4 мая 2020 03.05.2020 в 01:53, M@rgarita сказал(а): Спасибо,буду ждать.. Написала в личные сообщения M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Добрый день! Заказывала в августе 2019г. набор Ланарте "Девушка на велосипеде" (номер заказа 90776751 от 08.08.2019). К сожалению, у меня нет привычки открывать сразу полученные наборы, открываю непосредственно перед началом работы. Сегодня открыла набор и обнаружила, что в наборе отсутствуют металлизированнные нити, которыми вышивается окантовка и подпись. Согласно ключу, они должны быть намотаны на отдельной бобинке. Получается, что этих ниток не доложили в набор? Прошу помочь разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, Cross1 сказал(а): Добрый день! Заказывала в августе 2019г. набор Ланарте "Девушка на велосипеде" (номер заказа 90776751 от 08.08.2019). К сожалению, у меня нет привычки открывать сразу полученные наборы, открываю непосредственно перед началом работы. Сегодня открыла набор и обнаружила, что в наборе отсутствуют металлизированнные нити, которыми вышивается окантовка и подпись. Согласно ключу, они должны быть намотаны на отдельной бобинке. Получается, что этих ниток не доложили в набор? Прошу помочь разобраться. Добрый вечер! Мы в понедельник свяжемся с производителем, пришлите, пожалуйста, фото набора, это может понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Mirkrestikom, Mirkrestikom, Mirkrestikom, Добрый день! Заказывала в августе 2019г. набор Ланарте "Девушка на велосипеде" (номер заказа 90776751 от 08.08.2019). К сожалению, у меня нет привычки открывать сразу полученные наборы, открываю непосредственно перед началом работы. Сегодня открыла набор и обнаружила, что в наборе отсутствуют металлизированнные нити, которыми вышивается окантовка и подпись. Согласно ключу, они должны быть намотаны на отдельной бобинке. Получается, что этих ниток не доложили в набор? Прошу помочь разобраться. Фото набора прилагаю: махно, Shoryok, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17.05.2020 в 11:21, Cross1 сказал(а): Mirkrestikom, Mirkrestikom, Mirkrestikom, Добрый день! Заказывала в августе 2019г. набор Ланарте "Девушка на велосипеде" (номер заказа 90776751 от 08.08.2019). К сожалению, у меня нет привычки открывать сразу полученные наборы, открываю непосредственно перед началом работы. Сегодня открыла набор и обнаружила, что в наборе отсутствуют металлизированнные нити, которыми вышивается окантовка и подпись. Согласно ключу, они должны быть намотаны на отдельной бобинке. Получается, что этих ниток не доложили в набор? Прошу помочь разобраться. Фото набора прилагаю: Мы написали производителю, но они очень долго отвечают Как только получим ответ, сразу сообщим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Добрый день! Оформляла сегодня после обеда заказ, менеджер уже связалась, всё утвердили и подтвердили. Но через пару часов я просматривала почту и обнаружила там пропущенное письмо с промокодом на скидку, которое пришло ещё утром. Можно ли применить этот промокод или уже поздно? Заказ 69914881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 14 часов назад, -Solovey- сказал(а): Добрый день! Оформляла сегодня после обеда заказ, менеджер уже связалась, всё утвердили и подтвердили. Но через пару часов я просматривала почту и обнаружила там пропущенное письмо с промокодом на скидку, которое пришло ещё утром. Можно ли применить этот промокод или уже поздно? Заказ 69914881 Добрый день! К сожалению, промокод в заказе применяется только один. У вас применен промокод на бесплатную доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 59 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): применен промокод на бесплатную доставку Это да. Ну, ничего страшного. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 42 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Это да. Ну, ничего страшного. Спасибо! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 17.05.2020 в 11:21, Cross1 сказал(а): Mirkrestikom, Mirkrestikom, Mirkrestikom, Добрый день! Заказывала в августе 2019г. набор Ланарте "Девушка на велосипеде" (номер заказа 90776751 от 08.08.2019). К сожалению, у меня нет привычки открывать сразу полученные наборы, открываю непосредственно перед началом работы. Сегодня открыла набор и обнаружила, что в наборе отсутствуют металлизированнные нити, которыми вышивается окантовка и подпись. Согласно ключу, они должны быть намотаны на отдельной бобинке. Получается, что этих ниток не доложили в набор? Прошу помочь разобраться. Фото набора прилагаю: В моём наборе ланарте, купленном осенью прошлого года, был только один лист схемы, т. е. Половины схемы просто не было, и вообще вся сборка была на трояк. Я покупала в др магазине, они связались с поставщиком и в течении недели мне прислали весь бумажный комплект набора. Делаю вывод, что это не Бельгия конечно, это сборка где-то под Москвой. Говорят, рто их собирает. В наших магазинах больше не буду брать ланарте. JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 минут назад, olyanitka сказал(а): В моём наборе ланарте, купленном осенью прошлого года, был только один лист схемы, т. е. Половины схемы просто не было, и вообще вся сборка была на трояк. Я покупала в др магазине, они связались с поставщиком и в течении недели мне прислали весь бумажный комплект набора. Делаю вывод, что это не Бельгия конечно, это сборка где-то под Москвой. Говорят, рто их собирает. В наших магазинах больше не буду брать ланарте. Добрый день, мы закупали товары напрямую. К сожалению, они нам до сих пор так и не ответили. Повторный запрос отправили, надеюсь, что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Добрый день. У меня вопрос по промокоду. Вчера получила по почте. Написано, что действителен в течение 7 дней. Сегодня он у меня не применился в корзине, пишут, что не найден. Как так? И ещё вопрос, на Мережку в ближайшее время скидки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Большое спасибо за очередной заказ и за содействие в ситуации со скидкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, Утро сказал(а): Добрый день. У меня вопрос по промокоду. Вчера получила по почте. Написано, что действителен в течение 7 дней. Сегодня он у меня не применился в корзине, пишут, что не найден. Как так? И ещё вопрос, на Мережку в ближайшее время скидки будут? Добрый день, напишите номер заказа, я проверю, что там с промокодом. По поводу скидок, к сожалению, не подскажу, у нас нет такой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 часов назад, olyanitka сказал(а): Делаю вывод, что это не Бельгия конечно, это сборка где-то под Москвой. Говорят, рто их собирает. А я слышала, что Китай их собирает, уже давным-давно, и Вервако тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 45 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, напишите номер заказа, я проверю, что там с промокодом. А я не сделала заказ, потому что промокод не прошёл. Обидно же покупать без скидки, когда она у тебя гипотетически есть. Короче, поняла, ничего тут не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 минут назад, Утро сказал(а): А я не сделала заказ, потому что промокод не прошёл. Обидно же покупать без скидки, когда она у тебя гипотетически есть. Короче, поняла, ничего тут не поделаешь. Очень даже поделаешь! Оформляйте заказ и присылайте мне, все проверим. все применим! Утро, JanaTX и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Большое спасибо за очередной заказ и за содействие в ситуации со скидкой! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 38 минут назад, AssOlka сказал(а): А я слышала, что Китай их собирает, уже давным-давно, и Вервако тоже. Мы привозим из Бельгии! Напрямую! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 у вас заявлены скидки на Дименшенс,Лука-С, МП-студия, Каролинка до 55%, зашла посмотреть в разделах,а там ничего нет. На Дим только может на 6 наборов,а у остальных производителей вообще ничего нет. Как-то непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): у вас заявлены скидки на Дименшенс,Лука-С, МП-студия, Каролинка до 55%, зашла посмотреть в разделах,а там ничего нет. На Дим только может на 6 наборов,а у остальных производителей вообще ничего нет. Как-то непонятно. Добрый день, вот скидки по Лука-су https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-luca-s/#ssaf-maintable?filter[block][offers]=offers&filter[price][0]=0&filter[price][1]=71000&filter[1][Luca-S]=Luca-S Дименшенс https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-dimensions/#ssaf-maintable?filter[block][offers]=offers&filter[price][0]=0&filter[price][1]=71000&filter[1][Dimensions]=Dimensions Каролинка https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-karolinka/#ssaf-maintable?filter[block][offers]=offers&filter[price][0]=0&filter[price][1]=71000&filter[1][%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0]=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 МП-Студия https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-mp-stydiya/#ssaf-maintable?filter[block][offers]=offers&filter[price][0]=0&filter[price][1]=71000&filter[1][%D0%9C%D0%9F%2B%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F]=%D0%9C%D0%9F%2B%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Дорогой Mirkrestikom! Я очень люблю Ваш магазин, хотя он всячески старается эту любовь отбить. Пожалуйста, не доводите потенциальных покупателей до истерики, беспрерывно забивая почту сообщениями о корзине, которая "по вам сильно скучает". Кто этот "повам", который скучает, и почему меня это должно волновать? Если обращение конкретно ко мне, то почему с маленькой буквы? Я понимаю, что придираюсь к ерунде, но эти письма очень раздражают. Умничка и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 10 минут назад, Kova сказал(а): беспрерывно забивая почту сообщениями о корзине Это происходит со многими магазинами. Мир Вышивки далеко не самый назойливый в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Это происходит со многими магазинами. Мир Вышивки далеко не самый назойливый в этом плане. Простите, я не совсем поняла. Я пожаловалась в теме "Мир вышивки" на магазин "Мир вышивки". Я должна была пожаловаться на все магазины сразу или я не имею права пожаловаться, а должна радоваться, что они не самые назойливые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 29.05.2020 в 21:08, Kova сказал(а): Дорогой Mirkrestikom! Я очень люблю Ваш магазин, хотя он всячески старается эту любовь отбить. Пожалуйста, не доводите потенциальных покупателей до истерики, беспрерывно забивая почту сообщениями о корзине, которая "по вам сильно скучает". Кто этот "повам", который скучает, и почему меня это должно волновать? Если обращение конкретно ко мне, то почему с маленькой буквы? Я понимаю, что придираюсь к ерунде, но эти письма очень раздражают. Добрый день! Спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас! Пришлите, пожалуйста, адрес электронной почты, мы отменим подписку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение