Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо за внимание к клиентам и оперативное реагирование на сигналы о помощи.

Очень жду свой заказ! :tender:

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Произошла неприятность по моей вине. При заказе я была невнимательна и заказала не тот набор, который хотела, а уже имеющийся, купленный ранее в Вашем магазине. Заказ № 75598062. Можем как-то разрешить эту ситуацию?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Текил@ сказал:

Добрый вечер!

Произошла неприятность по моей вине. При заказе я была невнимательна и заказала не тот набор, который хотела, а уже имеющийся, купленный ранее в Вашем магазине. Заказ № 75598062. Можем как-то разрешить эту ситуацию?

Оксана, добрый день! Конечно сможем исправить это! Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту info@mirkrestikom.ru письмо, что желаете вернуть такой-то набор, т.к. заказали его по ошибке. Менеджер отдела контроля качества Вам ответит и расскажет, как дальше поступить:girl_smile:

JanaTX и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пообщалась с Вашим менеджером отдела качества и могу сказать, что Вы неклиентоорентированы. Заменить не представляется возможным, только возврат Почтой России, перечисление денег, и снова заказать набор.

Даже упоминание в переписке о недоставленном в мой адрес заказе не смягчило её сердце. Ну что ж, видимо, нужно что-то менять.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Текил@ сказал:

Пообщалась с Вашим менеджером отдела качества и могу сказать, что Вы неклиентоорентированы. Заменить не представляется возможным, только возврат Почтой России, перечисление денег, и снова заказать набор.

Даже упоминание в переписке о недоставленном в мой адрес заказе не смягчило её сердце. Ну что ж, видимо, нужно что-то менять.

Оксана, добрый день!

Уточнила информацию. Смотрите, т.к. это отдельный заказ, оплата по нему прошла, нам нужно будет сделать возврат именно по этому заказу, не меняя состав заказа и его стоимость. В связи с этим, возврат товара - это отдельная процедура. К сожалению, не совсем удобная. А по поводу замены, к нам пока не едет поставка от Lanarte, по срокам нет точной информации и будет ли интересующий Вас набор пока тоже нет ясности :unsure: Возврат предлагаем осуществить почтой РФ, т.к. будут наименьшие затраты на пересылку. Возврат товара с помощью курьера и пункта возможен в качестве исключений и по договоренности нашими логистами. Смотрите, если Вы вернете товар в пункт или курьеру, то транспортные компании считают стоимость доставки в оба конца. Почтой РФ возврат получится для Вас дешевле  примерно в 2 раза. Подскажите, пожалуйста, каким способом удобно вернуть товар, я уточню информацию о стоимости возврата у логистов и сообщу Вам :tender:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне написали, что поставки ожидаете в течение двух недель. Я верну почтой, оговоренным способом с приложением заявления, всё как положено. Спасибо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Текил@ сказал:

Мне написали, что поставки ожидаете в течение двух недель. Я верну почтой, оговоренным способом с приложением заявления, всё как положено. Спасибо.

Хорошо, будем ждать. Как только возврат придет к нам, менеджер Вам сообщит и денежные средства будут перечислены. Обычно почтой РФ возврат идет 7-10 дней. После отправки товара, напишите, пожалуйста, нам трек посылки, чтобы мы смогли контролировать процесс получения. Извините, пожалуйста, если с менеджером возникли недопонимания, проанализируем переписку и скорректируем нашу работу :give_rose:

Sunset, Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста:

1. Когда ожидаются наборчики от Риолис, в частности интересует 1689.

2. Ожидается ли в ближайшее время поступление лупы от Daylight (DN90942). На информирование о поступлении подписана, но интересуют примерные сроки, чтобы понять ждать или взять другую лупу. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Seamy сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста:

1. Когда ожидаются наборчики от Риолис, в частности интересует 1689.

2. Ожидается ли в ближайшее время поступление лупы от Daylight (DN90942). На информирование о поступлении подписана, но интересуют примерные сроки, чтобы понять ждать или взять другую лупу. 

Спасибо!

Юлия, добрый день!

Риолис артикул 1689 - не отгружает нам производитель, хотя заказываем его каждую неделю. Вероятно, есть у них некоторые сбои по наличию. А по лупе DN90942 - к концу недели будет ясность есть ли в наличии у поставщика. Если будет, то к нам приедет примерно 16-17 июля.

JanaTX и Seamy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший магазин, что уж говорить. Вот и сейчас очередная акция по бесплатной доставке от 2000. Обязательно бы воспользовалась, но на днях заказала на 8000 :rolleyes:

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, когда ожидается поступление набора  13721-DMS Держась за руки? Спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, S4astlivaja сказал:

Здравствуйте, когда ожидается поступление набора  13721-DMS Держась за руки? Спасибо

Марина, здравствуйте!

Вообще, набор ожидаем к концу лета. Но, советую воспользоваться функцией "сообщить о поступлении", вдруг раньше поставка придет :tender: и сможете оформить заказ :rolleyes:

JanaTX и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Номер на сайте не круглосуточный <_< 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Plotva сказал:

Номер на сайте не круглосуточный <_< 

Настасья, доброе утро! Прием звонков осуществляем круглосуточно. Иногда, действительно, бывают технические сбои у провайдеров связи ... Подскажите, пожалуйста, когда пытались дозвониться, с какого номера звонили и не получилось с нами связаться? Я посмотрю историю звонков и выясню в чем дело :dw:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Настасья, доброе утро! Прием звонков осуществляем круглосуточно. Иногда, действительно, бывают технические сбои у провайдеров связи ... Подскажите, пожалуйста, когда пытались дозвониться, с какого номера звонили и не получилось с нами связаться? Я посмотрю историю звонков и выясню в чем дело :dw:

отписала в личку

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 10:34, Mirkrestikom сказал:

Лариса, здравствуйте! Мы тоже думали об этих товарах, но так как была только первая пробная партия, решили ограничиться только наборами. Во вторую партию постараемся привезти канву, а для Вас постараемся заказать у них нужный цвет мулине. Напишите мне в личные сообщения артикул набора и какого цвета нет, я буду держать Вас в курсе. :girl_smile:

Здравствуйте Елена! Хочу поблагодарить лично Вас и магазин "Мир Вышивки"  за свой заказ и за помощь в получении недостающего цвета ниток Goblenset.

Как я уже писала ранее - у меня был набор Goblenset, в котором отсутствовал один из основных цветов (https://forum.stitch.su/topic/613/?do=findComment&comment=1634448)

Я уже смирилась, что придётся подбирать цвет самостоятельно. Но не хотелось приступать к сложному процессу, зная, что картина не будет идеальной из-за подбора цвета.

И как же я была приятно удивлена, когда Елена предложила помощь в получении желаемых ниток напрямую от производителя Goblenset. Фирма пошла навстречу и передала мне нитки безвозмездно! Теперь они у меня! И я смогу беспрепятственно начать вышивать свой "Тивольский водопад"!

Большое Вам спасибо! Вы доставили мне радость!:yahoo:

5b36aa48a1dcc_DSC04066(2).thumb.JPG.abe9339ef6b55760c5147fd5da2fc213.JPGDSC04068.thumb.JPG.95524a499e12878453cd5b96acbbfc2a.JPG

solnishko-ym, Lena_Dm, Mirkrestikom и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lara2808 сказал:

Здравствуйте Елена! Хочу поблагодарить лично Вас и магазин "Мир Вышивки"  за свой заказ и за помощь в получении недостающего цвета ниток Goblenset.

Как я уже писала ранее - у меня был набор Goblenset, в котором отсутствовал один из основных цветов (https://forum.stitch.su/topic/613/?do=findComment&comment=1634448)

Я уже смирилась, что придётся подбирать цвет самостоятельно. Но не хотелось приступать к сложному процессу, зная, что картина не будет идеальной из-за подбора цвета.

И как же я была приятно удивлена, когда Елена предложила помощь в получении желаемых ниток напрямую от производителя Goblenset. Фирма пошла навстречу и передала мне нитки безвозмездно! Теперь они у меня! И я смогу беспрепятственно начать вышивать свой "Тивольский водопад"!

Большое Вам спасибо! Вы доставили мне радость!:yahoo:

5b36aa48a1dcc_DSC04066(2).thumb.JPG.abe9339ef6b55760c5147fd5da2fc213.JPGDSC04068.thumb.JPG.95524a499e12878453cd5b96acbbfc2a.JPG

Поздравляю Вас!!! Это же так здорово! И производитель, и работники магазина просто молодцы!!!

Я в магазине увидела канву Гобленсет, с разметкой и без))) https://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva-goblenset/ Если еще и ниточки будут, то вообще отлично будет. Но даже сейчас уже можно заменять канву с разметкой на канву без разметки по желанию, если уж очень захочется.

Lara2808 и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый магазин, вы хоть какие-нибудь подробности акций оговаривайте на сайте, пожалуйста! Увидела акцию "Dr. Sea and Sea Energy", возрадовалась, да не тут то было. Какое бы количество товара и в каких бы комбинациях я не клала товар в корзину, не получается третий товар за рубль, просто скидка +2% к моей накопительной. Вроде и акция еще не закончена, на сайте нет оговорок вроде "количество товара ограничено" или "распространяется на определенные товары", с баннера акции открывается вся косметика. В итоге потратила кучу времени, можно было сразу сходить на Озон.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kova сказал:

Уважаемый магазин, вы хоть какие-нибудь подробности акций оговаривайте на сайте, пожалуйста! Увидела акцию "Dr. Sea and Sea Energy", возрадовалась, да не тут то было. Какое бы количество товара и в каких бы комбинациях я не клала товар в корзину, не получается третий товар за рубль, просто скидка +2% к моей накопительной. Вроде и акция еще не закончена, на сайте нет оговорок вроде "количество товара ограничено" или "распространяется на определенные товары", с баннера акции открывается вся косметика. В итоге потратила кучу времени, можно было сразу сходить на Озон.

Елена, добрый день! На нашем сайте в разделе "новости"всегда представлено полное описание проводимых предложений на нашем сайте. Вот ссылка на информацию о данной акции https://www.mirkrestikom.ru/news/global/113-tretii-tovar-za-1-rybl-pri-pokypke-kosmetiki-dr-sea-i-sea/ К сожалению, на баннере нет возможности разместить всю информацию с подробным описанием... На будущее, обязательно учтем Ваше мнение и продумаем возможность бОльшей информированности :ok:Извините нас, пожалуйста, что доставили неудобства :give_rose: Вы можете оформить заказ и оператор Вам перезвонит и изменит стоимость товаров по акции. В любом случае, без согласования заказ не отправляем. Вы всегда сможете уточнить у оператора стоимость товаров и все ли акции применены :rolleyes:

Lara2808, Aleksacha , JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Елена!

Приближается мой день рожденья и я уже приглядываю себе подарки.Хочу купить давно желанные наборы и присматриваю где подешевле.Впервые хочу воспользоваться вашей скидкой ко дню рождения,если таковая имеется.В связи с чем у меня вопрос,какая будет скидка? И как насчёт фразы на сайте:Нашли дешевле,снизим цену"Она действует?Если ей воспользоваться,будут ли складываться другие скидки.Нашла  магазин с более дешёвой ценой,но не хотелось бы изменять "старому другу".

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, krestiki сказал:

Добрый вечер,Елена!

Приближается мой день рожденья и я уже приглядываю себе подарки.Хочу купить давно желанные наборы и присматриваю где подешевле.Впервые хочу воспользоваться вашей скидкой ко дню рождения,если таковая имеется.В связи с чем у меня вопрос,какая будет скидка? И как насчёт фразы на сайте:Нашли дешевле,снизим цену"Она действует?Если ей воспользоваться,будут ли складываться другие скидки.Нашла  магазин с более дешёвой ценой,но не хотелось бы изменять "старому другу".

Елена, доброе утро! Если в Вашем личном кабинете указана дата рождения, то за три дня придёт письмо на электронную почту с промокодом по этому случаю :girl_smile: Если нет информации в личном кабинете, сообщите об этом оператору при подтверждении заказа и менеджер укажет дату рождения в личном кабинете + применит скидку! Скидка будет составлять 5%. По поводу "нашли дешевле" - мы сможем предложить максимально возможную низкую стоимость товара в нашем магазине + будут суммированы скидки разовые, накопительные + один промокод.  Таким образом, итоговая сумма заказа может быть от оооочень привлекательной :tender:

krestiki, JanaTX и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirkrestikom сказал:

Елена, доброе утро! Если в Вашем личном кабинете указана дата рождения, то за три дня придёт письмо на электронную почту с промокодом по этому случаю :girl_smile: Если нет информации в личном кабинете, сообщите об этом оператору при подтверждении заказа и менеджер укажет дату рождения в личном кабинете + применит скидку! Скидка будет составлять 5%. По поводу "нашли дешевле" - мы сможем предложить максимально возможную низкую стоимость товара в нашем магазине + будут суммированы скидки разовые, накопительные + один промокод.  Таким образом, итоговая сумма заказа может быть от оооочень привлекательной :tender:

Спасибо!Жду дня рождения!!!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Елена,уже решила воспользоваться услугой"нашли дешевле".Скопировала ссылку,заполнила поля,отправила.Что дальше?

Поделиться сообщением

2 часа назад, krestiki сказал:

Добрый день!

Елена,уже решила воспользоваться услугой"нашли дешевле".Скопировала ссылку,заполнила поля,отправила.Что дальше?

Добрый вечер! Далее Вам позвонит оператор и сообщит, какую стоимость товара наш магазин сможет предложить. Ожидаете, пожалуйста, завтра Вам обязательно позвонят :ok:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,сегодня получила ответ на  почту о цене.Цена устраивает,хочу сделать заказ,но как сделать так,чтобы пересчитали по новой цене со скидками.Нужно сделать какую-то пометку в заказе?Дозвониться на сайт почему-то не могу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в