18 июля 2017 8 минут назад, tausha сказал: Тимофей, а скажите появится ли в продаже набор Goblenset 859 Chrysanthemums in japonese bowl, 30х35, гобелен??? Он раньше был на сайте, а сейчас совсем пропал Тая, здравствуйте! Ожидаем поставку от этого производителя к началу августа. Будет ли точно этот набор - пока не могу сказать, будем надеяться! Killwale и tausha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Дорогие рукодельницы, рады сообщить Вам, что с 21 по 24 июля в нашем магазине действует АКЦИЯ со 10% скидкой на все товары по теме сюжета - "ЦВЕТЫ" + бесплатная доставка всех заказов от 3000 руб. Подробную информацию о акции ищите по ссылке ➡ http://www.mirkrestikom.ru/u/rt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Очень раздражает, когда приходит письмо с заголовком "Товар, который вы искали" - открываешь, ожидая, что он появился в наличии, а там, упс, "К сожалению, товар, который Вы ждали у нас так и не появился, но (далее предлагается товар, который меня ВООБЩЕ не интересует, не интересовал и интересовать не будет)". Зачем вводить в заблуждение? Хотите знать результаты такой нечистоплотной рассылки, ок - больше ни на одно уведомление о наличии не подпишусь. Marteire, Текил@, Mirkrestikom и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 минуты назад, doxie сказал: Очень раздражает, когда приходит письмо с заголовком "Товар, который вы искали" - открываешь, ожидая, что он появился в наличии, а там, упс, "К сожалению, товар, который Вы ждали у нас так и не появился, но (далее предлагается товар, который меня ВООБЩЕ не интересует, не интересовал и интересовать не будет)". Зачем вводить в заблуждение? Хотите знать результаты такой нечистоплотной рассылки, ок - больше ни на одно уведомление о наличии не подпишусь. Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Оно действительно ценно для нас. Обязательно скорректируем работу. Очень извиняемся за неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Действительно, бывают такие письма. Я вообще ничего не искала, а письмо пришло. Предложили кучу ДИМа. Я вообще этим производителем не интересуюсь - не люблю его. Но письмо прочитала, как то ровно отношусь к этому. teresa и Liberty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Отвечаю здесь: "Нет!!! Мне ничего не приглянулось!!!" Граждане, ну правда, к вам на сайт стало страшно заходить, прекратите преследовать своих подписчиков, три письма за вечер, я почту за вами чистить не успеваю. Я на Озон из-за этого заходить перестала, они ж потом задолбят, а теперь вы. niksi, teresa, Liberty и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Отвечаю здесь: "Нет!!! Мне ничего не приглянулось!!!" Граждане, ну правда, к вам на сайт стало страшно заходить, прекратите преследовать своих подписчиков, три письма за вечер, я почту за вами чистить не успеваю. Я на Озон из-за этого заходить перестала, они ж потом задолбят, а теперь вы. Вот, правда, подписываюсь под каждым словом, ........... уже! Искренне вас люблю, но всему же есть предел! Перестаньте собирать за меня мои покупки, пожалуйста! Natik_V, teresa, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Отвечаю здесь: "Нет!!! Мне ничего не приглянулось!!!" Граждане, ну правда, к вам на сайт стало страшно заходить, прекратите преследовать своих подписчиков, три письма за вечер, я почту за вами чистить не успеваю. Я на Озон из-за этого заходить перестала, они ж потом задолбят, а теперь вы. Я с Вами соглашусь. добавлю. что человек просматривает порой линейку товаров не потому, что ему там что-то приглянулось. а просто в плане ознакомления. Иногда смотришь как раз потому, что "не приглянулось" и удивляешься :"Ну к чему такой дизайн выпустили....либо плагиат, либо безвкусица..." А тебе потом этот товар предлагают купить и кучу таких же вместе с ним. Слава Богу, я отписалась от рассылок, но даже просмотр в этом магазине стал очень неудобным. Видимо. громоздкая база. тормозит, или цепляется и открывает даже то. что ты и не хотел открывать. Итог таков : мы пишем-пишем, но никого это в данном магазине не волнует. Жаль. По перечисленным выше причинам я стала редко заходить туда для просмотра и покупок . За скорость оформления заказа, четкость работы операторов ,скорость доставки и хорошую упаковку товаров похвалю. как и все. Все замечательно. Liberty, nastya1976, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1.Пришел вчера промокод на 5% скидку. Хорошо то как, на 7 дней, есть время подумать присмотреть что-то. 2.Пришло письмо с новостью о 10% скидке на цветочные сюжеты.Хорошо то как! 3.+ бесплатная рассылка уже от 3000 тыс, а не от 3500 как раньше.Здорово то как! 4. Ой,ой письмо с напоминанием " вам что-то приглянулось"Какой кошмар! Отпишусь, точно отпишусь.Буду сама шастать скидки караулить и новости читать... Шутка конечно, Мир крестиком мой любимый магазин, надеюсь таким и останется на долгие года. Палнируется ли в ближайшее время поставка Classic Design, а то Медовый мишка и Санта вместе с бухтой( Рождественская бухта) уплыл прям из-под носа)))) Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Ну не знаю, я лично скидки не караулю, и меня фиг заставишь купить что-то ненужное хоть с какой скидкой. Я на сайт за тем же медовым мишкой от Классика зашла, попросила сообщить, когда будет. В итоге мишки так и нет, зато есть куча ненужного спама. Liberty, irinasmychk, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Я за скидками тоже не гонюсь, по крайней мере в этом магазине, они здесь небольшие на те товары которые мне нравятся и порой моя накопительная не намного меньше общей скидки или даже равна ей. Просто здесь есть то чего нет в других магазинах, поэтому я люблю этот магазин. Но все эти рассылки раздражают, слишком уж навязывают свой товар. Natik_V и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Да поместите вы все эти рассылки в папку спам и нет проблем, зачем так мучиться? Тем более, если скидки не караулите и самостоятельно ищете, что хотите. Я тоже покупала в Мире вышивке неоднократно, но после нескольких рассылок настроила их письма в спам, как и ряд других магазинов, и ничего в почте лишнего нет. А спам чищу не читая, потому как если мне что то понадобится из ассортимента какого то магазина, я и без всяких ссылок- рассылок это найду. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Рассылки бывают информативны, например, скидки на определенную группу товара, кодовая скидка "для своих", я лично караулю скидки на доставку ( в прошлом году была разовая акция по бесплатной доставке с предоплатой при заказе определенных товаров). Такие "письма счастья" в спам отправлять не хочется. Как многие, наполняю корзину интересующим товаром и периодически мониторю, захожу посмотреть, не подешевела ли моя корзинка настолько, что можно делать заказ. А также люблю сайт за разнообразие товара и быстрое появление новинок, есть интересная опция "рассказ о покупке". И если раньше всё это можно было делать без последствий, то теперь присутствует шлейф в виде писем "вы смотрели товар..." Я уже и корзину почистила. Теперь нечасто захожу на сайт. А раньше бывало, что зайду без намерения покупки, а уйду с заказом. Чем реже бываю на сайте, тем меньше вероятность покупки. На мой взгляд, такие письма счастья не способствуют продвижению товара, а наоборот, отпугивают потенциальных покупателей. Я бы не хотела отключать рассылки из этого магазина (хочу быть в курсе новостей), но категорически не хочу получать письма счастья "вы смотрели товар" по несколько раз в день. Это не какая-то особая фишка магазина "Мир вышивки", подобные письма могут прийти и из других магазинов, но в них я заглядываю редко, потому не так напрягает. Killwale, Natik_V, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Кстати, о доставке. Вот меня напрягает привычка Мира вышивки крупными буквами написать на главной БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА столько то дней, а по факту, когда нажимаешь на объявление, выясняется, что бесплатная доставка на заказ от 3 тыс руб ( сейчас, например, такое объявление висит). А ведь это большая разница- просто бесплатная доставка и от 3 тыс. руб. Почему бы в заглавном объявлении так и не написать, что только заказ определенной суммы? Вот вообще не понимаю этих дешевых приемов- как иногда всплывающие окна в интернете типа "страна простилась с Димой Биланом"- читаешь одно, а по факту другое. irisheckin, Сибирская Кошка, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 15:02, Nadinka-Blondinka сказал: Да поместите вы все эти рассылки в папку спам и нет проблем, зачем так мучиться? Так дело в том, что лично я очень _жду_ письма о товарах, которых пока что нет в наличии. Смысл тогда подписываться на уведомления, чтобы удалять не читая? А вместо этого под видом нужного мне письма-уведомления с обещающим заголовком, которое я открываю и читаю, пустая рекламка. Вот потому и называю такой способ заставить свою рассылку нечистоплотным. З.Ы. ну и чтобы не быть бабой-ягой - радует, что магазин активен в плане обратной связи! Отвечают на все вопросы и замечания. Natik_V, irisheckin, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 23:05, Семблис сказал: 1.Пришел вчера промокод на 5% скидку. Хорошо то как, на 7 дней, есть время подумать присмотреть что-то. 2.Пришло письмо с новостью о 10% скидке на цветочные сюжеты.Хорошо то как! 3.+ бесплатная рассылка уже от 3000 тыс, а не от 3500 как раньше.Здорово то как! 4. Ой,ой письмо с напоминанием " вам что-то приглянулось"Какой кошмар! Отпишусь, точно отпишусь.Буду сама шастать скидки караулить и новости читать... Шутка конечно, Мир крестиком мой любимый магазин, надеюсь таким и останется на долгие года. Палнируется ли в ближайшее время поставка Classic Design, а то Медовый мишка и Санта вместе с бухтой( Рождественская бухта) уплыл прям из-под носа)))) Спасибо за тёплые слова, небольшую поставку от Classic Design ожидаем в середине следующей недели, а крупная партия товаров придёт на вторую неделю августа. Ровных Вам крестиков и приятного шопинга с Миром Вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 10:42, Liberty сказал: Я за скидками тоже не гонюсь, по крайней мере в этом магазине, они здесь небольшие на те товары которые мне нравятся и порой моя накопительная не намного меньше общей скидки или даже равна ей. Просто здесь есть то чего нет в других магазинах, поэтому я люблю этот магазин. Но все эти рассылки раздражают, слишком уж навязывают свой товар. 3 часа назад, doxie сказал: Так дело в том, что лично я очень _жду_ письма о товарах, которых пока что нет в наличии. Смысл тогда подписываться на уведомления, чтобы удалять не читая? А вместо этого под видом нужного мне письма-уведомления с обещающим заголовком, которое я открываю и читаю, пустая рекламка. Вот потому и называю такой способ заставить свою рассылку нечистоплотным. З.Ы. ну и чтобы не быть бабой-ягой - радует, что магазин активен в плане обратной связи! Отвечают на все вопросы и замечания. В 22.07.2017 at 15:40, Любимые крестики сказал: Рассылки бывают информативны, например, скидки на определенную группу товара, кодовая скидка "для своих", я лично караулю скидки на доставку ( в прошлом году была разовая акция по бесплатной доставке с предоплатой при заказе определенных товаров). Такие "письма счастья" в спам отправлять не хочется. Как многие, наполняю корзину интересующим товаром и периодически мониторю, захожу посмотреть, не подешевела ли моя корзинка настолько, что можно делать заказ. А также люблю сайт за разнообразие товара и быстрое появление новинок, есть интересная опция "рассказ о покупке". И если раньше всё это можно было делать без последствий, то теперь присутствует шлейф в виде писем "вы смотрели товар..." Я уже и корзину почистила. Теперь нечасто захожу на сайт. А раньше бывало, что зайду без намерения покупки, а уйду с заказом. Чем реже бываю на сайте, тем меньше вероятность покупки. На мой взгляд, такие письма счастья не способствуют продвижению товара, а наоборот, отпугивают потенциальных покупателей. Я бы не хотела отключать рассылки из этого магазина (хочу быть в курсе новостей), но категорически не хочу получать письма счастья "вы смотрели товар" по несколько раз в день. Это не какая-то особая фишка магазина "Мир вышивки", подобные письма могут прийти и из других магазинов, но в них я заглядываю редко, потому не так напрягает. В 21.07.2017 at 22:04, teresa сказал: Я с Вами соглашусь. добавлю. что человек просматривает порой линейку товаров не потому, что ему там что-то приглянулось. а просто в плане ознакомления. Иногда смотришь как раз потому, что "не приглянулось" и удивляешься :"Ну к чему такой дизайн выпустили....либо плагиат, либо безвкусица..." А тебе потом этот товар предлагают купить и кучу таких же вместе с ним. Слава Богу, я отписалась от рассылок, но даже просмотр в этом магазине стал очень неудобным. Видимо. громоздкая база. тормозит, или цепляется и открывает даже то. что ты и не хотел открывать. Итог таков : мы пишем-пишем, но никого это в данном магазине не волнует. Жаль. По перечисленным выше причинам я стала редко заходить туда для просмотра и покупок . За скорость оформления заказа, четкость работы операторов ,скорость доставки и хорошую упаковку товаров похвалю. как и все. Все замечательно. В 21.07.2017 at 21:57, Умничка сказал: Вот, правда, подписываюсь под каждым словом, ........... уже! Искренне вас люблю, но всему же есть предел! Перестаньте собирать за меня мои покупки, пожалуйста! Приносим свои извинения, сейчас как раз ведём работы по модернизации данного типа email-писем, а пока вы можете сообщить личным сообщением ваш email и мы будем присылать Вам электронные письма только определённых типов. doxie, teresa и Marguerite сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 23:45, Nadinka-Blondinka сказал: Кстати, о доставке. Вот меня напрягает привычка Мира вышивки крупными буквами написать на главной БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА столько то дней, а по факту, когда нажимаешь на объявление, выясняется, что бесплатная доставка на заказ от 3 тыс руб ( сейчас, например, такое объявление висит). А ведь это большая разница- просто бесплатная доставка и от 3 тыс. руб. Почему бы в заглавном объявлении так и не написать, что только заказ определенной суммы? Вот вообще не понимаю этих дешевых приемов- как иногда всплывающие окна в интернете типа "страна простилась с Димой Биланом"- читаешь одно, а по факту другое. Спасибо за Ваше обращение, данная информация будет передана в отдел маркетинга. Nadinka-Blondinka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Уважаемый Мир Вышивки. А у меня проблема с Вашим сайтом. Забыла пароль... Возможность напоминания пароля, а также его восстановление или изменение не работают!!! Звонила на Вашу линию сегодня в 10.23, обещали связаться в самое ближайшее время и до сих пор тишина... У Вас какая-то техническая неполадка с этими направлениями??? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Lacky сказал: Уважаемый Мир Вышивки. А у меня проблема с Вашим сайтом. Забыла пароль... Возможность напоминания пароля, а также его восстановление или изменение не работают!!! Звонила на Вашу линию сегодня в 10.23, обещали связаться в самое ближайшее время и до сих пор тишина... У Вас какая-то техническая неполадка с этими направлениями??? Приносим свои извинения за задержку, ответили Вам личным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Получила сегодня очередную порцию наборов. Забрала в пункте выдачи. Все прекрасно. Вот ворчим здесь на рекламу надоедливую, на то, на се....а ведь все равно заказываем и заказываем. По тому что это САМОЛУЧШИЙ магазин. teresa, PrimaN, Marguerite и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 18 часов назад, LudmilaB сказал: Получила сегодня очередную порцию наборов. Забрала в пункте выдачи. Все прекрасно. Вот ворчим здесь на рекламу надоедливую, на то, на се....а ведь все равно заказываем и заказываем. По тому что это САМОЛУЧШИЙ магазин. Людмила, поздравляем Вас с покупкой новых рукодельных вкусняшек Благодарим Вас за выбор нашего магазина и тёплые слова Желаем Вам ровных крестиков и приятных творческих процессов, замечания мы приняли к сведению и работаем над этой задачей. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 26.07.2017 at 20:05, LudmilaB сказал: Получила сегодня очередную порцию наборов. Забрала в пункте выдачи. Все прекрасно. Вот ворчим здесь на рекламу надоедливую, на то, на се....а ведь все равно заказываем и заказываем. По тому что это САМОЛУЧШИЙ магазин. Людмила, подпишусь под каждым словом (в том числе и про порцию наборов - правда свои я сегодня еще не забрала)! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Добрый день,мой любимый "Мир вышивки"! Скажите когда ожидается поступление от Матрёнина посада?Интересует сумка"Танец стрекоз" арт.8519.Не ожидается ли поступление новых сумочек от Матрёнина посада?Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 8 минут назад, krestiki сказал: Добрый день,мой любимый "Мир вышивки"! Скажите когда ожидается поступление от Матрёнина посада?Интересует сумка"Танец стрекоз" арт.8519.Не ожидается ли поступление новых сумочек от Матрёнина посада?Заранее спасибо за ответ. Елена, добрый день! Поставка от данного производителя ожидается в пятницу. Но, по позиции 8519 пока нет ясности, когда поступит. Есть в наличии другие сумочки от этого же производителя. Вы можете их по ссылочкам посмотреть. http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/matryonin-posad/8534-marina-y-morya-tekstilnaya-symka-nabor-mp/ http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/matryonin-posad/8532-malishka-iork-nabor-dlya-shitya-i-vishivaniya-tekstilnaya-symka-planshet/ http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/matryonin-posad/9122-porhaushie-krasavici-symka-iz-holsta-mp/ Может они заинтересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение