30 декабря 2017 Заказ оформила, без Григория. Все было прекрасно в уходящем году. Надеюсь, что и 2018 год будет отличным. Успехов магазину. Радуйте нас новинками. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Получила заказ с некоторым разачерованием. Икона Серафим Саровский (Вышиваем бисером) не совпадает с фото на сайте. Артикул тот же L16 и размер почти тот же. Но иконы совершенно разные. И цветовая гамма и в присланном наборе нет рисунков по краям. Мне было важно наличие этих рисунков... JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Подскажите, пожалуйста, а когда будет поступление Goblenset? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Получила заказ с некоторым разачерованием. Икона Серафим Саровский (Вышиваем бисером) не совпадает с фото на сайте. Артикул тот же L16 и размер почти тот же. Но иконы совершенно разные. И цветовая гамма и в присланном наборе нет рисунков по краям. Мне было важно наличие этих рисунков... Согласна, Совершенно разные иконы! LudmilaB и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 4 часа назад, LudmilaB сказал: Получила заказ с некоторым разачерованием. Икона Серафим Саровский (Вышиваем бисером) не совпадает с фото на сайте. Артикул тот же L16 и размер почти тот же. Но иконы совершенно разные. И цветовая гамма и в присланном наборе нет рисунков по краям. Мне было важно наличие этих рисунков... Людмила, добрый день! Удивительная ситуация! Давно в продаже у нас этот артикул. Не возникало подобных моментов. Спасибо большое, что сообщили! Уже передала информацию на склад, чтобы все перепроверили. Из продажи пока этот набор уберем до выяснения обстоятельств. Напишу Вам в личные сообщения для разрешения вопроса. От лица нашего магазина приношу извинения! JanaTX, LudmilaB и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: Подскажите, пожалуйста, а когда будет поступление Goblenset? Здравствуйте! Вчера была не очень большая поставка. Следующая будет недели через 2-3. Может быть Вы что-то определенное ждете? Подскажите артикул и мы попробуем его для Вас привезти JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 33 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте! Вчера была не очень большая поставка. Следующая будет недели через 2-3. Может быть Вы что-то определенное ждете? Подскажите артикул и мы попробуем его для Вас привезти Спасибо за информацию, посмотрю, что приедет и то, что приехало, я просто запрашивала уже, будет ли. Есть несколько дизайнов, которые интересны, если не будет в наличии, тогда напишу снова. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Спасибо за информацию, посмотрю, что приедет и то, что приехало, я просто запрашивала уже, будет ли. Есть несколько дизайнов, которые интересны, если не будет в наличии, тогда напишу снова. Артикул 993 пока не поступил в этот раз, к сожалению. Заказ был ранее Вашего запроса сформирован. Но, отдел закупок держит на контроле Ваше пожелание JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Спасибо, что помните о просьбах клиентов))) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 4 часа назад, Mirkrestikom сказал: Людмила, добрый день! Удивительная ситуация! Давно в продаже у нас этот артикул. Не возникало подобных моментов. Спасибо большое, что сообщили! Уже передала информацию на склад, чтобы все перепроверили. Из продажи пока этот набор уберем до выяснения обстоятельств. Напишу Вам в личные сообщения для разрешения вопроса. От лица нашего магазина приношу извинения! ООО "Вышиваем бисером" перевыпустило некоторые наборы икон в новом дизайне, не изменив артикулы. Серафим Саровский вот или святая равноапостольная Ольга. Изначально дизайн был такой, а теперь продается такой. Артикул одинаковый. И я не уверена, что первые вообще не сняты с продажи. Причем это изменение действует уже не первый год, очень странно, что вы до сих пор не в курсе и размещаете на сайте фото, не соответствующие продаваемым наборам, хотя даже я, простой потребитель, это знаю.. Это косяк магазина, вы обязаны такие вещи отслеживать и размещать на сайте фото того набора, который продаете. JanaTX, zyuzja и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Я просмотрела артикул L-16, в других ИМ тоже первая картинка. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: ООО "Вышиваем бисером" перевыпустило некоторые наборы икон в новом дизайне, не изменив артикулы. Серафим Саровский вот или святая равноапостольная Ольга. Изначально дизайн был такой, а теперь продается такой. Артикул одинаковый. И я не уверена, что первые вообще не сняты с продажи. Причем это изменение действует уже не первый год, очень странно, что вы до сих пор не в курсе и размещаете на сайте фото, не соответствующие продаваемым наборам, хотя даже я, простой потребитель, это знаю.. Это косяк магазина, вы обязаны такие вещи отслеживать и размещать на сайте фото того набора, который продаете. Надежда, добрый вечер! Безусловно, эта наша ошибка, что произошла такая ситуация(причем случай действительно нестандартный) и мы обязательно ее решим! Людмиле большое спасибо, за то что указала на нее, а Вам за другой набор, который мы также еще раз перепроверим! Справедливости ради, во всех других магазинах действительно стоит такая же картинка, как и у нас! Спасибо Вам! JanaTX, Пумочка-13 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 7 часов назад, RWTim сказал: Людмиле большое спасибо, за то что указала на нее, а Вам за другой набор, который мы также еще раз перепроверим! Справедливости ради, во всех других магазинах действительно стоит такая же картинка, как и у нас! Спасибо Вам! Стала разбираться в ситуации. И нашла магазин в котором присутствуют оба эти набора. И в новом варианте в артикуле присутствует цифра 2 , в скобочках. Хотя фирма могла и другой артикул присвоить, цифр вполне достаточно. zyuzja, Пумочка-13, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Спасибо за очередную радость. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Добрый день. Можно узнать,появятся ли в продаже наборы аксессуаров "Голубая сова"и "Звёздное небо"?Или можно не ждать их поступления? Заранее благодарна за ответ. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17.01.2018 в 12:28, winx сказал: Добрый день. Можно узнать,появятся ли в продаже наборы аксессуаров "Голубая сова"и "Звёздное небо"?Или можно не ждать их поступления? Заранее благодарна за ответ. Анна, здравствуйте! Постараемся заказать у мастера. Но, как правило, в каждую поставку приходят новые наборы аксессуаров. Обязательно следите за поступлением (к концу января), каждый раз мы не можем оторвать глаз от этой красоты JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Служба доставки на этот раз ну просто отличилась! Вчера получила сообщение об отправлении заказа, а сегодня утром он уже в моем городе на ПВЗ Очень неожиданно) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Хороший магазин, огромный ассортимент, кажется, здесь есть всё. отдельное спасибо за наличие в ассортименте производителя "Художественные мастерские" и большой ассортимент фирмы Nova Sloboda. В этот раз приятно удивила оперативность, сделала заказ 08.01. поздно вечером и на след. день 09.01. заказ уже был в транспортной компании (отслеживаю на сайте ТК). Из пожеланий, хотелось бы более лояльных цен на доставку ТК. JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Я в полном восторге от этого магазина!!! Ассортимент большой, доставка в моем городе БЕСПЛАТНО!!! Девочки всегда доброжелательны и отзывчивы. В январе этого года сделала аж три заказа по очень вкусным ценам))) Спасибо за Вашу работу!!! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Первый раз делала заказ в этом магазине. Ассортимент огромный, глаза разбегаются - все хочу Но пока остановилась на 2х наборах Дим. В посылочке были 2 визитки магазина и календарики. Спасибо Вам огромное ) JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 А я вот третий день жду доставку по Нижнему. Даже на письма не отвечают ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 22 часа назад, lafitel сказал: А я вот третий день жду доставку по Нижнему. Даже на письма не отвечают ((( Здравствуйте! Вероятно, не смогли до Вас дозвониться, чтобы согласовать удобное время и день Подскажите, пожалуйста, номер заказа, посмотрю по комментариям к заказу от операторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, когда у вас поступят в продажу новые наборы от Жар-птицы Р-260, Р-261, Р-169, Р-164., а также РТО С-237 (сегодня из-под носа ушел, пока корзину заполняла). Наборчик этот хотела купить вместе С-238, он последний остался, боюсь и его упущу.. Стоит ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 минут назад, Olechka19 сказал: Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, когда у вас поступят в продажу новые наборы от Жар-птицы Р-260, Р-261, Р-169, Р-164., а также РТО С-237 (сегодня из-под носа ушел, пока корзину заполняла). Наборчик этот хотела купить вместе С-238, он последний остался, боюсь и его упущу.. Стоит ждать? Ольга, здравствуйте! Советую оформить заказ на позиции, которые сейчас в наличии. И в комментарии указать какие артикулы Вы ожидаете. Оператор Вам перезвонит и сориентирует по срокам. JanaTX и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение