27 октября 2018 Мне присылают за 3-4 дня до дня рождения, но это слишком поздно, мне кажется) всегда раньше что-нибудь заказываю с другими промокодами. galka_06 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 О, в Мире Вышивки сейчас очень приятные цены на перевыпуск Dimensions. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 16 часов назад, galka_06 сказал: Мне не прислали Галина, здравствуйте! Да, скидка ко дню рождения у нас есть) Подскажите, пожалуйста, логин или электронную почту, указанную в Вашем кабинете, я посмотрю. Если дата рождения указана, то письма могут не приходить, если отписывались от рассылки. В общем, более точно смогу подсказать, если пришлете в личку Ваши данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 12 часа назад, TAST сказал: Мне этот промо код вообще ни разу за несколько лет не присылали. Доброго дня! И Вас прошу прислать элетронную почту, на которую зарегистрирован личный кабинет, я проверю информацию и сообщу причину, чтобы исправить данный момент А еще можно оператору сообщить, что у Вас ДР, оператор проверит/укажет данную информацию в личном кабинете и сможет применить промокод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 5 часов назад, almmatea сказал: Мне присылают за 3-4 дня до дня рождения, но это слишком поздно, мне кажется) всегда раньше что-нибудь заказываю с другими промокодами. Мария, спасибо за пожелание! Передам руководству обязательно 5 часов назад, almmatea сказал: О, в Мире Вышивки сейчас очень приятные цены на перевыпуск Dimensions. Да, да))) И их быстро раскупают Милые рукодельницы, спешите приобрести долгожданные наборчики JanaTX, MargoNik и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Скачала приложение. Оформить первую покупку не получилось... выдает ошибку не давая возможности указать адрес доставки. А без адреса заказ не оформляется. Плакала моя скидка в дополнительных 5% И онлайн чат что-то перестал работать... Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 2 часа назад, Mirkrestikom сказал: Галина, здравствуйте! Да, скидка ко дню рождения у нас есть) Подскажите, пожалуйста, логин или электронную почту, указанную в Вашем кабинете, я посмотрю. Если дата рождения указана, то письма могут не приходить, если отписывались от рассылки. В общем, более точно смогу подсказать, если пришлете в личку Ваши данные Дата рождения у меня указана, причем давно. Рассылки приходят чуть ли не ежедневно. От рассылок не отказывалась. Но в общем-то уже неважно, все равно заказываю по мере необходимости, а пока такой нет. Спасибо за ответ. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 5 часов назад, AngelN сказал: Скачала приложение. Оформить первую покупку не получилось... выдает ошибку не давая возможности указать адрес доставки. А без адреса заказ не оформляется. Плакала моя скидка в дополнительных 5% И онлайн чат что-то перестал работать... Лариса, добрый вечер! А вы можете прислать скрин ошибки? Чтобы наши программисты посмотрели в чем дело По поводу скидки - мы сможем ее применить вручную, подскажите, пожалуйста, номер заказа JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 20 минут назад, Mirkrestikom сказал: Лариса, добрый вечер! А вы можете прислать скрин ошибки? Чтобы наши программисты посмотрели в чем дело По поводу скидки - мы сможем ее применить вручную, подскажите, пожалуйста, номер заказа Ошибку похоже уже исправили. Там все ок. А заказ я уже сделала на сайте(правда без скидки) номер заказа 44645657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Ошибку похоже уже исправили. Там все ок. А заказ я уже сделала на сайте(правда без скидки) номер заказа 44645657 Лариса, извините нас за неудобства Операторам информацию передала, заказ обязательно пересчитают и согласуют с Вами точное время доставки завтра во второй половине дня AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Хочу выразить очередную благодарность магазину!!! Все оперативно поправили, скидку сделали, как обычно быстро доставили!!! И вот эта красота теперь есть у меня))) Очень люблю этот магазин!!! almmatea, JanaTX, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Всем привет! Дорогие рукодельницы, сегодня у нас есть для вас две новости - хорошая и хорошая! 1. В честь 10 дня рождения производителя наборов для вышивания "Абрис арт", мы дарим 10% скидку на все наборы данного производителя, а также проводим конкурс репостов с 10 ценными призами! Принять участие в конкурсе: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_66829 2. К нам пришла огромнейшая поставка наборов для вышивания от легендарного производителя Dimensions, в наличии более 14 000 наборов - новинки, перевыпуски и раритетные сюжеты! Посмотреть весь ассортимент Dimensions: https://www.mirkrestikom.ru/u/1lU/ Lena_Dm, Alena Lanscowa, _littlemisss_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Добрый день, приобрела два набора фирмы Luca-S :B2286 Букет чайных роз и В2288 Пионы, ни в одном нет ключа к схеме, хотела уточнить должен ли он быть или обе схемы вышиваются крестом в две нити, поэтому нет необходимости в ключе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Добрый день! А когда будет следующее поступление Гобленсет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, katunyagoreva сказал: Добрый день, приобрела два набора фирмы Luca-S :B2286 Букет чайных роз и В2288 Пионы, ни в одном нет ключа к схеме, хотела уточнить должен ли он быть или обе схемы вышиваются крестом в две нити, поэтому нет необходимости в ключе? Екатерина, здравствуйте! В наборах фирмы Luca-S нет отдельного ключа. Нитки на органайзере подписаны значками. В инструкции есть подробное описание. Кол-во нитей также указано. Посмотрите, пожалуйста. Если не найдете, напишите в личку, мы сделаем запрос производителю Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: Добрый день! А когда будет следующее поступление Гобленсет? Татьяна, здравствуйте! Поставку от производителя Goblenset ожидаем в середине декабря JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 4 часа назад, Mirkrestikom сказал: Поставку от производителя Goblenset ожидаем в середине декабря А можно уже сейчас повесить картинки с ценами? JanaTX и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 19 минут назад, Океан сказал: А можно уже сейчас повесить картинки с ценами? Ваше пожелание передала в отдел ассортимента. Они попробуют это сделать при первой возможности Sunset, Океан и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Скажите, а номер накладной или номер почтового отправления на почту не высылают? На сайте указано, что заказ завершен и тишина... Где этот заказ, когда его ждать. Позвонила, ответили, что передадут мою просьбу кому-то . Раньше, вроде, все сразу выяснялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 8 минут назад, Caragal сказал: Скажите, а номер накладной или номер почтового отправления на почту не высылают? На сайте указано, что заказ завершен и тишина... Где этот заказ, когда его ждать. Позвонила, ответили, что передадут мою просьбу кому-то . Раньше, вроде, все сразу выяснялось. Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Просьбу по данным вопросам передают сотрудникам склада и логистам, чтобы уточнить информацию. По номеру заказа смогу посмотреть в чем дело JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ой, здравствуйте! Спасибо за быстрое реагирование. Номер заказа 30652842. 330652842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, Caragal сказал: Ой, здравствуйте! Спасибо за быстрое реагирование. Номер заказа 30652842. 330652842 Ваш заказ отправлен с помощью ТК "СДЭК". Оператор согласовал доставку на 16 ноября. В этот день Вам поступит звонок из транспортной компании для согласования времени доставки. Отследить движение заказа Вы можете на их сайте по номеру заказа https://www.cdek.ru/track.html?order_id=30652842 К сожалению, иногда у них бывают сбои с отслеживанием, но это временно, можно попробовать чуть позже снова проверить. Посмотрела по личному кабинету нашей компании, планируемая дата доставки 16 ноября, ничего не менялось. Не переживайте, заказ в пути к Вам и скоро сможет Вас порадовать JanaTX и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Спасибо огромное! Ну надо же, на форуме быстрее узнала))) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Добрый день! Уже несколько раз делала заказы в данном магазине и с промокодами и без, всегда все было в порядке. Но вот на днях пришел промокод со скидкой в связи с тем, что я регистрировалась на сайте год назад. Ну хорошо, оформляю заказ, а мне пишут, что промокод не действителен, так как регистрировались вы в декабре и год еще не прошел. Написала в чате, ответили, что год еще не прошел и спросили когда письмо пришло. Я переслала им письмо и в ответ тишина... Ни извините за неправильный промокод, ничего... Очень огорчена таким отношением. Зачем тогда было присылать мне этот промокод???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 21 минуту назад, Lenusya сказал: Добрый день! Уже несколько раз делала заказы в данном магазине и с промокодами и без, всегда все было в порядке. Но вот на днях пришел промокод со скидкой в связи с тем, что я регистрировалась на сайте год назад. Ну хорошо, оформляю заказ, а мне пишут, что промокод не действителен, так как регистрировались вы в декабре и год еще не прошел. Написала в чате, ответили, что год еще не прошел и спросили когда письмо пришло. Я переслала им письмо и в ответ тишина... Ни извините за неправильный промокод, ничего... Очень огорчена таким отношением. Зачем тогда было присылать мне этот промокод???? Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или электронную почту. Я смогу посмотреть пришло ли к нам письмо и ответить по данному вопросу. Не переживайте, пожалуйста, разберусь в чем дело. Очень жду информацию от Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение