Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, RWTim сказал:

Марина, добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку, очень рады работать для Вас!

По Гобленсету - в данный момент прорабатывается вопрос прямых поставок от производителя, скорее всего продажи возобновятся в течение месяца!

Большое спасибо!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такого ещё не было! Тающие скидки на всё! Кто успел, тот и съел! :girl_dance:

23 мая - 7%

24 мая - 5%

25 мая - 3%

Подробнее: http://www.mirkrestikom.ru/offers/

Также рады сообщить, что у нас пришла новая поставка наборов от Classic Design, поспешите - разбирают, как горячие пирожки! :yes3:

7b9752dbc9024d1eae7e3315e2559143.png

Killwale и ljubasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Поспешила"...  Вчера заказала, сегодня утром позвонили, сказали, что всё в наличии,  24-ого мая заказ получите. Через полчаса перезвонили, сказали другую новость: три позиции отсутствуют. Так что радоваться пришлось кому-то другому.

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mwl сказал:

"Поспешила"...  Вчера заказала, сегодня утром позвонили, сказали, что всё в наличии,  24-ого мая заказ получите. Через полчаса перезвонили, сказали другую новость: три позиции отсутствуют. Так что радоваться пришлось кому-то другому.

Марина, добрый день! На сайте, к сожалению, был кратковременный сбой (буквально пару минут)  и наличие товаров отобразилось не верно.  Данную ошибку уже исправили. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений дарим Вам скидку 10 % на след. заказ. Укажите, пожалуйста, в поле "комментарий" эту информацию и оператор пересчитает сумму заказа вручную.:give_rose:Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения номер Вашего заказа (или электронную почту), чтобы я смогла посмотреть какие позиции были заказаны, когда ожидаем поставку и предложить альтернативные варианты! :girl_smile:

mwl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я заказывала медвежат: "Новогодние подарки", "Медовый мишка", "Мишки на стуле" (его утром ещё можно было купить, но я отказалась, потому что не хочется платить за доставку одного набора 205 рублей) и "Зимний венок". На почту пришло сообщение о том, что ожидаемые товары есть в наличии, ну, я и "побежала". 

Елена, мне, когда второй раз перезвонили, сказали что-то про сбой. Но, если он  был, то явно не две минуты. Потому что заказ я оформляла дольше, да и после оформления заказа все эти три набора оставались у вас в наличии, а веночек зимний и сегодня утром ещё был. Очень быстро вчера исчезли  " Я люблю Тедди", "Летняя прогулка", чуть позже "Милый дом" . Прямо, что называется, на глазах...  За скидку спасибо. Конечно, я понимаю, что наборы ещё когда-то появятся. Но "отлавливать" их таким образом, достаточно сложно: не всегда вовремя можно прочитать извещение ( и не всегда оно соответствует истине, как оказалось), не всегда люди  располагают "вот так сразу"  свободными денежными средствами. Может быть, вам стоит брать партию побольше, раз есть спрос? Это, конечно, лишь пожелание клиента (деталей работы магазина я не знаю). Ну, чтобы не было ажиотажа. И ещё одно пожелание: у вас совсем нет Mill Hill, хотелось бы иногда видеть в наличии.

А в целом, сотрудникам магазина спасибо за работу. Накладки случаются у всех, поэтому претензий  нет . 

AssOlka и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грусть печаль, пришло сообщение, что нужный товар появился, а его как не было, так и нет. Я не успела за  АВ-477 Триумф  или меня ошибочно информировали? Письмо пришло вчера, прочитала сейчас только((

Мне в подарок этот набор нужно подарить.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 at 19:05, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте, спасибо за обращение поставку от Zweigart ожидаем в течение месяца, а канава от DMC вероятнее всего появится ближе к лету.

:give_rose: Очень жду расширения ассортимента Цвейгарт. Пока что все без перемен. 

Немного удивила цена на кремовую линду... Она появилась в наличии, но по стоимости почти как льняные ткани, но это ж одна из недорогих равномерок у этой фирмы... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Грусть печаль, пришло сообщение, что нужный товар появился, а его как не было, так и нет. Я не успела за  АВ-477 Триумф  или меня ошибочно информировали? Письмо пришло вчера, прочитала сейчас только((

Татьяна, доброе утро! К сожалению, товар действительно закончился. :not_i:Следующую поставку ожидаем примерно через недельку. Будем очень надеяться, что позиция поступит в продажу. :tender:

Поделиться сообщением

14 часа назад, mwl сказал:

Анюта, я заказывала медвежат: "Новогодние подарки", "Медовый мишка", "Мишки на стуле" (его утром ещё можно было купить, но я отказалась, потому что не хочется платить за доставку одного набора 205 рублей) и "Зимний венок". На почту пришло сообщение о том, что ожидаемые товары есть в наличии, ну, я и "побежала". 

Елена, мне, когда второй раз перезвонили, сказали что-то про сбой. Но, если он  был, то явно не две минуты. Потому что заказ я оформляла дольше, да и после оформления заказа все эти три набора оставались у вас в наличии, а веночек зимний и сегодня утром ещё был. Очень быстро вчера исчезли  " Я люблю Тедди", "Летняя прогулка", чуть позже "Милый дом" . Прямо, что называется, на глазах...  За скидку спасибо. Конечно, я понимаю, что наборы ещё когда-то появятся. Но "отлавливать" их таким образом, достаточно сложно: не всегда вовремя можно прочитать извещение ( и не всегда оно соответствует истине, как оказалось), не всегда люди  располагают "вот так сразу"  свободными денежными средствами. Может быть, вам стоит брать партию побольше, раз есть спрос? Это, конечно, лишь пожелание клиента (деталей работы магазина я не знаю). Ну, чтобы не было ажиотажа. И ещё одно пожелание: у вас совсем нет Mill Hill, хотелось бы иногда видеть в наличии.

А в целом, сотрудникам магазина спасибо за работу. Накладки случаются у всех, поэтому претензий  нет . 

Марина, здравствуйте! Спасибо за понимание. Мы эти моменты увидели, записали и обязательно исправимся :blush: По поводу производителя Mill Hill отдел закупок оповестила, они сейчас работают над этим, т.к. видят, что покупатели частенько спрашивают :smile:

mwl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, doxie сказал:

:give_rose: Очень жду расширения ассортимента Цвейгарт. Пока что все без перемен. 

Доброе утро! :give_rose: Сами в большом ожидании! Но, оно в итоге будет оправдано!  :la_olymp:Производитель сейчас собирает наш заказ. К сожалению, сроки затягиваются и поставка отодвигается на даты ближе к июлю. :pooh_go:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

поставка отодвигается на даты ближе к июлю

Июлю? Эх, жаль... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рейлэнэ сказал:

То же самое!

Перешла по всем трем ссылкам, на двух - "ошибка 404 - товар не найден", а на третьей ("Купить") отобразилась корзина с товаром на 0 рублей. Скидка хорошая, жаль только, что набора того как не было, так и нет. А я на пару мгновений успела обрадоваться... :sad:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал:

То же самое!

Перешла по всем трем ссылкам, на двух - "ошибка 404 - товар не найден", а на третьей ("Купить") отобразилась корзина с товаром на 0 рублей. Скидка хорошая, жаль только, что набора того как не было, так и нет. А я на пару мгновений успела обрадоваться... :sad:

Марина, добрый день! Напишите мне в личку, пожалуйста, электронную почту, на которую пришло письмо. И товары, по которым пришло уведомление. Разберемся обязательно. Возможно, ошибочно письмо направлено было. :dw:

Поделиться сообщением

17 часов назад, mwl сказал:

Согласна. Если нет возможности заказать крупные партии всех наборов, то хотя бы самые ходовые. Такой товар точно не залежится, тем более что спрос налицо. Мне уведомление о поступлении пришло вообще вчера вечером, уже после того, как здесь написала Марина. И как я поняла, уже не было смысла заходить на сайт - наверняка, к тому моменту наборы уже раскупили.

mwl, Mirkrestikom и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AssOlka сказал:

Согласна. Если нет возможности заказать крупные партии всех наборов, то хотя бы самые ходовые. Такой товар точно не залежится, тем более что спрос налицо. Мне уведомление о поступлении пришло вообще вчера вечером, уже после того, как здесь написала Марина. И как я поняла, уже не было смысла заходить на сайт - наверняка, к тому моменту наборы уже раскупили.

Ольга, добрый день! Да-да, полностью согласны с Вами! Тут еще наложился такой отпечаток, что сам производитель не всегда все держит в наличии и производит непосредственно под заказ! Так что сейчас с учетом сроков, стараемся конечно заказать побольше:) Спасибо Вам за пожелание!

AssOlka и mwl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рейлэнэ, Killwale, вчера мне тоже пришло сообщение о поступившем наборе. Тщетно я его искала в базе наборов. А сегодня получила вот такое письмо:

Добрый день!

Мы вчера отправили вам письмо о том, что товар, который вы ждете, появился на сайте. Это не так. Извините нас, пожалуйста.

Мы тестировали новый функционал, чтобы письма о поступлении товаров приходили к вам быстрее, и ошиблись, поэтому так произошло.

Вы обязательно получите письмо, когда товар появится на сайте.

Спасибо, что вы с нами и читаете наши письма!

Killwale и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! А когда примерно ожидается следующая поставка Классика?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avanna сказал:

Рейлэнэ, Killwale, вчера мне тоже пришло сообщение о поступившем наборе. Тщетно я его искала в базе наборов. А сегодня получила вот такое письмо:

Добрый день!

Да, я тоже получила. Ну что ж, подождем, когда они, действительно, появятся. Если вообще появятся. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Доброе утро! А когда примерно ожидается следующая поставка Классика?

Ольга, доброе утро! В середине след. недели будет не очень большая поставка. А через три недельки ожидаем уже более обширный ассортимент.:good2:

AssOlka, Killwale, galka_06 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я такое получила)) Ну ничего, бывает. Я тут у получательницы уточнила, а ей бисер воообще надо, она предпочла крестик. Так что дже лучше получилось.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Елена. Ожидается ли в ближайшее время пополнение ассортимента наборов Luka-S? Конкретно интересует набор "Пастораль", если не ошибаюсь в названии (две лошади с жеребенком на фоне пейзажа с церковью).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinasmychk сказал:

Здравствуйте Елена. Ожидается ли в ближайшее время пополнение ассортимента наборов Luka-S? Конкретно интересует набор "Пастораль", если не ошибаюсь в названии (две лошади с жеребенком на фоне пейзажа с церковью).

Ирина, здравствуйте! Сейчас на сайте не представлено. Поставка будет недели через 1,5. И это набор ожидаем. :ok:

irinasmychk, Killwale и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень жду расширение асcортимента СD в вашем магазине

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал:

Очень жду расширение асcортимента СD в вашем магазине

Наталия, доброе утро! Вас интересует расширение ассортимента Classic Design? Работаем в этом направлении :la_olymp: Недельки через три ожидаем расширение по многочисленным просьбам наших милых рукодельниц :tender:

ната16, Killwale, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в