11 апреля 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Проба пера))) впервые заказала в магазине ниточки, магнитик))), и попробую пункт выдачи Спасибо за Ваш отзыв , как получите заказик отпишитесь обязательно. Приятных творческих процессов Вам АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 11.04.2017 at 10:21, Mirkrestikom сказал: Спасибо за Ваш отзыв , как получите заказик отпишитесь обязательно. Приятных творческих процессов Вам Иду забирать, странный пункт у Вас -доставка 250=, а забрать в пункте выдачи 245= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Иду забирать, странный пункт у Вас -доставка 250=, а забрать в пункте выдачи 245= Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Посмотрю по доставке информацию. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 19 минут назад, igolkinitki сказал: 14428563 Да, действительно. Доставка до пункта платная, мы пользуемся услугами транспортных компаний. Есть доставка в пункты г. Москвы от 130 рублей. Возможно, они были бы удобны для Вас? Доставка курьерская в пределах МКАД стоит 240 рублей. А заказы свыше 3500 руб мы доставляем бесплатно АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Впредь буду внимательнее Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Это не магазин - это просто праздник. Заказ ко мне приехал за СУТКИ. Глазам своим не поверила, прочитав СМС с приглашением в пункт выдачи. Спасибо Вам огромнейшее. Это мой не первый заказ в Мире вышивки, и уж точно не последний. Мои приобретения АлёNка, literamos, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Здравствуйте! Подскажите еще, пожалуйста, небольшие отрезы (50х70) ткани Цвейгарт (Лен, Мурано и т.п.) просто кусочками высылаете или в фабричной цвейгартовской упаковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 31 минуту назад, doxie сказал: Здравствуйте! Подскажите еще, пожалуйста, небольшие отрезы (50х70) ткани Цвейгарт (Лен, Мурано и т.п.) просто кусочками высылаете или в фабричной цвейгартовской упаковке? Здравствуйте! Да, конечно! Канва у нас представлена и высылается кусочками 50*70, 50*55.. (в зависимости от ширины рулона канвы). Посмотреть варианты Вы можете на нашем сайте в разделе канва Zweigart http://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva/zweigart/ В описании под каждым фото есть информация за какой кусочек указана цена. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте! Да, конечно! Канва у нас представлена и высылается кусочками 50*70, 50*55.. (в зависимости от ширины рулона канвы). Посмотреть варианты Вы можете на нашем сайте в разделе канва Zweigart http://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva/zweigart/ Боюсь, вы не совсем верно меня поняли. Я видела, что она продается кусочками, вопрос был в том, высылается ли она просто отрезами или в упаковке от Zweigart Картинка для примера: Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, doxie сказал: Боюсь, вы не совсем верно меня поняли. Я видела, что она продается кусочками, вопрос был в том, высылается ли она просто отрезами или в упаковке от Zweigart Картинка для примера: Ага, теперь поняла Высылается просто кусочками, отрезаем ее от больших рулонов. Приезжает она к нам не фасованная от производителя. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mirkrestikom сказал: Ага, теперь поняла Высылается просто кусочками, отрезаем ее от больших рулонов. Приезжает она к нам не фасованная от производителя. Поняла, спасибо большое! Я для подарка планировала, поэтому если просто кусочком, то буду продумывать упаковку заранее. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Не могу нарадоваться на этот магазин - мало того, что удалось стать счастливой обладательницой давно желанного набора с огромной скидкой, получить ценный Дименшенс по вкусной цене, так и еще и доставка моего богатства всего за полтора дня! Очень радует, что ассортимент магазина расширяется, хочется пожелать магазину процветания и успеха Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Забрала из ПВЗ свой заказ с наборами от Классик Дизайн Спасибо огромное, даже не верится, что теперь смогу вышить давно полюбившиеся сюжеты!))) И хотела бы поинтересоваться, когда примерно ожидается очередное поступление этого производителя? На уведомления о поступлении уже подписалась Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Забрала из ПВЗ свой заказ с наборами от Классик Дизайн Спасибо огромное, даже не верится, что теперь смогу вышить давно полюбившиеся сюжеты!))) И хотела бы поинтересоваться, когда примерно ожидается очередное поступление этого производителя? На уведомления о поступлении уже подписалась Ольга, здравствуйте! Приятно слышать К концу дня новая поставка отобразится уже на сайте. Следующая - в конце след. недельки. И наличие там будет хорошее AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Елена, здравствуйте! Люблю ваш магазин, но есть в нем одно неудобство - когда заходишь, выскакивает окошечко, что какого-то набора уже нет в наличии и он удален из корзины. Не всегда успеваешь прочесть это окошечко, тем более не успеваешь сообразить, о каком наборе идет речь. У меня так пропала из жизни куча наборов, которые, может быть, были мне необходимы! ))) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, longi_46 сказал: Елена, здравствуйте! Люблю ваш магазин, но есть в нем одно неудобство - когда заходишь, выскакивает окошечко, что какого-то набора уже нет в наличии и он удален из корзины. Не всегда успеваешь прочесть это окошечко, тем более не успеваешь сообразить, о каком наборе идет речь. У меня так пропала из жизни куча наборов, которые, может быть, были мне необходимы! ))) Здравствуйте! Спасибо большое, полезный момент. Обязательно примем меры, есть к чему стремиться! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Скидки ещё больше! Только с 5 по 9 мая скидка 7% на ВСЁ!Приобрести товары для рукоделия со скидкой можно по ссылке: http://www.mirkrestikom.ru/offers/ ната16, Lara2808 и irinasmychk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Люблю ваш магазин трепетно и нежно))) Забрала в субботу свои наборы и ненарадуюсь) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Получила очередной заказ. Как всегда пришёл очень быстро. Спасибо любимому магазину за внимание к покупателям! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 09.05.2017 at 21:20, Рейлэнэ сказал: Люблю ваш магазин трепетно и нежно))) Забрала в субботу свои наборы и ненарадуюсь) В 10.05.2017 at 14:40, irinasmychk сказал: Получила очередной заказ. Как всегда пришёл очень быстро. Спасибо любимому магазину за внимание к покупателям! Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно, что наших клиенты получают удовольствие от шопинга в нашем магазине Рейлэнэ и irinasmychk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 02.05.2017 at 15:55, Mirkrestikom сказал: Ольга, здравствуйте! Приятно слышать К концу дня новая поставка отобразится уже на сайте. Следующая - в конце след. недельки. И наличие там будет хорошее Здравствуйте, а мы все ждем..... svenlanos, ОльгаВл и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Здравствуйте, а мы все ждем..... Марина, здравствуйте! Вынуждены огорчить - поставка, к сожалению, задерживается Но, очень обещают нам доставить позиции 22 мая. Сами жутко расстроены, но, надеемся, что радость от поступления затмит грусть от затянувшегося ожидания marvlase, svenlanos, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Увидела, что в магазине появилась фирма "Кларт", о которой я спрашивала в этой теме. Эх, а я уже купила желаемые наборы в другом магазине и даже успела один вышить, но всё равно спасибо за то, что пополняете ассортимент по просьбе покупателей. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение