Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

Поделиться сообщением

Заказ оформила в 16...07, а в 16...49 пришло письмо с уведомлением о том, что заказ отправлен :blink:

Это в моей практике абсолютный рекорд скорости :clapping:

Отдельное спасибо за появившуюся при оформлении заказа галочку-пометку о том, что звонок с подтверждением не нужен :l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Заказ оформила в 16...07, а в 16...49 пришло письмо с уведомлением о том, что заказ отправлен :blink:

Это в моей практике абсолютный рекорд скорости :clapping:

Отдельное спасибо за появившуюся при оформлении заказа галочку-пометку о том, что звонок с подтверждением не нужен :l_daisy:

:heart::wub::heart:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо:l_daisy::give_rose:

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Заказ получила, большое спасибо:l_daisy::give_rose:

:heart:Спасибо за то, что выбираете нас! 

Поделиться сообщением

Елена, подскажите, пожалуйста, а Гобленсет будете еще заказывать?

Поделиться сообщением

25 минут назад, JanaTX сказал(а):

Елена, подскажите, пожалуйста, а Гобленсет будете еще заказывать?

Добрый вечер, ждем в течение 1-2 недель. В пути уже) 

-Solovey- и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2020 в 16:52, Natik_V сказал(а):

Ну я, конечно, понимаю, что один раз зашел в интернет - никто с твоей частной жизнью после этого церемониться не будет, но как-то у вас это слишком явно происходит.

Да уж.... Оставила в этом магазине свой мейл на случай появления нужного набора в продаже, даже ничего не покупала и не регистрировалась. И всё - теперь вся почта в этом спаме:nea:Screenshot_2020-08-27-23-17-17-098_com.android.chrome.thumb.jpg.3b580672041dffb8d90e1c4f034b0e26.jpg

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Novia сказал(а):

Да уж.... Оставила в этом магазине свой мейл на случай появления нужного набора в продаже, даже ничего не покупала и не регистрировалась. И всё - теперь вся почта в этом спаме:nea:Screenshot_2020-08-27-23-17-17-098_com.android.chrome.thumb.jpg.3b580672041dffb8d90e1c4f034b0e26.jpg

Доброй ночи :give_heart:напишите свою почту в ЛС, уберем его из рассылки. Она же просто автоматическая :sorry:

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, так это вы из своей рассылки уберете. А магазины партнеры так и будут присылать?

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Novia сказал(а):

Mirkrestikom, так это вы из своей рассылки уберете. А магазины партнеры так и будут присылать?

Передала информацию в отдел рекламы, будут устранять! Такой бешеной рассылки быть не должно!!! Приношу извинения! 

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, вы в другие республики наборы ещё не присылаете ? 

Поделиться сообщением

Ув.МирКрестиком! Надо исправлять сайт! Поиск плохо настроен. Ввожу в строку запрос "подушка черепаха" (без кавычек), но искомый товар не выдаёт. Хорошо, я знаю, какой это производитель, вручную пришлось искать. А набор называется "Подушка-черепашка".:dw:

Но поиск не нашёл его ни по запросу "черепашка", ни по "подушка черепашка".

Очень-очень плохая настройка поиска!<_<

Исправьте, пожалуйста.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AstraFlower сказал(а):

Ув.МирКрестиком! Надо исправлять сайт! Поиск плохо настроен. Ввожу в строку запрос "подушка черепаха" (без кавычек), но искомый товар не выдаёт. Хорошо, я знаю, какой это производитель, вручную пришлось искать. А набор называется "Подушка-черепашка".:dw:

Но поиск не нашёл его ни по запросу "черепашка", ни по "подушка черепашка".

Очень-очень плохая настройка поиска!<_<

Исправьте, пожалуйста.

Доброй субботы! Очень ценное замечание! Мы уже работаем над этим! Обязательно учтем! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, prancik сказал(а):

Скажите пожалуйста, вы в другие республики наборы ещё не присылаете ? 

Мы в любые страны и регионы отправляем заказы :)

prancik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Получила заказ, большое спасибо :l_daisy:

Спасибо за заказ :wub:

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! Заказ 2 21963956

Там набор и 4 шт одной позиции ниток было, но в итоге почему-то на оплату пришло на 3 шт ниток меньше((((я хотела сделать предоплату). Можно ли проверить- это глюк или ниток нет? А то при уменьшении суммы заказа скидка тоже уменьшается, но дело даже не в этом, не хочется потом бегать нитки искать, отдельно дозаказывать. Оператор мне звонила, но у меня звук выключен был, ребенок спит. И нет ли у вас бумажных формочек для кексов? Я раньше покупала, а сегодня то ли искала криво, то нет их( Вот такие, не обязательно белые.

кекс.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Там набор и 4 шт одной позиции ниток было, но в итоге почему-то на оплату пришло на 3 шт ниток меньше((((я хотела сделать предоплату). Можно ли проверить- это глюк или ниток нет? А то при уменьшении суммы заказа скидка тоже уменьшается, но дело даже не в этом, не хочется потом бегать нитки искать, отдельно дозаказывать. Оператор мне звонила, но у меня звук выключен был, ребенок спит. И нет ли у вас бумажных формочек для кексов? Я раньше покупала, а сегодня то ли искала криво, то нет их( Вот такие, не обязательно белые.

кекс.jpg

Добрый день, сейчас разберемся

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

кекс.jpg

Девочки должны были позвонить, все решили с заказом? 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Девочки должны были позвонить, все решили с заказом? 

Добавили ниточки, спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, JanaTX сказал(а):

Добавили ниточки, спасибо!

:):give_heart:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу поблагодарить команду магазина за отличную работу.:give_rose:

Я в субботу(5 сентября) вечером сделала заказ, состоящий из 16 позиций. В воскресенье в 9!!! утра мне позвонили с новостью, что мой заказ собран:shok: и готов к отправке. Уважаемые менеджеры Вы когда-нибудь отдыхаете?

Вчера посылочку получила. Большое спасибо!

-Solovey- и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Всем привет! Хочу поблагодарить команду магазина за отличную работу.:give_rose:

Я в субботу(5 сентября) вечером сделала заказ, состоящий из 16 позиций. В воскресенье в 9!!! утра мне позвонили с новостью, что мой заказ собран:shok: и готов к отправке. Уважаемые менеджеры Вы когда-нибудь отдыхаете?

Вчера посылочку получила. Большое спасибо!

:wub::l_sunny::wub: Приятно как! Мы отдыхаем, не переживайте! 

-Solovey-, ЛюдмилаС и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в