16 декабря 2020 Лена, здравствуйте. Подскажите, успокойте меня.) Вчера сделала заказ, почти сразу оплатила, но не могу понять, получили вы оплату или нет. Статус заказа "в обработке" висит со вчерашнего дня. И вообще все как-то не как всегда. Заказ 181004757. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 36 минут назад, Утро сказал(а): Лена, здравствуйте. Подскажите, успокойте меня.) Вчера сделала заказ, почти сразу оплатила, но не могу понять, получили вы оплату или нет. Статус заказа "в обработке" висит со вчерашнего дня. И вообще все как-то не как всегда. Заказ 181004757. Добрый день, пока у нас нет информации об оплате, подскажите, каким именно образом оплачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, пока у нас нет информации об оплате, подскажите, каким именно образом оплачивали? Сбербанк онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Не зря, значит, беспокоюсь, чувствую, что-то не так. Обычно все сразу быстро и ясно, а тут как-то всё в подвешенном состоянии. Чек могу скинуть в личку, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 20 минут назад, Утро сказал(а): Не зря, значит, беспокоюсь, чувствую, что-то не так. Обычно все сразу быстро и ясно, а тут как-то всё в подвешенном состоянии. Чек могу скинуть в личку, если надо Так как оплата идет сразу в банк, то оплата в программу прогружается в течение 1-2 дня. Не переживайте. Чуть-чуть подождать Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Так как оплата идет сразу в банк, то оплата в программу прогружается в течение 1-2 дня. Не переживайте. Чуть-чуть подождать Деньги на карту вернулись! Написали отмена услуги. Кто её отменил? Попытаться снова осуществить платеж или как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Перехожу по ссылке для оплаты и мне пишут, что у этого сайта нет сертификата безопасности и дальше не пускают меня... Не знаю, это проблема в моем частном случае или нет. Но очень хочется оплатить и получить свой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 27 минут назад, Утро сказал(а): Перехожу по ссылке для оплаты и мне пишут, что у этого сайта нет сертификата безопасности и дальше не пускают меня... Не знаю, это проблема в моем частном случае или нет. Но очень хочется оплатить и получить свой заказ. Мы же можем просто отправить заказ с оплатой при получении. На стоимости это никак не отразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 4 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Мы же можем просто отправить заказ с оплатой при получении. На стоимости это никак не отразится А где я его буду оплачивать, в Сдэке? Я уже не раз и не два у вас заказы делала, впервые сталкиваюсь с проблемами. Вдруг, не только Я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Я тоже вчера оформила заказ впервые с предоплатой и доставкой экспресс почтой (ранее всегда был Сдэк с оплатой при получении). Было письмо о том, что платёж прошёл, статус заказа числится как вы куплен. Но никаких сообщений об отправке не поступало. Хотя стоял срок доставки 1...3 дня. Может я просто тороплю события? 491005035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 16 минут назад, Утро сказал(а): А где я его буду оплачивать, в Сдэке? Я уже не раз и не два у вас заказы делала, впервые сталкиваюсь с проблемами. Вдруг, не только Я... Да, можно в СДЭКе, можем попробовать через другую систему оплаты выставить счет, как вам удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Я тоже вчера оформила заказ впервые с предоплатой и доставкой экспресс почтой (ранее всегда был Сдэк с оплатой при получении). Было письмо о том, что платёж прошёл, статус заказа числится как вы куплен. Но никаких сообщений об отправке не поступало. Хотя стоял срок доставки 1...3 дня. Может я просто тороплю события? 491005035 Да, немного)))) Заказ уже собран и готов к отправке. Все уедет завтра! И быстро доставят! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 4 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Да, можно в СДЭКе, можем попробовать через другую систему оплаты выставить счет, как вам удобнее Давайте уже в сдэке оплачу при получении. Меня такой вариант вполне устраивает. Лишь бы получить свои хочушки. )) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 5 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Заказ уже собран и готов Спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 29 минут назад, Утро сказал(а): Давайте уже в сдэке оплачу при получении. Меня такой вариант вполне устраивает. Лишь бы получить свои хочушки. )) Спасибо. Хорошо Примерно 20-21 декабря приедет. Транспортная компания сообщит! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Хорошо Примерно 20-21 декабря приедет. Транспортная компания сообщит! Мне в личном кабинете ничего не надо от себя сделать? Способ оплаты как-то заменить или ещё что? Мне номер для отслеживания скинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Ой, уже вижу в личном кабинете, что процесс сдвинулся с мертвой точки. Спасибо большое за отзывчивость и оперативность! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 13 часов назад, Утро сказал(а): Ой, уже вижу в личном кабинете, что процесс сдвинулся с мертвой точки. Спасибо большое за отзывчивость и оперативность! Pirani@ и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Тут вот какое дело Я выше писала, что рискнула оформить доставку, выбрав пункт Экспресс Почта, срок 1..3 дня, полагая,что это отправление EMS. Оказалось, что это не оно, а обычная посылка онлайн для интернет-магазинов. Что, естественно, доставляется дольше, чем указанные 1...3 дня. В итоге, вместо того, чтобы быть у меня в субботу, как обычно привозит СДЭК, посылка до сих пор телепается по новгородско-московским сортировкам. Так вот к чему я. Может стоит изменить формулировку именно об ЭКСПРЕСС доставке, чтобы не путаться? А то рассчитывала к сроку, хотела в определённый день начать работу, а оно вот как вышло. Плюс за эти дни на почте началась оплата ЖКХ, что ещё дальше отодвигает получение посылки, ибо очереди будут числа этак до 28. Сейчас оформляю очередной заказ уже привычным СДЭКом. Надеюсь, что завтра набор уедет ко мне. P.s. Возможно, мы уже просто избалованы моментальной обработкой заказов. almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 В догонку. После оформления доставки СДЭКом, уже через 30 минут пришёл номер накладной. О как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 04.12.2020 в 11:33, -Solovey- сказал(а): Вот что вы творите? За покупку в МВ дали скудку на заказ в Детском мире. А за покупку в Детском мире - скидку на заказ в МВ. Хоть не выходи из сего замкнутого круга теперь Вам повезло. А мне предлагаются маленькие скидочки на те магазины, в которых моя личная превышает подарочную в несколько раз, и они не суммируются. А вообще, как я убедилась, за нами следят и дают ссылки на те магазины, сайты которых мы недавно посещали. Но логика страдает (или слежка ещё несовершенна?): если я сделала покупку на сайте Х, а потом получаю подарочную скидку с сайта Y на покупку снова на сайте Х, причём, скидка действует только 3 дня. Гм, да я только что всё купила. Сделайте её действительной месяцев 3-6, тогда эффект проявится. JanaTX, almmatea, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 09.12.2020 в 17:58, Mirkrestikom сказал(а): Передала информацию программистам! Прошу прощения, а они вообще есть? А то как передавали 2-3 месяца назад о багах в фильтрах каталога, так их до сих пор и наблюдаем. Тяжело работать с таким каталогом. А когда тяжело, то человек скоро находит, где легче. JanaTX и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, AstraFlower сказал(а): дают ссылки на те магазины, сайты которых мы недавно посещали Далеко нет. Из, кажется, 20 магазинов списка, мой постоянный был всего один, а про половину я не слышала в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 19 часов назад, -Solovey- сказал(а): Тут вот какое дело Я выше писала, что рискнула оформить доставку, выбрав пункт Экспресс Почта, срок 1..3 дня, полагая,что это отправление EMS. Оказалось, что это не оно, а обычная посылка онлайн для интернет-магазинов. Что, естественно, доставляется дольше, чем указанные 1...3 дня. В итоге, вместо того, чтобы быть у меня в субботу, как обычно привозит СДЭК, посылка до сих пор телепается по новгородско-московским сортировкам. Так вот к чему я. Может стоит изменить формулировку именно об ЭКСПРЕСС доставке, чтобы не путаться? А то рассчитывала к сроку, хотела в определённый день начать работу, а оно вот как вышло. Плюс за эти дни на почте началась оплата ЖКХ, что ещё дальше отодвигает получение посылки, ибо очереди будут числа этак до 28. Сейчас оформляю очередной заказ уже привычным СДЭКом. Надеюсь, что завтра набор уедет ко мне. P.s. Возможно, мы уже просто избалованы моментальной обработкой заказов. Спасибо за обратную связь Подумаем, как откорректировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 15 часов назад, -Solovey- сказал(а): В догонку. После оформления доставки СДЭКом, уже через 30 минут пришёл номер накладной. О как. Просто СДЭК чутm ли не единственная транспортная компания, кто может забирать заказы в выходные в нашем городе. Мы вынуждены с этим считаться -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение