Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Проба пера))) впервые заказала в магазине ниточки, магнитик))), и попробую пункт выдачи

Спасибо за Ваш отзыв :wub:, как получите заказик отпишитесь обязательно. Приятных творческих процессов Вам :good:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 at 10:21, Mirkrestikom сказал:

Спасибо за Ваш отзыв :wub:, как получите заказик отпишитесь обязательно. Приятных творческих процессов Вам :good:

Иду забирать, странный пункт у Вас -доставка 250=, а забрать в пункте выдачи 245=:o

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Иду забирать, странный пункт у Вас -доставка 250=, а забрать в пункте выдачи 245=:o

Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Посмотрю по доставке информацию. :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал:

14428563

Да, действительно. Доставка до пункта платная, мы пользуемся услугами транспортных компаний. Есть доставка в пункты г. Москвы от 130 рублей.  Возможно, они были бы удобны для Вас? Доставка курьерская в пределах МКАД стоит 240 рублей. А заказы свыше 3500 руб мы доставляем бесплатно :wink: 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не магазин - это просто праздник. Заказ ко мне приехал за СУТКИ. Глазам своим не поверила, прочитав СМС с приглашением в пункт выдачи. Спасибо Вам огромнейшее. Это мой не первый заказ в Мире вышивки, и уж точно не последний.

Мои приобретения20170414_131634.thumb.jpg.e8a1482df5660725ceafb7145c5e1b97.jpg

АлёNка, literamos, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите еще, пожалуйста, небольшие отрезы (50х70) ткани Цвейгарт (Лен, Мурано и т.п.) просто кусочками  высылаете или в фабричной цвейгартовской упаковке?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, doxie сказал:

Здравствуйте! Подскажите еще, пожалуйста, небольшие отрезы (50х70) ткани Цвейгарт (Лен, Мурано и т.п.) просто кусочками  высылаете или в фабричной цвейгартовской упаковке?

Здравствуйте! Да, конечно! :wink:Канва у нас представлена и высылается кусочками 50*70, 50*55.. (в зависимости от ширины рулона канвы).  Посмотреть варианты Вы можете на нашем сайте в разделе канва Zweigart  http://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva/zweigart/

В описании под каждым фото есть информация за какой кусочек указана цена.

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте! Да, конечно! :wink:Канва у нас представлена и высылается кусочками 50*70, 50*55.. (в зависимости от ширины рулона канвы).  Посмотреть варианты Вы можете на нашем сайте в разделе канва Zweigart  http://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva/zweigart/

Боюсь, вы не совсем верно меня поняли. Я видела, что она продается кусочками, вопрос был в том, высылается ли она просто отрезами или в упаковке от Zweigart :give_rose: Картинка для примера:

.ed100.JPG 

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, doxie сказал:

Боюсь, вы не совсем верно меня поняли. Я видела, что она продается кусочками, вопрос был в том, высылается ли она просто отрезами или в упаковке от Zweigart :give_rose: Картинка для примера:

.ed100.JPG 

Ага, теперь поняла :blush: Высылается просто кусочками, отрезаем ее от больших рулонов. Приезжает она к нам не фасованная от производителя.

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mirkrestikom сказал:

Ага, теперь поняла :blush: Высылается просто кусочками, отрезаем ее от больших рулонов. Приезжает она к нам не фасованная от производителя.

Поняла, спасибо большое! 

Я для подарка планировала, поэтому если просто кусочком, то буду продумывать упаковку заранее. 

Поделиться сообщением

Не могу нарадоваться на этот магазин - мало того, что удалось стать счастливой обладательницой давно желанного набора с огромной скидкой, получить ценный Дименшенс по вкусной цене, так и еще и доставка моего богатства всего за полтора дня!

Очень радует, что ассортимент магазина расширяется, хочется пожелать магазину процветания и успеха :)

Поделиться сообщением

Забрала из ПВЗ свой заказ с наборами от Классик Дизайн :) Спасибо огромное, даже не верится, что теперь смогу вышить давно полюбившиеся сюжеты!)))

И хотела бы поинтересоваться, когда примерно ожидается очередное поступление этого  производителя? На уведомления о поступлении уже подписалась :)

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Забрала из ПВЗ свой заказ с наборами от Классик Дизайн :) Спасибо огромное, даже не верится, что теперь смогу вышить давно полюбившиеся сюжеты!)))

И хотела бы поинтересоваться, когда примерно ожидается очередное поступление этого  производителя? На уведомления о поступлении уже подписалась :)

Ольга, здравствуйте! Приятно слышать :wink:  К концу дня новая поставка отобразится уже на сайте.  Следующая - в конце след. недельки. И наличие там будет хорошее :victory:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте!

Люблю ваш магазин, но есть в нем одно неудобство - когда заходишь, выскакивает окошечко, что какого-то набора уже нет в наличии и он удален из корзины. Не всегда успеваешь прочесть это окошечко, тем более не успеваешь сообразить, о каком наборе идет речь. У меня так пропала из жизни куча наборов, которые, может быть, были мне необходимы! )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал:

Елена, здравствуйте!

Люблю ваш магазин, но есть в нем одно неудобство - когда заходишь, выскакивает окошечко, что какого-то набора уже нет в наличии и он удален из корзины. Не всегда успеваешь прочесть это окошечко, тем более не успеваешь сообразить, о каком наборе идет речь. У меня так пропала из жизни куча наборов, которые, может быть, были мне необходимы! )))

Здравствуйте! Спасибо большое, полезный момент. Обязательно примем меры, есть к чему стремиться! :good2:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_dance:Скидки ещё больше! Только с 5 по 9 мая скидка 7% на ВСЁ!
Приобрести товары для рукоделия со скидкой можно по ссылке:  http://www.mirkrestikom.ru/offers/

1.jpg

ната16, Lara2808 и irinasmychk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю ваш магазин трепетно и нежно))) Забрала в субботу свои наборы и ненарадуюсь)

Поделиться сообщением

Получила очередной заказ. Как всегда пришёл очень быстро. Спасибо любимому магазину за внимание к покупателям!

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 at 21:20, Рейлэнэ сказал:

Люблю ваш магазин трепетно и нежно))) Забрала в субботу свои наборы и ненарадуюсь)

В 10.05.2017 at 14:40, irinasmychk сказал:

Получила очередной заказ. Как всегда пришёл очень быстро. Спасибо любимому магазину за внимание к покупателям!

Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно, что наших клиенты получают удовольствие от шопинга в нашем магазине :girl_in_love:

Рейлэнэ и irinasmychk сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 15:55, Mirkrestikom сказал:

Ольга, здравствуйте! Приятно слышать :wink:  К концу дня новая поставка отобразится уже на сайте.  Следующая - в конце след. недельки. И наличие там будет хорошее :victory:

Здравствуйте, а мы все ждем.....

svenlanos, ОльгаВл и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Здравствуйте, а мы все ждем.....

Марина, здравствуйте! Вынуждены огорчить - поставка, к сожалению, задерживается  :cray:Но, очень обещают нам доставить позиции 22 мая. Сами жутко расстроены, но, надеемся, что радость от поступления затмит грусть от затянувшегося ожидания :tender:

marvlase, svenlanos, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела, что в магазине появилась фирма "Кларт", о которой я спрашивала в этой теме. Эх, а  я уже купила желаемые наборы в другом магазине и даже успела один вышить, но всё равно спасибо за то, что пополняете ассортимент по просьбе покупателей. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в