13 августа 2020 Заказ оформила в 16...07, а в 16...49 пришло письмо с уведомлением о том, что заказ отправлен Это в моей практике абсолютный рекорд скорости Отдельное спасибо за появившуюся при оформлении заказа галочку-пометку о том, что звонок с подтверждением не нужен Znichka_ilicha, Любимые крестики, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 9 часов назад, -Solovey- сказал(а): Заказ оформила в 16...07, а в 16...49 пришло письмо с уведомлением о том, что заказ отправлен Это в моей практике абсолютный рекорд скорости Отдельное спасибо за появившуюся при оформлении заказа галочку-пометку о том, что звонок с подтверждением не нужен -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 16 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила, большое спасибо Спасибо за то, что выбираете нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Елена, подскажите, пожалуйста, а Гобленсет будете еще заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 25 минут назад, JanaTX сказал(а): Елена, подскажите, пожалуйста, а Гобленсет будете еще заказывать? Добрый вечер, ждем в течение 1-2 недель. В пути уже) -Solovey- и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 25.07.2020 в 16:52, Natik_V сказал(а): Ну я, конечно, понимаю, что один раз зашел в интернет - никто с твоей частной жизнью после этого церемониться не будет, но как-то у вас это слишком явно происходит. Да уж.... Оставила в этом магазине свой мейл на случай появления нужного набора в продаже, даже ничего не покупала и не регистрировалась. И всё - теперь вся почта в этом спаме -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 2 минуты назад, Novia сказал(а): Да уж.... Оставила в этом магазине свой мейл на случай появления нужного набора в продаже, даже ничего не покупала и не регистрировалась. И всё - теперь вся почта в этом спаме Доброй ночи напишите свою почту в ЛС, уберем его из рассылки. Она же просто автоматическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Mirkrestikom, так это вы из своей рассылки уберете. А магазины партнеры так и будут присылать? Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 9 часов назад, Novia сказал(а): Mirkrestikom, так это вы из своей рассылки уберете. А магазины партнеры так и будут присылать? Передала информацию в отдел рекламы, будут устранять! Такой бешеной рассылки быть не должно!!! Приношу извинения! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Скажите пожалуйста, вы в другие республики наборы ещё не присылаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Ув.МирКрестиком! Надо исправлять сайт! Поиск плохо настроен. Ввожу в строку запрос "подушка черепаха" (без кавычек), но искомый товар не выдаёт. Хорошо, я знаю, какой это производитель, вручную пришлось искать. А набор называется "Подушка-черепашка". Но поиск не нашёл его ни по запросу "черепашка", ни по "подушка черепашка". Очень-очень плохая настройка поиска! Исправьте, пожалуйста. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 9 минут назад, AstraFlower сказал(а): Ув.МирКрестиком! Надо исправлять сайт! Поиск плохо настроен. Ввожу в строку запрос "подушка черепаха" (без кавычек), но искомый товар не выдаёт. Хорошо, я знаю, какой это производитель, вручную пришлось искать. А набор называется "Подушка-черепашка". Но поиск не нашёл его ни по запросу "черепашка", ни по "подушка черепашка". Очень-очень плохая настройка поиска! Исправьте, пожалуйста. Доброй субботы! Очень ценное замечание! Мы уже работаем над этим! Обязательно учтем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 5 часов назад, prancik сказал(а): Скажите пожалуйста, вы в другие республики наборы ещё не присылаете ? Мы в любые страны и регионы отправляем заказы prancik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Получила заказ, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Получила заказ, большое спасибо Спасибо за заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Елена, добрый день! Заказ 2 21963956 Там набор и 4 шт одной позиции ниток было, но в итоге почему-то на оплату пришло на 3 шт ниток меньше((((я хотела сделать предоплату). Можно ли проверить- это глюк или ниток нет? А то при уменьшении суммы заказа скидка тоже уменьшается, но дело даже не в этом, не хочется потом бегать нитки искать, отдельно дозаказывать. Оператор мне звонила, но у меня звук выключен был, ребенок спит. И нет ли у вас бумажных формочек для кексов? Я раньше покупала, а сегодня то ли искала криво, то нет их( Вот такие, не обязательно белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 54 минуты назад, JanaTX сказал(а): Елена, добрый день! Заказ 2 21963956 Там набор и 4 шт одной позиции ниток было, но в итоге почему-то на оплату пришло на 3 шт ниток меньше((((я хотела сделать предоплату). Можно ли проверить- это глюк или ниток нет? А то при уменьшении суммы заказа скидка тоже уменьшается, но дело даже не в этом, не хочется потом бегать нитки искать, отдельно дозаказывать. Оператор мне звонила, но у меня звук выключен был, ребенок спит. И нет ли у вас бумажных формочек для кексов? Я раньше покупала, а сегодня то ли искала криво, то нет их( Вот такие, не обязательно белые. Добрый день, сейчас разберемся JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, JanaTX сказал(а): Елена, добрый день! Заказ 2 21963956 Там набор и 4 шт одной позиции ниток было, но в итоге почему-то на оплату пришло на 3 шт ниток меньше((((я хотела сделать предоплату). Можно ли проверить- это глюк или ниток нет? А то при уменьшении суммы заказа скидка тоже уменьшается, но дело даже не в этом, не хочется потом бегать нитки искать, отдельно дозаказывать. Оператор мне звонила, но у меня звук выключен был, ребенок спит. И нет ли у вас бумажных формочек для кексов? Я раньше покупала, а сегодня то ли искала криво, то нет их( Вот такие, не обязательно белые. Девочки должны были позвонить, все решили с заказом? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Девочки должны были позвонить, все решили с заказом? Добавили ниточки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Только что, JanaTX сказал(а): Добавили ниточки, спасибо! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Всем привет! Хочу поблагодарить команду магазина за отличную работу. Я в субботу(5 сентября) вечером сделала заказ, состоящий из 16 позиций. В воскресенье в 9!!! утра мне позвонили с новостью, что мой заказ собран и готов к отправке. Уважаемые менеджеры Вы когда-нибудь отдыхаете? Вчера посылочку получила. Большое спасибо! -Solovey- и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 17 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Всем привет! Хочу поблагодарить команду магазина за отличную работу. Я в субботу(5 сентября) вечером сделала заказ, состоящий из 16 позиций. В воскресенье в 9!!! утра мне позвонили с новостью, что мой заказ собран и готов к отправке. Уважаемые менеджеры Вы когда-нибудь отдыхаете? Вчера посылочку получила. Большое спасибо! Приятно как! Мы отдыхаем, не переживайте! -Solovey-, ЛюдмилаС и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение