Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Елена! Хотела поинтересоваться. почему приблизительно года полтора мне не приходят  на почту сообщения о промокодах?  Зато вся остальная рассылка идет стабильно. например: "Поздравляем. у вас максимальная скидка" (которой уже несколько лет),  "вы смотрели" и т.д и т.п.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Хобби Про не планируете пополнить? Были такие красивые наборы по картинам Томаса Кинкейда. Например, Белый мост. Тогда не заказала, к сожалению, а теперь уже нет...

Lara2808 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 11:38, Mirkrestikom сказал:

По поводу скидки в день рождения - она у нас действует :good: В личном кабинете в данных можете ввести дату Вашего рождения и за три дня до этой даты Вам придет письмо на электронную почту, в котором будет предложение от нас :wink: 

Видимо, я не в тот день родилась :girl_sigh: несколько лет в магазине покупаю, ни разу не поздравляли. Не поленилась, порылась в прошлогодней почте, всю рекламу прочитала, только кошку зоомагазин поздравлял, а мне ничего не предлагали.

JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, teresa сказал:

Добрый день. Елена! Хотела поинтересоваться. почему приблизительно года полтора мне не приходят  на почту сообщения о промокодах?  Зато вся остальная рассылка идет стабильно. например: "Поздравляем. у вас максимальная скидка" (которой уже несколько лет),  "вы смотрели" и т.д и т.п.

Ольга, здравствуйте! Без Ваших данных сложно сказать. Напишите мне в личные сообщения Вашу электронную почту, я в понедельник смогу уточнить информацию и ответить:girl_smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Видимо, я не в тот день родилась :girl_sigh: несколько лет в магазине покупаю, ни разу не поздравляли. Не поленилась, порылась в прошлогодней почте, всю рекламу прочитала, только кошку зоомагазин поздравлял, а мне ничего не предлагали.

Люба, добрый вечер! Данная скидка действует у нас не так давно. Можете написать мне в личные сообщения Вашу электронную почту и дату рождения. Я уточню у менеджера по рассылкам и обязательно отвечу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, LudmilaB сказал:

А Хобби Про не планируете пополнить? Были такие красивые наборы по картинам Томаса Кинкейда. Например, Белый мост. Тогда не заказала, к сожалению, а теперь уже нет...

Людмила, здравствуйте! Уточну в понедельник, сообщу:girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LudmilaB сказал:

Людмила, здравствуйте! Уточню в понедельник, сообщу:girl_smile:

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 14:49, Литусенок сказал:

Здравствуйте,  скажите пожалуйста когда будет поступление 3984 Murano col 7349 шир 140 32ct? 

Добрый вечер! Поставку от данного производителя ожидаем месяца через 1.5 - 2. Данный артикул должен быть представлен :girl_smile: Советую воспользоваться кнопкой "сообщить о поступлении и Вам придёт уведомление на электронную почту, когда товар поступит в продажу:rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Советую воспользоваться кнопкой "сообщить о поступлении и Вам придёт уведомление на электронную почту, когда товар поступит в продажу:rolleyes:

Но лучше еще и мониторьте, а то пришло мне письмо, я просто бегом в магазин, а все уже закончилось:not_i:

Поделиться сообщением

Сегодня получила очередные покупочки из магазина " Мир вышивки", заказ № ID 39565997 , до этого в принципе проблем не было, но в этот раз набор пришел вскрытый, и видно что нитки в нем трогали, ну очень неприятно, я думаю что если набор вскрыт, то нужно озвучивать это заранее, а если набор предназначался в подарок то как быть, да и самой шить и постоянно думать что ниток не хватит и придется покупать еще один такой же набор за 2000 руб., но зато первый раз за все время положили подарок- каталог Риолис, не забыв указать в накладной что взяли с меня за него 1 рубль( не нужно меня переубеждать что указан 1 рубль чисто символически, я специально пересчитала прежде чем писать), ну да мелочь, но как-то неприятно. Я рада за всех кому нравится этот магазинчик, но для себя решила что больше с этим магазином дело иметь не буду.

Поделиться сообщением

6 часов назад, shelda сказал:

Сегодня получила очередные покупочки из магазина " Мир вышивки", заказ № ID 39565997 , до этого в принципе проблем не было, но в этот раз набор пришел вскрытый, и видно что нитки в нем трогали, ну очень неприятно, я думаю что если набор вскрыт, то нужно озвучивать это заранее, а если набор предназначался в подарок то как быть, да и самой шить и постоянно думать что ниток не хватит и придется покупать еще один такой же набор за 2000 руб., но зато первый раз за все время положили подарок- каталог Риолис, не забыв указать в накладной что взяли с меня за него 1 рубль( не нужно меня переубеждать что указан 1 рубль чисто символически, я специально пересчитала прежде чем писать), ну да мелочь, но как-то неприятно. Я рада за всех кому нравится этот магазинчик, но для себя решила что больше с этим магазином дело иметь не буду.

Чудеса в решете...сколько лет уже дружу с магазином, ничего подобного не происходило.

А здесь уже на паре страниц форума идут сообщения о каких-либо минусах.

Поделиться сообщением

18 минут назад, LudmilaB сказал:

Чудеса в решете...сколько лет уже дружу с магазином, ничего подобного не происходило.

А здесь уже на паре страниц форума идут сообщения о каких-либо минусах.

С 2010года,я являюсь постоянным клиентом магазина DimShop, за все эти годы у нас ни разу не возникло даже малейшего намека на какую-то конфликтную ситуацию, делала порядка семи заказов в магазине Фея, в Стичшопе, всегда все было хорошо, у меня безупречная репутация, и я не давала никогда повода для того чтобы обвинить меня в клевете и лжи, то что я написала чистая правда. А за Вас я рада, я не желаю Вам оказаться в моей ситуации,  может для кого-то вообще неважно вскрыт набор до него который он покупает или нет, а вот для меня оказалось в  данном случае принципиально. Я  писала что это не первые мои покупочки в этом магазине и я была всем довольна, иначе не приходила бы за покупками туда еще раз.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, JanaTX сказал:

Но лучше еще и мониторьте, а то пришло мне письмо, я просто бегом в магазин, а все уже закончилось:not_i:

Татьяна, соглашусь! :) Давно ожидаемые позиции разбирают очень быстро! :(

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, shelda сказал:

Ольга Викторовна, доброе утро! По поводу каталога - мы их добавляем, действительно указывая стоимость 1 рубль. Но! Минусуем из основного товара. Т.к. эта формальность позволяет нам следить за тем, чтобы каталог склад обязательно вложил. Ваш заказ пришел на сумму 3822 руб.  И после добавления каталога сумма осталась такая же. Вы можете сверить с письмом - подтверждением на Вашей электронной почте. :rolleyes:

По поводу наборов, у которых повреждена упаковка у нас отдельный регламент. К сожалению, иногда бывает, что в процессе доставки упаковка товара повреждается. Мы понимаем, что часто товары заказывают в подарок и предупреждаем наших покупателей. Плюс ко всему, на такие наборы приклеивания спец.стикер - упаковка повреждена, сообщить клиенту. Пришлите, пожалуйста, фото набора мне в личные сообщения.  Мы обязательно разберемся и разрешим данную ситуацию в кратчайшие сроки. Извините, пожалуйста, что доставили Вам неудобства.  Это,  действительно, без умысла и мы сможем все исправить! :girl_smile:

JanaTX, Пумочка-13, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, один из лучших ИМ. Доставка в Москву в мой пункт самовывоза всегда поступает раньше озвученного срока доставки, что меня всегда радует и я мчусь получать заказ. Пока ни разу не было вопросов по заказам. Всегда все ок. :flirt:. Дозваниваются всегда, даже если вдруг я пропустила/не услышала звонок. 

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот интернет-магазин. Много заказов делала в нем. Но мне кажется, что ассортимент  как-то уменьшился в последнее время.

Поделиться сообщением

58 минут назад, svgromo сказал:

Мне очень нравится этот интернет-магазин. Много заказов делала в нем. Но мне кажется, что ассортимент  как-то уменьшился в последнее время.

Здравствуйте! Хм, мы с каждым днём расширяем ассртимент:rolleyes: Но, вероятно, Вам чего-то определенного не хватает:girl_smile: Подскажите, пожалуйста, примеры производителей? Посмотрим с отделом закупок :)

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте! Хм, мы с каждым днём расширяем ассртимент:rolleyes: Но, вероятно, Вам чего-то определенного не хватает:girl_smile: Подскажите, пожалуйста, примеры производителей? Посмотрим с отделом закупок :)

Далеко ходить не буду, производитель "Gоblenset" практически пропал из Вашего магазина по какой-то причине. Я покупала много наборов этого производителя. Сейчас  у Вас на сайте висит только 4 штуки. Это не претензия. Я про ассортимент.

А вообще у Вас много акций и распродаж. Ничего плохого о вас я сказать не могу и не хочу.

Mirkrestikom, N.Natali и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svgromo сказал:

Далеко ходить не буду, производитель "Gоblenset" практически пропал из Вашего магазина по какой-то причине. Я покупала много наборов этого производителя. Сейчас  у Вас на сайте висит только 4 штуки. Это не претензия. Я про ассортимент.

А вообще у Вас много акций и распродаж. Ничего плохого о вас я сказать не могу и не хочу.

Спасибо! Над ассортиментом данного производителя работаем усиленно! Нам нужно время, чтобы расширить линейку :girl_smile: Если Вы ожидаете какой-то определенный артикул, я смогу уточнить как скоро будет возможность его привезти:rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

null

20 часов назад, svgromo сказал:

Гобленсет исчез, потому что много подделок. Видимо, магазин ищет проверенного поставщика.  Почитайте тему про гобленсет на форуме, вам станет понятно, почему наборы исчезли

тут

JanaTX и svgromo сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 12:26, LudmilaB сказал:

Людмила, добрый день! Уточнила информацию На этой неделе будет поставка от данного производителя по текущему ассортименту. По названию, которое Вы указали, отдел закупок не смог понять какой артикул, чтобы посмотреть ожидаем его или нет. Сможете артикул подсказать? :wink:

JanaTX и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал:

Людмила, добрый день! Уточнила информацию На этой неделе будет поставка от данного производителя по текущему ассортименту. По названию, которое Вы указали, отдел закупок не смог понять какой артикул, чтобы посмотреть ожидаем его или нет. Сможете артикул подсказать? :wink:

Посмотрела артикулы. На самом деле их довольно много и ,думаю, что какие-то из них обязательно будут.

758, 760, s058,s059,s077,s080

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LudmilaB сказал:

Посмотрела артикулы. На самом деле их довольно много и ,думаю, что какие-то из них обязательно будут.

Людмила, уточнила. Данные артикулы у нас распроданы и в продажу не поступят, к сожалению:girl_sad: 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, LudmilaB сказал:

Людмила, в общую продажу не поступят, но, если Вам они нужны, мы можем под заказ привезти для Вас :girl_smile: Сможете в личные сообщения подсказать какие точно артикулы планируете приобрести и я попробую уточнить у отдела закупок о возможности и сроках поставки.:wink:

JanaTX и Sunset сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

null

Гобленсет исчез, потому что много подделок. Видимо, магазин ищет проверенного поставщика.  Почитайте тему про гобленсет на форуме, вам станет понятно, почему наборы исчезли

тут

Надежда, добрый день! Да, совершенно верно, мы долго искали поставщика и нам после годичного обсуждения удалось все-таки наладить контакт с производителем напрямую. Оплату мы уже произвели, очень ждем что процесс доставки/растаможки пройдет быстро)

JanaTX, Nadinka-Blondinka, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в