Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я как-то посылала набор по обмену в Москву ,заплатила за пересылку без страховки 65 руб. МВ тоже оценку делает 100р,вроде.

Поделиться сообщением

Я посылала 6 кг из МО в Сибирь и в Архангельск, у меня и то меньше получалось, 430 руб. А из МВ я получала меньше 2 кг и 470 руб. Это так для сравнения. Вообще я много конфеток отправляла в разные регионы России и укладывалась максимум  в 200 руб.

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberty сказал:

Я посылала 6 кг из МО в Сибирь и в Архангельск, у меня и то меньше получалось, 430 руб. А из МВ я получала меньше 2 кг и 470 руб. Это так для сравнения. Вообще я много конфеток отправляла в разные регионы России и укладывалась максимум  в 200 руб.

Анастасия, добрый вечер! Скорее всего пересылка в 400 с лишним рублей получилась из-за того, в заказе присутствовали какие-то крупногабаритные товары и он был отправлен в коробке. За коробку мы всегда немного добавляем к стоимости, т.к. сама она стоит 50-100 руб.

Да, в целом Вы правы, стоимость доставки растет год от года(и это не наша инициатива), но в целом по магазину она пока удерживается в районе 270-290. Сейчас конечно ведем активную работу в сторону поиска более дешевых вариантов доставки!

Поделиться сообщением

1 час назад, СафаРи сказал:

Я как-то посылала набор по обмену в Москву ,заплатила за пересылку без страховки 65 руб. МВ тоже оценку делает 100р,вроде.

Добрый вечер! К сожалению, сейчас почта России не может отправить посылку за 65 руб:) Нам бы этого тоже очень хотелось! Кстати, возможно, в ближайшем будущем почта именно для нас разработает спец. тариф, но это пока все на стадии обсуждения!

Возможно, Вы сообщите более точный адрес для доставки и мы сможем подобрать какой-то более оптимальный вариант?

Поделиться сообщением

14 minutes ago, RWTim said:

Анастасия, добрый вечер! Скорее всего пересылка в 400 с лишним рублей получилась из-за того, в заказе присутствовали какие-то крупногабаритные товары и он был отправлен в коробке. За коробку мы всегда немного добавляем к стоимости, т.к. сама она стоит 50-100 руб.

Да, в целом Вы правы, стоимость доставки растет год от года(и это не наша инициатива), но в целом по магазину она пока удерживается в районе 270-290. Сейчас конечно ведем активную работу в сторону поиска более дешевых вариантов доставки!

Добрый вечер, Тимофей! Ну да, в том заказе была раскраска по номерам, просто в тот момент я обалдела от такой дорогой доставки, даже если учесть стоимость коробки все равно получается дорого. Но я рада что вы стали сотрудничать со СДЭК, т.к. в вашем магазине есть такие товары которых в других нет или которые можно получить только в пунктах самовывоза. 

RWTim и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сногсшибательная скорость. Вчера сделала заказ, сегодня забрала из пункта выдачи. Как всегда, со скидками. Спасибо, Мир вышивки.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сайт стал ну оочень неудобным! Вхожу просто полазить, посмотреть новиночки, полюбоваться... Только начну листать странички-сообщение на весь экран "подпишись на рассылку-получишь скидку". ОК, закрываю. Потом на каждой странице виснет на загрузке из-за чата. И вишенкой на торте после этого письмо на электронку "вы что-то хотели заказать???". Ну, реклама, конечно, двигатель торговли, но это уже перебор. Очень неудобно и назойливо.

irisheckin, Умничка, eva-ma-ria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже из-за назойливого всплывающего окна ушла оттуда, очень раздражает.

Liberty, eva-ma-ria, zyuzja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, всплывающее окно очень мешает, я тоже не выдержала и недосмотрев содержимое магазина пошла восвояси. Причем я не один день пыталась зайти, думала что уберут эту подписку, но и через 5 дней одно и тоже.

Killwale, eva-ma-ria, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, zyuzja сказал:

Сайт стал ну оочень неудобным! Вхожу просто полазить, посмотреть новиночки, полюбоваться... Только начну листать странички-сообщение на весь экран "подпишись на рассылку-получишь скидку". ОК, закрываю. Потом на каждой странице виснет на загрузке из-за чата. И вишенкой на торте после этого письмо на электронку "вы что-то хотели заказать???". Ну, реклама, конечно, двигатель торговли, но это уже перебор. Очень неудобно и назойливо.

6 часов назад, yuss сказал:

Да, я тоже из-за назойливого всплывающего окна ушла оттуда, очень раздражает.

4 часа назад, Liberty сказал:

Согласна, всплывающее окно очень мешает, я тоже не выдержала и недосмотрев содержимое магазина пошла восвояси. Причем я не один день пыталась зайти, думала что уберут эту подписку, но и через 5 дней одно и тоже.

Добрый вечер! Приносим извинения, что доставили неудобства! Спасибо за Ваше мнение, обязательно прислушаемся и исправимся! ☺

Killwale, zyuzja и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Liberty сказал:

По поводу всего этого уже писали. но ничего не изменилось. Я была вынуждена отключить все рассылки. и-О чудо. умудрились рассылки  прислать на телефон! Ну  это уже слишком....ни один другой интернет-магазин не грешит подобными вещами.

yuss, zyuzja и Liberty сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mirkrestikom сказал:

Добрый вечер! Приносим извинения, что доставили неудобства! Спасибо за Ваше мнение, обязательно прислушаемся и исправимся! ☺

Очень буду ждать! У вас был один из самых удобных сайтов до этих изменений. :blush:

Mirkrestikom, Killwale и Liberty сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, teresa said:

По поводу всего этого уже писали. но ничего не изменилось. Я была вынуждена отключить все рассылки. и-О чудо. умудрились рассылки  прислать на телефон! Ну  это уже слишком....ни один другой интернет-магазин не грешит подобными вещами.

Вот это да, безобразие! У меня тоже была мысль отключить подписки, но это окно меня так бесит что я решила просто не заходить туда.

yuss, zyuzja и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, Mirkrestikom said:

Очень на это надеюсь! 

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое главное, в продажах эта назойливая реклама не помогает, т.к. даже посмотреть товар магазина спокойно невозможно. И письма на электронку "вас что-то заинтересовало?" после каждого посещения... Если заинтересовало бы-купила бы, но я даже выбрать не успела-окошки замучали. :prankster2: 

Liberty, teresa, Mirkrestikom и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 at 17:48, zyuzja сказал:

письмо на электронку "вы что-то хотели заказать???". Ну, реклама, конечно, двигатель торговли, но это уже перебор. Очень неудобно и назойливо.

Мне через 2 месяца после последнего заказа позвонила на мобильный девушка из МВ и строго сказала: "Вы уже давно не делали у нас заказов!"  ))

zyuzja, Mirkrestikom и Liberty сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 minutes ago, longi_46 said:

Мне через 2 месяца после последнего заказа позвонила на мобильный девушка из МВ и строго сказала: "Вы уже давно не делали у нас заказов!"  ))

Ничего себе :blink: Мне слава Богу не звонят и смски не присылают, даже о том что заказ отправлен и доставлен в почтовое отделение перестали отправлять.

zyuzja и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Liberty сказал:

Ничего себе :blink: Мне слава Богу не звонят и смски не присылают, даже о том что заказ отправлен и доставлен в почтовое отделение перестали отправлять.

Мне жаль девчонок, которых заставляют заниматься такими обзвонами.... Сама долго работала в рекламе, знаю все эти технологии, знаю их сверхмалую эффективность при нашем менталитете, экономической обстановке, да еще на товары специального спроса. Я над тем звонком посмеялась (видели бы в МВ мои закрома!), но чаще они вызывают раздражение :nea: 

zyuzja, Liberty, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При всей моей любви к Миру вышивки такие назойливые сообщения тоже раздражают. 

Mirkrestikom и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы! Не хотели портить Ваше мнение о нас! Все пожелания очень ценны и переданы руководителю! Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше! :girl_smile:

yuss, zyuzja, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недостающий лист схемы Мальвы получила. Большое спасибо.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Я захожу на сайт с телефона . Никаких окон с рекламой нет. Рассылают письма о скидках, так с других сайтов тоже. 

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 at 13:02, longi_46 сказал:

Ужас какой... Я помню, несколько лет назад мне регулярно названивали из какого-то банка и настойчиво рекомендовали вложить в него деньги, я сначала вежливо отнекивалась, но когда мне девушка в трубке раздраженно выдала: "Ну что, у вас, что ли, нет свободных денежных средств?", тут я оторвалась по полной, высказала все, что об этом думаю )) Больше не звонили ))

kolpluna, AssOlka, doxie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в этом плане к такой рекламе отношусь достаточно спокойно :) ну выскочило окошко, ну закрыла его. Ну пришло письмо (одним больше - одним меньше... как верно сказала Людмила выше - и с других сайтов постоянно рассылки идут), ну удалила его. Чаще всего даже не раскрывая))))  Единственное, чем "новый" сайт меня не вполне устраивает - его не очень хорошей адаптированностью к мобильным устройствам. Из-за тех же окон и больших картинок подвисает постоянно. Причем это только при входе с устройств на Андроиде, когда захожу с телефона на Windows - открывается абсолютно нормально (но с телефона просматривать не вполне удобно).

Mirkrestikom, Killwale и irinasmychk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, а скажите появится ли в продаже набор 

Goblenset 859
Chrysanthemums in japonese bowl, 30х35, гобелен???

Он раньше был на сайте, а сейчас совсем пропал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в