Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заказ оформила, без Григория. Все было прекрасно в уходящем году. Надеюсь, что и 2018 год будет отличным. Успехов магазину. Радуйте нас новинками.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила заказ с некоторым разачерованием. Икона Серафим Саровский (Вышиваем бисером) не совпадает с фото на сайте. Артикул тот же L16 и размер почти тот же. Но иконы совершенно разные.

И цветовая гамма и в присланном наборе нет рисунков по краям.

Мне было важно наличие этих рисунков...

serafim-sarovskiy-prepodobni-l-16.jpg

P_20180113_133518.jpg

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а когда будет поступление Goblenset?

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

Получила заказ с некоторым разачерованием. Икона Серафим Саровский (Вышиваем бисером) не совпадает с фото на сайте. Артикул тот же L16 и размер почти тот же. Но иконы совершенно разные.

P_20180113_133518.jpg

Согласна, Совершенно разные иконы!

LudmilaB и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LudmilaB сказал:

P_20180113_133518.jpg

Людмила, добрый день! Удивительная ситуация! :girl_sad: Давно в продаже у нас этот артикул. Не возникало подобных моментов. Спасибо большое, что сообщили! Уже передала информацию на склад, чтобы все перепроверили. Из продажи пока этот набор  уберем до выяснения обстоятельств. Напишу Вам в личные сообщения для разрешения вопроса. От лица нашего  магазина приношу извинения!  :give_rose:

Пумочка-13, JanaTX и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал:

Подскажите, пожалуйста, а когда будет поступление Goblenset?

Здравствуйте! Вчера была не очень  большая поставка. Следующая будет недели через 2-3. Может быть Вы что-то определенное ждете? Подскажите артикул и мы попробуем его для Вас привезти :girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте! Вчера была не очень  большая поставка. Следующая будет недели через 2-3. Может быть Вы что-то определенное ждете? Подскажите артикул и мы попробуем его для Вас привезти :girl_smile:

Спасибо за информацию, посмотрю, что приедет и то, что приехало, я просто запрашивала уже, будет ли. Есть несколько дизайнов, которые интересны, если не будет в наличии, тогда напишу снова.

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

Спасибо за информацию, посмотрю, что приедет и то, что приехало, я просто запрашивала уже, будет ли. Есть несколько дизайнов, которые интересны, если не будет в наличии, тогда напишу снова.

Артикул 993 пока не поступил в этот раз, к сожалению. Заказ был ранее Вашего запроса сформирован. Но, отдел закупок держит на контроле Ваше пожелание :wink:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что помните о просьбах клиентов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Людмила, добрый день! Удивительная ситуация! :girl_sad: Давно в продаже у нас этот артикул. Не возникало подобных моментов. Спасибо большое, что сообщили! Уже передала информацию на склад, чтобы все перепроверили. Из продажи пока этот набор  уберем до выяснения обстоятельств. Напишу Вам в личные сообщения для разрешения вопроса. От лица нашего  магазина приношу извинения!  :give_rose:

ООО "Вышиваем бисером" перевыпустило некоторые наборы икон в новом дизайне, не изменив артикулы. Серафим Саровский вот или святая равноапостольная Ольга. Изначально дизайн был такой, 1258298143968.thumb.jpg.f28e7aec3545afa84e106fa88fbf0cf9.jpg  а теперь продается такой. 980.thumb.jpg.06f3671c4c7f0ac22446e1ce3bf779b7.jpg Артикул одинаковый. И я не уверена, что первые вообще не сняты с продажи. Причем это изменение действует уже не первый год, очень странно, что вы до сих пор не в курсе и размещаете на сайте фото, не соответствующие продаваемым наборам, хотя даже я, простой потребитель, это знаю.. Это косяк магазина, вы обязаны такие вещи отслеживать и размещать на сайте фото того набора, который продаете.

teresa, JanaTX и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просмотрела артикул L-16,  в других ИМ тоже первая картинка.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

ООО "Вышиваем бисером" перевыпустило некоторые наборы икон в новом дизайне, не изменив артикулы. Серафим Саровский вот или святая равноапостольная Ольга. Изначально дизайн был такой, 1258298143968.thumb.jpg.f28e7aec3545afa84e106fa88fbf0cf9.jpg  а теперь продается такой. 980.thumb.jpg.06f3671c4c7f0ac22446e1ce3bf779b7.jpg Артикул одинаковый. И я не уверена, что первые вообще не сняты с продажи. Причем это изменение действует уже не первый год, очень странно, что вы до сих пор не в курсе и размещаете на сайте фото, не соответствующие продаваемым наборам, хотя даже я, простой потребитель, это знаю.. Это косяк магазина, вы обязаны такие вещи отслеживать и размещать на сайте фото того набора, который продаете.

Надежда, добрый вечер! Безусловно, эта наша ошибка, что произошла такая ситуация(причем случай действительно нестандартный) и мы обязательно ее решим! Людмиле большое спасибо, за то что указала на нее, а Вам за другой набор, который мы также еще раз перепроверим!

Справедливости ради, во всех других магазинах действительно стоит такая же картинка, как и у нас!

Спасибо Вам!

Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, RWTim сказал:

Людмиле большое спасибо, за то что указала на нее, а Вам за другой набор, который мы также еще раз перепроверим!

Справедливости ради, во всех других магазинах действительно стоит такая же картинка, как и у нас!

Спасибо Вам!

Стала разбираться в ситуации. И нашла магазин в котором присутствуют оба эти набора. И в новом варианте в артикуле присутствует цифра 2 , в скобочках.

Хотя фирма могла и другой артикул присвоить, цифр вполне достаточно.

JanaTX, Солоха Дражайшая, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за очередную радость.5a5e09839e08e_2018-01-1617_02_14.thumb.jpg.3bf199387355504dfe7127a9ee045c8a.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день.
Можно узнать,появятся ли в продаже наборы аксессуаров "Голубая сова"и "Звёздное небо"?Или можно не ждать их поступления?
Заранее благодарна за ответ.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 12:28, winx сказал:

Добрый день.
Можно узнать,появятся ли в продаже наборы аксессуаров "Голубая сова"и "Звёздное небо"?Или можно не ждать их поступления?
Заранее благодарна за ответ.

Анна, здравствуйте! Постараемся заказать у мастера. Но, как правило, в каждую поставку приходят новые наборы аксессуаров. Обязательно следите за поступлением (к концу января), каждый раз мы не можем оторвать глаз от этой красоты :girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Служба доставки на этот раз ну просто отличилась! :good2: Вчера получила сообщение об отправлении заказа, а сегодня утром он уже в моем городе на ПВЗ :) Очень неожиданно)

Поделиться сообщением

Хороший магазин, огромный ассортимент, кажется, здесь есть всё. отдельное спасибо за наличие в ассортименте производителя "Художественные мастерские" и большой ассортимент фирмы Nova Sloboda. В этот раз приятно удивила оперативность, сделала заказ 08.01. поздно вечером и на след. день 09.01. заказ уже был в транспортной компании (отслеживаю на сайте ТК). Из пожеланий, хотелось бы более лояльных цен на доставку ТК.

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в полном восторге от этого магазина!!! Ассортимент большой, доставка в моем городе БЕСПЛАТНО!!! Девочки всегда доброжелательны и отзывчивы. В январе этого года сделала аж три заказа по очень вкусным ценам))) Спасибо за В:l_daisy:ашу работу!!!

Поделиться сообщением

Первый раз делала заказ в этом магазине. Ассортимент огромный, глаза разбегаются - все хочу :girl_cray2:

Но пока остановилась на 2х наборах Дим. В посылочке были 2 визитки магазина и календарики. Спасибо Вам огромное )

IMG_20180123_144509.thumb.jpg.2e8d64fbc7bc1e1e057260a0e303f5ea.jpg IMG_20180123_144541.thumb.jpg.1881736d0167fb7c1766f84451a35754.jpg

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот третий день жду доставку по Нижнему. Даже на письма не отвечают (((

Поделиться сообщением

22 часа назад, lafitel сказал:

А я вот третий день жду доставку по Нижнему. Даже на письма не отвечают (((

Здравствуйте! Вероятно, не смогли до Вас дозвониться, чтобы согласовать удобное время и день :( Подскажите, пожалуйста, номер заказа, посмотрю по комментариям к заказу от операторов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, когда у вас поступят в продажу новые наборы от Жар-птицы Р-260, Р-261, Р-169, Р-164., а также РТО С-237 (сегодня из-под носа ушел, пока корзину заполняла). Наборчик этот хотела купить вместе С-238, он последний остался, боюсь и его упущу.. Стоит ждать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Olechka19 сказал:

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, когда у вас поступят в продажу новые наборы от Жар-птицы Р-260, Р-261, Р-169, Р-164., а также РТО С-237 (сегодня из-под носа ушел, пока корзину заполняла). Наборчик этот хотела купить вместе С-238, он последний остался, боюсь и его упущу.. Стоит ждать?

Ольга, здравствуйте! Советую оформить заказ на позиции, которые сейчас в наличии. И в комментарии указать какие артикулы Вы ожидаете. Оператор Вам перезвонит и сориентирует по срокам.:girl_smile:

Olechka19 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в