5 ноября 2020 Здесь очень интересные мысли, наблюдения и предложения! Думаю, что постепенно эта история примет новый вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 А я хочу сказать спасибо Миру вышивки за ярмарку в вайбере. Сегодня отвезла на почту 2 набора, которые давно висели здесь в обмене, разным получателям. И да, в моем окружении все пользуются этим месенджером (скорее всего я это слово с ошибкой написала ). Установлены и ватсап и Телеграмм, но вайбер удобнее. LudmilaB, Утро, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, Наташа80 сказал(а): А я хочу сказать спасибо Миру вышивки за ярмарку в вайбере. Сегодня отвезла на почту 2 набора, которые давно висели здесь в обмене, разным получателям. И да, в моем окружении все пользуются этим месенджером (скорее всего я это слово с ошибкой написала ). Установлены и ватсап и Телеграмм, но вайбер удобнее. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 28 минут назад, Наташа80 сказал(а): Сегодня отвезла на почту 2 набора, которые давно висели здесь в обмене, разным получателям. Гм, продажа и обмен - это ведь далеко не одно и то же. Или на ярмарке от МВ тоже только обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, AstraFlower сказал(а): Гм, продажа и обмен - это ведь далеко не одно и то же. Или на ярмарке от МВ тоже только обмен? В обмене на форуме, а продажа на ярмарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Ага, это я и имела в виду.;) Продажа набора - это завсегда лучше, чем обмен. Потому-то у вас за считанные дни продалось то, что долго-долго висело на обмен. Но это несравнимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Пришла рассылка, Елена, а Dome у вас откуда? Они снова заработали? И если да, то будет ли набор с дельфинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Пришла рассылка, Елена, а Dome у вас откуда? Они снова заработали? И если да, то будет ли набор с дельфинами? Пока у нас только эти наборы, которые на сайте. Пока трудно прогнозировать будущие закупки. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 22 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Пока у нас только эти наборы, которые на сайте. Пока трудно прогнозировать будущие закупки. Просто фирма вроде уже не функционирует давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Снова технические баги. Так и не исправили дублирование товаров в избранном. И предложение. При удалении товара из избранного сделать доп.диалоговое окно "точно?/вы уверены?" или что-то навроде этого. Потому что если случайно заденешь кнопочку "удалить из избранного", то всё моментом исчезает, и ты даже не успеешь засечь, что именно ты случайно удалил. JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, AstraFlower сказал(а): Снова технические баги. Так и не исправили дублирование товаров в избранном. И предложение. При удалении товара из избранного сделать доп.диалоговое окно "точно?/вы уверены?" или что-то навроде этого. Потому что если случайно заденешь кнопочку "удалить из избранного", то всё моментом исчезает, и ты даже не успеешь засечь, что именно ты случайно удалил. понесла программистам в клювике информацию! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, AstraFlower сказал(а): И предложение. При удалении товара из избранного сделать доп.диалоговое окно "точно?/вы уверены?" или что-то навроде этого. Потому что если случайно заденешь кнопочку "удалить из избранного", то всё моментом исчезает, и ты даже не успеешь засечь, что именно ты случайно удалил. Не успеешь? Да там каждая позиция по полчаса удаляется и при это страница каждый раз перезагружается... Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Не успеешь? Да там каждая позиция по полчаса удаляется и при это страница каждый раз перезагружается... Это у вас локальная проблема, простите. У меня смартфон хоть и перегружен, но вот случайно задеваю эту кнопочку и всё моментом исчезает. И страницы быстро грузятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, AstraFlower сказал(а): Это у вас локальная проблема, простите. У меня смартфон хоть и перегружен, но вот случайно задеваю эту кнопочку и всё моментом исчезает. И страницы быстро грузятся. У меня не на смартфоне, на ноуте, и на других сайтах таких "локальных", простите, проблем нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): У меня не на смартфоне, на ноуте, и на других сайтах таких "локальных", простите, проблем нет )) *развожу руками* Тогда не знаю, что сказать. Некоторое время назад и у меня было подобное, но потом я почистила смарт, т.к.всё-таки перегружен, и теперь всё ОК - летает МирВышивки. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 МирВышивки, что же только в сегодняшней рассылке оповестили, что открыли Ярмарку-расхомячку и на др.платформах? Правда, в ВК, и в Watsapp по нулям, в Инста - всего 8 записей. А в рассылке написано, что это всё чаты-двойники. Логически предполагать, что МирВышивки дублирует всю информацию на всех этих платформах, коли это двойники. Нет? Подскажите, в Viber, с которого всё началось, тоже так мало? P.S. а что же нельзя комментить в Инсте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 20 часов назад, AstraFlower сказал(а): Снова технические баги. Так и не исправили дублирование товаров в избранном. И предложение. При удалении товара из избранного сделать доп.диалоговое окно "точно?/вы уверены?" или что-то навроде этого. Потому что если случайно заденешь кнопочку "удалить из избранного", то всё моментом исчезает, и ты даже не успеешь засечь, что именно ты случайно удалил. Добрый день, ответ программистов: "по диалоговому окну сделаем. По дублированию товара в избранном - причина в контенте, значит есть задублированный товар. В избранное товары добавляются строго по уникальному id". Может быть подскажете примеры таких дублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, ответ программистов: причина в контенте, значит есть задублированный товар. В избранное товары добавляются строго по уникальному id". Может быть подскажете примеры таких дублей? Значит, вопрос не только к программистам, но и к тому, кто заводит карточки товара в каталог. Раньше я удаляла дубли, но вчера не стала, сама проверила адреса. И товар оказался один и тот же: адрес ссылок идентичный. Но добавлен мной в избранное совсем в разное время, скорее всего, из разных поставок. Вот у меня на 3-й стр.избранного: https://www.mirkrestikom.ru/shоp/goods/2753019_mt-1961-sozvezdie-kita/ А этот уже на 14-й, значит, где-то полгода назад: https://www.mirkrestikom.ru/shоp/goods/2753019_mt-1961-sozvezdie-kita/ А до этого было так, что один из дублей товаров в избранном "нет в наличии", второй - "в наличии". Так ведь нельзя. Вот я смотрю в избранном на товар - "нет в наличии", и что, я полезу проверять его наличие в каталоге? Конечно, нет. Я вздохну и продолжу ждать его поступления. А на самом-то деле уже можно было купить! И кстати, есть ли возможность сделать поиск по избранному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 13 часов назад, AstraFlower сказал(а): МирВышивки, что же только в сегодняшней рассылке оповестили, что открыли Ярмарку-расхомячку и на др.платформах? Правда, в ВК, и в Watsapp по нулям, в Инста - всего 8 записей. А в рассылке написано, что это всё чаты-двойники. Логически предполагать, что МирВышивки дублирует всю информацию на всех этих платформах, коли это двойники. Нет? Подскажите, в Viber, с которого всё началось, тоже так мало? P.S. а что же нельзя комментить в Инсте? К сожалению, у нас нет отдельных людей и сверхтехнологий на каждый канал, т.к. это совсем не коммерческая история для магазина. Другие каналы будут развиваться отдельно. Только время и клиенты решат, где будет удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 минут назад, AstraFlower сказал(а): Значит, вопрос не только к программистам, но и к тому, кто заводит карточки товара в каталог. Раньше я удаляла дубли, но вчера не стала, сама проверила адреса. И товар оказался один и тот же: адрес ссылок идентичный. Но добавлен мной в избранное совсем в разное время, скорее всего, из разных поставок. Вот у меня на 3-й стр.избранного: https://www.mirkrestikom.ru/shоp/goods/2753019_mt-1961-sozvezdie-kita/ А этот уже на 14-й, значит, где-то полгода назад: https://www.mirkrestikom.ru/shоp/goods/2753019_mt-1961-sozvezdie-kita/ А до этого было так, что один из дублей товаров в избранном "нет в наличии", второй - "в наличии". Так ведь нельзя. Вот я смотрю в избранном на товар - "нет в наличии", и что, я полезу проверять его наличие в каталоге? Конечно, нет. Я вздохну и продолжу ждать его поступления. А на самом-то деле уже можно было купить! И кстати, есть ли возможность сделать поиск по избранному? Спасибо! Очень полезно! Поиск по избранному - передам, только не обещаю, что будет прямо быстро реализовано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 ВКонтакте группа Расхомячка не работает? Два сообщения висят и всё. Или это вообще не группа магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 15 часов назад, LudmilaB сказал(а): ВКонтакте группа Расхомячка не работает? Два сообщения висят и всё. Или это вообще не группа магазина? Добрый день! У нас эта группа только-только набирает обороты, т.к. только начинаем искать новые варианты подачи этой истории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Прошу обратить внимание, производитель внизу не соответствует производителю справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 24 минуты назад, JanaTX сказал(а): Прошу обратить внимание, производитель внизу не соответствует производителю справа. Благодарю! Уже передали в отдел! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Если честно, я разочарована в расхомячке в мэссенджерах. Люди на радостях вываливают мегабайты фотографий совершенно без подписей в виде названий наборов, а некоторые ухитряются прямо на фото напечатать и цену. Лень две строки в подпись к фото набирать? Остальным надо забивать смарт фотографиями, только чтобы увидеть, что же за набор предлагают, потом чистить смарт. Серьезно, кто-то так и делает? -Solovey-, Mirkrestikom и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение