3 июня 2018 Спасибо большое за заказ и маленький презент , все получила Mirkrestikom и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Уважаемый магазин! Пожалуйста упаковывайте все наборы предварительно в картонную папку. Сегодня я получила посылку на Почте погрызанную крысами. И один набор который не был упакован в картонную папку пострадал. P.S. Чтоб я еще раз воспользовалась доставкой Почты России!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 31 минуту назад, Northern lights сказал: Уважаемый магазин! Пожалуйста упаковывайте все наборы предварительно в картонную папку. Сегодня я получила посылку на Почте погрызанную крысами. И один набор который не был упакован в картонную папку пострадал. P.S. Чтоб я еще раз воспользовалась доставкой Почты России!!! Марина, здравствуйте! Ничего себе!!! Напишите, пожалуйста, номер заказа мне в личные сообщения. Напишем претензию нашему менеджеру почты РФ. По упаковке продумаем изменения, чтобы впредь избежать подобных ситуаций АриЯ, Sunset, Lara2808 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 19 минут назад, Mirkrestikom сказал: Марина, здравствуйте! Ничего себе!!! Напишите, пожалуйста, номер заказа мне в личные сообщения. Напишем претензию нашему менеджеру почты РФ. По упаковке продумаем изменения, чтобы впредь избежать подобных ситуаций Спасибо, отправила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Цитата Уважаемый магазин! Пожалуйста упаковывайте все наборы предварительно в картонную папку. Сегодня я получила посылку на Почте погрызанную крысами. И один набор который не был упакован в картонную папку пострадал. Не хотела писать, но все же напишу. Дело в том, что я тоже делала заказ в вашем ИМ и тоже получила погрызанный набор. Писать претензию вам не стала , так как пострадала только обложка ( ткань, нитки и схема, к счастью, оказались целыми). Заказ тоже не был упакован в папку (как это обычно вы делаете). Доставку оформляла через транспортную кампанию. Фирменная упаковка транспортной кампании не повреждена нигде. Может быть Почта РФ тут и не причем? Уважаемый магазин, проверьте, пожалуйста, свой склад - возможно там есть еще "надкусанные" наборы. Очень неприятно получать товар в таком виде (хорошо, что заказывала для себя. А если бы в подарок???...) Aleksacha и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 25 минут назад, Neona50 сказал: Не хотела писать, но все же напишу. Дело в том, что я тоже делала заказ в вашем ИМ и тоже получила погрызанный набор. Писать претензию вам не стала , так как пострадала только обложка ( ткань, нитки и схема, к счастью, оказались целыми). Заказ тоже не был упакован в папку (как это обычно вы делаете). Доставку оформляла через транспортную кампанию. Фирменная упаковка транспортной кампании не повреждена нигде. Может быть Почта РФ тут и не причем? Уважаемый магазин, проверьте, пожалуйста, свой склад - возможно там есть еще "надкусанные" наборы. Очень неприятно получать товар в таком виде (хорошо, что заказывала для себя. А если бы в подарок???...) Добрый вечер! Дело в том, что сотрудники склада, при сборке заказов, сразу уведомляют операторов о повреждении упаковки товара. Оператор звонит покупателю и согласовывает отправку. Мы понимаем, что часто наборы заказывают в подарок. Но, также каждый хочет получить набор в красивой упаковке и порадовать себя. Со своей стороны, в любом случае, приносим извинения за то, что наша посылка оставила неприятный осадок! В любых подобных случаях, обязательно нужно нам сообщать. Это помогает нам разбираться в случившемся более оперативно. Напишите, пожалуйста, в личные сообшения Ваш номер заказа, чтобы мы смогли принять меры по недопущению повторения ситуаций. JanaTX и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Цитата Напишите, пожалуйста, в личные сообшения Ваш номер заказа Информацию о заказе отправила в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 18 часов назад, Neona50 сказал: Не хотела писать, но все же напишу. Дело в том, что я тоже делала заказ в вашем ИМ и тоже получила погрызанный набор. Писать претензию вам не стала , так как пострадала только обложка ( ткань, нитки и схема, к счастью, оказались целыми). Заказ тоже не был упакован в папку (как это обычно вы делаете). Доставку оформляла через транспортную кампанию. Фирменная упаковка транспортной кампании не повреждена нигде. Может быть Почта РФ тут и не причем? Уважаемый магазин, проверьте, пожалуйста, свой склад - возможно там есть еще "надкусанные" наборы. Очень неприятно получать товар в таком виде (хорошо, что заказывала для себя. А если бы в подарок???...) Моя посылка была покусана именно снаружи, и постарадал 1 набор тот, что неупакованный в картонную папку. Не думаю что ИМ сначала упаковывает посылку в конверт, держит на складе а потом только отправляет на доставку почте РФ в таком уже виде... Может я не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, Northern lights сказал: Моя посылка была покусана именно снаружи, и постарадал 1 набор тот, что неупакованный в картонную папку. Не думаю что ИМ сначала упаковывает посылку в конверт, держит на складе а потом только отправляет на доставку почте РФ в таком уже виде... Может я не права У меня ситуация совсем иная. Наоборот упаковка транспортной кампании (СДЭК) не повреждена нигде, в целости, А вот набор, который находился внутри упаковки был поврежден. Я не думаю, что ИМ передает в транспортную кампанию неупакованные бандероли или посылки для того, чтобы сотрудники транспортной кампании занимались упаковкой самостоятельно. Когда мы отправляем посылку или бандероль через Почту РФ,то мы сами упаковываем в пакет или коробку и передаем сотруднику Почты уже упакованный заказ. Я думаю, что сотрудники ИМ поступают точно так же. Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 часа назад, Neona50 сказал: У меня ситуация совсем иная. Наоборот упаковка транспортной кампании (СДЭК) не повреждена нигде, в целости, А вот набор, который находился внутри упаковки был поврежден. Я не думаю, что ИМ передает в транспортную кампанию неупакованные бандероли или посылки для того, чтобы сотрудники транспортной кампании занимались упаковкой самостоятельно. Когда мы отправляем посылку или бандероль через Почту РФ,то мы сами упаковываем в пакет или коробку и передаем сотруднику Почты уже упакованный заказ. Я думаю, что сотрудники ИМ поступают точно так же. Или я не права? Тут уже концов не сыскать, чей косяк. Складских работников ИМ, или Почты РФ. В любом случае либо там, либо там не потравили крыс. А ведь крысы не только портят вещи, они переносят инфекции, что не есть хорошо... И странно если сотрудник ИМ принес на отправку погрызанный пакет с посылкой, как сотрудник почты не обратил внимание на это!? Как они такое тогда отправляют на доставку? Или там все делается спустя рукава? В вашем случае вина ИМ, так как пакет снаружи был цел. А что было в моем случае остается загадкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Девочки, в таких ситуациях надо сразу фото высылать поставщику. АриЯ, Mirkrestikom и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 4 часа назад, Neona50 сказал: У меня ситуация совсем иная. Наоборот упаковка транспортной кампании (СДЭК) не повреждена нигде, в целости, А вот набор, который находился внутри упаковки был поврежден. Я не думаю, что ИМ передает в транспортную кампанию неупакованные бандероли или посылки для того, чтобы сотрудники транспортной кампании занимались упаковкой самостоятельно. Когда мы отправляем посылку или бандероль через Почту РФ,то мы сами упаковываем в пакет или коробку и передаем сотруднику Почты уже упакованный заказ. Я думаю, что сотрудники ИМ поступают точно так же. Или я не права? Да, Вы правы! Мы сами упаковываем посылку и передаем в службы доставки. В Вашем заказе был набор от фирмы Luca-S и они, иногда, бывают с поврежденной упаковкой (в процессе транспортировки приходят к нам с задетыми уголками от производителя). Вероятно, сотрудник нашего склада не заметил, что упаковка потеряла целостность и не сообщил нашему менеджеру, чтобы мы Вас оповестили. И это было нарушением нашего регламента рабочего процесса. По всей нашей цепочке мы проверим работу наших сотрудников и сделаем все, чтобы не допустить подобных случаев! 1 час назад, Northern lights сказал: Тут уже концов не сыскать, чей косяк. Складских работников ИМ, или Почты РФ. В любом случае либо там, либо там не потравили крыс. А ведь крысы не только портят вещи, они переносят инфекции, что не есть хорошо... И странно если сотрудник ИМ принес на отправку погрызанный пакет с посылкой, как сотрудник почты не обратил внимание на это!? Как они такое тогда отправляют на доставку? Или там все делается спустя рукава? В вашем случае вина ИМ, так как пакет снаружи был цел. А что было в моем случае остается загадкой... Мы Вас приглашаем к себе в гости! Обязательно приезжайте к нам, если будете в нашем городе Мы сможем провести экскурсию по складу, контактному центру На нашем складе никаких грызунов не было обнаружено !!!ни разу!!! за наш длительный период работы. Наши логисты написали уже письмо нашему менеджеру почты РФ, чтобы они проверили все отделения, через которые "проходила" Ваша посылка. Обязательно разберемся и настоятельно будем просить принятия мер с их стороны. Мы понимаем, что осадок у Вас остался от этих ситуаций и в личных сообщениях, я надеюсь, мы смогли хоть не много исправить этот момент. На будущее, сразу всех просим сообщать нам о любых ситуациях. Мы реагируем абсолютно на все сообщения, звонки и стараемся сделать лучше не только самих себя, но и компании-партнеры, с которыми мы сотрудничаем! Lena_Dm, JanaTX, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Девочки, в таких ситуациях надо сразу фото высылать поставщику. Вы абсолютно правы! Но это недоразумение уже в прошлом и после этого я делала еще два заказа в этом же магазине и все пришло в целости и сохранности. Не хочется портить настроение ни себе, ни сотрудникам магазина. В целом работой магазина я довольна и желаю им только успехов и процветания! Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Крестиком на высоте, заказ пришел...моментально! Фотофоны упакованы идеально! snowflake, Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В Wed Jun 06 2018 в 22:47, igolkinitki сказал: Крестиком на высоте, заказ пришел...моментально! Фотофоны упакованы идеально! Ого, а у нас х есть фотофоны? Пошла смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Здравствуйте, уже три раза заказывала вышивки через ваш сайт, очень довольна и доставкой (до пункта выдачи) и упаковкой (все в целостности). Так же приятно, что на сайте можно сохранять товары без ограничений в "избранное". Единственное пожелание, чтобы приходили на почту уведомления о предстоящих акциях. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 часа назад, katunyagoreva сказал: Здравствуйте, уже три раза заказывала вышивки через ваш сайт, очень довольна и доставкой (до пункта выдачи) и упаковкой (все в целостности). Так же приятно, что на сайте можно сохранять товары без ограничений в "избранное". Единственное пожелание, чтобы приходили на почту уведомления о предстоящих акциях. Екатерина, доброе утро! Благодарим за теплые слова! Подскажите, пожалуйста, Вы подписаны на наши рассылки? Если нет, то напишите мне в личные сообщения Ваш электронный адрес и мы оформим подписку, чтобы Вы всегда получали уведомления об акциях и наших новостях JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается новинка от РТО м611 (заяц)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 11 минуту назад, zyuzja сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается новинка от РТО м611 (заяц)? Оксана, добрый день! Данную новинку ожидаем примерно через 2 недели JanaTX и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Добрый вечер! Получила свой юбилейный 25-й заказ из вашего магазина Всё, как всегда, на высшем уровне! Благодарю JanaTX, Mirkrestikom, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Вчера получила свою посылочку. В этот раз заказала много пряжи. Получилась огромная коробка. Огромное спасибо. Упаковано все просто великолепно, заказ дошел в оговоренный срок. Еще вложили небольшой подарочек, благодарю. Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Добрый день! Я постоянный покупатель Мира вышивки. Вчера оформила заказ. Обычно перезванивали чуть ли не через минуту, а тут уже почти сутки прошли. Вижу два пропущеных, но по факту звонка не было. Может оператор звонил просто формально, не дожидаясь моего ответа? Телефон всегда при мне, не услышать просто невозможно. Первый раз такое. Если что, заказ подтверждаю. Номер 88600044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Добрый день! Я постоянный покупатель Мира вышивки. Вчера оформила заказ. Обычно перезванивали чуть ли не через минуту, а тут уже почти сутки прошли. Вижу два пропущеных, но по факту звонка не было. Может оператор звонил просто формально, не дожидаясь моего ответа? Телефон всегда при мне, не услышать просто невозможно. Первый раз такое. Если что, заказ подтверждаю. Номер 88600044 Светлана, добрый день! Сейчас посмотрела по базе. Заказа с таким номером к нам не поступало. Можете проверить номер заказа? Подскажите, пожалуйста, Вам приходило письмо на электронную почту с подтверждением заказа? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 9 минут назад, Mirkrestikom сказал: Можете проверить номер заказа? Я в ЛС написала все подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Только что, -Solovey- сказал: Я в ЛС написала все подробности. Благодарю, переходим туда -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение