19 октября 2018 4 часа назад, фуфлик сказал: А у меня вот такая ситуация: делала заказ 17го числа. Вроде как скидка 7% была на всё и только 17го октября. Сделала заказ на 3800, с учетом потом скидки получилось 3564 руб. На сайте ясно написано, что после учета всех скидок, если ваш заказ больше 3500 руб, то магазин берет расходы по отправке на себя. ок. оплатила тут же, при выборе оплаты отметила "предоплата, самовывоз из пункта выдачи". Вчера звонит мне менеджер магазина и просит доплатить за доставку 150 рэ. Отдельно выставили счет еще на 150 рэ и я его оплатила. Но на мой вопрос:у вас же доставка бесплатно от 3500рэ?! мне был получен ответ: "Вы выбрали пункт самовывоза, а там тоже надо платить за доставку, надо выбирать паривильно". Простите, а что выбирать? тогда сделайте сайт так, чтобы я доплачивала за доставку сразу?сайт не дал никакой возможности, только выбрать способ оплаты и доставки...и не писать тогда, что при таком условии доставка бесплатно, или что доставка бесплатно только почтой РФ. Мне не понятно было почему я должна была доплатить....В заказе было 2 набора (дименшенс и магнит образа в каменьях) плюс по мелочи-магнитные держатели, украшение для ножниц, фартук ребенку. Ирина, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа? Скорее всего, в Ваш пункт доставка платная, т.к. есть часть пунктов, которые мы добавили по просьбам покупателей, но доставка туда дороже, чем обычно. На заказы свыше 3500 руб мы делаем скидку на доставку в такие пункты. У каждого пункта в разделе "доставка" и при оформлении заказа (если нажать на кнопку "подробнее" у пункта, есть информация о стоимости доставки. К сожалению, пока технически нет возможности сделать это автоматически при оформлении заказа, но наши тех.специалисты работают над этим. В связи с этим, о стоимости доставки в пункт сообщает оператор при звонке-подтверждении заказа и согласовывает отправку. Очень жду номер заказа в личные сообщения, чтобы посмотреть информацию о пункте и прослушать звонок оператора. В любом случае, мы приносим извинения, если информация на сайте донесена до наших покупателей в не совсем удобном варианте. Продумаем этот момент еще раз и скорректируем работу JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Mirkrestikom сказал: Ирина, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа? Скорее всего, в Ваш пункт доставка платная, т.к. есть часть пунктов, которые мы добавили по просьбам покупателей, но доставка туда дороже, чем обычно. На заказы свыше 3500 руб мы делаем скидку на доставку в такие пункты. У каждого пункта в разделе "доставка" и при оформлении заказа (если нажать на кнопку "подробнее" у пункта, есть информация о стоимости доставки. К сожалению, пока технически нет возможности сделать это автоматически при оформлении заказа, но наши тех.специалисты работают над этим. В связи с этим, о стоимости доставки в пункт сообщает оператор при звонке-подтверждении заказа и согласовывает отправку. Очень жду номер заказа в личные сообщения, чтобы посмотреть информацию о пункте и прослушать звонок оператора. В любом случае, мы приносим извинения, если информация на сайте донесена до наших покупателей в не совсем удобном варианте. Продумаем этот момент еще раз и скорректируем работу Спасибо большое за разъяснение. Я буду надеяться, что у вас появится сервис о доплате за доставку в пункт выдачи сразу при оплате в ближайшее время. Я не нажимала "подбробнее"....решила, что мне не нужно это) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Добрый день! Сделала заказ в вашем магазине, выбрала способ доставки Посылка онлайн. Какую сумму я должна буду заплатить-ту, что указана в моем заказе, или мне придется доплачивать еще какую-то комиссию на почте? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Добрый день! Сделала заказ в вашем магазине, выбрала способ доставки Посылка онлайн. Какую сумму я должна буду заплатить-ту, что указана в моем заказе, или мне придется доплачивать еще какую-то комиссию на почте? Ника, здравствуйте! Сервис "посылка-онлайн" - это аналог пункта выдачи заказов транспортных компаний. Комиссию за наложенный платеж, как у обычной посылки почты РФ, платить не придется. Сумма заказа, озвученная оператором, окончательная JanaTX и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Спасибо за быстрый ответ! Меня смутила надпись про наложенный платеж, когда я вбила трек для отслеживания! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:38, Mirkrestikom сказал: Да, этот способ доставки добавили не так давно) Все верно, это доставка в почтовое отделение, только сроки почта РФ заявляет более быстрые, чем стандартная отправка. Почта РФ старается совершенствовать свои услуги Добрый день, увидела в теме упоминание о способе доставки "Посылка онлайн". Когда пытаюсь оформить заказ, у меня такой опции нет, только отправка почтой РФ. Вы этот способ убрали, или я где-то не там смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Спасибо за быстрый ответ! Меня смутила надпись про наложенный платеж, когда я вбила трек для отслеживания! Ника, посылки-онлайн на сайте почты РФ отслеживаются таким же образом, как обычная. Но, эта информация о наложенном платеже не ошибочная, т.к. Вы оплачиваете при получении. А комиссия не берется с покупателя в данном случае за перевод наложенного платежа almmatea, makalicha1970 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 39 минут назад, Ariss сказал: Добрый день, увидела в теме упоминание о способе доставки "Посылка онлайн". Когда пытаюсь оформить заказ, у меня такой опции нет, только отправка почтой РФ. Вы этот способ убрали, или я где-то не там смотрю? Оля, здравствуйте! Вам необходимо выбрать способ доставки "пункт самовывоза", выбрать город. Далее, если в Вашем городе есть этот способ доставки, то в строке "адрес пункта самовывоза" в самом верху первым будет этот способ. Если он не отображается, значит, в этом городе еще не представлена данная услуга JanaTX и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Mirkrestikom, какой способ доставки нужно выбрать что бы доставка была посылкой-онлайн с предоплатой по карте? Или такая доставка только с наложенным платежом? Последний заказ получила. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Тоже проблема с выбором доставки. Хочу оплатить картой, перебрасывает на отправку почтой и все. Обычной почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Я совсем недавно оформила свой первый заказ в Мире Вышивки, абсолютно не зная о доставке онлайн-посылкой... Просто оформила заказ... Правда, по своей оплошности не догадалась воспользоваться пятипроцентным промокодом первой покупки... Но это ерунда, деньги - это не самое главное... Так вот, посылка дошла до моего населённого пункта по почте за четыре рабочих дня... Была приятно удивлена скоростью доставки, а на пакете была пометка "онлайн-посылка"... Ужо оба набора вскрыла и одну из них начала вышивать... Большое Спасибо Миру Вышивки за прекрасную работу! Так держать! Радуйте покупателей! Желаю процветания и удачи! Mirkrestikom, JanaTX, krestiki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Просто отправила, но хочу доставку другую. Не получается в пункт самовывоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Просто отправила, но хочу доставку другую. Не получается в пункт самовывоза Елена, так на сайте куча вариантов для связи - и круглосуточный телефон, и электронная почта, и скайп - обратитесь туда с просьбой. На форуме они же не обязаны постоянно находится и решать все проблемы, которые здесь излагаются. JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Просто отправила, но хочу доставку другую. Не получается в пункт самовывоза Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы сможем переделать способ оплаты. Сейчас на сайт пока добавлена возможность отправить заказ с помощью сервиса "посылка онлайн" с оплатой при получении. Но, оператор сможет выставить ссылку для предоплаты заказа. И Вам останется только его получить На сайте планируются доработки, думаю, что в скором времени этот способ доставки появится и с возможностью на сайте оплатить заказ JanaTX, makalicha1970, MargoNik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Елена, так на сайте куча вариантов для связи - и круглосуточный телефон, и электронная почта, и скайп - обратитесь туда с просьбой. На форуме они же не обязаны постоянно находится и решать все проблемы, которые здесь излагаются. Круглосуточный телефон в 19.01 не отвечал, а я и без претензий. Когда ответят, тогда и нормально. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Круглосуточный телефон в 19.01 не отвечал, а я и без претензий. Когда ответят, тогда и нормально. Я думала, что прямо срочно.. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я думала, что прямо срочно.. А закрома родины? (с маленькой буквы, потому что родина тапа как у Буркова в к/ф "Гараж") Пусть будет. Мне только что позвонили и, добавив кое-что заказ был сформирован. MargoNik, Mirkrestikom и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 15:23, Mirkrestikom сказал: Но, эта информация о наложенном платеже не ошибочная, т.к. Вы оплачиваете при получении. А комиссия не берется с покупателя в данном случае за перевод наложенного платежа Добрый день, получила сегодня свой заказ. Комиссию в 50 рублей с меня взяли, т.е. сумма в заказе отличалась от той, которую я заплатила в итоге. И еще из неудобного лично для меня -пришлось опять заполнять извещение, хотя обычные посылки я уже давно получаю по облегченной схеме, и смогла расплатиться только наличными, оператор сказала, что наложенный платеж не оплачивают с карты. Вот такой опыт Посылки-онлайн. Спасибо за заказ))) JanaTX и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Добрый день, получила сегодня свой заказ. Комиссию в 50 рублей с меня взяли, т.е. сумма в заказе отличалась от той, которую я заплатила в итоге. И еще из неудобного лично для меня -пришлось опять заполнять извещение, хотя обычные посылки я уже давно получаю по облегченной схеме, и смогла расплатиться только наличными, оператор сказала, что наложенный платеж не оплачивают с карты. Вот такой опыт Посылки-онлайн. Спасибо за заказ))) Ника, добрый день! Так... Почта РФ не верно информировала нас об отсутствии комиссии за перевод наложенного платежа у данного сервиса... А я ввела в заблуждение Вас. Извините, пожалуйста К сожалению, комиссию все-таки берут, как и по стандартным отправлениям. Также, почта РФ сейчас работает над возможностью оплаты картой наложенного платежа. Но, мы советуем рассмотреть данный способ доставки, т.к. это дешевле и быстрее, чем обычная посылка. Нам удалось получить более выгодные тарифы для наших покупателей И, конечно, введем возможность предоплаты для удобства получения заказа MargoNik, JanaTX и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Вот интересно, а какая-нибудь скидка на День рождения имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 10 минут назад, galka_06 сказал: скидка на День рождения имеется? Да. За несколько дней до дня рождения присылают промокод. JanaTX, Mirkrestikom и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 А в профиле дата указана? Мне присылали, я давно в магазине зарегистрирована. Mirkrestikom и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Мне этот промо код вообще ни разу за несколько лет не присылали. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение