марта 2017 Добрый день! Заказ ID: 63407897 Я получила, благодарю Но почтой быстрее было бы и пункт самовывоза замызганный какой-то оказался... Интересуют новинки Панны серия с енотом, RTO, Мережка, когда будет поступление ?! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 13 часа назад, Natalika917 сказал: Елена, подскажите, пожалуйста, а станок от Арабеска нельзя забронировать? А то я боюсь что разберут... Здравствуйте, у нас к сожалению не предусмотрена функция бронировки товара, но чтобы не пропустить желаемый станочек Вы можете воспользоваться другим инструментом - "сообщить о поступлении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Mona Lisa сказал: Добрый день! Заказ ID: 63407897 Я получила, благодарю Но почтой быстрее было бы и пункт самовывоза замызганный какой-то оказался... Интересуют новинки Панны серия с енотом, RTO, Мережка, когда будет поступление ?! Спасибо за Ваш отзыв . Поставку от Панны и Мережки ожидаем в скором времени, а от РТО в течение следующей недели. Mona Lisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Еще меня интересует будет ли поступление органайзеров Pako, сменных карт к ним и наборов Dimensions ?! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 16.03.2017 at 10:20, Mona Lisa сказал: Еще меня интересует будет ли поступление органайзеров Pako, сменных карт к ним и наборов Dimensions ?! Здравствуйте, поступление товаров от Dimensions ожидаем на следующей неделе, а Pako пока нет точной информации, мы сейчас ведём переговоры с производителем. Спасибо за Ваш вопрос, обращайтесь ещё Mona Lisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Пришло письмо об очередной акции. Она закончится в 24 часа по Москве? Просто, надо сообразить чего бы накидать в корзину. Карета превратится в тыкву в 12 ночи? Svetl@n@ и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Пришло письмо об очередной акции. Она закончится в 24 часа по Москве? Просто, надо сообразить чего бы накидать в корзину. Карета превратится в тыкву в 12 ночи? на сайте ничего такого не вижу Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 часа назад, LudmilaB сказал: Пришло письмо об очередной акции. Она закончится в 24 часа по Москве? Просто, надо сообразить чего бы накидать в корзину. Карета превратится в тыкву в 12 ночи? Добрый день, акция будет действительна до завтрашнего утра. Так что не переживайте, успеете Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, пупок сказал: на сайте ничего такого не вижу Здравствуйте, сейчас у нас действует акция с 5% скидкой на сюжеты связанные с пасхой, подробности можно найти на нашем сайте Жанночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Дорогие рукодельницы, рады сообщить Вам о старте новых акциях нашего магазина «Мир Вышивки» С 21 по 23 марта стартовала акция – «Весенние скидки до 60%» Посмотреть все товары участвующие акции можно по ссылке: http://www.mirkrestikom.ru/offers/ Также мы запустили пасхальную игру «Большая охота»! Каждый желающий может принять участие, найти пасхальные яйца и за это получить скидки на покупки в нашем магазине. Подробности о акции читайте по ссылке http://www.mirkrestikom.ru/u/d3/ snowflake и literamos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Mirkrestikom, у вас до сих пор игра идет? Я на одном наборе букву нашла) Уже 3 буквы))) И это не слово Пасха. Рассказывайте про новую акцию))))) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 20 часов назад, Рейлэнэ сказал: Mirkrestikom, у вас до сих пор игра идет? Я на одном наборе букву нашла) Уже 3 буквы))) И это не слово Пасха. Рассказывайте про новую акцию))))) Здравствуйте, игра уже закончилась. Но Вы можете воспользоваться скидкой соответствующей найденным яйцам до 16 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Здравствуйте. Получила очередную посылку с заказом, претензий нет, как всегда все быстро и качественно. Хочу задать вопрос. Ожидаются ли в ближайшее время скидки на наборы Goblenset? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте. Получила очередную посылку с заказом, претензий нет, как всегда все быстро и качественно. Хочу задать вопрос. Ожидаются ли в ближайшее время скидки на наборы Goblenset? Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Совсем недавно проходила акция со скидками на наборы данного производителя ( с 14.03 по 16.03). Следите за нашими новостями на нашем сайте mirkrestikom.ru и в социальных сетях и Вы не пропустите самые интересные предложения от нашего магазина Рейлэнэ и irinasmychk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Добрый день? Когда ожидается поступление канвы равномерного переплетения фирмы Цвейгард? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Джинджер сказал: Добрый день? Когда ожидается поступление канвы равномерного переплетения фирмы Цвейгард? Здравствуйте, ожидаем поставку от данного производителя, но не ранее чем через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 17 часов назад, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте, ожидаем поставку от данного производителя, но не ранее чем через месяц. Очень жаль, что так не скоро. Пользуюсь услугами исключительно вашего магазина, а из-за отсутствия необходимого товара придется искать другого поставщика(((. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 часа назад, Джинджер сказал: Очень жаль, что так не скоро. Пользуюсь услугами исключительно вашего магазина, а из-за отсутствия необходимого товара придется искать другого поставщика(((. Приносим свои извинения, задержка с поставкой связано с техническими проблемами у поставщика, сейчас как раз решаем данную ситуацию, в дальнейшем постараемся сделать всё необходимое для обеспечения бесперебойных поставок. Благодарим Вас за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Подскажите, пожалуйста, планируется ли поставка фирмы Мережка? Конкретно интересует "Фиолетовый букет". Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Не понятна акция на счет подарка за первый заказ. Если мне пришло письмо, то каким образом я могу воспользоваться этой скидкой? У меня не может быть ПЕРВОГО заказа, а только СТО ПЕРВЫЙ. Mirkrestikom и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 08.04.2017 at 10:37, Ольга78 сказал: Подскажите, пожалуйста, планируется ли поставка фирмы Мережка? Конкретно интересует "Фиолетовый букет". Спасибо, за ваше обращение. Постараемся пополнить наш ассортимент данным набором при следующей поставке. От данного производителя производим поставки примерно раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 09.04.2017 at 07:11, LudmilaB сказал: Не понятна акция на счет подарка за первый заказ. Если мне пришло письмо, то каким образом я могу воспользоваться этой скидкой? У меня не может быть ПЕРВОГО заказа, а только СТО ПЕРВЫЙ. Здравствуйте, похоже произошла какая-то ошибка в emeil рассылке, скидка на первый заказ действует только для наших новых клиентов, если Вам не сложно напишите пожалуйста личным сообщением Вашу электронную почту, и мы исправим ошибку связанную с рассылкой. Приносим свои извинения и благодарим за обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Mirkrestikom, будут ли еще в наличии ткани для вышивания от DMC? И такой же вопрос по Линде и Бритни от Цвейгарт... Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 4 часа назад, doxie сказал: Mirkrestikom, будут ли еще в наличии ткани для вышивания от DMC? И такой же вопрос по Линде и Бритни от Цвейгарт... Здравствуйте, спасибо за обращение поставку от Zweigart ожидаем в течение месяца, а канава от DMC вероятнее всего появится ближе к лету. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Проба пера))) впервые заказала в магазине ниточки, магнитик))), и попробую пункт выдачи Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение